могут ли девушки козероги выглядеть сногсшибательно,сексуально? или для этого знака зодиака это нереально? какие есть примеры? что в козерожьем гороскопе указывает на то ,что девушка очень будет нравиться противоположному полу? есть ли красавицы среди козерогов? что указывает на повышенную сексуальность? как козероги относятся к сексу? как часто)))) встречаются нимфоманки среди таких женщин?
Головой ушиблись?
ну ирина шейк
повышенная сексуальность: солнце, луна, венера, марс в 8 доме, например, еще там ченибуть....
сто раз уже были вопросы эти про сексуальность, поищите в поиске
я козерог и я очень красивая и сексуальная девушка, мужчины меня хотят , а девушки завидуют))))))))))))))))))
я только в депрессии часто впадаю из-за того,что козерог
Сообщение было удалено
иринка как раз со своей верхней вывернутой губой имеет сомнительную внешность. Козероги увы не красавицы но могут брать миловидностью как кэтрин жена принца вилли
Сколько встречала Женщин-Козерогов, все никакие, сексапиля никакого, только альфонсы и рассчетливые мужчины выбирают их так как они очень сильные женщины и это еще раз доказывает что в своей жизни всречали только тряпок, поэтому должны были стать сильными
ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ПОД НАШИМ ЗНАКОМ:
ЛЕВ КОЗЕРОГОМ СТАЛ, А ДЕВА РАКОМ!
У меня как и у ╧ 4, и с сексапильностью и с депрессиями...
есть красивые, милые, а есть грубые, суровые женщины этого знака, некоторые как мужики, командуют, одеваются неважно, просто многих знаю. но как правило они хозяйственные и трудолюбивые, аккуратные во всем бабенки. наша председатель тсж такая. суровая, деловая, одежда и косметика для нее не главное, а семья , дети и работа на первом месте. про ее мужа можно сказать, что ему повезло, такой невзрачный тип, мямля. жена все тянет.
Сообщение было удалено
Что за XyNню я только что прочитал?
не сказала бы что я сексуальна, этого наверное надо хотеть, а я уже замужем. хочу только мужа, и других мужиков вообще не вижу. Навряд ли от меня веет какими-то флюидами. На что мне пофиг. Красивая - скорее да. Но холодная, с чужими, а это значит почти со всеми. И исходя из этого мало интересная для других.
про нимфоманутность пока не попробуете, не узнаете))
Сообщение было удалено
пхахахаах)))))))))))))))я хотела сказать, что на мою внешность созвездие козерога не оказывают никакого влияния. я женственна и сексуальна, сильная, трудолюбивая, иногда бывают депрессии (вот влияние созвездия козерог)
Сообщение было удалено
А где вы берёте время рождения звёзд?
Сообщение было удалено
А когда у вас день рождения?
А если Луна в Козере у женщины, то что?
Сообщение было удалено
10 янв
Сообщение было удалено
ВЫ ИЗ КАЩЕНКО СБЕЖАЛИ?
Сообщение было удалено
сильные не потому что встречали тряпок, а потому что в этом мистика знака - путь преодоления.
Сообщение было удалено
это плохенько, луна в изгнании
Сообщение было удалено
обожаю близнецов на юмор!)))
А если Луна во Льве
Сообщение было удалено
да это не у шейк в 8 доме солнце, венера и пр., а просто был приведен в пример один из показателей сексуальности
Искренне не могу понять тех, кто считает Ани Лорак невероятной красавицей. На ней же косметики больше чем на клоуне на детском утреннике. Я не исключаю, что без косметики она вполне милая девушка. Но зачем так себя уродовать √ десять слоев косметики, что делает ее ужасно страшной! Как такое можно называть красотой √ безвкусно, ничего естественного, как разукрашенная баба!
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
такое положение было у Гитлера, бесчувственные люди
а если козерог с луной в стрельце?
Сообщение было удалено
О как) Взяли и припечатали))) Ладно, спасибки. Сама помониторю, вы меня заинтриговали.
По-моему они никакие. Ни одной красавицы не знаю в этом знаке
Анна Самохина - редкая красавица. Козерог.
Наталья Фатеева - тоже красотка.
Мишель Мерсье (которая Анжелика).
Рената Литвинова - бростье в меня камень. если она не супер-сексуальна и не с супер прекрасным вкусом.
Ванесса Паради, Кейт Мосс, Дитрих - это всё тоже Козероги, с более "холодной" внешностью, но назвать их никакими...
Волочкова тоже ничего, в молодости вообще красотка!
Самых никаких, я как не странно встречала среди Скорпионов. Самых неряшливых среди Овнов, типа Пугачихи, только ещё и без макияжа.
По жизни встречала много Козеров с охрененной внешностью, очень ярких женщин и прекрасно одетых.
Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители, Шаде. Тоже Козерожихи, назвать их мышами...
Козерог - это самый сильный знак задиака. В нём мало жизненной энегрии, но сил для преодоления больше чем у кого либо другово.
Да вообще, дамы, внешность по асценденту смотрят, вроде как самые красивые с асцендентом в весах и близнецах. Но знак по солнцу тоже сказывается на внешности
В молодости козероги- серые мышки, но потом с годами расцветают, парадокс.
Сообщение было удалено
а я как-то на папу и на бабушку похожа, это имеет значение в моей внешности? или только асцеденты или как их там?
32, не знаю по асцеденту или как, но вот в моём окружение, самые элегантные и прекрасно одетые - Козероги.
Одетые да хоть во что, но выглядеть это будет на 100 баллов - это Весы, у них какой-то врождённый вкус. Все акссесуары правильно подобраны всегда. У них всё в гармонии, им и леопард подойдёт, и зелёные ногти будут в тему.
Самые неряхи и корявки, одетые во что попало - Овны. К тому же ещё зачастую грубые и вульгарные.
Хорошо одетые или одетые так себе, но с лицом-скалой, и вообще на внешность средненькие - Скорпионы.
Сообщение было удалено
я не знаю ее время рождения, это ответ на вопрос автора просто
какие есть примеры? - Ирина шейк. точка
что указывает на повышенную сексуальность? - повышенная сексуальность: солнце, луна, венера, марс в 8 доме (это уже не про ирину шейк)
Сообщение было удалено
да не, фигня. судя по мои знакомым, на внешности ASC воопще никак не отражается, поведение - да, внешность - нет.
только если кроме асц в этом знаке еще солнце или луна, например, тогда да скажется на внешности.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я когда-то вообще понятия не имела, в каком знаке у меня асцендент, просто нашла их описание, подумала, что похожа на асцендент в деве. Построила карту и на-те - точно в деве. Поэтому может и субъективна
38. у меня асцендент в Скорпе. по описаниям я должна быть коренастая, не высокая, с большим носом с горбинкой - так я полная противоположность, я очень высокая, худая, кость тонкая, нос маленький. в Скорпе у меня нет никаких планет, только асц. Я больше подхожу по внешности на Деву (луна) и льва (солнце)
это чисто про внешность, а так в поведении и манерах в принципе похожа на скорпа.
те кто тут пишет что среди козерок нету красивых и сексуальных явно им завидуют или же козерожки им перешли дорогу..у меня есть подруга очень хорошая... она просто секс-бомб, где бы не были на не всегда мужики обращают внимание клеются но она умеет четко и хорошо себя поставить..не какая то типа просто красивая куколка с ней всегда есть о чем поговорить, многие знакомые наши общие ей завидуют потому что и успешная и красивая..мужчин находит легко долго одна не бывает поле разрывов. про секс я канешно не знаю но так по некоторым разговорм понимаю что она еще та штучка и много да еще такого на который не все решаться))) кажется у нее даже с девушками что то как то было
Сообщение было удалено
Та-да-дам, наконец-то дождались пост про черную зависть))
Даже если среди Козерог красивые.у них лицо всё равно не милое как у Близнецов ,а грубоватое.
мне кажется все это деление на знаки - чушь редкостная. сколько читала про себя, ничего не совпадает. по гороскопу козерог, написано, что должна быть холодная и расчетливая, мало эмоциональная, что-то пом не этого не заметно совсем, наоборот эмоции частенько зашкаливают )
Сообщение было удалено
а может у нее рак мозга и через 7 дней она умрет?
Сообщение было удалено
У вас комплекс золушки ... ну это не чего страшного вы же оптимист )
Сообщение было удалено
что вы несете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
есть ли красавицы среди козерогов?
согласен
не встречал ни раз.
Сообщение было удалено
Пруф на сию красотку, чтобы не быть голословным.
нина добрев еще козерог
а из близнецов, например, адриана лима только нравится больше не припомню из знаменитостей
А если Венера в Козероге,то что?