иногда на сайт заходят действительно экстрасенсы. как они могут предсказывать будущее и видеть настоящее с прошлым? можно ли этому научиться? с чего у вас всё начиналось? и с чего посоветуете начать?
ну...для начала попробуйте пальцы в розетку сунуть, иногда это раскрывает экстрасенсорные способности.если не поможет то убейтесь разок как нибудь, но возле больнички, чтоб вас откачать успели..ну если и это не поможет, то вы бездарь, сидеть доконца жизни вам на форуме и читайть всю брехню, что здесь пишут.
Кто знает Андрей Явный шарлатан?
Сообщение было удалено
у них все начиналось с удара обрезком трубы по кумполу.. месяц в реанимации, постановка на учет в ПНД... ну а потом они становились "экстрасексами".. *** уж.. ))
интуицию наверно слушать
научиться нельзя
автор, а откуда вы знаете , что сюда настоящие экстрасенсы заходят? может вы уже эстрасенкс?
может АлмаЗ зайдет.
Сообщение было удалено
эт который алмаз индиго?
meditirui kazduj den'
tol'ko dlya jetogo nuzna khoroshaya ustoichivaya psikhika, chuvstvo yumora, intellect
inache v psikhushku
Сообщение было удалено
нее,иначе станешь Пниной
Сообщение было удалено
so?
Позу льва попробуйте!
а ты думаешь если человек может видеть будущее, это сделает его счастливым.. :))) опрометчивая мысль
Сообщение было удалено
а при чём тут вообще счастье? если вам его не хватает, то это ваши трудности.
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО экстрасенсы?? Форум анонимный, написать можно что угодно, вы всему верите?
Одна тётка работала крановщицей.Вдруг началась сильная гроза и молния ударила в её кабинку.Тётку прошибло током, но она чудом выжила.После этого у неё открылся дар ясновидения и целительства.Это реальная история.
вот так не надо молиться часами,ммедитировать -раз молния в бошку и все ты прорицатель
Че "видят" то? Я че то не понял...
Сообщение было удалено
сущность твою видят )
Сообщение было удалено
через бд, правда не сущность
Сообщение было удалено
вижу...вижу...второгодник ты в школе был....правила русского языка не учил...
сейчас на автомойке губкой чужие авто моешь...
Да нет тут ясновидящих!Это же смешно,сами с собой если только одна сумашедшая когда начнет общаться,
У МЕНЯ РЕБЁНОК ВЕЧНО ПОПОДАЛ ВО ВСЯКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ ХОДИЛ ВЕСЬ В СИНИКАХ. СХОДИЛА К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ПОСТАВИЛА ОБЕРЁГ. С ТЕХ ПОР БЕДА ОБХОДИТ НАС СТОРОНОЙ. А ВЫ ГОВОРИТЕ ШАРЛАТАНЫ.
Сообщение было удалено
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
ну...для начала попробуйте пальцы в розетку сунуть, иногда это раскрывает экстрасенсорные способности.если не поможет то убейтесь разок как нибудь, но возле больнички, чтоб вас откачать успели..ну если и это не поможет, то вы бездарь, сидеть доконца жизни вам на форуме и читайть всю брехню, что здесь пишут.
Мне наверно только у батюшки тогда отмаливать. у меня беда, стала видеть все, очень не хочу, отмахиваюсь чем могу, впадаю в состояние и начинаю говорить. Те кто слушают говорят этопрада
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у них все начиналось с удара обрезком трубы по кумполу.. месяц в реанимации, постановка на учет в ПНД... ну а потом они становились "экстрасексами".. *** уж.. ))
Трубой не ударяли, в пдн не была, образование высшее, выросла в семье, работаю зарплату получаю , денег не собираю, тут блин накрыло, сама от себя не ожидала. сопротивляюсь как могу