Гость
Статьи
Ведическая астрология …

Ведическая астрология или западная???

Какая правильнее? Я больше согласна со своим ведическим персональным гороскопом.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

про пирамиды интересно, я кусочек глянула

гость
Роза

Сообщение было удалено

http://lagna.ru/goroskop.php

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

15, ты ***** просто! Западная астрология это чистейшая лженаука, ее и вдоль и поперек ***** ученые и статисты, я согласен с ними, так как сам занимался западной. Ведическая астрология считается лженаукой, но она не настолько глупая, примитивная и лживая как западная.

Гость

Получив от ведического астролога расшифровку моей карты, я поняла, что в этом воплощении меня не ждет ничего интересного. Замуж я не выйду, любви у меня не будет. Скучная будет жизнь. И пока это соответствует действительности - мне 29, никогда отношений не было. Короче, надо в этой жизни достигать нирваны и выходить нафиг из круговорота сансары. Достало меня, что какая-то карма мне всё портит.

Гость

Вообще прикол будет если после смерти ничего нет и никакой кармы нет. А мы тут сидим и ус.и.р.а.емся какая астрология лучше. Во д.*****.б.и.л.ы

Пфф *** эта ведическая .У меня там Асцендент во Льве,но при первом взгляде я вообще на него не похожа , наоборот, критичная и грубая Дева.Ах помню..на последнем звонке стояла ,всех выпускников и не только раскритиковала вместе с моей одноклассницей...Ещё стояла рядом с тем кто мне нравится ,дак он наверно про меня чтооооо подумал ,ещё тогда ,как в начале года над ним смеялась ,что он на меня смотрит :-D потому что Венера в Стрельце ,а я то ещё стрелец (никак не скорп- как в ведической)
Обиделся наверно,ведь луна в рыбах
Вот всем и описывает ,а эта ведическая....Индийцы любят врать

Анння

Сообщение было удалено

Блин,как мне стыдно сейчас это вспомнинать,говорила ". Музыка пзд уши режет"
"Они поют под фонограмму " они реально пели под фонограмму кст
И про этого парня
"Он какой то странный "
"Негр блин" да он был смуглый и я тоже была смгулая тогда ,как африканка ,мда,про себя я тоже говорить не забываю
И все показатели есть которые соответствуют Деве :смуглая кожа,темные , вьющиеся,пышные волосы,карие глаза ,ну и там от стрельца ,так как Меркурий там ,это большой лоб,широкие бедра

Гость

За ведическую. В западной у меня Венера, управитель 7 дома, в Весах. А в ведической Венера в падении в Деве. Отношений нет и не было, я холодная, закрытая в общении с молодыми людьми, не использую флирт, недотрога, всё это больше качества Девы. Тем более в Деве Венера находится в падении, отсюда и неудачи в отношениях. Еще в западной у меня Раху в Овне в 5 доме. Но это совсем на меня не похоже. А в ведической Раху в Рыбах в 5 доме. И это я и есть. Всю жизнь тянет в эзотерику, оккультизм, мечтательна, занимаюсь медитациями, в любви робкая и застенчивая. А Овен - это инициатива, огонь, лидерство, активностт. Но я не такая в любви. Так что ведическая лучше описывает меня. К тому же в западной мой асц попадает в Стрельца. Ну я совсем не душа компании, не тянет в путешествия. В ведич.мой асц в Скорпионе. Это моя тема. Мрачная, люблю ужалить близких, а потом заниматься самобичеванием, саморазрушением, истекая своим ядом внутри себя.

Гость

Западная, это 100%. После того, как переехала в Штаты, сходила в NY к одному очень крутому астрологу, и она настолько точно все рассказала про меня я в шоке. И про родных тоже все точь в точь совпало. А в вединчской вообще ничего не совпало, я на 100% за классическую Западную астрологию, которой пользуется весь мир! Западная!

Гость

Любая наука превращается в камень если не развивается и не синтезируется. Ведическая астрология древняя и по сути прекрасная.
К сожалению, когда астрологи не хотят развиваться и слепо цитируют трактаты из древности пытаясь впихнуть в них западного человека в 21 веке - это трэш.
Мир не стоит на месте. Мы не в древней Индии.
Надо элементарно с жизнью и событиями сравнивать работает составлена карта или нет, а не впихивать человека в шаблон сбивая с пути.
Работает Ведическая, жизнь улучшается, счастье, благополучие - отлично.
Но не следуйте слепо.
К сожалению ко мне приходят клиенты, которые пытались следовать тому, чем их Ведические астрологи учили и в итоге сломанные судьбы. Как послушаешь, что рассказывают волосы шевелятся🤣.
Все от специалиста зависит, с западной тоже иногда бред несут.
Астролог ещё должен с информационного поля считывать, на практике развиваться, а не просто книжки цитировать запутывая человека академическим терминами и философским языком.
Ничему слепо не верьте. Только если это чётко описывает Вас и совпадает с жизненными событиями.

Гость

Джйотиш не сбывается и не работает. Вообще Джиотиш - это упрощенная выборка из западной астрологии с добавлением американской фантазии. Была создана американцами в начале - середине 20-го века и разрекламирована.
К настоящей астрологии Джйотиш не имеет отношения. Обращайтесь Вк Юлия Туркан)

Гость
Гость

Западная, это 100%. После того, как переехала в Штаты, сходила в NY к одному очень крутому астрологу, и она настолько точно все рассказала про меня я в шоке. И про родных тоже все точь в точь совпало. А в вединчской вообще ничего не совпало, я на 100% за классическую Западную астрологию, которой пользуется весь мир! Западная!

именно так! Джйотиш не сбывается и не работает. Вообще Джиотиш - это упрощенная выборка из западной астрологии с добавлением американской фантазии. Была создана американцами в начале - середине 20-го века и разрекламирована.
В настоящей индийской астрологии было вот что: выбор точного времени для жертвоприношений - это дни солнцестояния и Равноденствия. Были Лунные Стоянки. Была "наука" о том, как все это зарисовать на специальном пергаменте, освященном молитвами. Рисовали тоже с молитвами, после этого смывали рисунок водой и выпивали, это считалось высокодуховным действием, излечивающим болезни и улучшающим жизнь. А те, кто умели это рисовать - астрологами и вообще чуть ли не святыми. Вот и вся индийская астрология, как она есть. Теперь сравните её с Джйотиш и поймете, что к настоящей индийской астрологии Джйотиш не имеет отношения. Обращайтесь Вк Юлия Туркан)

Гость
Гость

Че за ведическая астрология? Это та, по которой Дева-Лев, а Козер-Стрелец?))) По ходу дела те, кто не доволен своим знаком - тот и верит в ведическую!

Нет, по ходу дела, это люди, которые любят во всем докапываться до сути.Мой марс в Овне по западной - выглядит очень странно для девушки скромной, пассивной, любящей уединение и творчество... В ведической - он попадает в Рыбы.. Или моя Венера в Тельце по западной - а я обожаю спорт, вспыльчивая в отношениях и так во всей карте)))

Гость
Аленький цветочек

Автр,положение луны легко проверить по событиям

Это как?

Гость
Гость

Нет, по ходу дела, это люди, которые любят во всем докапываться до сути.Мой марс в Овне по западной - выглядит очень странно для девушки скромной, пассивной, любящей уединение и творчество... В ведической - он попадает в Рыбы.. Или моя Венера в Тельце по западной - а я обожаю спорт, вспыльчивая в отношениях и так во всей карте)))

Надо смотреть поражения. Если марс пораженный, в напряженном аспекте с другой планетой, то будет как раз работать в минус, а не в плюс. Надо смотреть карту целиком и смотреть баланс всех энергий.

Гость
Гость

полностью поддерживаю. ещё *** время тратят - учатся этому

Я тожы. По заподному зодиаку я Близнецы. Я не считаю, что я похож на Близнецов, так как я человек ответственный, а согласно этой ХЕРамантии Близнецы - "в поле ветер в попе дым". По ведической я Вришабха, то есть Телец. На Тельца похож больше, но всë равно не соответствую этому знаку. Мне не подходит вобще ни один ЗЗ

Мира нурмухамедова
Гость

полностью поддерживаю. ещё *** время тратят - учатся этому

Проверяли лично? Изучили наличие/отсутствие закономерностей?... Не похоже

Мира нурмухамедова
Гость

Вот сопрт как раз по тому и обожаете, что марс в Овне - знак спорта и бизнеса.
Венера в тельце - то от чего мы получаем удовольствие - от комфортной обстановки, вкусной еды,
Талант к прикладным ремеслам и кулинарии
Изучаю западную систему почти 10 лет. Все работает, если правильно составлен гороскоп и сделана ректификация, учтены часовые пояса

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира нурмухамедова

Вот сопрт как раз по тому и обожаете, что марс в Овне - знак спорта и бизнеса.
Венера в тельце - то от чего мы получаем удовольствие - от комфортной обстановки, вкусной еды,
Талант к прикладным ремеслам и кулинарии
Изучаю западную систему почти 10 лет. Все работает, если правильно составлен гороскоп и сделана ректификация, учтены часовые пояса

Здравствуйте, можно у вас разобрать карту?