Гость
Статьи
девушки козероги и …

девушки козероги и внешность

могут ли девушки козероги выглядеть сногсшибательно,сексуально? или для этого знака зодиака это нереально? какие есть примеры? что в козерожьем гороскопе указывает на то ,что девушка очень будет …

лёлька
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

148. смотря в каком луна знаке так и влияет! также как и солнце или асц, отличие в том В КАКОЙ СТЕПЕНИ влияет - у астрологов по этому поводу расхождения, некоторый считают, что вопще не влияет она ни на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у Гитлера и было, но насчет бесчувственности неправда.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

марс и луна у нее в скорпионе . и в 7 , а не в 8 доме.

Гость

хм...я согласна,что во всех зз встречаются как и красавицы , так и девушки с шармом. у меня конкретный вопрос. я просто не встречала среди своих знакомы людей ,ну или звезд с таким сочетанием,чтоб просто сравнить. девушка козерог с луной в стрельце,венерой и асц в рыбах,марс в раке. вот . какая у такой девушки внешность?

могут ли девушки козероги выглядеть сногсшибательно,сексуально? или для этого знака зодиака это нереально? какие есть примеры? что в козерожьем гороскопе указывает на то ,что девушка очень будет нравиться противоположному полу? есть ли красавицы среди козерогов? что указывает на повышенную сексуальность? как козероги относятся к сексу? как часто)))) встречаются нимфоманки среди таких женщин?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

я не про нее написала это, а просто, что дает повышенную сексуальность, время рождения без понятия ее вопще. она пример козерога просто

Гость

156. хотя я догадывалась, что у ирины шейк в тельце асц, у адрианы лимы тоже вроде в тельце

мсс
Гость

Сообщение было удалено

Курицы дальше компа не отхолдили, сидят великого человека осуждают. Хоть он и тиран , вы на его фоне блохи.

мсс

Все кричат какие они красавицы, и не одна фотку не скинула в доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж чья бы корова мычала.. Лана Вачовски - близнецы - актриса и сценарист.. капец какое у нее милое лицо ..не смешите! не ровняйтесь все на одну Джоли которая возможно удачное исключение... а вообще бред как можно судить внешность по гороскопу?.. это что поголовно все козеры должны быть одного типа что.. а ничего что за внешность ваще то набор генов отвечает который ребеноку получает от мамы и папы.. и именно от их генофонда зависит что получится в итоге а не от каких то гороскопов...если вам козеры дорогу перешли то не фик тут всех грязью поливать

Гость

Nigelia lawson козерог. Теперь определите сами секси или нет)

34
Близнец

Сообщение было удалено

больная что ли? может у тебя отсутствие мозга? что б тебе твои же слова вернулись!

Близнец
34

Сообщение было удалено

У тебя тоже?

Близнец

Гениальные режиссеры братья Вачовски создавшие трилогию Матрица.

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

но по факту то она уже не мужчина вот и записывайте в свой ряд близницов-"красоток" и про куриц это ты к своим собратиям по знаку обращайся, неудачница, которая ничего не может кроме как ядом всех поливать.. че небось козерога у тебя мужика увела что с этой ветки слезть не можешь?

Гость

я тебе таких близнецов сомнительной внешности еще миллион могу привести так что закрой свою вонявку и шуруй отседа на свою двуличную ветку

Гость

близнецы- неудачницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Близнец

Свои фотки выложите "trollface"

Близнец

Покажите свою красоту неописуемую, прежде чем, кого то осуждать.

Гость
Gera1

Сообщение было удалено

Один к одному.

Тоже Козерог

Я никогда не слышала о себе, что красива (именно этого слова) и что некрасива - тоже. Обычно слышу: милая, симпатичная, не более того. Черты лица крупные, скуластое)) и фигура неизящная, кость широкая, фигура типа H, склонна к полноте, но путем жесткого самоконтроля создается иллюзия, что спортивная и даже стройная)) приятное в моем лице обычно отмечают то, что выразительные глаза и красивый профиль.

Одежду яркую, необычную и нарядную не люблю (ну разве что редко по настроению, по случаю), люблю практичные функциональные темные вещи, ношу в основном юбки и трикотажные кофты. Украшения не ношу (иногда пару массивных серебряных перстней надеваю). косметикой до 25 лет злоупотребляла - интенсивные тени, подводка, штукатурка, а сейчас в 30 лет очень редко крашусь, обязательно увлажняющий крем и легкая помада или блеск для губ (кожа сильно сохнет в последнее время) почему-то в последние 2-3 года замечаю, что как будто в целом выгляжу лучше, чем когда-либо...

обидчивая и ранимая, с кучей комплексов. что касается секса, то большая часть моих желаний не реализуется... иногда ловлю себя на мысли, что латентная *** - потому что иногда вызывает желание не мужчина, а женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мсс

Сообщение было удалено

Зажуй майн кампф, дубина

Гость

у Моники Беллуччи асцендент в Козероге

мсс
Гость

Сообщение было удалено

и к чему это сказала?

мсс
Гость

Сообщение было удалено

и к чему это написала?

мсс

поправка*

Гость

Сообщение было удалено

Волочкова красавица? Ну Фатееву назвать красоткой, это ж какой извращённый вкус нада иметь

. Среди любого знака, можна найти как красоток, так и откровенных уродок. Но у козерожек нет сексуальной энергии, они не притягивают, рядом хорошо, нет ещё лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можна любого притянуть к козерогу за уши. По факту она весы.

Ася

179- у вас Козерог мужика увела что ли?

Что у них есть, а чего нет, сказать могут только они сами и мужчины, но никак не вы:)

У меня в жизни пять хорошо знакомых женщин Козерогов и сказать что они некрасивы, я не могу. Я бы сказала что мужчин как раз к ним тянет (хотя мне непонятно почему), а с годами они становятся внешне намного интереснее чем в юности. Как будто дозревают. В компании, при желании, они легко становятся центром внимания и общения.

Да, женщины сильные. Но про Альфонсов тут кто то загнул. Из пяти дам, только одна замужем ниже своего статуса. А у остальных мужики с более высоким уровнем дохода. И семьи у них достаточно фундаментальные. Ни одна не в разводе.

Ася

В любом случае, что бы ополчиться на какой то определенный знак, не важно Козероги это, Близнецы или может Рыбы - нао что бы тебя эти женщины сильно обидели и задели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппля по какому факту еще? по солнцу весы она только, или У ВСЕХ ВЕСОВ ОДИНАКОВАЯ ВНЕШНОСТЬ?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Бинго!! Ася, озвучила самый тупой коммент в таких темах))

Гость

девушки а если козерог,17 января, асцендент лев

что можете сказать?

Аля

У меня такой вопрос к козерогам:Раньше когда училась в младших классах выглядила старше своих сверстников,а в 20 лет выгляжу на 16.Где-то читала что девушкам козерогам это свойственно,и только им,выглядить моложе своих лет.Так вот у меня точно так.У кого еще такое?И правда ли это зависит от знака?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

хе! у меня такое же!мне 19,выгляжу на 15...среди ровесниц выгляжу ребенком ,везде паспорт с собой носить надо))))

Гость

[quote=,,,]Внешность. Как правило, у козерогов хорошая кожа. Мои подруги не пользуются ни тоналкой, ни пудрой, ну румянами. Тени - в топку, помады тоже не любят. Из косметики - тушь и подводка, либо просто тушь, часто вообще без косметики. Любят дорогой парфюм. Любят мелировать волосы, если свои светлые( у моих так). [/quote]

Я Козерог. 31 год. За свою жизнь была с длинными волосами, короткими прям под пацана, с кучерями (давольно долго, года 4), светлой была полностью под платину, тёмным махагоном, вишней, мелированной, покрашенной прядями во многое цвета светлые и более рыжие пряди вплоть до красных.

[quote=,,,]Одежда. Как правило, очень консервативны. Любят все серых, темных тонов, яркое не носят вообще. Всегда в джинсах, юбки - крайне, крайне редко. Обувь - обычно удобная, на низком каблуке, черного или коричневого цвета, максимально неприметная. Не умеют ходить и не любят на каблуках. Вообще козероги - не модники. Природные аккуратистки, им это дается без особого труда.[/quote]

Люблю тёмные тона -да. Но серые ненавижу! Серый и тёмный - это два разных мира!

В моём гардеробе столько платьев, сколько наверное было у наших бабушек, когда штанов просто не носили. Юбок тоже много.

Но на работу ношу джинсы и штаны, потому что практично, потому что ленива, а надевать колготки нужно хорошо проснувшись, иначе они пойдут в мусор.

Каблуки? У меня только кроссовки без каблука. Бабушкины каблучки по 3-5 см - это не моя тема. Всякие балетки и проче чешки вообще на обувь не считаю.

Гость

[quote=,,,]К сексу равнодушны, однолюбы.[/quote]

К сексу да, скорее равнодушна, но против секса ничего не имею. Однолюбы? Надеюсь вы шутите. Черезмерные страдания по какому-то одному предмету вообще считаю признаком недоразвитсти.

[quote=,,,]Природной женственностью не обладают, но некоторые козероги любят жеманничать (одна из моих такая). Холодые дамы. Мужчины на них обычно смотрят, но не подходят к ним. Ухажеры обычно из близкого окружения (работа, учеба). [/quote]

Да, меня трудно назвать женственной, если в это понятие входит желание обабиться в 18 лет, выйти замуж, нарожать детей и махать тряпкой день напролёт. Домашее хояйство - НЕНАВИЖУ. Тупых сериалов не смотрю, кошечек в попку не целую, хотя и люблю, с детьми не сюсюкаю, хотя негатива к ним не испытываю.

Мой муж далёк от моей профессии, как и все остальные мои жАнихи. Успела пожить в нескольких странах, так что...

Гость

Гость

Среди любого знака, можна найти как красоток, так и откровенных уродок. Но у козерожек нет сексуальной энергии, они не притягивают, рядом хорошо, нет ещё лучше.

Вот это вы зря...уж чего-чего а сексуальность есть и ещё какая....но верно заметили, что не в юном возрасте, а после 25. Кстати, читала где-то очень давно , что сексуальные женщины те, у которых в году рождения есть цифра 5, очень этому удивилась, но вот время подтверждает.

Все же гороскоп не является решающим фактором во внешности...гены важнее.

По поводу одежды...всегда разная, чаще всего яркая(даже нижнее белье), но любимый цвет шоколадный, одежда должна быть интересного кроя, не как у всех, аксессуары как дополнение, но не перебор, чаще предпочитаю серебро, туфли только на каблуках, см 12 и более))) Косметикой пользуюсь, чаще естественных оттенков, но опять же всё зависит от образа, красная помада, желтые тени и т.д есть в арсенале. Отсутствием вкуса не страдаю. Все должно быть в меру....всему время и место.

Себя не идеализирую, знаю свои недостатки....Своей внешностью не кичусь.

Для каждого понятие красоты разное!

Гость

где вы нашли данные Шейк про её время рождения????

Гость

Ася, почему сразу увела? И как бы неопАлчивалась на козеров.У меня просто знакомая козер, симпатичная кстати, мы с ней встречались раз в пол года по работе. У меня как всегда новая любовь, страсти кипят, бывших не знаю куда девать. А она всё одна и одна. А девчёнка то реально хорошая, и шьёт и вяжет, и готовит, и одеваеться со вкусом. Так я её всё пыталась к бывшим пристроить. Не получилось. Не тянет, говорят(.

Гость

даже так)))а в каком смысле не тянет то?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже не люблю много косметики,если нет необходимости краситься-вообще хорошо!!!И одежду яркую не люблю!!!Как бы это сказать,люблю одеваться, но со вкусом ,чтобы все сочеталось четко,вообще у меня внешность яркая...поэтому я люблю делать акцент больше на саму себя чем на одежду.Здесь кто-то писал что козероги женщины холодны,это да!!!По себе знаю!Ласки и секс только по настроению!!!!!

Ангель

С козерогами никто не может, они давят только, все приувеличивают, лживые люди, им невозможно верить . Поэтому они одни

Ангель

Про то что козероги выглядят моложе это брет, рассказывают единичный случай, это не зависит от знака, а от гена молодости

Гость
Ангель

Сообщение было удалено

С ними сложно по-началу. Все такие типа сильные, а боятся что обидят. Все ОК, если правильно их готовить=)

Алена

[quote="Ангель"]Про то что козероги выглядят моложе это брет, рассказывают единичный случай, это не зависит от знака, а от гена молодости[/quoteЕсть и такое,родная тетя тоже выглядила всегда моложе своих лет,так что может быть это и правда гены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
Ангель

Сообщение было удалено

Я козерог,характер оочень сложный,сама порой мучаюсь.Давить тоже хорошо умею,НО ВОТ ЛОЖЬ терпеть не могу!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так разбираетесь в астрологии, чтобы это заявлять? Читаю комментарии, серьезно все так рассуждают и все впустую)) народ, все гораздо глубже знака зодиака и асц-та. Не только знак асцендента определяет внешность человека, поэтому можете тут слюной не истекать, доказывая, что вот у меня он таком-то знаке, а с описанием не сходится, значит, астрология туфта. Знак зодиака можете вообще не рассматривать - просто бред.

Вот, читайте исследование Красота в гороскопе, профессиональное исследование карт самых красивых знаменитостей (М.Монро, Б.Бардо, А. Джоли и т.д.) и выводы на основании этого (если кто поймет, конечно).

Вот почитайте и поймете, что знак зодиака вообще ничего не решает, так что можете не сравнивать знакомых козерогов и близнецов и заявлять по парочке знакомых "красивый-не красивый".

http://www.astrology-online.ru/statja-krasota_v_goroskope.sh​tml

Гость
Ангель

Сообщение было удалено

Этот знак действительно так влияет - вначале старше выглядят люди, потом моложе (с возрастом). Не факт, что это касается именно козерогов, может касаться и других, в ком сильно влияние этого знака. На своем примере могу сказать - я не козерог, но в моей карте очень сильно влияние этого знака, в лет 14 мне давали 18, в 27-30 стали давать 18-22 (не вру, вот так странно получается). Сейчас мне 31, больше 25 никто не дает, это максимум, до сих пор за студентку принимают, спрашивают, где учишься. А у самих козерогов (у некоторых) это свойство может корректироваться другими вещами в карте, поэтому они и не будут казаться моложе с возрастом.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вот и у меня так было - в школе выглядела старше своих сверстниц, сейчас - моложе их (что в принципе неплохо и в том, и в том случае).