Гость
Статьи
Кто согласен с тем,что …

Кто согласен с тем,что чтобы влюбить в себя мужчину-рака нужно его посылать? Отпишитесь,пожалуйста!

Очень сложные сейчас взаимоотношения с мужчиной-раком.Раньше в гороскопы не верила,но почитав темы про м.-раков поняла,что что-то в этом есть.Короче,как понял,что я его люблю-стал выделываться и …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Я могу сказать, что мужчина рак очень сложный товарищ. Если хочешь чтобы он был твоим - не оставляй его на долго без внимания. Будь нежной и ласковой, интересной и эмоциональной. Всегда будь сильной, уверенной в себе. Самое главное дать понять, что семья и уют для тебя на первом месте. А еще ЕГО мнение для тебя очень важно. Будешь посылать - бросит. Ему неинтересна та женщина которая не во власти и не у его ног. (это грубо) В любом случае надо быть собой! Он это обязательно оценит. Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж - до сих пор думает, что он лидер в отношениях. ;) Зато я самая счастливая. Он рак, я дева.

Ляля

Я могу сказать, что мужчина рак очень сложный товарищ. Если хочешь чтобы он был твоим - не оставляй его на долго без внимания. Будь нежной и ласковой, интересной и эмоциональной. Всегда будь сильной, уверенной в себе. Самое главное дать понять, что семья и уют для тебя на первом месте. А еще ЕГО мнение для тебя очень важно. Будешь посылать - бросит. Ему неинтересна та женщина которая не во власти и не у его ног. (это грубо) В любом случае надо быть собой! Он это обязательно оценит. Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж - до сих пор думает, что он лидер в отношениях. ;) Зато я самая счастливая. Он рак, я дева.

Вика

Он наверное июньский рак.

Анна

Я Козерог. были отношения с Раком несколько месяцев. Сначала мне казалось, что я влюбилась, но через некоторое время поняла, что это герой не моего романа и чувств с моей стороны нет. О чем и сказала ему. И началось... И признания в любви, и цветы, и подарки... При этом человек никак не реагировал на мои слова, хотя я разговаривала очень жестко. Вроде бы он все понимал, но через какое-то время опять пытался звонить, писать, приезжать... Пытался выяснять отношения, но я четко сказала, что не хочу с ним отношений и не люблю его. Бесполезно! Несколько месяцев уже продолжается этот бред. Дошло до того, что он поступил в мой институт, хотя у него уже есть образование по этому профилю. Он просто не оставляет меня в покое! Я его не люблю, сначала посылала, говорила, что не люблю и т.п. Теперь просто не отвечаю ни на смс, ни на звонки, ни дверь не открываю. Бесполезно. Он с моей матерью общается, хотя я запретила ей. Я уже просто боюсь, что он меня прибьет от отчаяния. Хочу устроить свою личную жизнь и одновременно боюсь, что еще этот товарищ выкинет.

Наталья

[quote="Роман"]Открыть вам секрет? Рак который любит по настоящему не ведет себя так. Так ведет себя влюбленный а не любящий рак. Сужу по себе. Когда полюбил по настоящему все подобные дебильные игры с моей стороны закончились.

Роман, очень хочется с Вами пообщаться на тему Раков - мужчин. Нужен взгляд мужчины этого знака. Пожалуйста, напишите мне на почту dlanatalie@hotbox.ru

Сергей

Здравствуйте! Собственно, я рак - Мужчина. Искал кое-что о себе - google закинул сюда=)))

Дочитал до 21 ответа и решил написать.

На примера собственных отношений:

1. Влюбился в девушку летом 2009. Бегал за ней где-то около полугода может меньше, т.е. все делал для нее любимой. Затем послал ее. В итоге, она начала за мной бегать. Конечно, затем мы помирились и до сих пор вместе, НО: во-первых: мои отношения намного изменились в худшую сторону и совесть меня по этому поводу нисколько не коробит. и во-вторых: спустя три года я прекрасно помню эти первоначальные отношения и не могу сказать, что простил.

2. Встречался с другой девушкой, около 1,5 месяца, затем был послан без указания причин. Очень сильно расстроился - впал в депрессию. Звонил, хотел узнать что не так, но был постоянно посылаем. Кинул дурное дело, и вроде как все начало налаживаться (спустя мес. 4-5). Через месяцев 7 получил звонок от этой же девушки, поговорил как давние друзья. Но где-то на 3-ем звонке данная особа была послана в мягкой форме. Т.е. не иди ты на х..., а, понимаешь, я больше не хочу с тобой общаться .... и не звони мне никогда....в таком духе.

Дальше веселее=) Спустя 2 года опять имели место отношения в объеме 1 месяц с таким же финалом, но здесь было достаточно 10-15 дней чтобы послать в грубой форме.

Вообщем, вот как-то так.

Сергей

А хотел я сказать вот что:

1. То что ты сделаешь обязательно будет помнится раком еще очень долго. И, возможно, отношения к тебе навсегда изменятся.

2. Лучше быть самой собой. Если ты захочешь казаться другой, то за пол года это точно выясниться, а обман дело очень нехорошее (для меня обман, наверное, один из самых гнусных поступков). Если не знаешь что будет потом, смотри пункт 1.

3. (Пишу с себя, не все раки такие ... наверное ... надеюсь=)) Тем, кто делал мне добро, я и сейчас готов все отдать, но тем кто мне делал зло (читай: заставлял много грустить) оооооо!!!! Я к ним не испытываю ни малейшего сострадания. Т.е. я абсолютно холоден. Они делятся с мной чем-то интересным, а мне, извините, наср..ть=) Они пытаются завязать разговор, а я вообще не обращаю на них внимания. Правда, после этого они как правило перестают со мной общаться, что и приносит мне много положительных эмоций=) И, кстати, это относится абсолютно ко всем людям, а не только девушкам. Вообщем, это что-то черного списка и если у рак он есть и ты в нем, то дело - труба (для сравнения, с бывшим лучшим другом, который попал в этот список я уже не общаюсь лет 5 и до сих пор этому рад!) Да, и девушка из 2-ой истории теперь в черном списке.

P.s.: Из историй можно (и нужно) извлечь и другие выводы. Или не согласиться с моими=))))

миранда
лео

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю...........все как у меня...............................не знаю,что делать сейчас в мести....и он мне так доводит...не решаюсь расстаться..(((хотя в последнее время об этом думаю....дайте совет(

Кира
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, а что делать, если я хочу влюбить в себя его, так как дышу не ровно? Но я лев. Я совсем ему не подхожу, так как бываю иногда самолюбива, агрессивна, холодна. Так хочется с ним отношений, но боюсь , что это всего лишь моя прихоть.

Рак
Карга

Сообщение было удалено

Роман

Согласен полностью. Сам рак.

Карга, вам просто не повезло с этим Раком! Всякое в жизни бывает!

Лучше Рака нету знака! Сам рак!

Незнакомка

Уже год, как я с Раком. ЛЮБЛЮ ЕГО.Была замужем 12 лет, но за год с Раком пережила столько эмоций, сколько не испытала за те 15 лет, что знала бывшего мужа! Взлеты и падения, минуты самого большого счастья и желание "заснуть и не проснуться"! Думала - что-то не так во мне, но прочитав многое о Раках, стала понимать, что дело не во мне одной. У меня вопрос к знающим людям: ЭТО, ЧТО, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ??? Или есть надежда, что со временем все успокоится? Иначе, боюсь, меня ждет психушка...

Кума
Незнакомка

Сообщение было удалено

Думаю, так будет всегда. Особенно если это июльский Рак. Спокойнее только тогда, когда Рак САМ любит и понимает, что его любят меньше, но не играют в это и не делают специально вид, а на самом деле так чувствуют. Тогда жить можно.

Кристина

Очень сложный знак!!!!!! У меня мужчина-рак, не знаю ещё есть или уже был. В очередной (наверное без преувеличения 20 раз) сказал все конец. Не знаю в последний раз или нет. Отношения непонятные были с первого дня, то то не так, то это, и чуть что сразу все, конец, уходи. Ссоры, выяснения, оправдания скандалы. Люблю его сильно, но устала уже жуть как. Чувствую себя какой-то неполноценной, ущербной, вечно для него все не так, не то, но при этом говорит, что любит, что я даю ему то, что не давала ни одна женщина, что нежная очень, ласковая. Не понимаю ни фига. Хочется спокойных, размеренных, уверенных отношений, я сама не скандалистка, очень спокойная, не люблю выяснений, но тут просто выясненния на каждом шагу из-за мелочи любой. Оправдываюсь порой и сама не знаю за что, и даже не знаю как. Правильно тут написали таких непонятных отношений ещё не было. В сексе - супер!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оль

Просто когда в детстве родители не уделяли достаточного внимания своему ребенку, тогда он решил, что не заслуживает любви, поэтому когда кто-либо оказывает знаки внимания, тогда он обрывает все нити, срабатывает инстинкт - Я не заслуживаю любви!!! Когда от него уйдут, тогда становится жалко себя, свои отношения и он бросается спасать.
Поэтому с таким мужчиной или с такой женщиной, при первом признаке того, что Вы себя ведете всеотдайно, а он/она морду крутит, надо сесть и тихо спросить - Мама или папа в детстве не обращали на тебя внимание? Постарайтесь выслушать, с сочувствием, успокоить и договориться - С сегодняшнего дня запомни - Ты заслуживаешь быть любимым и отвечать на любовь любовью!!!

Сразу может и не сработать, но помогайте, напоминайте - Ты заслуживаешь быть любимым!!! и все с общими усилиями наладится.

Все наши беды коренятся в детстве, когда мама и папа сдали нас на воспитание бабушке, когда оставляли нас одних почти каждый вечер самих в темной квартире, потому что они работали, бухали, гуляли и не обращали на нас доржного внимания и не давали нам достаточно любви и нежности. Ребенок в нас остается с раненым сердцем всю жизнь, пока не найдется тот, кто терпеливо и с любовью это сердце вылечит.
Я РАК. В ТОЧКУ ВЫШЕ НАПИСАНО. РАКИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ОНИ ОТКРОЮТСЯ, А ИМ ПЛЮНУТ В ДУШУ. ПОЭТОМУ ВРЕМЕНАМИ УХОДЯТ - НО НЕ ДУМАТЬ, А ПРОВЕРЯТ - ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА НИМИ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН НУЖЕН ВАМ? ЕМУ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ВАШУ НАДЕЖНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ. НО - НЕ НАВЯЗЧИВОСТЬ. ЕСЛИ ЗА РАКОМ СЛИШКОМ БЕГАТЬ - ОН НАЧНЕТ НАГЛЕТЬ. НЕ В ПЛАНЕ, ПОТОМУ ЧТО ГАДКИЙ, А ПРОСТОЗАРЫВАЕТСЯ ИНОГДА, ТАКОВ УЖ ХАРАКТЕР. ЕГО НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО, ОСТАВИТЬ ДНЯ НА ДВА-ПЯТЬ, А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ НЕ СО СЛОВАМИ "ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ", А СО СЛОВАМИ -"ПЕРЕБЕСИЛСЯ? Я РЯДОМ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ"

Диана

слушайте я встретила рака, он сразу знал что я замужем но отношения смужем никакие ужедолго понимаю что он мне не подходит не мой человек( муж_) а рак этот на третий раз зовет к себе) видно что он мне интересен явно есть совместимость_) но я не знаю я рискую сильно тк я замужем за иностранцем и живу в загранице если что муж разведется и отошлет обратно ( не знаю что делать вестись на этого рака или нет у нас очень много общего,,,,, я уже год в депрессии из за своего неудачного замужества а тут он не хочу еще больше подрывать свою психику и так сложно,,,, просто я так привыкла к надежности в отношениях а тут рак,,,, стремно рискую очень,,,, стольео лет учила язык и много на карту поставила чтоб так все потерять,,,,,т кто что думает если откажу ему может забить на меня,,, а он мне нравится а в постель стищном рано думаю,,,

Гость

Потмпотии

Гость

Посоветуйте пожалуйста, не знаю как быть! Мой мужчина рак, вместе год с небольшим. До встречи с ним в моей жизни было много разочарований и я перестала доверять мужчинам, хотя было их немного, но боли и опыта от каждого было предостаточно.. С моим раком мы познакомились, попереписывались несколько дней и решили, что пора бы встретиться. Как раз были новогодние каникулы, 2 января. И так вот мы практически каждый день виделись, гуляли, узнавали друг друга, он даже раскрывался быстрее чем я, рассказал о свое прошлом опыте, о том, что одна предала, про встревавшими с ним 2 года, рассказала, что еще в 1 месяц отношений изменила ему, ну а вторая выкачивала деньги не зная меры.. Я же внешне и по общению, показывала что он мне симпатичен, но близко не подпускала, потом поняла, что пора и в 20 числах января мы решили, что хотим быть вместе.

Гость

а все время, что мы с ним общались, я поняла сразу, что он сложный человек, но именно тот, с кем я хотела бы провести свою жизнь. Я нагулявшись в 15 лет по клубам с друзьями,которые преимущественно у меня мужчины, легче как то с ними, в 18 лет уже морально, душевно была готова к серьезным отношениям. Не осуждайте и не лейте грязи, пожалуйста, я рано повзрослела, но не была ничем испорчена. Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, воспитывалась только мамой, поэтому жизненные ценности сформированы иначе...

Гость

Так вот, не скажу что все слишком стремительно у нас развивалось, но по исходу месяца, было такое ощущение у обоих, будто мы вместе уже несколько лет. Он был нежен, голлантен, впервые мне захотелось быть слабой в руках сильного мужчины и я действительно ощущала эту надежность. Да, с его стороны были сцены ревности, и ему казалось что он не дотягивает до моего круга общения, потому что у меня есть разного поля друзья. И те кто с бизнесом и те кто у родителях на шее.. Были ссоры из- за этого, но каждый раз я просила о встрече и разговоре. Во время встречи я все доходчиво пыталась объяснить ему, чтобы не было никаких обид и придумок, говорила всегда от сердца. После этих разговор, он говорил что все понял, что ему стало легче и этот вопрос был закрыт. На 2 месяц он познакомил меня с родителями, чего я стеснялась, но он заманил меня в гости на чай)родители прекрасные, с его мамой мы нашли общий язык, хорошо общаемся. Потом и с братом и с сестрой его родными тоже познакомилась.

Гость

Ухаживал он за мной пол года, мы говорили вслух о своих желаниях, даже мечты о большом доме, лохматой собаке и двойняшках(чтобы первый сын) совпали. Я действительно преследую цель, построения уюта, хорошей семьи,чтобы мой мужчина всегда хотел возвращаться домой. Он ждал и не торопил меня в плане секса, ждал 5 месяцев и дождался. Только сейчас мы оба знаем, что он полюбил меня прежде всего, а в дополнении была обретена гармония и в постели. Было много нежностей, но как реалист я понимаю, что клнфетнобукетный период заканчивается. Он закончился, все было хорошо, мне даже и не нужны эти цветы и конфеты. Потом со временем, он стал все больше и больше работать, мы даже не ссорились почти, так мои капризы и обиды были, он стал нервным, перестал порой думать, сто говорить, уже не боялся меня обидеть, ведь я теперь его и никуда не денусь от него..

Гость

В итоге он ушел в себя, спустя два дня молчания, он ответил на звонок, сказал что все нормально и он занят, перезвонит потом, он не перезвонил.. У меня паника, я давай по глупости нарисовать ему сообщения всевозможные, и о прощении неизвестно о чем, и о том что он самый лучший, на след день он мне написал- прости, но мы расстаемся, забудь и не вспоминай, просто мы слишком разные.. Как? Как разные думаю я, мечтали и о свадьбе говорили, кольца мерили, платье и костюм выбирали.. Но я знала, точно была уверена, что он любит меня. Потому что, за все время, что мы были вместе, поняла, что рак на такое чувство аак любовь не размениванться попросту. Из друзей в вк он меня удалил, хотя я попросила, хотя бы там оставить меня, на сто он сказал - Нет, я так не смогу, что еще раз подтверждало, что он любит.. На протяжении двух недель я писала ему смс, на телефон, в вк, не звонила, знала, что трубку не возьмет. Я присылала ему скрины наших переписок, как все было, умоляла вернуться, говорила что готова на все, на любые изменения, он молчал..

Гость

Спустя две недели я уже все что можно было вы ревела, пережила в себе и подумала, всё равно уезжаю на учебу в другой город, новая жизнь, забудется, да пусть и с трудом. На последок, поняла, что ужасно хочу его, но не преследовала цель вернуть его сексом! Мне на тот момент было всё равно,было ощущение-будь, что будет.. Я написала ему в вк, что то типо- предлагаю тебе просто секс, не буду ничего расспрашивать и умолять вернуться, с тебя ответ- да или нет, если да, то как взрослые люди договариваемся когда и нет, если нет, то гудбай. Спокойно пошла на работу, на обеде захожу в вк и вижу, что он ответил - один ответ, да или нет. Сердце забилось чаще, думаю ну, а как еще то, понятно что я жду от него один ответ, захожу в диалог, а там от него целое письмо, в таком контексте, от которого я дар речи потеряла... Типо- придешь и будешь делать, сто я скажу и ни слова.. Пару минут я в шоке, потом успокаиваюсь и понимаю, что на самом деле, все будет не так уж и страшно. Закрываю сообщение непрочитанным и молчу один день, он пишет - ты согласна? Я отвечаю -да. Сижу жду его у дома, слышу сзади разговор, оборачиваюсь, идет еще и с другом.. Друг поздоровался, ушел. Подходим к домофону, он начинает меня обнимать, целовать- любимая моя, как я соскучился, как ты вкусно пахнешь.. Я в шоке, готова его убить, но веду себя холодно, говорю- мы еще не пришли. В лифте тоже самое.. Потом ночью мне сказал- увидел бы тебя с кем то, сбил бы на машине.. Говорил что соскучился и все такое.. Бесился, когда говорил- моя любимая, а я отвечала- нет, не твоя..

Гость

Утром, я хотела уйти и сказать закрой дверь, но он уже не спал, я говорю- все, мне пора уходить, на что он еще минут 30 меня держал и пялился на меня молча, все де когда я уходила и сказала ему -Прощай! Он запаниковал, нет не прощай, а до встречи, я тебе позвоню, я говорю- я не возьму трубку, прощай. В итоге он звонил мне неделю, я брала трубку, но разговаривала с ним так, на отвали.. Потом мы случайно встретились, я шла с работы, он ехал навстречу. Посидели, поговорили, он сказал- была проблема и мне было просто легче уйти. Я говорю, скажи пожалуйста, а как я должна узнать о проблеме, если ты молчишь.. В тот раз мы договорились, сразу говорить друг другу, если что не так и не копить в себе обиды.. Так прошло еще пол года счастливых отношений, встретили вместе Новый год , но отдыхал он не долго, 8 уже вышел на работу, еще дома ремонт, короче чем бы не повод , чтобы уйти в ракушку, а вместе с ракушкой еще и в пещеру..

Гость

У нас год отношений, он взял выходной на следующий день, я за неделю напоминала, да и он сам помнил, хотя в эту неделю настроение у него было на грани, недосып, ремонт, работа,куча всего.. И вот в день годовщины он пропал.. Для меня просто было это ударом! Я приготовила ужин, романтическая обстановка, танец, подарок, а он просто не взял трубку и не ответил на смс, более того, даже не предупредил.. Я позвонила один раз, проанализировав его настроение на неделе поняла, что опять настал день Х.. Всю ночь прорыдала, утром ужин выкинула в помойку и уехала в другой город на учебу... В этот раз веду себя, абсолютно по другому, хотя очень трудно. Спустя ровно неделю молчания , причем с моей стороны тоже, я написала смс- типа, наверно я достаточно времени дала для уединения, хотя ты опять оставил меня одну ничего не сказав, если что- то не так, то нужно это обсудить, даю 24 часа, не ответишь я сделаю свои выводы. Он не ответил, итог- прошло ровно три недели тишины, я молчу, с моей стороны никаких звонков, никаких смс, вообще нет признаков существования, в вк не

Гость

захожу, сижу с другой страницы. Внутри все переворачивается, вроде и хочется что- то предпринять, но каждый раз что -то останавливает. Он заходит в вк, фото со мной не меняет из друзей не удаляет, что он там себе думает, я не знаю,Толи уже боиться сам объявиться, потому что я молчу, то ли еще не вышел из своей ракушки.. Знаю, что причина в его усталости от работы, постоянно ему говорю, как я его люблю, как ценю, что он самый лучший мужчина, пилеж я вообще не приемлю, криков не люблю, предпочитаем спокойно сесть и поговорить, в постели все хорошо, ссор нет, огонь в постели) хвалю его, учусь и два раза на неделе приезжаю к нему+ выходной. Он видит во мне жену,друга,любовницу и домохозяку, но элементарно, можно предупредить- родная, мне нужно побыть одному, но я вернусь, все хорошо не переживай.. А потом ведь возвращается, как ни в чем не бывало и не понимает, что не так, начинает извиняться.. Ему 22

Гость

Простите за такой длинно пост, очень его люблю, знаю что он любит меня и принимаю его таким, какой он есть, хочу быть лучше для него и восхищаться быть, чтобы он был головой, а я шеей, но не управлять, а направлять.. Понимаю, что нужно поговорить с ним,но он молчит, знаю, что нарушать мужское уединение нельзя, смиренно жду( причем когда я не беру трубку он начинает чередовать смс со звонками- типо что случилось? Я соскучился? Хочу поболтать с тобой.. Т.е паника присутствует, когда понимает что может меня потерять.. Посоветуйте что- нибудь.

рак*

забудь про него или будет так мучить тебя но потом всё-равно бросит, просто у него пока нет подходящего варианта или он псих.

Аня

Ох, уж эти раки.
Не нужно его посылать , просто вести себя так, что он не вселенная в твоей жизни. Не показывать сильных эмоций, раки люди настроения. Спрашивай о нем больше и советов проси, и пропадай на пару дней потом. А честно мне они не нравятся, скучные, как друзья-хороши , но для отношений не мое( может то ,что я огненыый знак)
Как познакомлюсь с парнем раком,заметила, сразу маску -красавчика одевает, а я это чувствую -неестественность бессииит , но они очень преданные девушке. И их цепляет независимая, спокойная девушка, знающая себе цену, да и они ведут себя как девушки порой )))

Близняшка

Я сама близнец и мой мужчина рак, все что тут писали точь в точь, так поначалу поступал, пропадал, не брал трубку, потом опять появлялся, потом я его ***** послала он опять приползал. Когда его чувства стали глубоки комне он прекратил эти игры в молчанки и стал таким навязчивым, таким приторным, что я его просто бросила. И что вы думаете? После 3 месяцев он пошёл меня привораживать, вроде вернулись в отношения а он же обиды не забыл, и опять начал не понятно что. Но я то уже его знаю, и говорю сразу как есть, и шлю его в сад, через какое то время сам приползает. Вообще дам такой совет вам, если рак любит вы от него не отделаетесь, он будет молчать не говорить вам что любит, но он будет другими способами вас возвращать если он любит. С ним нужно так, он шаг вперёд, вы тоже, он шаг назад, вы тоже. Он говорит что любит вы тоже, он молчит вы тоже. Он пропадает, пропадайте и вы, давайте ему ложку его же дегтя! Но при этом не оскорбляйте его и не говорите как сильно его вы любите, а то корона на башке вырастет. Они почему то очень влюбляются в близнецов, может потому что у нас такая же дубильная натура...? Если он не отвечает мне на сообщение я и не переживаю сильно, если не предлагает встретиться, я иду занимаюсь своими делами. Вот как то так. Они не любят навязчивости, каких то далеких планов, сами они могут строить но вы не не! Слушайте его, улыбайтесь, но себе стройте свои планы. Уже так с ним 3 год не понятно что, и я сильно не заморачиваюсь. Секс с ним офигенный, но я планы с ним не какие не строю так как сама терпеть не могу рутмну. И чувства мои давно к нему перегорели, наверное это его и держит около меня. Нельзя этому знаку показывать что вы его любите больше, нельзя навязываться, нельзя быть с ними грубыми, они очень ранимые, тоесть как я говорила шаг с ним в перед, шаг с ним назад. Недавно была у него в гостях, все было супер, я уехала он не предложил встретиться и я сильно тоже не парилась

Близняшка

Потом написала ему, а он отвечает холодно. Я ему сказала так, наверное лучше оставить прошлое в прошлом, мол, все равно старое не склеить, если хочешь со мной поговорить я всегда буду рада тебя услышать и все переслала ему писать. Так что вы думаете? Он через 3 дня нарисовался. Я помолчала 1 неделю, смотрю он бегает, написала ему что ты самый лучший будешь моим навсегда, опять тишина и я молчу. Через пару дней увидел что я не переживаю опять приполз. В них сильно растворяется НЕЛЬЗЯ!!! Давайте им ощущение лёгкости, нежности но до конца не давайте им понять ваших чувств и пока он не будет уверен 100 % что вы за ним умираете он будет за вами бегать и чем больше рак будет вкладываться в отношения тем брльше он будет влюбляться. Почитайте как ведут себя близнецы их такое поведение интригует и завораживает, ведите себя на первых этапах так, а как влюбиться он хочет стабильности, уже ведите себя как телец. Вообще меня этот знак сильно не напрягает так как я сама не знаю чего я хочу от этих отношений, у меня самой 7 пятниц на неделе, я отношусь к нему как к какому то приключению не более.

кама

Мдаа.. незнаа что раки такие трудные

Анюта

У меня вообще муж рак-кролик и любовник рак-тигр.Любовник нашел меня в соцсети ,долго писал.Короче 3 месяца пытался меня добиться,я даже заблокировала его, потом разблокировала, а он все писал и писал.Я замужем,но живу с дочкой без мужа,он редко приезжает,сам работает за 350 км от нас.И наконец я дала согласие встретиться с ним.Мы встретились, потом долго не виделись,иногда переписывались. Однажды мы опять встретились, он меня до дома довез,поцеловал,подарил духи,я растаяла.И в тот же вечер его домой пригласила. Уложила дочу спать, он пришел.В первый вечер у нас ничего небыло,во второй случилось и стали так каждую ночь встречаться,я влюбилась,мне поксщадось и он тоже.Неделю провстречались.Стала замечать приступы агрессии,на каждую мелочь он реагировал как разъяренный лев, мне страшно становилось.Я пыталась сгладить.Я кстати рыбы-тигр,мы с ним одногодки. Потом он уехал на 2 недели за 1000 км к родителям в отпуск.Последняя встреча была очень нежной и теплой,планы строили не могли оторваться друг друга.Вот он уехал и всё, романтика начала потихоньку сходить на нет.Я ему в любви признаюсь,а он взаимностью перестал отвечать. Отвечал но как-то прохладно. В итоге если чуть что не то скажу, малейший прокол реагировал не адекватно,крыл меня матом и блокировал в телефоне.Потом сам названивал.Я решила оборвать эти непонятные отношения и сказала больше не пиши и не звони.Вот второй день мы не переписываемся и не созваниваемся. Я страдаю,хочу к нему,но понимаю что этот человек всегда будет заставлять страдать меня. Но все равно хочу к нему. Какое ваше мнение,нужна ли я ему?Он пытался в последний момент все исправить я,ему не дала этого шанса,очень обидел меня словами.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ты просто ***

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Ира
гость

Сообщение было удалено

Мой рак на меня и руку поднимать стал, я лев, сама в обиду себя не даю, а тут под его дудку пляшу. Как общаться, что бы стать авторитетом для него, что нужно сделать что бы под себя подогнать?

Ира
Кристина

Сообщение было удалено

Читаю и все как у меня происходит на данный период. Тоже не знаю что делать что бы плясать под мою дудку.

Инквизитор
Автор

Жучка и Дубинушка,большое Вам спасибо за ваши советы.Мне правда очень помогли они понять как же лучше сейчас себя повести.дело в том.что ситуация обостряется тем,что он мне не верит,я однажды из-за ревности бросила его.потом же сама клялась в любви и таким образом вернула его.Он теперь не верит мне,поэтому сказал,что отношения теперь должны быть на уровне лёгких и необременительных.Без обязательств .короче ведёт себя как обиженный мальчик.А я хочу серьёзных и правильных отношений.Чтобы он заботился обо мне. Как раньше!

А зачем нужен обиженный мальчик?? Ничего менятся не будет, а качели надоедают. Врать будет все время))) оно вам надо?)))

Инквизитор
Гость

Дубинушка, ты права, но не во всем. Видно, что в тебе говорит уязвленное самолюбие. Тебя бросил наверное кто-то из семейства членистоногих?:) Да, они играют в игры, но только до тех пор, пока точно не убедятся что нашли свою единственную. Вот тогда вы поймете, что нежнее, преданнее и заботливее мужчины не сыскать во всем свете.

Серьезно??? А сколько лет стажа жизни " не сыскать " лучшего мужчину"? Рак по природе туповат, жаден и очень ленив. Чаще ищет выгоду, ищет кого подмять под себя, мелкий тиран, изменяет, маскируется. Мне рак ничего не сделал, а наблюдения со стороны, они все под копирку. Лживые насквозь.

Ольга
Гость

Простите за такой длинно пост, очень его люблю, знаю что он любит меня и принимаю его таким, какой он есть, хочу быть лучше для него и восхищаться быть, чтобы он был головой, а я шеей, но не управлять, а направлять.. Понимаю, что нужно поговорить с ним,но он молчит, знаю, что нарушать мужское уединение нельзя, смиренно жду( причем когда я не беру трубку он начинает чередовать смс со звонками- типо что случилось? Я соскучился? Хочу поболтать с тобой.. Т.е паника присутствует, когда понимает что может меня потерять.. Посоветуйте что- нибудь.

Всё то же самое, последний раз пропал на своё день рождение, ждала его с ужином и подарком, пришёл в 3 ч ночи, я его не пустила.
Первой к примирению не иду, а то совсем обнаглеет, через 2-3 дня приходит с цветами и извинениями. Тоже устала. Но люблю его. Решила пока отпустить эту ситуацию, незнаю что будет

Ольга

Но бегать за раками точно не нужно, пропал- и вы пропали, ни писать ни звонить, сам объявится. Будите бегать, совсем обнаглеет

Гость
Гость

В точности описали моего мужчину рака ,иногда выть хочется от боли что он причиняет , продадеть и через некоторое время вернется как будто ничего и не было , а я с ума схожу ,сама я стрелец ,истерике не закатываю ,гордая ,пыталась молча уйти не объяснив ничего ,но тщетно, вернулась т.к люблю его очень ,чувствую на долго меня так не хватит

Гость
Близняшка

Потом написала ему, а он отвечает холодно. Я ему сказала так, наверное лучше оставить прошлое в прошлом, мол, все равно старое не склеить, если хочешь со мной поговорить я всегда буду рада тебя услышать и все переслала ему писать. Так что вы думаете? Он через 3 дня нарисовался. Я помолчала 1 неделю, смотрю он бегает, написала ему что ты самый лучший будешь моим навсегда, опять тишина и я молчу. Через пару дней увидел что я не переживаю опять приполз. В них сильно растворяется НЕЛЬЗЯ!!! Давайте им ощущение лёгкости, нежности но до конца не давайте им понять ваших чувств и пока он не будет уверен 100 % что вы за ним умираете он будет за вами бегать и чем больше рак будет вкладываться в отношения тем брльше он будет влюбляться. Почитайте как ведут себя близнецы их такое поведение интригует и завораживает, ведите себя на первых этапах так, а как влюбиться он хочет стабильности, уже ведите себя как телец. Вообще меня этот знак сильно не напрягает так как я сама не знаю чего я хочу от этих отношений, у меня самой 7 пятниц на неделе, я отношусь к нему как к какому то приключению не более.

Я ге выдержала, послала прямым текстом! Не писал не звонил 2 гедели, а потом приезжай, потрахаемся, ну чтл сказать, наверное он офигел от меня, я его и оскорбила и послала) Я близнецы)

Гость
Кристина

Очень сложный знак!!!!!! У меня мужчина-рак, не знаю ещё есть или уже был. В очередной (наверное без преувеличения 20 раз) сказал все конец. Не знаю в последний раз или нет. Отношения непонятные были с первого дня, то то не так, то это, и чуть что сразу все, конец, уходи. Ссоры, выяснения, оправдания скандалы. Люблю его сильно, но устала уже жуть как. Чувствую себя какой-то неполноценной, ущербной, вечно для него все не так, не то, но при этом говорит, что любит, что я даю ему то, что не давала ни одна женщина, что нежная очень, ласковая. Не понимаю ни фига. Хочется спокойных, размеренных, уверенных отношений, я сама не скандалистка, очень спокойная, не люблю выяснений, но тут просто выясненния на каждом шагу из-за мелочи любой. Оправдываюсь порой и сама не знаю за что, и даже не знаю как. Правильно тут написали таких непонятных отношений ещё не было. В сексе - супер!!!!!

У меня тот в точь

Гость
рак*

забудь про него или будет так мучить тебя но потом всё-равно бросит, просто у него пока нет подходящего варианта или он псих.

Ятоже вот так на нервах 24 года прожила .вся молодость…качели ..одним словом

Гость
кама

Мдаа.. незнаа что раки такие трудные

еще какие трудные ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сама в шоке от этого знака... Семь пятниц на неделе. то ему погулять, то никаких прогулок, работа зовет. То любит и нежный весь какой то злой и нервный... Короче это надо железные нервы иметь. Я стрелец, год в
отношениях. Сегодня разругалась с ним. Не выдержала таких перемен настроения. Подтянув его в очередной раз за разговор по поводу того ,что не будем отдыхать совместно в ближ. выходные. Мол надо много работать и т.д.... Сам поехал отдыхать , пока я на работе , ну я соответственно не выдержала и отчесала по полной с обвинениями типа, что он не уделяет мне должного внимания. Мы не живем. В отношениях год. Он весь разобиделся. Ворчит, мол вруном его считаю и т.д. Говорит , что изменились чувства ко мне. Недоверие какое то... И что я его типа контролирую. Он мол сестру с крестником возил на озеро и т.д. Вообщем я понимаю, что это мелочь ...Но он раздул как некую проблему. вот думаю, может другая у него... Что то не верю, что он из-за такой ерунды будет так обижаться.

Гость
Роман

Дилетантский анализ. Рака с его закидонами нужно пытаться понять именно это мы по настоящему ценим.

Пока вас поймешь вы уже в другом состоянии😂 А потом типо " мы должны быть на одной волне". А это и есть ваша манипуляция😁. Эмпатии слишком много. Я так считаю

Сергей

А хотел я сказать вот что:

1. То что ты сделаешь обязательно будет помнится раком еще очень долго. И, возможно, отношения к тебе навсегда изменятся.

2. Лучше быть самой собой. Если ты захочешь казаться другой, то за пол года это точно выясниться, а обман дело очень нехорошее (для меня обман, наверное, один из самых гнусных поступков). Если не знаешь что будет потом, смотри пункт 1.

3. (Пишу с себя, не все раки такие ... наверное ... надеюсь=)) Тем, кто делал мне добро, я и сейчас готов все отдать, но тем кто мне делал зло (читай: заставлял много грустить) оооооо!!!! Я к ним не испытываю ни малейшего сострадания. Т.е. я абсолютно холоден. Они делятся с мной чем-то интересным, а мне, извините, наср..ть=) Они пытаются завязать разговор, а я вообще не обращаю на них внимания. Правда, после этого они как правило перестают со мной общаться, что и приносит мне много положительных эмоций=) И, кстати, это относится абсолютно ко всем людям, а не только девушкам. Вообщем, это что-то черного списка и если у рак он есть и ты в нем, то дело - труба (для сравнения, с бывшим лучшим другом, который попал в этот список я уже не общаюсь лет 5 и до сих пор этому рад!) Да, и девушка из 2-ой истории теперь в черном списке.

P.s.: Из историй можно (и нужно) извлечь и другие выводы. Или не согласиться с моими=))))

Бросает ли рак мужчина свою семью,жену после 17 лет проживания с другой женщиной?
Как вы думаете,почему мужчина не уходит насовсем от жены,не разводится,но и от женщины не уходит,говорит любит,и будет с ней до конца...это что такое?

Гость
Гость

Он больной на голову придурок , раки все наверно такие , ужас.