могут ли девушки козероги выглядеть сногсшибательно,сексуально? или для этого знака зодиака это нереально? какие есть примеры? что в козерожьем гороскопе указывает на то ,что девушка очень будет …
Сообщение было удалено
я очень чувствительная)
может он тоже, откуда вам знать)
Сообщение было удалено
Луна в Козероге это подразумевает какое то влияние знака Козерог ,а они очень чувствительные,даже если кажутся сволочами,то это далеко не так!
Сообщение было удалено
перое место-в весах,второе-во льве.
да везде пишут, козероги внутри чувствительные, а внешне как скала, а не то что они в принципе не чувствительные
не чувствительные - это воздушные знаки и огоненные, ну огненные вспыльчивые, но не чувствительные
Сообщение было удалено
Причём тут асцендент во Льве я Львов красивых мало видела.
Сообщение было удалено
ты львов видела мало красивых или людей с асцендентом во льве?...уточни...
вообще было проведено исследование,в результате которого были представлены данные результаты....видела ты.не видела....мало уже значит. Это факт. Найди в интернете статью эту и почитай.
Сообщение было удалено
Ты Лев?
Сообщение было удалено
нет...я рыбы.
Сообщение было удалено
может ты львов в принципе мало видела. я 1 близнеца знаю урода, больше не встречала близнецов и че теперь?
Сообщение было удалено
Скажите вопрос конечно не совсем в тему ,но всё таки Вы Дев именно женщин много красивых встречали?
Сообщение было удалено
Я тоже близнецов видела начиная от самых уродов заканчивая Джоли.Львов я видела некрасивые они.
Я нечасто встречаю красоток-весов...но если асцендент в весах-это другое дело. Поэтому не путайте. Асцендент и солнце-разные вещи.
Сообщение было удалено
Я тоже весов особо красивых не видела,я поняла асцендент это другое.
60. одну деву-августовскую со школы знаю -у нее уродство вопще на лице, 2 однокласницы-девы августовские тоже средние, и 1 с универа сентябрьская - красивая очень, я даже удивилась что она дева
моя статистика
61. бл.ть, я красивая -лев
65. есть подруга лев - симпатичная, правда толстоватая, я худая
Сообщение было удалено
Было бы удивительно,если бы львица написала по-другому))честно)
63. асцендент это не другое, дело не в том асц или что там, а дело в том, что каждому знаку соответствует определенная внешность. вопрос в том, что больше влияет на внешность - луна, солнце, асцендент (я считаю все вкупе)
Сообщение было удалено
Это точно,как ии Телец!
67. ну не с фонаря же я это говорю. внешность не главное я считаю
Сообщение было удалено
Я спросила потому что Девы вообще не красивые,я тоже удивляюсь когда вижу какую нибудь актрису более менее симпатичную например Марина Александрова и удивляю для Девы она очень симпотичная.
Сообщение было удалено
А отвечаешь так Сильно у тебя в гороскопе много сильных планет?
ну вопще так красивая-некрасивая по знаку зодиака определять это бред...просто каждому знаку зодиака свойственны определенные черты вроде как, ну и что? с любыми чертами лица может быть красивый человек
красивый - это же не обязательно правильные черты лица все, так бы все красивые одинаковые были..
а другие вопросы?
Сообщение было удалено
почитав вас,можно сделать вывод.что асцендент это вовсе не другое,а такое же солнце...Думайте,что пишите. Асцендент-это асцендент...солнце-это солнце...венера-это венера. и так далее. Вы считаете,что все в совокупности влияет на внешность...возможно....проводили аналогию и с венерой. в той статье этот анализ приведен...кто лидирует-не помню. Но асцендент стоит на первом месте. Как говорят астрологи:это порог дома.
Сообщение было удалено
да...много в козероге.Просто взбесил ответ.поэтому так Сильно ответила.
75. ну вот вы подходите под внешность своего асц по описанию?
(и не цепляйтесь к словам)
Сообщение было удалено
Меня тоже много что бесит..
Сообщение было удалено
тоже рыбы? ))
я не похожу просто под свой асц
у меня асцендент в Скорпе. по описаниям я должна быть коренастая, не высокая, с большим носом с горбинкой - так я полная противоположность, я очень высокая, худая, кость тонкая, нос маленький. в Скорпе у меня нет никаких планет, только асц.
у одного астролога прочитала, что с асц в скорпионе вопще не бывают высоких и худых категорично прям так и написано, ну а со мной как быть
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Я-да....я считаю,он играет важную роль.Очень важную.
Сообщение было удалено
ну вы помягче,наверное,будете....реакция спокойнее у вас была...мой лидирующий сатурн в натале дает о себе знать))))
82. ну поведение, манеры - да, ну внешность часто воопще мимо, сколько проверяла своих знакомых
Сообщение было удалено
Я вообще мягкая.
Сообщение было удалено
слишком много вопросов для одной ветки)
в широтах России самые долго восходящие знаки - это Лев, Дева ,Весы -так что людей с такими асцендентами больше всего
Сообщение было удалено
повезло))
Сообщение было удалено
В чём?
Сообщение было удалено
что мягкая)для женщины-это хорошо.
Сообщение было удалено
Радуётесь вы что вы с характерм!Я безхарактерная амёба ещё намучаюсь в жизни до этого меня мама защищала,а потом что будет..мне 20 лет.У меня 17 марта день рождения а у вас не 1 марта случайно?
Сообщение было удалено
у меня вообще все сложно...первый день рыб...куспид водолей-рыбы получается...и в натале козерог. Иной раз бы мне свой характер в одно место засунуть,проблем меньше было бы))) Но с другой стороны хорошо,что он вообще есть. Защитить себя смогу...ой как))))
Сообщение было удалено
Хорошо!!
Сообщение было удалено
о да, он с особым чувством мочил всю европу
Сообщение было удалено
а если луна в воздушном знаке, солнце в водном, а асц-т в земном? вкупе получится что-то непонятное
Сообщение было удалено
В данном случае это не норма, а отклонение от нормы. Дефект психики, а не Луна с Марсом в чем-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
насколько я понимаю отклонения в психике можно объяснить астрологически, по всей видимости у него несколько показателей к этому в натале, а не просто луна с марсом
Сообщение было удалено
вам обязательно нужен сильный мужчина...ищите козерога,скорпиона...вообще норм будет...с козерогами-парнями не общались? Он слепит из вас,что захочет...и вы будете как за каменной стеной...иной раз охото,чтобы и у меня так было...но,блин,не могу. Попробывал один раз слепить из меня будущую жену(скульптур,блин),полетел на небо за звездочкой) а так жила бы себе спокойно...
По теме.
У меня две подруги-козероги. Обеим по 24. Друг с другом не знакомы. Обе - типичные представители своего знака.
Внешность. Как правило, у козерогов хорошая кожа. Мои подруги не пользуются ни тоналкой, ни пудрой, ну румянами. Тени - в топку, помады тоже не любят. Из косметики - тушь и подводка, либо просто тушь, часто вообще без косметики. Любят дорогой парфюм. Любят мелировать волосы, если свои светлые( у моих так).
Одежда. Как правило, очень консервативны. Любят все серых, темных тонов, яркое не носят вообще. Всегда в джинсах, юбки - крайне, крайне редко. Обувь - обычно удобная, на низком каблуке, черного или коричневого цвета, максимально неприметная. Не умеют ходить и не любят на каблуках. Вообще козероги - не модники. Природные аккуратистки, им это дается без особого труда.
К сексу равнодушны, однолюбы.
Природной женственностью не обладают, но некоторые козероги любят жеманничать (одна из моих такая). Холодые дамы. Мужчины на них обычно смотрят, но не подходят к ним. Ухажеры обычно из близкого окружения (работа, учеба).
Сообщение было удалено
можно, но не всегда. иначе в какую-то определенную секунду рождались бы все психопаты) роль также играют гены + как говорится, нутро человека