Гость
Статьи
водолей терзает …

водолей терзает безмерно

Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила …

маркиза ангелов
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
я
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

хреновато вы знаете своего водолея, если водолей делает ремонт, то у него будет все самое красивое, если женится, то на красотке( они любители похвастаться), и еще ВОДОЛЕИ НЕ ЛЮБЯТ СЕКС!!!!! Бред полнейший!!!

маркиза ангелов
я

Сообщение было удалено

значит он такой водолей. но я то этого человека лучше знаю... посмотрите на фото с друзьями. у него все такие красотки, он лишился девственности в 19 и было всего 2 партнёрши... о чём речь...

маркиза ангелов

знаете, я его встретила самым ужасным неудачником. у него комплексов, как... неуверенный в себе. со мной его эго вознеслось до небес, своей слепой любовью я помогла в этом. но до сих пор, он закомплексован+над ним постоянно издевались в колледже, подкалывали... не думаю, что тут вы правы.

я
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

А он точно водолей? чесное слово, я видела по жизни штук 11 водолеев, и ни одного неудачника!!!всегда при деньгах, да любят по началу прикинутся такими милыми просточками,а сами слушают,да на ус наматывают( стратегия у них такая), а потом как выдадут!

маркиза ангелов
я

Сообщение было удалено

14 февраля родился) он такой и есть, как говорю. денег нет у него, и он капейки лишней не потратит. ему важнее внутренний мир, чем внешность. он равнодушен к сексу... а вообще. я тут подумала. я увлекалась изотерикой, Карлоса Кастанеду читала. и ему подсунула. а там книжечки такие, что мировозрение меняют в корень. так может он с катушек и съехал после них))))

маркиза ангелов

знаете, написал вконтакте мне: просто привет))))

начинается)

8,5

Маркиза , держитесь ! На связь на выходить , про деньги не вспоминать , а если спросит - по сети - в глухую несознанку . Нет Вас , заняты Вы для него , уехали , на Меркурий ! Мы Вас плохому быстро научим .

Заоффтопили тут вашу сетку , но хоть повеселили две стрельчихи))...

8,5

сетку - Ветку ))

8,5

А вообще , автор, попали , Вы , конечно . И по молодости тяжко Вам , понятно , но Вы справитесь . Не Вы - первая , всё пройдёт , точно Вам говорю .

маркиза ангелов

написал далее: прости, если обидел.

и названивал сегодня.

я не твечаю вообще

но как-то быстро, неправда ли?

8,5

Манипулятор *** . Автор, срочно искать парня "в долгую" , а водолеи западают в душу и прорастают там , кустясь....но ! - как правило , холодные мужья , никакие , никакие отцы и никакие любовники , но мииилые до остановки пульса. Ещё из недостатков , простит , водолеи , то , что они не умеют зарабатывать . Даже талантливые и успешные. не про них это.

8,5

простит

8,5

простит -проститЕ .

Любовница водолея

Зарабатывать умеют временами, но тратят еще быстрее и совсем не на семью.

маркиза ангелов

вчера названивал целый день. всё писал, писал... мол, ты когда не моя, такая классная (на фото), жаль, что только сейчас я прочёл твои смс и т.д. и ещё: как парень появится, скажи. я отстану. а так не могу...

вот, что писал.

сегодня молчит. интересно, что будет дальше. и когда же можно будет ему ответить, подскажите?

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Пока не отвечай. Месяц не отвечай.

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Смотря что ты ему еще хочешь ответить )

8,5

165. Молчать , как подводной лодке.Он специально тебя провоцирует на ответы , про парней , прибедняется " как парень появится, скажи. я отстану. а так не могу..." да-да -да.......

Уже начало дейтвовать !!!!!Чем Вы дольше будете , как великая актриса первого состава первого театра страны , держать паузу - тем Вам больше будет респекта и бонусов , но всё уже ТОЛьКО для других отношений . Увы . Нашего , что на фотах - сливать . Назначьте себя не фрейлиной а Принцессой , а у Принцесс может быть только Принц, а не пастух . А он таки пастух . Пусть ищет себе другую мазохистку для садистстских игрищ .

Вы его не забудете ,конечно , (я и через11 лет не забыла) , но , примерно , через года 3 таааааааааак попустит сильно , надо только "день продержаться и ночь простоять" - как Вы и не подозревали ! И глядя на фото будете удивляться , как я могла вот любить - не - мочь? Умница наша , Всё у Вас получится ! Вы у себя Одна , красавица - бриллиант с бесценною душой . Удачи !

8,5

164. Любовница водолея | 18.09.2012, 06:33:44 [509733917] Любовница водолея

Зарабатывать умеют временами, но тратят еще быстрее и совсем не на семью.

----------------

Самое интересное ! Люди -то , в общем , не бедные! , что сбивает с толку , что будет всё ОК ! ога. )) Если хотите выглядеть матерью одиночкой и, по сути, ею и являться , Б-г в помочь ! если же тешите сябя надеждой , что уж сомной - то бе будет точно плохого - дороже всего нам стоОят наши собственные иллюзии .

8,5

Со мной - то Не будет

8,5

всем хорошего дня http://www.youtube.com/watch?v=Nkgezt05MOE&feature=relat​ed

Гость
8,5

Сообщение было удалено

Не знаю как женой, но детьми своими мой водолей очень много занимается.

маркиза ангелов

а я вот с ним хочу быть. но научиться держать при себе.

то есть, чтобы дорожил...

как это сделать?

я выдержу всё, что угодно.

маркиза ангелов

а сегодня он, кстати молчит.

нарочно?

8,5

http://www.youtube.com/watch?v=7DKBKZ8Cxeo&feature=relat​ed

маркиза ангелов

он и нормальный, когда не пьёт.

http://i053.radikal.ru/1209/f2/11d246be0ba2.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1209/d4/73c372224d25.jpg

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Ты чего хочешь ? кинуть его красиво или быть с ним? да не получится у тебя ни то ни другое. Он с легкостью из тебя веревки вьет. День не пишет - ты уже готова в истерику впасть. За один день чувства не меняются, если они у него есть. У него терпения больше чем у тебя, понял, что ты его маринуешь, решил не поддаваться. Выждет неделю, может меньше, и начнет писать. Мой меня 3 мес мариновал.

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

На второй фотке очень даже ничего. А у вас какой агрессивный мейкап.

маркиза ангелов
Гость

Сообщение было удалено

люблю яркий мейкап)

я выжду и вытерплю. быть с ним хочу. и всё у меня полуится. знать бы, как действовать...

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

вам уже столько тут написали, а вы опять задаете этот вопрос. Мы последние 5 дней о чем тут писали?

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Не нужно такое мейкап. Вы так юны. И провинциальность в глаза бросается из-за этого.

Катерина

Я тоже Рак, встречались с водолеем 3 месяца, потом он уехал на месяц, даже не звонил, ни смс не написал. Приехал, звонит, типа вот он я. Я сказала, что не хочу его видеть, расстались. Мой вам совет - бросать его, оглядываясь назад я понимаю, что и мой экземпляр пытался манипулировать и терзать как вы говорите. Но у меня было преимущество - не любила я его. Да, было интересно, но любви у меня к нему не было. Поэтому спокойно послала и спокойно живу себе дальше. А вам надо это состояние преодолеть и найти нормального парня. Водолей - это не мужик для жизни, только для приятного времяпровождения

маркиза ангелов

нуууууу, одного игнора ведь мало, чтобы он был со мной?

маркиза ангелов
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

достаточно на данный момент чтобы вернуть... ну а чтобы удержать - нужно быть независимой и уверенной в себе.

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Это вам взгляд со стороны. поэтому вам ксении и пишут потом о том, что вы несимпатичная. потому что вы достаточно симпатичная чтобы не применять такой мейкап.

Катерина

Слушайте, а зачем вам его возвращать? Они не созданы для семейной жизни. Мой вот был женат, правильно тут написали, что любовники из них лучше, чем мужья. Так вот жена его, при живом муже, фактически было матерью-одиночкой. С детьми он занимался,да. Только играми. Кормить и чаем поить детей для него подвиг. Да и холодные они, какие-то не от мира сего. Мне мой вот просто надоел, и хорошо, что у меня был целый месяц подумать и посмотреть на наши отношения другими глазами. Не стоит он того, что бы вы все терпели, как вы пишете во имя того, чтобы быть с ним. не оценит, даже наоборот, еще больше будет ноги вытирать.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да пусть возвращает. некоторым женщинам нужно садо-мазо. Пока сама не поймет, ее никто ни в чем не убедит. Какой там муж в 23 года?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы быстрее поняла, молодость ведь не вечна. Мне даже 3 месяцев жалко, потраченных на Водолея.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Тут уже женщины пишут что по 20-26 лет на них потратили и жалеют. А ей то куда, одна мысль - лишь бы было, а как оно в употреблении - не думает.

маркиза ангелов

ну занете, мы жили вместе, не соглашусь. всё-таки тоже люди разные. он и хозяйственный, постоянно любит дела какие-то делать, и любит, когда я занята. экономный, НО мне ничего никогда не жалел. всё покупал. когда болела - ухаживал. в больницу каждый день после работы. всё делал. не согласна я тут. он любит сам ухаживать, а не когда за ним бегают, вот тут да.

маркиза ангелов

сегодня звонил. я подняла трубку и коротко сказала, что мне некогда и я не могу разговаривать. он написал смс:

если захочешь чё нибудь от меня услышать, сама позвонишь. я так понимаю. ты будто боишься со мной разговаривать.

провоцирует?

маркиза ангелов

на про макияж не скажите. я люблю стрелки и смоки айс. в основном стрелки делаю. на повседневку - только реснички.

но не думаю, что он меня портит.

вот мои последние фото:

http://s41.radikal.ru/i092/1209/4c/1f447ea79e76.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1209/55/4144be14d442.jpg

Любовница водолея
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Держитесь! вы все верно сделали.

Он хочет понять причину вашего поведения, вы его заинтриговали. Держите оборону. Позвонит еще раз прощебичите веселым голосом, что вы уже убегаете и если он очень хочет пусть позвонит завтра. А на завтра не возьмите трубку. Возьмите ее с 3 его попытки вам позвонить. А когда возьмете (повторяю с 3 его попытки, скажите веселым голосом, что не слышали звонка). пока сделайте так.

Львица июль

У меня на данный период времени с водолеем тот же вынос мозга, что у вас, все дословно в точности... но я сдерживаю свои эмоции, приходится... это очень трудно. Научилась на прошлых ошибках, когда мы с ним жили, истерила также, как вы, уходил... держала, ревела, не пускала. В итоге сама выгнала, не уходил. Сейчас страдаю... Точно также, кидает меня, пропадает, встречаемся время от времени, но я молчу, сама никогда не звоню, не пишу. Сошлись снова, опять пороховая бочка, я ушла... И тоже самое, что буду его ждать вечно, никуда не денусь, бегу по первому свисту. Прочитав ваш пост, поняла свои ошибки. На его писанину полный игнор... сказала - все кончено, у меня своя жизнь. Но сколько раз это уже было.... выжидала 4 мес, снова бежит.

маркиза ангелов

нравится им, когда с ними играют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Нравится. моему в 2 раза больше лет чем вашему и то нравится

Львица июль

Мой январский, еще хуже. У него важнее выгода и расчет. Чтобы ему было удобно, только ему, плевать на чувства других людей.

маркиза ангелов

козлы!

я написала смс: я от тебя всё услышала.

на его: если захочешь услышать от меня...

ошиблась?

я услышала только, что он захотел выяснить, мол что он там мне пьяный в субботу наговорил и т.д. и оборвала разговор.

Львица июль

У меня есть пример, мой бывший водолей - 5 лет вынос мозга, то люблю, то расстаемся. Закончилось так, пока я его любила, мучил меня, как разлюбила, сделал предложение - я отказала и ушла к другому, это был наш конец.