Гость
Статьи
Как быть... От меня …

Как быть... От меня ушел Козерог...

Всем привет. От меня ушел Козерог, расставание было без всяких выяснений отношений, я просто позволила ему уйти. После этого разговоры были, но я старалась тему о наших отношениях не поднимать. Сначала всё указывало на то что нашим отношениям пришел конец,( хотя я безумно хочу его вернуть), но вот уже пару дней, звонит, и говорит как ему плохо ( инициатором был он), и что не может не без меня не со мной. Странно...Я стараюсь сдерживаться, и лишь сказала ему, что жизнь на этом не заканчивается, и я буду продолжать жить. Он положил трубку, после чего написал что он пренадлежит мне. После этого уже как 2 дня ничего о нём не знаю, был в сети, но не пишет. Как мне быть, ведь хочу его вернуть, но он меня сильно обидел, хотелось бы что бы осознал свою вину. Подскажите, правильно ли я поступаю.

Halina
53 ответа
Последний — Перейти
Знойная красавица

Не может нИ без меня, нИ со мной. Он прИнадлежит мне. Хотелось бы, чтобы (слитно) осознал свою вину. Могу помочь с грамматикой, а с жизнью труднее. Почему ушел? Хотите полезых советов - опишите причины расставания.

Ну и правильно, девушка, пора уже переходить от козерогов к людям.

рада

кто по гороскопу вы?

Гость

Ушел? Перекреститесь и возблагодарите Господа.

Сколько знаю мужиков козеров - вот правда что козлы. Нашли от чего горевать.

И ничего он не осознает. Козерог с рождения уверен в том что он всегда прав

Актуальные темы на вумане о знаках зодиака.......ну почему это либо козероги, львы, стрельцы и весы ?????

Гость

так и хочется написать-ушел Козерог-ищите мужчину))

гость

Ну ушел и че?? Кстати козероги ВСЕМ изменяют. На публике могут вас обцеловывать а в туалет зайдя слать приглашение на свидение другое бабе

34

хотите вернуть но делаете безразличный вид когда он вам звонит где логика?... похоже он сделал вывод что вам плевать...раньше надо было думать

Молодая мама

А ты найди себе не козерога, а человека, если ты, конечно, сама не коза.

Молодая мама
гость

Сообщение было удалено

Что за чушь! Какие-то языческие верования!

Ёжа

Помогите! От меня ушел козерог, овен и телец! Помогите вернуть стадо!

Лапа Зая

А что указывало на то что Вашим отношениям конец? Вы просто смогли его красиво, как ему видимо кажется отпустить... Без ссор и выяснений... Вот его это и подстегнуло. Козероги мне кажется вобще с трудом расстаются с теми, кто их любит и к кому они привязались. Правда изменщиков и предателей среди козерогов тоже хоть отбавляй.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

гость

Ну ушел и че?? Кстати козероги ВСЕМ изменяют. На публике могут вас обцеловывать а в туалет зайдя слать приглашение на свидение другое бабе

Золотые слова. То то я смотрю, что в общении с ними еще хуже, чем с Овнами... Мужики-Козероги будут до посинения доказывать свою формулу и даже аргументы на них не действуют.

Хахахах! Точно. Ну не все такие наверное.

Гость

Думаю это Ошибка. Мужчины-Козероги с годами лучше становятся. И у Вас есть возможность помириться. Начните действовать с Понедельника. Если Вы его считаете близким человеком.

Гость

Согласна с 4-м Гостем ..

Гость

Да Козероги Кабельберты ещё те. И уверены в себе очень. А с другой стороны ,кому нужны не уверенные? Зато умеют деньги зарабатывать. И за семью будут держаться до последнего, при их кобелизме.

Гость

от меня тоже 10 лет назад ушел козерог(я близнецы),ушел к другой и через два месяца сделал ей предложение,а я с ним два года прожила и никак.. вобщем 7 лет его не видела,потом как то встретились,я его не забыла к сожалению,хотя сама уже замужем была. он от той смылся,и развелся. детей нет,у меня тоже нет. и вот уже два года он теперь ждет меня и любит. хочет со мной семью. говорит,что это ошибка что мы до сих пор не вместе. а тот брак был ошибкой молодости. хочет на мне жениться. говорит,что ему нужна только я. мои чувства к нему до сих пор не ушли. и хочется и колется. незнаю как поступить.. мужа особо не люблю,он меня любит. и такой человек что можно доверять,8 лет вместе. но я его как брата люблю,не как мужчину. вот и незнаю как поступить,дать ли козеру второй шанс?:(

Гость

Да Вы что! Козерог всегда считает Близнеца ленивым, а себя супер крутым. Конечно у него есть к Вам интерес, но точный гороскоп надо смотреть по дате рождения. Козерог однажды Вас покинул, так зачем наступать на одни и те же грабли.

Гость

но он действительно меня сейчас любит. два года ждет меня.хотя мог давно плюнуть. сейчас нам по 33 года, тогда было 23. какой ему интерес меня ждать? он мог давно уже кого то найти..

Гость

он козерог асцендент телец,3 января. я близнецы асцендент козерог-14 июня. и оба козы по восточному.

Гость

17, как с мужем решите расстаться, так и козерогу не нужны станете.

Гость

почему вы так считаете? я только вчера с ним говорила. он сказал,что я должна уже решить,или да или нет.потому что он уже два года ждет. он мне уже сто раз говорил приехать с вещами,и больше не уезжать.. и родителям своим сказал что надеется что я уже сейчас к нему перееду. ждет меня..:/

Гость

жениться хочет.. я вижу что он серьезно настроен. только я все торможу..

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы дура, если бросите своего надежного мужа. Если человек поедал вас уже, неужели на него можно положиться. Чувства проходят, козлы приходят и уходят, а любящий , надежный мужчина-это клад. Не глупите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе. У него может сейчас астрологический период - мёртвая зона. Он сам удивляется, просто виду не подаёт. А для Вас это испытание. Конечно, если Вы хотите страстей, отсутствие перспектив внятных, то ВПЕРЁД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина имеет ценность в глазах других мужчин если она за мужем. А как только Вы окажитесь в маргинальном положении, ВСЁ - аут. Вообще мужчина нужен женщине по жизни для психологической защиты, а другое это вторично. Вы внятно сказали, что Ваш нынешний Муж надёжный. А Козерог - это ваш палач. МУЖЧИНА так не поступает.

Николь

Автор ! Думаю , Ваш мужчина морочит Вам голову своими звонками ...Дальше - больше . Будет контролировать Вас каждый день по телефону , канючить , регулярно объясняться в любви ...Но сам с места не сойдет ...и ситуацию не изменит .Поиздеваться хочет .. Автор , попробуйте вызвать его ревность , создав иллюзию якобы новых отношений с новым М . Вот увидите , закрутится сразу как юла .Не поленитесь , сходите на соседнюю ветку про Козерогов , там опытный К. многое объясняет в их поведении ...

Гость

Не льстите себе. У него может сейчас астрологический период - мёртвая зона. Он сам удивляется, просто виду не подаёт. А для Вас это испытание. Конечно, если Вы хотите страстей, отсутствие перспектив внятных, то ВПЕРЁД.

что это такое астрологическая мертвая зона?

Человек ждет меня,снял квартиру спецально,чтобы я приехала туда,готов идти к психологу искоренять какие то проблемы.. да,тогда он накосячил 10 лет назад,но тогда он пацан был совсем. сейчас ему за 30 уже,будет 33 в январе. мужик до сих пор один и спит и видит когда я приеду. два года уже. сейчас ему уже естественно начинает надоедать,типа я морочу ему голову. но оно и понятно,я никаких внятных ответов ему не даю. он любит меня. это я резину тяну и хотела бросить его много раз в силу моих страхов и тд. но не могу,тк люблю. а муж хоть и надежный,но с ним я абсолютно не хочу никаких интимных отношений. он мне не противен,но когда начинает меня касаться,мне неприятно. он как брат для меня,или очень близкий человек. детей он никогда не хотел,и сейчас особо не горит,хотя ему 34 а мне на год меньше. и мы уже 8 лет вместе. мы с ним плывем по течению все эти годы,незная куда кривая вынесет. в плане комфорта мне надежно,но на семью мы не похожи и что и как у нас сложится в будущем,тоже не понятно. :/Муж у меня водолей.

Гость

Девушка Вы для себя Всё решили. Вам на месте виднее. Время покажет. Только сначала сходите к психологу. Он нужен Вам не меньше, чем Козерогу. Не Козерог плох и не Водолей. Дело в том, что Ваш уход Вам радости в ближайшее время даст сомнительные ( развод, новый брак. Вы выдержите.?Подумайте хотя бы до Нового года. Кстати Козерог хочет с Вами в ЗАГС.?

Гость

да. он хочет не просто в загс со мной. он хочет в церкви венчаться.

Гость

То что Он хочет прекрасно, главное, чтобы Вы определились.А Вы Совета ищите, следовательно сомневаетесь. И с мужем надо договориться. Полноценный совет Вам дать трудно, потому что информации мало. Обратитесь к специалисту, астропсихологу или просто у психологу. Любит подождёт, и не комплексуйте по поводу его ожидания. Ждёт, значит ему так лучше.

И

Автор, ответьте себе на пару вопросов. Не с позиции - он меня ждет, а с Вашей позиции.

Вы с мужем, где живете? Общее ли это имущество. Есть ли у Вас, куда уходить? Снял квартиру, Вы меня, конечно, простите.... подумайте. Вы сами себя можете обеспечить, насколько надежно. Что Вам для этого нужно делать. Какие гарании Вы имеете на работе? Социальный пакет и т.д. Можно ли Вас так просто уволить? Дальше вопросы, думаю, можете продолжить сами.

Эмоции и чувства - это замечательно. Но не позволяйте никому рушить Вашу жизнь.

Вот эти нюни от мужика про принадлежит.... Никто никому не принадлежит!

И

И не важно К он или еще кто. В данном случае к Вашей жизни это отношение не имеет.

У меня перед носом есть пара в которой женщина после развода с ребенком, которой было, где жить, которой помогали родители ходила долго вот за таким козликом. Потом родила ему ребенка. Он соизволил с ней сходить в ЗАГС, когда ребенку было уже три года. А дальше он живет в свое удовольствие. А она спивается.

Гость

так он меня два года ждет уже. а сейчас уже начал претензии предъявлять. но я ему нахожу новые претексты для тянучки резины,и он хоть и не доволен,но идет у меня на поводу. но сказал уже несколько раз,или да,или нет.я должна решать уже.

а с мужем мы живем в купленной им до свадьбы квартире. потом поженились. я с самого начала (уже 6 лет),плачу ему половину его кредита,то есть плачу за крышу так сказать. но мое имя он не хочет вписывать в бумаги о покупке квартиры. то что я ему плачу каждый месяц,это наша с ним договоренность идущяя еще со времен до свадьбы.мы 4 года жили сначала не расписываясь. работа у меня есть тоже ,но разовая. то есть постоянной работы нет,которую типа терять жалко. а козер пока что снимает,но хочет что то покупать,и со мной. муж детей не хочет по причине что у меня нет постоянной работы. и говорил,что ребенка не будет пока я эту постоянную работу не найду. а в том городе где я живу у меня нет вариантов,если только уехать,но у мужа то есть тут работа,и зарабатывает он хорошо. я тоже никогда на шее у него не сидела. работала. снимать самой что то сложно,из-за статуса,тк мы живем в европе,и здесь при снятии или покупке жилья нужны хорошие материальные данные,или гарант. у меня нет гарантов. я еще и маме финансово помогаю. козер это все знает. и говорит чтобы я не беспокоилась,что он заработает сколько надо,и что я найду работу себе тоже. он в другом городе живет. одна из причин которая меня останавливает,это страх обидеть мужа,сделать ему плохо(даже если мы речь о разводе заводили уже очень много раз),развод-это все пугает. но надо на что то решаться. тк с мужем лучшие годы уходят. мы уже 8 лет так живем. никаких особых планов. немного каждый сам по себе. каждый делает что хочет. семьи то собственно никакой нет.. вот незнаю:( два года уже думаю,никак не надумаю..:(

Halina
Николь

Сообщение было удалено

Не могу найти, но буду очень признательна если ссылку скините. Спасибо

Николь

Ветка называется " Как мужчины-Козероги завоевывают любимую женщину " .Ну вот же она , совсем рядом в оглавлении ...

Lilo

Всем доброго вечера, Около года назад познакомилась с козерогом, на этот момент у него была девушка с которой он прожил 11 лет. Я намного младше его, да и отношения мне были не нужны особо, лишь поддержка или " штаны". Стали встречаться, всё развивалось быстро, постоянно приезжал, закидывал подарками, пока не ушел от своей девушки. Себя я в этом не виню, так как их отношения давно пережили своё. Начали жить вместе, он давил на то, что хотел ребенка, а я особо не спешила...тем самым, держа его при себе. Постоянные ссоры заставили нас расстаться, вернее ОН ТАК РЕШИЛ, после этого, вечные упреки, о том что я плохая, гордая, короче самая ужасная.

Lilo

Проигнорировав его отношение к себе, он стал сам писать, звонить, говорить о своих чуствах ( хотя, пару дней назад я была ужасом его жизни), но получив однозначный игнор его лепета, он опять ушел в тень. Я бы особо и не общалась с ним если бы мне не нужна была его помощь ( по поводу бумаг) написала, чисто по делу, и в ответ получила старую песню, что не хочет быть со мной ( хотя разговор совсем был о другом) что я неответственная стерва, которая только думает о хороших шмотках и маникюре( хотя я всегда выглядела хорошо, до нашей встречи) что он потерял ко мне уважение ( из за того что пошла " тусить" на день своего рождения, с подругами не давая никаких обьяснений ему), что он меня ненавидет и никогда не вернётся ( хотя мне сейчас на это на....ть) Вот скажите, господа козероги, как вас понять? Ну или дамы девы, имеющие опыт, поделитесь мнением или опытом. ЖЕСТь.

Валерия

2 брака и оба-козероги с первым 5лет со вторым 3 и дочь козерог! да тяжело! надо сначала сделать так чтоб он дышал вами .я много работала над семьей это труд! а еще независима и самостоятельная муж знает что не пропаду и поэтому даже не рискует уходить знает что дороги назад не будет! Мужчина должен об этом знать и тогда прежде чем уходить 100раз подумает !!!!

Гость
Lilo

Сообщение было удалено

а что тут объяснять вы себя на его место поставьте и все станет ясно - например хотя бы то что день своего рождения он отмечает не с вами а молча идет куда-то с кем то там отрываться на всю ночь...не давая никаких объяснений

Манки
Lilo

Сообщение было удалено

а мы на кануне моего день рождения поругались по переписке!! Так он даже не поздравил меня с ДР. А потом переписывались через несколько дней как ни в чем не бывало, и он так между прочим типа "а кстати,с прошедшим тебя". Обиделся. Я его не позвала. Ну и хрен с ним. Задолбал определяться, тянуть какую-то резину.Думать нужна я ему или нет. Я Дева, не могу терпеть непонятки так долго. "Либо ты танцуешь, либо нет"-хорошая фраза, где-то на ветке про козеров прочитала. Гордость есть.

Аня

Всем привет! Девочки подскажите,кто может. Меня мой козерог "водит за нос",так могу сказать,год. Вот, были всякие проверки,но мне как-то все было по фиг. Буду с ним или нет. Потом я его хорошенько розглядела,и он меня зацепил.За время наших встреч,он задал один и тот-же вопрос два раза. На который я ответила по-разному.Почему? Потому,что видела первый раз мой ответ ему не понравился,второй раз-да,понравился. И так, как я дала обещание,я свое слово сдержала. А вот это, ему не понравилось.Он меня отчитал по телефону,как школьницу и сказал "все".Положил трубку. Что он подрозумевает под словом "все"? Конец равзговора или отношений..Кто знает козерогов больше,и может ответить мне? Что мне делать дальше?- звонить или надуть губки.Ведь он меня зацепил и я не хочу его терять. Девочки,подскажите...)))

...

Козерог ушел к другой по моей вине. Вместе 2 года в любви и счастье были. Не знаю как вернуть. Ездила просила прощение на коленях в слезах. Сказал, что простил. Но так и не вернулся. С другой, скорее всего, все хорошо развивается. Пока затихомирилась. Жду его день рождения, чтобы пригласить в ресторан и поздравить. Девчонки, кто возвращал козерога от другой? Подскажите пожалуйста, как поступать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО ! И женщины- козероги такие же. Доказывают свою правоту даже тогда, когда очевидно, что не правы. Еще и вас во всем обвинят))

Гость

Вот повезло бабе, от нее сам козерог ушел, еслиб мой козел от меня сам ушел, я бы обрадовалась и бегом бы побежала к любовнику льву. Вы не знаете как его выгнать, задолбал меня уже своей любовью и назойливостью.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба

:D!!!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Если ушел,зачем звонит?

Лана

Если ушел,зачем звонит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой правда......