Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог (можете почитать мужской гороскоп и это мне сократит писанину тут). Год назад первый раз внимательно почитал гороскоп, вник, проанализировал все предыдущие отношения и сопоставил зодиаки, понял, что первая моя ошибка заключалась в незнании этих важных мелочей - совместимость знаков. Не всё конечно сходится, люди разные, но слишком много важных совпадений и было бы глупо не обращать на гороскоп внимания, на мой взгляд. Особенно разочаровался в близнецах и сейчас их обхожу стороной. Во-вторых, вник в такую вещь, как телегония (можно для незнающих пробить в интернете), не зря в более ранние времена на девственность так обращали внимание.Ну и психологический фактор: неприятно даже целовать девушку при мысли, что когда-то она стонала под кем-то и, извиняюсь, дела минет.В-третьих, интересовался политической историей, если так можно сказать, политикой внутренней и внешней около 3-4 лет, исходя из этих знаний, главная задача следующая: заинтересован в силе славянского народа, начиная с генетики, соответственно в поисках Русской девушки. Ествественно, как и для многих других в моём возрасте, внешность тоже имеет значение, особенно для Козерогов. Как Вы уже прочитали в гороскопе.
Ждал одобрения модератора)
Итак, получаем большой таракан в голове: по знакам в идеале это дева и телец, которые больше всего подходят Козерам, далее симпатичная, Русская да ещё и девственница, которая будет вести себя достойно. Отсюда вопрос: реально ли в наше время найти таких девушек? Могу сказать, что уже года 3 реально веду поиски. Много девушек, которые могут лишь дать секс и недолговременные чувства - обдумав, сразу отказываюсь. Как в прошлом году я первый раз в жизни первый ушёл от девушки, т.к. не видел чувств, лишь только секс, ну и узнал, что девушка еврейка, а я против такого союза, т.к. генетика основная передаётся у них через женский пол, т.е. род как таковой прерывается мой.
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Конечно секс важен, но моральные устои выше моих желаний и целей. В общем, как мне быть, как найти то, что я написал? Извиняюсь, если не очень корректно написано, сидел всю ночь в интернете, не спал. Понимаю, что глупо искать ответы в интернете, но время идёт и все средства хороши)
Кому эти все строки покажутся смешными, лишь смеются над своей безграмотностью и невозможностью анализа, построения грамотно своего счастливого будущего да ещё и с пользой для общества в будущем.
Спасибо за внимание и за будущие ответы.
Хороших девушек котятами разбирают.
По теме - тараканов у вас в голове уйма, на мой взгляд.
пока не вытравите их, так и будете один. Зато не с кем попало, что, в принципе, неплохо
а вы уверены,что если найдете такую девушку, то она захочет с вами свою судьбу связать. Вы судя по тексту та еще зануда и педант! Загрызете ведь!!!!
Ммля это ж надо, мужик повернутый на гороскопе . Остальное еще ладно, куда ни шло. Но гороскоп! и вот это "Как Вы уже прочитали в гороскопе."
Вам корона не жмет? Щас я буду гороскоп ваш читать. Может вы еще дату и место рождения скажете, чтоб мы вашу натальную карту составили и почитали? да от вас русские девственницы как от прокаженного бегут!
Я думал насчёт этого ни один год, пробовал, но, поняв, что мне геморой не очень интересен, давал понять, что лучше остаться друзьями. Мне многие говорили и говорят. что постарше своих лет буду. может из-за этого и не хочу и мне не интересно возиться, как Вы выразились, с котятами.
Да еще и Виталик,фу. Хорошо что не Митя.
Сообщение было удалено
Да, я уверен. Каждая бывшая говорила про отношения "идеальные", далее занимаюсь работой вплотную и забываюсь немного, а они считали, что или разлюбил или ещё что-нибудь, не знаю, в общем, уходили на ровном месте, по мелочам
Автор, а сами вы чувства вобще к кому-то испытывали? И что? Легко отказывались от них, если выясняли несоответствие объекта чувств вашим критериям? Или критерии это основное, а чувства - не ваш конек?
[quote="Гость"]Хороших девушек котятами разбирают.
+100500
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение. Я и мягкий, и серьёзный, можно сказать жёсткий местами, но в нужные моменты только, а так всегда еси что, ищу альтернативу в каких-либо вопросах/спорах и т.д. Так что не загрызу уж точно.
Сообщение было удалено
-
а чем Митя плох?
[quote="Виталий"]Гость
Вы судя по тексту та еще зануда и педант! Загрызете ведь!!!!
Это ошибочное мнение...quote]
-
Виталий, в плане занудства ошибки нет. Ты зануда, пытающийся навязать свою точку зрения другим, а это не получится.
Сообщение было удалено
да не плох, но такими именами называют мамы, дующие в попку
Да, чувства иногда испытывал безумные. даже в прошлом году безумно полюбил девушку у которой был ребёнок, просто голову сорвало, перечеркнул все свои тараканы, ухаживал 3 месяца, даже без поцелуев. Не сложилось, когда остыл, тогда решил, что возможно к лучшему. Но от таких чувств отхожу долго очень, обычно пол года/год и более
бедняга, 23 года и такие монстры усатые в голове, сочувствую)
А если не найдете именно Подходящую девственницу,что тогда не женитесь?
Или женитесь не на подходящей,но все же девственнице т.к девственность для вас очень важна или один останетесь,без продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ну и забей на принципы). Жди когда опять накроет и сложится. Так как-то поживей будет, чем по критериям.
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь навязать своё мнение, просто оно у меня есть и оно моё. Для того чтобы вы так не считали. я заранее вписал в сам текст седующие строки: "на мой взгляд", касательно гороскопа и не считал нужным это писать к каждой строчке своей
А на вопрос отвечу так - существуют православные сайты знакомств. Там вероятно все девственицы и преимуществено славянки. Вперед.
Сообщение было удалено
Лет семь в запасе есть я считаю, хотелось бы ускорить конечно и не доходить до этой цифры
Сообщение было удалено
во-во, такому виталику девственница с христосом головного мозга в самый раз. автор, гоу туда!
Здравствуйте, Виталий. Мне 22, девственница, дева. В свои года уже занимаю неплохую должность, обеспечена. Но с такими тараканами знакомиться не хочу...
Виталий, а что у Вас за образование, можно поинтересоваться? Понятно, что биологию в школе вы прогуливали, а дальше как?
а если ваша девственница после брака с вами потом тайком заведет любовника, что тогда?
Сообщение было удалено
Он не хочет такую. Вы хоть видели этих девушек на православных сайтах? Они все страшненькие. А ему подавай красивую, девственницу, и чтоб слушалась его. Комплексы свои лечи, малчик)
вопрос к автору. как вы думаете, а ей приятно будет с вами спать? ведь неизвестно каках шалав вы до неё трахали, а вдруг заразой какой-нибудь наградите?
Можно узнать, чем Вам не угодили близнецы?)) А где Вы знакомитесь с девушками? Прям ужасы рассказали) где таких находите) Не знаю как в Москве, но у нас полно 18-20-летних девственниц..
Сообщение было удалено
В этом можно даже не сомневаться, почитав тут Виталика
Я пока к таким советам отношусь, как к стёбу. Ладно был бы я забитым каким-то, закомплесованным. Я знаю таких девушек, общался. Повёрнуты слишком на вере
Кто последний в очередь за попкорном? тема - на срач.
Сообщение было удалено
Ну тогда в ленинской библиотеке). Театры еще хороши, там хорошие девочки с мамами ходят. Подошел, представился и очаровывайте маму). А если мнение интересует, а не просто совет, то критерии в вопросе организации личной жизни становятся смешным воспоминанием, когда накрывают чувства.
Сообщение было удалено
это вы про девственниц?
Мда.... когда бабьё верит во всю эту ересь- гороскопы, телегония, энергетика.... это еще привычно.
Но когда "мужики" Начинают во все это верить, разводить демагогию а-ля сопли....
Не мудрено, что вам не найти того, чего вы сами себе напридумывали))))))))
Сообщение было удалено
Так а Вы чем от них оличаетесь по сути-то? Различие лишь в предмете одержимости - Вы одержимы одной идеей, они - другой) А так - одного поля ягода, оба - сумасшедшие)
Сообщение было удалено
я! :) разводилово, и как мне кажется, написанное женской рукой.
Сообщение было удалено
не... Виталя на провокации не поддается.
Ну в общем-то он имеет право на такие желания.Другое дело, что это в народе называется "завышенные требования", потому как ждет,сложив ручки манны с неба, но на горизонте для него нет никаких вариантов.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
причем теткой-домохозяйкой.Вон, с 8-40 и до сих пор под одним айпишником сидит. Вряд ли в 8-40 он уже на работе был.
Дева, я рад за Вас. Тараканы у всех разные, но это не заморочка.
Интересует образование? Я бросил универ, свои причины. Мой путь - свой бизнес.
Про биологию, я так понимаю. это насчёт телегонии касается.
Близнецы не угодили своим характером и многими вещами, но ради неё я себя корректировал - не оценили. не будем об этом.
На срачь не цепляет, не преследую такие цели тут...
дорогой автор, открою вам страшную женскую тайну, за которую потом, скорее всего буду подвергнута нападению женской половины форума, но операция по восстановлению девственной плевы сейчас делается в любой клинике пластической хирургии за весьма скромную цену (даже бедная студентка может себе это позволить) и является самой рапространенной.
кроме того, изобразить девственность тоже очень просто, достаточно напрягать определенные мышцы и не один мужчина, даже очень опытный, не заметит разницы (проверено на собственном опыте)
Сообщение было удалено
нет, я про верующих девушек, по крайней мере. с которыми я общался
ага, я так понимаю, что в семье Виталика минет - это под запретом, она ж потом этими губами детей целовать будет)) а за страпоном и прочими радостями он будет бегать к проститне) А жена - это ж святой цветок, его своим мерзким членом можно только через дырочку в простынке и исключительно для зачатия детей) Как же не повезет вашей будущей жене))
Сообщение было удалено
Вот и у меня сомнения, чтобы мужик так на ересях помешался.......
Сообщение было удалено
Я согласен, поэтому и гворою, что это мои тараканы, некие желания. Чтобы было более понятно, что всё написанное - не чёткие каноны по которым я иду по жизни. Лишь задан был вопрос: реально или нет, а люди. видимо, поняли всю картину немного иначе и начинают высмеивать - забавно
Полностью согласна с ╧9. Хороших девушек надо искать лет 16-ти и "воспитывать их. У меня муж с похожими взглядами на жизнь. Поэтому мы встречались 4 года и отношения сразу носили серьезный характер.
Сообщение было удалено
Не вешайте на меня такие жёсткие ярлыки. Скажу коротко: минет обожаю, отсюда и все вытекающие ответы на Ваши шуточки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, как я и говорил, что есть и такой вариант в голове, но обычно со старшими встречался, как-то интересней вообще общаться, а не в куколки играть. Как гвоорится, чем чёрт ни шутит)))
по сабжу - чем больше пытаетесь распланировать свою жизнь, тем сильнее она вас опрокинет. ну как можно так серьезно заморачиваться по такой фигне, да еще и в 23 года. И вообще, какого фига модеры пропускают такую идиотскую тему, а мою про Марцинкевича уже 2 дня блокируют?
Сообщение было удалено
Ребят, если Вы на кого-то работаете, то конечно до Вас не дойдёт, что человек может работать сам на себя и времени даже на такую фигню утром у него есть. Чтоб не быть голословным - агент по недвижимости
Мне кажется, он хочет невинную чистую девушку, потому что он уже сейчас получает удовольствие от мысли о том, что она будет принадлежать одному ему, и в глубине души он тот еще извращенец, будет иметь ее во все отверстия, она у него будет акробаткой и рабыней.