Какая правильнее? Я больше согласна со своим ведическим персональным гороскопом.
про пирамиды интересно, я кусочек глянула
Сообщение было удалено
http://lagna.ru/goroskop.php
Сообщение было удалено
15, ты ***** просто! Западная астрология это чистейшая лженаука, ее и вдоль и поперек ***** ученые и статисты, я согласен с ними, так как сам занимался западной. Ведическая астрология считается лженаукой, но она не настолько глупая, примитивная и лживая как западная.
Получив от ведического астролога расшифровку моей карты, я поняла, что в этом воплощении меня не ждет ничего интересного. Замуж я не выйду, любви у меня не будет. Скучная будет жизнь. И пока это соответствует действительности - мне 29, никогда отношений не было. Короче, надо в этой жизни достигать нирваны и выходить нафиг из круговорота сансары. Достало меня, что какая-то карма мне всё портит.
Вообще прикол будет если после смерти ничего нет и никакой кармы нет. А мы тут сидим и ус.и.р.а.емся какая астрология лучше. Во д.*****.б.и.л.ы
Пфф *** эта ведическая .У меня там Асцендент во Льве,но при первом взгляде я вообще на него не похожа , наоборот, критичная и грубая Дева.Ах помню..на последнем звонке стояла ,всех выпускников и не только раскритиковала вместе с моей одноклассницей...Ещё стояла рядом с тем кто мне нравится ,дак он наверно про меня чтооооо подумал ,ещё тогда ,как в начале года над ним смеялась ,что он на меня смотрит :-D потому что Венера в Стрельце ,а я то ещё стрелец (никак не скорп- как в ведической)
Обиделся наверно,ведь луна в рыбах
Вот всем и описывает ,а эта ведическая....Индийцы любят врать
Сообщение было удалено
Блин,как мне стыдно сейчас это вспомнинать,говорила ". Музыка пзд уши режет"
"Они поют под фонограмму " они реально пели под фонограмму кст
И про этого парня
"Он какой то странный "
"Негр блин" да он был смуглый и я тоже была смгулая тогда ,как африканка ,мда,про себя я тоже говорить не забываю
И все показатели есть которые соответствуют Деве :смуглая кожа,темные , вьющиеся,пышные волосы,карие глаза ,ну и там от стрельца ,так как Меркурий там ,это большой лоб,широкие бедра
За ведическую. В западной у меня Венера, управитель 7 дома, в Весах. А в ведической Венера в падении в Деве. Отношений нет и не было, я холодная, закрытая в общении с молодыми людьми, не использую флирт, недотрога, всё это больше качества Девы. Тем более в Деве Венера находится в падении, отсюда и неудачи в отношениях. Еще в западной у меня Раху в Овне в 5 доме. Но это совсем на меня не похоже. А в ведической Раху в Рыбах в 5 доме. И это я и есть. Всю жизнь тянет в эзотерику, оккультизм, мечтательна, занимаюсь медитациями, в любви робкая и застенчивая. А Овен - это инициатива, огонь, лидерство, активностт. Но я не такая в любви. Так что ведическая лучше описывает меня. К тому же в западной мой асц попадает в Стрельца. Ну я совсем не душа компании, не тянет в путешествия. В ведич.мой асц в Скорпионе. Это моя тема. Мрачная, люблю ужалить близких, а потом заниматься самобичеванием, саморазрушением, истекая своим ядом внутри себя.
Западная, это 100%. После того, как переехала в Штаты, сходила в NY к одному очень крутому астрологу, и она настолько точно все рассказала про меня я в шоке. И про родных тоже все точь в точь совпало. А в вединчской вообще ничего не совпало, я на 100% за классическую Западную астрологию, которой пользуется весь мир! Западная!
Любая наука превращается в камень если не развивается и не синтезируется. Ведическая астрология древняя и по сути прекрасная.
К сожалению, когда астрологи не хотят развиваться и слепо цитируют трактаты из древности пытаясь впихнуть в них западного человека в 21 веке - это трэш.
Мир не стоит на месте. Мы не в древней Индии.
Надо элементарно с жизнью и событиями сравнивать работает составлена карта или нет, а не впихивать человека в шаблон сбивая с пути.
Работает Ведическая, жизнь улучшается, счастье, благополучие - отлично.
Но не следуйте слепо.
К сожалению ко мне приходят клиенты, которые пытались следовать тому, чем их Ведические астрологи учили и в итоге сломанные судьбы. Как послушаешь, что рассказывают волосы шевелятся🤣.
Все от специалиста зависит, с западной тоже иногда бред несут.
Астролог ещё должен с информационного поля считывать, на практике развиваться, а не просто книжки цитировать запутывая человека академическим терминами и философским языком.
Ничему слепо не верьте. Только если это чётко описывает Вас и совпадает с жизненными событиями.
Джйотиш не сбывается и не работает. Вообще Джиотиш - это упрощенная выборка из западной астрологии с добавлением американской фантазии. Была создана американцами в начале - середине 20-го века и разрекламирована.
К настоящей астрологии Джйотиш не имеет отношения. Обращайтесь Вк Юлия Туркан)
Западная, это 100%. После того, как переехала в Штаты, сходила в NY к одному очень крутому астрологу, и она настолько точно все рассказала про меня я в шоке. И про родных тоже все точь в точь совпало. А в вединчской вообще ничего не совпало, я на 100% за классическую Западную астрологию, которой пользуется весь мир! Западная!
именно так! Джйотиш не сбывается и не работает. Вообще Джиотиш - это упрощенная выборка из западной астрологии с добавлением американской фантазии. Была создана американцами в начале - середине 20-го века и разрекламирована.
В настоящей индийской астрологии было вот что: выбор точного времени для жертвоприношений - это дни солнцестояния и Равноденствия. Были Лунные Стоянки. Была "наука" о том, как все это зарисовать на специальном пергаменте, освященном молитвами. Рисовали тоже с молитвами, после этого смывали рисунок водой и выпивали, это считалось высокодуховным действием, излечивающим болезни и улучшающим жизнь. А те, кто умели это рисовать - астрологами и вообще чуть ли не святыми. Вот и вся индийская астрология, как она есть. Теперь сравните её с Джйотиш и поймете, что к настоящей индийской астрологии Джйотиш не имеет отношения. Обращайтесь Вк Юлия Туркан)
Че за ведическая астрология? Это та, по которой Дева-Лев, а Козер-Стрелец?))) По ходу дела те, кто не доволен своим знаком - тот и верит в ведическую!
Нет, по ходу дела, это люди, которые любят во всем докапываться до сути.Мой марс в Овне по западной - выглядит очень странно для девушки скромной, пассивной, любящей уединение и творчество... В ведической - он попадает в Рыбы.. Или моя Венера в Тельце по западной - а я обожаю спорт, вспыльчивая в отношениях и так во всей карте)))
Нет, по ходу дела, это люди, которые любят во всем докапываться до сути.Мой марс в Овне по западной - выглядит очень странно для девушки скромной, пассивной, любящей уединение и творчество... В ведической - он попадает в Рыбы.. Или моя Венера в Тельце по западной - а я обожаю спорт, вспыльчивая в отношениях и так во всей карте)))
Надо смотреть поражения. Если марс пораженный, в напряженном аспекте с другой планетой, то будет как раз работать в минус, а не в плюс. Надо смотреть карту целиком и смотреть баланс всех энергий.
Я тожы. По заподному зодиаку я Близнецы. Я не считаю, что я похож на Близнецов, так как я человек ответственный, а согласно этой ХЕРамантии Близнецы - "в поле ветер в попе дым". По ведической я Вришабха, то есть Телец. На Тельца похож больше, но всë равно не соответствую этому знаку. Мне не подходит вобще ни один ЗЗ
Вот сопрт как раз по тому и обожаете, что марс в Овне - знак спорта и бизнеса.
Венера в тельце - то от чего мы получаем удовольствие - от комфортной обстановки, вкусной еды,
Талант к прикладным ремеслам и кулинарии
Изучаю западную систему почти 10 лет. Все работает, если правильно составлен гороскоп и сделана ректификация, учтены часовые пояса
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот сопрт как раз по тому и обожаете, что марс в Овне - знак спорта и бизнеса.
Венера в тельце - то от чего мы получаем удовольствие - от комфортной обстановки, вкусной еды,
Талант к прикладным ремеслам и кулинарии
Изучаю западную систему почти 10 лет. Все работает, если правильно составлен гороскоп и сделана ректификация, учтены часовые пояса
Здравствуйте, можно у вас разобрать карту?