Я Елена 26.09.1991 года рождения,очень бы хотелось узнать позвонит ли,встречусь ли я с человеком,и что он думает. зовут Тимур 15.12.1985 год. Огромное спасибо( меня волнует это потому,что познакомились очень случайно..) просто хотелось бы знать.ещё раз спасибо всем откликнувшимся!
год-год. погодала)
И мне на любовь пожалуйста, что ожидать? Спасибо.
Клшмарррр, даже слова погАААдать не могут написать правильно. Брррр.
погадайте на годаних он лайн) главное сосредоточьтесь. А вобще не парьтесь мужики банальные сущности и у них в голове ничего собенного не происходит.Может в тот момент когда вы трепыхаетет от чувств он просто ест и смтрит боевик тупой и рыгает ,извините за подробности
если судьба, то зачем гадать..............
ты вобще молодая для него ему нужна одногодка.
Сообщение было удалено
ахаххахахахаха +100500
Во дурёшка. Ведь несколько веток гадальных на форуме есть. Туда и лезь. Зачем тему создавать, да ещё так безграмотно.
Только посмеялись все над тобой.
Пишите на почту bolshanina2014@yandex.ru, погадаю
Платила сразу, результат получила тоже сразу: на следующий день, утром, ко мне вернулся мой парень с букетом белых роз. ryabchikov1963@mail.ru - майл его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
«Мне без любви даже рая не надо, рай без любви называется адом» Мне жизнь стала равнодушна, но этот человек вернул меня з АДА!Спасибо эму!!!!!!! Тут его можно найти Singa-mag@bk.ru