Если есть, то расскажите пожалуйста о ваших отношениях? Как себя ведет лев в отношениях? Ревнует ли? Вообщем если не трудно, опишите ваши отношения
Были, расстались и слава богу. Ревность жуткая, при этом строил из себя невесть кого. Были наигранные актерские припадки с сердцем и обмороки. Мне до сих пор кажется что у него раздвоение личности!он для всех очень положительный, спокойный, верный и искренний. А на деле псих, врун, кобель, причем без разбора.
Сообщение было удалено
а мой вообще не ревнует, говорит в прошлых отношениях наревновался, говорит что это того не стоит. никогда скандалы не закатывал, внимательный, добрый, спокойный. Ссоры у нас только из за меня получаются, потому что психую по пустякам. Вообще чувствую себя рядом с ним какой то не правильной, на его идеальном фоне... Он умный, все знает, во всем разбирается... а я.. какая то не такая
Слишком,слишком разные.
Я Рыбы,всегда конфликтую с мужчинами Львами.Слишком они меят из себя,много слов,а дел нету.Не люблю таких людей!
Еще пример.Отношения моей мамы с мужчиной Львом.
Человеку плевать на чужое мнение.Не заботит его ничего.Живет,присосался как клещ.Из себя ничего не представляет.Если бы не мама,умер где-нибудь под забором.Да псих,больной на всю голову.Постоянно врет,глупый для своих 34лет.Кошмар,жду не дождусь,когда эти пути разойдутся.Он как наказание за все грехи.
Сообщение было удалено
ну вот скажи, причем тут, что он ЛЕВ? а ты сама не глупая, писать такую ахинею?
Сообщение было удалено
Так он для всех спокойный и порядочный. Верный, супер мужчина. Но один раз попался. А уже после выяснила какой он. 3 летнее сидение на мамбе, а мне врал то пароль вскрыли, постоянные левые телки на его "конференциях" при этом они же мне потом и сказали обо всем этом))) и фото и переписку покзали. О его ревности узнала только когда нашла в машине навигатор и в телефоне подключенную услугу- локатор. Мог сказать что маме плохо, нужно лететь к ней( другая страна) и улететь с телкой в кельн, или когда только расстались но еще пытались помириться я все надеялась что начну ему верить, он обижался что типа я ему не доверяю, говорил что у него с ердцем плохо было, и его положили в больницу а был он в стамбуле. Как акт примерения мог пригласить мен в театр, потом скаать что увы совещание и пойти с другой ( так и попался, я просто увидела его машину припаркованную и дождалась его) это очень странные люди. При этом так рыдать что так хотел ребенка!!!!! И уже позже узнала что не только от меня, и рыдал он со многими, только на аборт девушку всетаки отправил.
Сообщение было удалено
Мда... ужас какой то.. незнаю, мой вроде пока не врет, или по крайней мере, я его ни на чем не поймала
У меня 4 года были отношения с парнем-львом. Слава Богу что закончились...Взаимопонимания ноль, уважения тоже...Ему казалось что он лучше меня во всём. Все мои увлечения бред, всё я делаю не так и говорю не то. Если не делала так как он хотел,то это естественно выливалось в обиду и ссору. Оскорбления в свой адрес тоже надоели. Самооценка стала падать, под конец отношений и вовсе хотелось сдохнуть... На измене правда никогда не попадался.
Сообщение было удалено
А их фиг заподозришь. Потому как сами изменой это не считают, они же короли им все можно. Никакой критике. Даже слова сомневающегося..... Тут же обижался и можно было весь вечер потратить на извинения. На фиг такое счастье
Сообщение было удалено
Точно точно...мой так же себя вёл, зато не скупился на критику в мой адрес. Я всегда виновата была во всём.
Я конечно не буду всех Львов под одну планку ровнять, но если верить гороскопам, то все они твердят,что не сходятся Рыбы и Львы.
Сообщение было удалено
У меня с парнем наоборот) я - лев, он- рыбы, я конечно не подарок, а он очень сдержан и постоянно терпит мои закидоны)))
Сообщение было удалено
А у меня лев постоянно терпит мои психи
Сообщение было удалено
То, что Вы описали может быть почти с любым мужчиной, может кроме Девы, но и у них есть недостатки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня кстати нынешний парень Дева. У меня с ним самые гармоничные отношения из всех что у меня были, думаю нашла свою вторую половинку :)