Подскажите, как в жизни такое сочетание? Могут ли быть серьезные отношения? Как мужчина-Дева относится к детям?П.С. Женщина старше мужчину на 4 года.
да вы что! девы они же зануды, вы от него сбежите через неделю, педанты и чистоплюи....не эти товарищи не по нашу стрельцовскую душу....
думаю не реально,но такое в жизни есть)) девы для меня редкосные нудоты) и вообще с ними скучно и тошно
с мужчинами-девами - ваще ничо нереально
все реально, если готовы терпеть занудство и педантизм, а он - ваше расточительство и вечный полет души..
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Как вообще с ними можно жить)))))
У меня не сложилось. Я была старше его на 2 года. Но у нас и не было серьезных отношений, я не успела влюбиться. Мне нужно видеть заинтересованность и старание, а он так со мной и не раскрылся. Все мутил чего-то. Параллельно начал встречаться с молоденькой девочкой из обеспеченной семьи и огромными сиськами. А чего от меня хотел - я так и не поняла, были только посиделки, поцелуи и петтинг.
У меня был муж Дева.С ним спокойно,НАДЕЖНО,стабильно...Но скууууучно стало потом! Отдалились очень под конец...Развелись.Теперь я замужем за Львом - он дико авторитарен! Порой не хватает Девиного согласия на компромиссы и мягкости
Я женщина стрелец, был первый муж Дева, от него 2 детей. Сейчас в разводе, скучные, изменщики, про детей своих забыл напрочь и дети его забыли. Вот такой отличный отец.
Второй муж Лев, я думаю огненные знаки нам подходят больше.
в этом плане, с девами сходства куда больше, осмотрительные и осторожные обычно девы, но не сухие, скорее внутренние, пока не узнают человека близко к себе не подпускают.. а стрельцы там же все наоборот - открытые, прямые, что на уме то и на языке, простоваты в своей простоте, угловатые какие то. в общем девы куда тоньше для меня\ мнение естессно по девушкам этих ЗЗ
ИМХО конечно
Мужчины Девы - это идеально, я сама Дева и муж тоже был Девой, у нас был очень счастливый брак. Я считаю, этот знак лучшим из Зодиак.
Сообщение было удалено
И он был прекрасным отцом. Он в сыне души не чаял)
Я знаю 2-х незанудных мужчин дев.
девы-женщины самые развратные в сексе
Я знала одну пару он-Стрелец, она -Дева, трах у них был превосходный, по его словам, оба имели хобби -чтение книг и стихов, но после 3-4 лет страстных встреч они разбежались, она от него ушла, он потом сто раз пытался с ней наладить контакт, но она его в упор не видела. Его самый близкий друг комментировал, что Стрелец ну очень большой эгоист, любит только себя, да и там он маме каждый вечер ровно в 22.00 звонил, по одному часу ей отчитывался, где был и что делал. Мужику тогда было под 60 лет, для секса способен, для всего другого - нет характера и ответственности. А вообще-то Стрельцы они из Плядищево в принципе.
Сообщение было удалено
речь идет о женщине-стрельце и о мужчине-деве))
попутали малость=)
Тут сложность Выдержит ли Стрелец холодок и четкость пустоты и паузы ...
трудно но возможно Стрелец быстрый человек Лева будит тормоз ...
Причем так часто будит тормоз что перейдет на личности и будут
предьявлять друг другу сей факты так Стрелец будит говорить что Дева
торомоз а Дева что Стрелец слишком быстрий даже поговорить и расслабиться трудно ... но все возможно ... слаба но возможно ...
Сообщение было удалено
Леф Димон а поведайте про союз женщина Рак и мужчина Дева, плиз. есть перспективы?
Сообщение было удалено
Имейте в виду,рак у него самый нелюбимый знак,сейчас распишет
Сообщение было удалено
да? ачо так?)))
Сообщение было удалено
ну по всей видимости это из-за какого-то рака он стал, тем кем он стал
Сообщение было удалено
аххахааххахаах ну, я думаю, мы все ж дождемся Леву)
есть знакомая пара уже больше 20 лет вместе..бывали канеш размолвки ктото там порывался уходить но в итоге так и живут
я девушка - стрелец, мой мужчина - дева...незнаю, где вы берете нудных и скучных дев....мне видимо повезло, я не скучала со своим ни разу за три года...что касается измен - не изменяет, постоянно время вместе проводим, секс - отличный, ссоримся редко, и он всегда идет на примирение...намерения серьезные - хочет детей....наверное мне повезло..вот с кем больше никогда не буду жить вместе это СКОРПИОНЫ!!!!
сравнение приводил дев и стрельчих -Ж. сам рыбы
Сообщение было удалено
рада за Вас=)))
у меня 2 знакомых мужчины Девы. оба весёлые харизматические ребята, бабники конечно,но с ними весело!)но для меня только друзья!)
могут еще как могут) тем более вы постарше, имею ввиду это хорошо) У меня есть пара она стрелец, он дева, тоже младше на 4 года, она увидела в нем преспективу во всех отношениях, и схватила..
Мой любимый - дева и на 10 лет младше. Так, как он меня смешит (до крепатуры в брюшине), не веселил меня никто )))
Сообщение было удалено
Думаю, если бы у вас были сиськи, все сложилось бы иначе. "Петтинг" слово-то какое! так и скажи, что в рот брала. Хитрая дева всегда знает чего хочет... Это вам не хрен собачий.
"Я девушка-стрелец, отличные отношения складивались со львом и стрельцом. Эти знаки живут в унисон. Девы же мелочные, заторможеные, не романтичные и скучные. В отношениях с ними престно, как чистая вода на завтрак, обед и ужин, и на все перекусы. Первый глоток освежает и вдохновляет, а потом непонятное чувство безвкусия. Постоянно хочется его подогревать емоционально, от этих скачков емоций они как-то входят в ступор... И еще как они принимают решения просто смешно... взвешивают все до каждой мелочи типа: "хочу мороженое, ой нет, не буду, ведь очередь в 5 человек"))) Забавние педантики. Для целеустремленного стрельца, полного мега-идей, которые порой кажутся невопрлотимымы, просто невыносимое насилие мозга. Вместе с тем девы хорошо успокаивают и дарят чувство надежности, пока им это удобнои ничего не стоит...)))"
Сообщение было удалено
ТИ тупая овца
Это ужс! Ад какой-то не возможно жить я уже как 2-ой год, можно сказать мучаюсь, а уйти все немогу, он так меня бесит, ужасно, это нытье постоянное, как будто мы умираем!
Сообщение было удалено
Нискажи я своего облопошу по максимому, еще и не поверит! Но сними очень скучно!!!!!
Сообщение было удалено
Всё сказанное верно! Я со своим девом год встречалась. Начало было необыкновенное, казалось мы влюбились друг в друга. Дев когда хочет женщину он себя проявит, не волнуйтесь, но как только поймет,что вы его... Он тут же успокаивается, расслабляется и занимается своими делами, теперь вы меняетесь местами. Для Стрельца это не понятно... Нам нужна постоянная эмоциональная подпитка, а иначе гаснет огонек..А от него Холодность , молчание и весь деловой. Даже слова Любви при встрече или по смс вызывали не доверие...Мне казалось шаблонная фраза. Постепенно, потихоньку все во мне угасло и видеть и слышать его уже не хотелось... Неееет, мужчина- Дев не для меня. Вот Овны и Лёвы наши ... С ними всегда легко и все понятно..и если они Любят и хотят это чувствуешь постоянно , их флюиды невозможно не почувствовать...
А мне нрав.девы,это люди!!!понятно?(сама стрелец)вот скорпионы да,это пи"дец...неинтересные,реально скушные и до долбанутости ревнивые...После них с девой счастье просто....Вы ещё не знаете что такое злость по мелочам у скорпов..вообще скорпы -мудаки!! маньяки ***...Бывший умудрялся капаться в мусорке в ванной,и считать призервативы,мол не изменила ли я ему..Извращенцы ! обнюхивал меня как собака,Фу!..мерзость...!с мужчинами здороваться не разрешал..Слава богу кошмар кончился...Теперь ходит кругами вокруг моего дома,3 года уже так дежурит...Похитить собирался не раз...А теперь у меня дева,рада не нарадуюсь,честное слово,УМЕЮТ люди дорожить тем что у них есть! И чувство юмора у них есть,не надо наговаривать что они нудные,ничего подобного,с ними очень интересно.Проблемка будет тока если вы с уровнем интелекта 0%Он не глупый,я тоже.+юмор и нежадный.Обажаю его...У нас с ним всё отлично...Янь-Инь)))))
Я- стрелец, для меня дева м слабенький какой-то, истеричка 1 словом, дольше 1,5 года не продержалась
Я вот дева и девушка моя стрелец, вроде все нормально, если чувств дев не задевать, то все будет шикарно и нытья не будет и нудности, если бы стрельцы это понимали было бы счастье для них))))
Я вот дева и девушка моя стрелец, вроде все нормально, если чувств дев не задевать, то все будет шикарно и нытья не будет и нудности, если бы стрельцы это понимали было бы счастье для них))))
Там и восхищение и все есть и подарки и эмоциональные всплески, никаких посиделок дома, все как вы любите, но проблема в том что вы не ищите компромиссов и слишком упрямы, редко идете на уступки, и поверьте девы гораздо умнее и хитрее чем кажется, если обманули значит он вам позволил либо не придал этому значения(знаю на личном опыте), как правило даже диалог и любой конфликт уже имеет свой план в голове у дев, даже то что вы скажете уже известно, иногда даже слово в слово)))
Сообщение было удалено
Если он кажется слабеньким, то может стоило изменить отношение к нему? Вы не задумывались почему он так себя ведет, старались понять?
Сообщение было удалено
Если он кажется слабеньким, то может стоило изменить отношение к нему? Вы не задумывались почему он так себя ведет, старались понять?
Сообщение было удалено
И я стрелец, мой парень Дева. Вместе пока 4 мес. Да , Дева - именно такой как описано выше, но меня это не пугает, даже наоборот... Надеюсь всё сложиться, если не буду доставать его своей импульсивностью)))
Я дева (М) познакомился со стрельцом, она младше меня на 8 лет (мне 26 ей 18).
Великолепная девушка- энергичная и искренняя- а улыбка... ммм... как в сказке.
Сейчас чувства отходят и вкл. разум по- тихоньку- будем проверять_)))
P.S: Хоть, мы и зануды, педанты и "тряпки" в обыденной жизни, но когда другим тяжело, мы сочувствуем и помогаем искренне и без корысти.
Надеюсь, активность её поубавиться и она ошарашит сюрпризом- типа, давай жить вместе_))) Наивно_)))
Сообщение было удалено
Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
Да нет мы не тряпки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да надуть не удастся это точно
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.Да почему то нас многие не дооценивают думают совсем в другую сторону
Сообщение было удалено
Правильно молодец, (Дева)
Я Стрелец,мужчина Дева,знакомы 6 лет,отношения замечательные,любим друг друга,но вместе сойтись не можем из-за детей (у меня их двое),вроде как готов принять,но в последнюю минуту у него возникает чувство неприязни,даже злости и опять все по-старому.Устала уже,жизнь проходит и куда двигаться не знаю.Может не слушая его сомнения и доводы, в кулаки его взять чтоли,вещи собрать и перейти?