Гость
Статьи
стоит ли …

стоит ли привораживать...

влюбилась в мужчину,замечает конечно меня,но хочу большего,а признаться подойти боюсь...боюсь что откажет...скажите стоит ли приворожить?

рина
56 ответов
Последний — Перейти
какой придумать то?

а вы хотите чтобы ему было хорошо или вам? да и потом привороты не работают

ГОСТЬ

Нет, не стоит - плохо заканчивается. А Вы бы сами хотели чтобы Вас приворожили и жить с нелюбимым человеком?

рина
какой придумать то?

Сообщение было удалено

а как же тогда привлечь его???

рина

Сообщение было удалено

Мужчину можно из без приворота покорить.

Только не приворот(((((((!!!

приворот-это большой грех. потом вам всё с утроенной силой вернётся.

лучше всего, мне кажется, побороть страх, и подойти к человеку, как-то завязать для начала хотя бы общение, дружбу... чем опускаться до приворота, и делать человека бревном.

автор
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

ДА!!!! Напиките ему пирожков!

Гость

дико извиняюсь, я не автор!

напиките=напеките

Но все-равно НАПЕКИТЕ!!!!!!!!!!

Гость

кто-то в 21 веке верит в подобную хоету

понятно почему мужик не заинтересован

кому нужны дуры?

мики

Может для начала предложить попить вместе кофе ?:)

Гость

)))) а после кофе еще чего-нибудь предложите!!!!!!!!!!!!

Гость

во ты дура, мозги себе приворожи

Офигительный гость

автор, ты ему нафиг с дуба рухнула.Не всё, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ТВОИМ.

Глупые бабы никого не интересуют.Разве что в качестве спермосливного отверстия на один раз.

Гость
рина

Сообщение было удалено

без юбки прийди

автор

Сообщение было удалено

И пирожков можно)))))

Гость

наведите лучше на себя очарование. поклонники появятся,от парня отвлечетесь

Акунаматата

дура))) тупая еще к слову=...

гость

Автор своими куриными мознами и силами ты ТОЧНО не приворожишь. А если вдрг и получится горя потом не оберешся,он тебя по пьяни убьет от ненависти ,ножом зарежет. К ведьме пойдешь напорешся на шарлтанку сто пудов потратишь кучу бабла.На форумах тетки языыками трепят что привораживают.ЭТО ЧЕС.

[quote="рина"]влюбилась в мужчину,замечает конечно меня,но хочу большего,а признаться подойти боюсь...боюсь что откажет...скажите стоит ли приворожить?[/quote

не в коем случае, не берите грех на душу...ничем хорошим это не закончится

ЧувствоЮмора

Зачем приворот? Можно просто в рот. Ну и пирожков до кучи. Сработает

Гость

Вотониковой я ходила 4 года назад. У меня очень сложный ребенок и мы с мамой очень за нее боялись. В то время, моя дочь как раз уехала в одна в Крым отключила телефон. Я ее нашла в Крыму с мальчиком. Там их вместе сфотографировала. И вернулась одна в Москвы. А они остались в Крыму. К Воротниковой я пошла уже с их фотографией. Она сказала, что это у Вас такой ребенок, ее переделать нельзя, а поскольку за прием я заплатила 30 тыс я решила спросить про себя. Она мне сказала, что одиночество это моя судьба и сделать ничего нельзя. А, что касается мальчика, с которым сфотографирована моя дочь, у них ничего не будет "Я даже не хочу говорить на эту тему" Это ее слова. Единственное с чем у Вас будет все в порядке - это с деньгами, сказала мне Воротникова.

Что в итоге? С мальчик этот стала моим зятем, сразу после Крыма. Они очень хорошо живут. Я же одна, но с деньгами у меня сейчас гораздо все хуже и хуже

3. Вторая из Волшебной силы не помню фамилии, я к ней пошла потому что дешево и потому что, то что сказала Воротникова не сошлось. Эта сказала, что все будет у меня здорово. И личная жизнь, и деньги и дочка будет в порядке. А когда я сказала ей про Вортникову, она мне сказала, наверное Наталья была не в духе. Типа "что то съела накануне"

4. К Илоне я поехала, когда она брала всего 5 000. Поехала только за одним вопросом РАБОТА. Деньги уходили катастрофически. Илона вообще говорила, что страшно устала, что ее эксплуатирует мать из-за квартиры и что она хочет учиться "на психолога". И вообще ей все надоели. Информацию про меня она видит, но что это значит - сказать не может.

Гость

Абсолютно с вами согласна, если бы те, кто действительно ( а их мало - согласна) проводили бы обряды приворотов и отворотов, то мы бы все ходили под их воздействием. Они не будут этого делать, или будут, но предупреждают об опасности. У них действительно есть и сила воздействия и знания. А вот те, кто дают направо и налево объявления о приворотах и т.д. как раз больше вредят и себе и другим. Ведь проводя подобные ритуалы и давая 100% гарантию ( типа он вернется и все у вас будет хорошо), они действительно воздействуют на информационное поле человека, и последствия могут быть самыми разными. Поэтому я не верю таким экстрасенсам и еще больше не верю, когда экстрасенс сам назначает цену, называя это услугами. Это не услуги, это должна быть помощь прежде всего, и помощь от всего сердца.

Гость

Аза Петренко точностью "просмотра" меня не поразила... были ляпы.. из часа уплаченного времени провела со мной 20 минут..сказала что нужно принести на обряд.. я всё собрал но дальше началась игра в прятки...Дело в том что общение ведь происходит через администратора..У Азы крайне неприятная администраторша которая пытается решать всё сама...в итоге сказала что на обряд, о котором я договорился с Азой, вообще приезжать тебе не надо!! ... Ну не надо так не надо, вам видней! )) идем дальше..

Торсуной Закирова..Была какой то нервной на приеме, перебрала все возможные версии...ничего толком не сказала... 7 пятниц на дню...Обряд проводить не стала (хотя проблемами моими она занимается по крайней мере так сказано на её сайте) честно вернула мне деньги за прием, сказала что ты и сам можешь лечить и отпустила с миром! )) Ничем не помогла но вспечатления остались хорошие! )) едем дальше..

Кажетта Ахметжанова... Светлый человек, многое увидела правильно, были и ляпы.. но не дала сказать мне и слова!! Такое ощущение что на приеме она слышит только себя.. и вставить слово нет вообще никакой возможности! )) Провела обряд...воз и ныне там ...никаких изменений...но вспечатления в общем и целом хорошие...наверное я благосклонно отношусь к шаманкам! ))

Гость

Елена Люлякова...ехал к ней, как и к Азе, естественно, не за помощью но за правильной и точной диагностикой так как её ясновидческий талант внушал серьезное доверие.. к сожалению СОВСЕМ не впечатлило...возмож но потому что лена сейчас "в положении" и возможно информация у неё не идет...провел у неё 15 минут из часа оплаченного времени...ВСЁ МИМО... выводы делайте сами...я рассказал сугубо о своём опыте, возможно у вас с этими специалистами он будет другой!! Удачи!

Гость

в моей жизни произошли страшные события, только поэтому я, наверно, с последней надеждой шла за ответом к ним, предварительно взяв назначенную ими в прейскуранте цену (30 тысяч за полчаса). местом встречи было указана одна из гостиниц в Адлере, когда я стала подходить к ней, ко мне подошёл парень и провёл меня в располагавшееся кафе находящееся рядом, где были ОНИ. Сидели за накрытым столом, рядом были несколько женщин, несколько нетипичных и все в наколках. я повторила, что я к Ясевич, меня попросили подождать за соседним столом. Люди, узнававшие их, радостно просились с ними сфотографироваться, я же сидела с предвкушением нечто чего-то особенного, после чего я выйду, наверно, другим человеком... пошла девчушка-администратор, я отдала ей деньги.

после подошла ко мне Елена Ясевич, с сигаретой, просто одетая, и спросила, девочка, ты чем-то болеешь? я отчего-то расплакалась, и рассказала ей, что меня привело к смертельной болезни, о годе проведённом в больнице, о том, как врачи спасали меня после проведённых операций, когда я умирала.. на мои вопросы, почему вот-так... она стала говорить, ну, наверное, проклятие, стала ещё что-то говорить о формировании кармы до 6 лет... фотографии моих близких, которые я взяла с собой, она дала очень, мягко сказать, сомнительные ответы.. на вопрос жива ли моя пропавшая бабушка, она подошла к каким-то людям, а вернувшись, не смогла дать мне твёрдого ответа (хотя на семинаре говорили обратное, что экстрасенс обязан определять такие вещи). спустя пять минут, она посоветовала мне обратиться за помощью к Карахановой, так как та, п её словам, более сведуща... я была разочарована и удивлена, как так? я выбрала этого человека, я пришла к ней, в итоге меня направляют к человеку, не из-за которого я так ждала этой встречи.. Ясевич извинилась, посоветовала почитать книгу Трансёрфинг и удалилась, после чего ко мне за стол в кафе присела Караханова

Гость

в кафе громко пел Лепс, я ощущала присутствие чужих люей и взглядов, и это никак не умещалось с моими представлениями о том, как будет проходить "сеанс"... я попросила переместиться в иное место, на что она предложила мне возможным пересесть лишь за более дальний стол, где хотя бы будет слышно собеседника. я не импанировала ей, если честно, вся обстановка, и незапланированные обстоятельства стали угнетать моё психическое состояние... первым, я у неё спросила за себя, она в ответ - именно? я несколько замешкавшись, спросила, ну, у меня всё в порядке?! она, улыбнувшись - да. я переспросила, убрала волосы с груди (мне резали область лёгких и сердца 2 раза), в ответе её услышала - что, да, всё в порядке, проверьте щитовидку (к слову, с которой у меня никогда в жизни не было проблем, и специально после, чтобы окончательно разувериться в "экстрасенсах" пошла на узи организма, щитовидка в норме). после этого, единственное, что мне хотелось - сказать, стоп-время... однако про личную жизнь, она мне сказала, что через 2 года я буду жить в Бельгии (я была весьма удивлена, как она так просто сказала название, не увидев до этого, казалось бы, основных вещей). думаю, она почувствовав мою досаду, решила таким образом обрадовать девочку заявлением, что я буду жить за границей. более, она мне не ответила ни на один вопрос, отвечая лишь - "не знаю". я, человек, плативший за 1 мин тысячу рублей... ну...была шокирована и зла... и на все мои другие вопросы, она зло отвечала - может, вы всё таки проверите щитовидку??! и продолжала повторять слова, ранее сказанные по кругу, тяня время. я ей ответила - я поняла, что после приёма у вас мне нужно обратиться к врачу, но я заплатила за приём не для того, чтобы 10 раз слушать бред про щитовидную железу

Гость

что касается вопроса, заданного мной, насчёт карьеры, работы и сферы деятельности, вообще после всего, где себя искать - караханова посоветовала мне купить газету "читайте объявления, работы полно"...!!!!!!!! я, пытаясь сдержать в себе эмоции, спокойным голосом попросила рассказать её о картинках из прошлого, будущего, дабы окончательно понять, что она такой же экстрасенс, как моя нога, - она раздражённым голосом сказала - вы что, сюда пришли, чтобы я вам о картинках каких-то рассказывала или может всё-таки обратитесь к врачу...?!

Дальше, я не хотела, само собой ничего... кабинет, изолированность, свечи, ритуалы, обряды для той самой "коррекции" судьбы, ответы, ради которых, я, собственно, и пошла туда - такие естественные вещи оказались лишь досадной фантазией.....) Спустя минут 7 вот такого общения, поняв, что я замкнулась, и весь этот цирк вызывал во мне лишь откровенный негатив, мы закончили беседу. она присела за свой стол к своим, я осталась сидеть через 2 стола. никто ко мне не подошёл, ни администратор, думаю, никому и не было стыдно, впрочем. рядом сидели завороженные такие же, как и я, несколько минут назад, люди, ожидашие своей очереди и восхищённо рассматривавшие звёзд тнт. я набралась духу, подошла к ним, и отозвав администратора, которая не поняла, что же я от неё хочу, попросила достаточно твёрдо вернуть разницу, во-первых от денег (поскольку, лишь у Бантеевой и Ясевич такие расценки, у других намного ниже), и за оставшееся кол-во времени. она прощебетала, сейчас узнаю. и ушла. от стола шла такая негативная энергетика, мне, признаюсь, было страшновато, и я впервые подумала о том, что пришла очиститься, но ещё непонятно с чем уйду, с какими проклятиями вслед...

Гость

прошло ещё мин 10, вышла Ясевич, подошла ко мне, спросила, что случилось. я ей искренно призналась, что раздосадована и ожидала совсем иное... она сказала, что все инструменты для работы у них находятся в Питере что-ли. (только я не понимаю смысла ехать в тур, назначать людям встречи без таких простых вещей для мастера, что за бред?) через неё я повторила свою просьбу о деньгах, она подошла им что-то сказала и вновь ушла, попрощавшись. какая-то достаточно крупная женщина кг 130 с их стола грубым голосом сказала - может, подойдёте или как?! я подошла, взяла свёрнутую пачку денег и удалилась, не пересчитывая деньги при них. отойдя, я посмотрела сумму - там было 15 тысяч из 30. ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ

P.S.: Битву экстрасенсов я больше не смотрю принципиально."

Гость

https://radosvet.net/print:page,1,14900-pokrov-etno-lada-man​tra.html

послушайте наши мантры славянские

Лина

Знаю я одну приворожившую. Ребенка родила- инвалида, муж- спился, её ненавидит, она его тоже, но разойтись не могут. Нефик вмешиваться в чужую судьбу- предначертанного для другой мужика обманом возьмешь- чужую жизнь проживешь. Всем судьбу поломаешь.

Гость

Ну вот еще одну мошенницу разоблачила сегодня вышел срок ритуала который должен быть заложен после какого то волшебного обряда(обращалась к Оболенской салон в москве) сначала на диагностику 7000 потом на сам ритуал 49000 а теперь когда вышел срок и ничего не случилось звоню сегодня а мне там говорят что все вроде хорошо но какой то сбой произошел и надо доплатить всего25000 и все результат будет 100%. ШАРЛАТАНЫ.

Оля
рина

Сообщение было удалено

Стоит или не стоит, сделайте диагностику ситуации, посмотрите Ваш ли это человек, магов то полно в интернете, но Вот мне например понравилась диагностика Майи, почта marirami@yandex.ru. И она не навязывает работу, а пытается помочь разобраться с ситуацией.

рина
Оля

Сообщение было удалено

нет ее уже,ни почты ни ее самой

Гость
рина

Сообщение было удалено

Что Вы врете?

Начало проверки e-mail адреса: marirami@yandex.ru...

Cтатус e-mail адреса marirami@yandex.ru - OK

Лена
рина

Сообщение было удалено

А мне она ответ сегодня прислала, действительно Рина, не хотите писать не пишите, зачем наговаривать-то

Гость

Магический ордена предоставляет услуги по разумным ценам.

Сайт орденв существеут с 2007 года orden-shadow.narod.ru

Сайт услуг ордена fazmatis.narod.ru

Гость

Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Настасья
рина

Сообщение было удалено

Привет!Всех не прочитала советов,но на твой вопрос могу сказать точно-не надо приворотов.Уверена,что можно обратить внимание на тебя и так,и войти в отношения без "примесей".На сколько знаю об этих вещах-ничего хорошего не несут.Конечно смотря с какой точки на них смотреть и под каким углом,но точно не надо когда отношения толкьо только зарождаются!

Гость

Ой как потом с ним намучаешься, с привороженным..

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

vedma-ewa@yandex.ru - вот адрес ведьмы, которая реально помогает, но она человек жесткий и не за все случаи берется, мне дали по знакомству этот адрес, сначала она не хотела браться за мой случай, но все же я ее уговорила и помогла, правда теперь немного жалею об этом, т.к. охладела к человеку и были неприятности разные из-за воздействия, но она меня предупреждала, так что советую только в крайний случаях

Гость

Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris