Не пойму я его, то всё внимание мне, то переключился, то игнор...
игнор с их стороны это точно не любовь
Сообщение было удалено
Угу
Согласна,игнор это не любовь.Он может быть сдержанным.Но по его жестам,по глазам можно понять что он чувствует.Если он старается вас коснуться,если смотрит в глаза и взгляд такой...даже не знаю как описать,то тогда он действительно что-то чувствует.Проходя мимо может очччень выразительно посмотреть.Может начать подкалывать,шутить,но это все по-доброму,без злости.В любом случае,так или иначе обращает внимание.Если ваш овен так себя ведет,как вы говорите,то возможно он вами просто немного заинтересован.
вот именно так как вы написали и ведет себя влюбленный овен, у меня брат такой же. Если желаете спрашивайте отвечу, хорошо знаю этот знак.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Но проблема в том, что мы редко видимся (по работе), т.е. когда большие перерывы, он игнорит, даже вроде показалось, что запал на мою коллегу, а потом снова ко мне. Он по-моему хочет инициативы с моей стороны, а я не умею((( Сама Лев.
Сообщение было удалено
Да у меня муж был овен. Но с ним по молодости и по глупости всё закрутилось и было отлично. Как бы должна тоже знать овнов неплохо, но вот поведение этого меня удивляет. Ни ДА, ни НЕТ.
Бадается
Если Овен любит, окружит вас таким вниманием и заботой, что начинаешь задыхаться от таких тисков, ревность такая, что Отелло отдыхает. С другой стороны надёжность, порядочность, семья на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну это вы прям Тельца описали))) Внимание со стороны Овна было (много), а сейчас что-то перешло в параллель. Ну не совсем, но напора нет, такое впечатление, что подыскивает замену. Как вернуть обратно?
бадается, копытом бьет!
Сообщение было удалено
овнам очень подходят девушки-львицы, это их судьба!!
Сообщение было удалено
Может вам прямо его спросить? Как Овна вернуть, я не знаю, я своего ещё не теряла.
Я овен, моя любовь разрушительна, вообще боюсь влюбляться, пока не люблю мужчину отношения идеальные, замуж зовут, как начинаю влюбляться, все конец всему, гром и молнии, спокойные порядочные мужчины убегают, остаются только истеричные скандалисты. Не могу совладать с эмоциями, очень ранима становлюсь, дышу только этим человеком.
Сообщение было удалено
Я тоже Овен, но совсем другая, может дело не в знаке?
дабы покорить самку овен обычно делает это показав мастерство своего гибкого тела,ловко прыгает через заборы,лазает ро деревьям,легко вскарабкивается на балкон,порождённая Джульетта в восхищении ,спаривание обычно происходит в той же манере "посмотри как я умею".затем овен сытно поев мурлычет, на солнце потягивается,вигибаясь как только можно со словами "ну как я тебе,хорош!!!!!!! "
Сообщение было удалено
А вообще влюбчивы по своей натуре?
Сообщение было удалено
Димон - лев! привет!
Один из точных признаков что он вас любит - приятные ощущения внизу живота и частое пыхтение в затылок.
Я Овен, когда люблю очень ревнива и хочется окружить человека огромным вниманием, хочется быть рядом с ним всё время. НО!! Стараюсь много эмоций сдерживать, боюсь отпугнуть человека. Скорее это и к лучшему.
Громко блеет.
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам очень сложно произвести на меня впечатление, я очень осторожна в выборе мужчины и отношениях.
а если он все время ерничает,ехидничает и подшучивает и провоцирует? меня это иногда напрягает....я все не могу понять как он ко мне относится.... хотя я сама любительница над ним подшутить и подколоть)))иногда рассказывает о бывших...иногда называет любовь моя,хотя я не его девушка,говорит комплименты.....а потом хрясь...и денька 2 молчит)))))но пишет потом всегда первый
в одних гороскопах пишут,что близняшки подходят овнам,а в других,что нет.близняшки,кто встречался с овнами,что скажите?
Сообщение было удалено
+10 коротко и точно про овнов муж овен
Сообщение было удалено
Реально, так и есть!
Сообщение было удалено
Вот блин и у меня тоже самое: если люблю то испепеляю просто своей любовью. А если нет то даже и не взгляну. Середины просто нет. В пол силу любить не умею.
Сообщение было удалено
И у меня так же. Когда есть симпатия - все, кажется что от меня слишком много внимания... ну а если мало - тогда мне все равно...тут уж как не прыгай возле меня, ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
да это ж типичное поведение бабника-ловеласа. он с вами играет......
кто там про надежность и порядочность Овнов говорил? Ооо, это не про них. Сама с такими вожусь, да и любой гороскоп откройте: нет там таких слов - наоборот, они самые ненадежные, переменчивые, безответственные. Моеему 35 лет, а он все на мамкиной шее да в играх компьютерных. Семью хочет, но понятия не имеет, что это на самом деле такое. В отношениях одеяло все на его стороне, совершенно не приспособлен ни к жизни, ни к отношениям.
На работе коллега, как ваш: то игнор, то грубость, то сама доброта и сюси-муси. При этом девушка у него есть, но он никогда не скажет "мы" - только "я". Даже если влюбленность и первые встречи с Овнами - это страсть и романтика, потом он в такое ***** превращается, что мама не горюй.
А по моему идеальная пара для овнов это весы, они как инь и янь подходят друг к другу!)
Сообщение было удалено
Я близнец и такая же
Весы идеальны для Овна. Страсть через край...ей нравиться когда он совершает для неё безумные поступки. Много внимания-это как раз то, что ей нужно... Все эмоции у них через край.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы хотела любить в себя овна он заинтересовался мною и исчез но мы переписываемся