Что сейчас у нас в отношениях и что будет дальше.Даурия и Дмитрий.
Грех большой гадать!!!
Загадаешь, испортишь!
Сообщение было удалено
Здесь уже вряд ли что то можно испортить.
Еще раз говорю гадать грех!
а гороскоп тоже грех тогда считается?
Ничего серьезного.
Ву для него одна из многих.
Сообщение было удалено
Здесь и гадать не надо,если спрашивают что будет дальше-не все хорошо в отношениях.
вы дура автор что ли? как вам это скажут только по именам???? хотя бы даты рождения, время, место или фотку бы разместили!!!! вот дура!!!!
Бросай его, он тебя не достоин!!!
автор
я особенно не гадаю,но могу карты вытянуть
автор, хотите?
Сообщение было удалено
а на меня можете вытянуть карту? возобновятся ли отношения с Сергеем., ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
выпала карта короля кубков и карта 7 жезлов, можете посмотреть описание короля чаш и если подходит, то думаю возообновятся в течение недели или просто ответ-да, возобновятся
у меня просто карты есть немного увлекалась, но так особенно гадать не научилась,но кое-что помню
Сообщение было удалено
очень.если можете.
Сообщение было удалено
на перспективу у меня выпало три карты 9 чаш повешенный и 2 кубков(у меня читалась всегда больше положительно карта повешенного)
я бы трактовала так что наладится у вас и повешенного воспринимала просто как длительное общение
плюс выпала карта из колоды туз пентаклей очень счастливая карта
а сейчас у вас 5 чаш и 2 жезлов- обида боль разочарование и неуверенность в завтрашнем дне
мне кажется ваши проблемы сейчас проходящие
Сообщение было удалено
спасибо)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что меня ждет я одинока