Девочки, помогите.
Влюбилась, погадайте пожалуйста.
Как ко мне относится Дж Б П?
Будет ли он делать какие-нибудь шаги в мой адрес?
Или мне лучше оставить эту идею?
500 руб
Блин, ну вы нашли место, вам здесь щаз нагадают))))) А вообще завязывайте вы с этими гаданиями, ничего хорошего они вам не принесут, как бы вред не нанесли.
дж б п- это джорж буш президент?
Дж. Б. П загадочный дядька,он такой непредсказуемый в астрале-улыбается и прыгает
вижу я что ниче не получится.. автор, вы вкурсе, что на только что начавшиеся отношения не гадают, можно "судьбу прогадать", лучше вообще не гадать на тему любви
судьбу не прогадаешь это все выдумки. возможно программирование себя на расклад но это для внушаемых дурок только
кстати самый прикол что на тему любви то уважаемый тигр и гадают))неужели кому то интересно на политическую обстановку гадать
Вот отзыв еще одной девушки от подобного похода.
Анна
Люди от Бога это служители Церкви, Монастырей и тому подобное))) Бабушки-целительницы Вам ни чем не помогут, а только навредят Вашей же Душе((( Только Господь Бог может Вам помочь со своими Святыми))) Уж поверьте НЕ ХОДИТЕ не к КАКИМ бабкам-целительнам, ворожеям, гадалкам, экстрасенсам, биоэнерготерапевтам и тому подобное. Они только погубят ВАС. Идите к Богу на поклон - Он никогда не отвернёться от своего Чада. Он сильнее всех нас любит и никто так не любит - как ОН. Эти люди, которых я перечислила - они уж явно не от Бога. И дай им Бог покаяться в своих грехах прежде, чем они почат мир иной и обрести Царствия Небесного... Дъявол не дремлет. Поверьте он только и ждёт и учит Вас тому - чтоб Вы к ним обращались... Любой служитель Церкви ВАМ скажет, что чародеи, колдуны, ворожеи судяться так же как и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ... Поверьте я обращалась к таким людям и Вот уже несколько месяцев не могу обрести Душевный покой. Господь Бог каждому воздаёт по грехам... Хочешь покаяться, а не получаеться.
http://ascent-gore.narod.ru/extrasens.html
Да а попы прям от Бога.Не смешите меня. Дьявол вобще создал этот мир Так что не гневите его. Земля это место Люцифера! А Бог настоящий вобще не знает о вас он живет в далекой галактике!
Любой служитель Церкви ВАМ скажет, что чародеи, колдуны, ворожеи судяться так же как и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ
ОТКУДА они знают)))) они простые земляне как и вы! К тому же свои должности покупают. А что работа не пыльная, здоровый мужик сидит себе читает ,не физический труд.Опять таки от армиии ктото косит
все эти "работнички церкви" просто боятся, что астрологи, тарологи и экстрасенсы больше их заработают. и что те деньги, которые простые люди ДОЛЖНЫ носить типа церкви пойдут другим. вот и гонят пургу на ясновидящих, что они от дьявола.
возьмите на минуку и абрстрагируйтесь от всех мнений и посмотрите на этих попов-священников... как они выглядят?! большинство из них противные и толстые люди с сектанскими замашками, но ведь по идее должны поститься, а они всё вширь идут.
Бог живёт не в церкви, а внутри каждого человека!
инфа 100%
Ок,
все это конечно узасно познавательно.
Хорошо бу поделу кто-нибудь бу сказал
Уж больно симпатичнуи дядька, и по-моему ко мне неплох относится.
Мне просто низен взгляд со сторону, что я себе это все не выдумала
нужен
Сообщение было удалено
значит точно джорж буш.
Vo narod!
Nu net chtob pomoch' cheloveku, vse izmuvayutsya
zhut'
http://www.perejit.ru/main/privorot?id=214 Почитайте материальчик, очень важный!!!
Сообщение было удалено
а что в нём важного?? даже если предположим, что это реальные истории людей.. где в них смысл? люди у которых жизнь дepьмo, муж ушёл к любовнице, у ребёнка понос, кошка обцарапала всю мебель - во всё этом они обвиняют гадалок, у которых были в 41 году. ну не маразм ли!!? )))))
http://www.perejit.ru/main/privort?id=214 Почитайте материальчик, очень важный!!!
а что в нём важного?? даже если предположим, что это реальные истории людей.. где в них смысл? люди у которых жизнь дepьмo, муж ушёл к любовнице, у ребёнка понос, кошка обцарапала всю мебель - во всё этом они обвиняют гадалок, у которых были в 41 году. ну не маразм ли!!? )))))
Ну не видишь смысла, так и не видь, мне то что, а нормальный человек задумается, что не к всяким гадам и гадалкам ходить надо, а самому свою жизнь лучше делать, а не сидеть на попе ровно, а как что то случается так с соплями бежать к каким то шарлатанам.
Сообщение было удалено
хахахахаа иди книжек умных почитай "нормальный человек"
Сообщение было удалено
а поподробнее можно? что значит - --пролагать судьбу---, часто слышала такое выражение а что оно фактически означает с развернутом варианте?
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru