Мужчины-Скорпионы, какие женщины Вам подходят? Замечали ли, что женщины какого-то знака зодиака притягивают больше и что конкретно нравится?
сильный и тяжелый,это разные вещи..для сильных-он сильный... для слабых-он тяжелый....Если человек морально слабоват,то не значит,что он у меня тяжелый... каждому своя ноша...
Сообщение было удалено
Я не совсем правильно сформулировала вопрос, видимо )) В чем проявляется сила характера? )
скорпион +рак = пресность. вода+вода! скорпионам страсть нужна, интриги, а рачихи на это не способны!!! знаки огня, например стрелец.эти два знака особенно после 35-ти лет оч. хорошо уживаются.
Я Овен. эти скорпионы прям кишат вокруг меня! они меня в толпе находят.где угодно.
Я в жизни не встречала такого лживого обманщика как этот Скорпион , провались он пропадом .
Сообщение было удалено
Возможно вы сами этому способствовали, я Скорпион и многое скажу правда про нас, но не такие уж мужчины и ужасные Скорпики, по опыту очень подходят Козероги, на дух не выношу Близнецов (хотя жена была), нравятся рыбы, но они жутко капризные. С раками не жили, но они жутко симпатизируют нам, хотя это должна быть взаимность со стороны Скорпов иначе не интересно.
Сообщение было удалено
хм.. хотелось бы услышать мужчин ) если тут такие имеются )
Сообщение было удалено
Потомучто они в сексе др.без друга не может и кроме др.друга им никто не интересует как я понимаю
Потомучто Раки как скор....и секс здесь не причёи *****.
Я скорп жена рак! 7 лет встречались ( бегали друг за другом) ! Потом залет ! 1 ребенок через год чуть не развелись (антидеприсанты убедили что семья самое дорогое и надо терпеть) ! Через 2 года второй ребенок! И вот опять дело дошло до развода! И оба раза жена рак чем то не довольна! Живем в 2 комнатной своей (моей) квартире ! Жена даже не пыталась работать! И при любой сложности в семейной жизни я остаюсь один а она довльная сваливает к своим родителям и манипулирует детьми и разводом! Сомневаюсь сто скорп и рак идеальный союз! ( в моём случае)
Сообщение было удалено
Я рак, мой мужчина скорп. Пока что встречаемся, отношения на мой взгляд идеальные. Он говорит, что я самая лучшая в его жизни девушка. Ему 33, мне 30. Я уже состояла в браке, благодаря которому я стала такой как сейчас. Он женат не был, но девушек было много. Мы оба ценим наши чувства, любовь, преданность, взаимоуважение. Я никогда не брошу в трудную минуту любимого, всегда буду рядом. Мой скорп дает все, что мне нужно. а я ему. Не знаю, как сложатся наши отношения, когда родится ребенок, но думаю, что дети нас еще больше объединят.
Андрей, видимо ваша рак из тех, о которых тут часто пишут, что они обидчивые, неуверенные в себе, истерички. Конечно сочувствую вам. Ваша рак не ценит того, что имеет. А потеряет будет плакать, уж поверьте. Надеюсь вы найдете взаимопонимание.
Ваш текст женщины раки не мямли, просто они очень сентиментальные
Согласно астрологии скорпионов тянет к 8 дому - близнецы и к 5 ому дому - рыбы, остальные все знаки поменьше примечательны. Потом идут раки поскольку стихия одна и взаимопонимание присутствует на подсознательном уровне. Дальше все земные знаки - козерог, девы, телец - оппозиция и больше тельцы притягиваются к скорпам, чем наоборот. Козероги очень хороши для скорпов, так как эти отношения называются "старший брат - младший брат" скорпионы всегда готовы простить козерогов. Очень популярное сочитание скорпионов с весами. Весы очень привлекательны, обаятельный и умны и часто скорпион попадает в весовскую ловушку, для скорпиона тоже неплохое сочитание, но весы оптимисты и этим часто раздражают скорпиона. Кроме этого, эти два знака очень похожи друг на друга эгоистичным темпераментом.
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Реклама не знамо чего.
Хи-хи хи. Не в бровь, а в глаз.
Не сильный, а тяжёлый.
По мне так скорпы-да мазохисты какие-то, и навязчивые, гордости у них нет.
У них гора комплексов, если что. И все действия их оборонительная позиция, которую они называют сильным характером, а нет. С сильным характером люди не кричат о себе на каждом углу, что они ох.....ны!
Девки Раки фригидные ,обидчивые мямли . Нам Скорпионам они не нравятся. Секса от них не дождёшься ! Им надо по сто раз на дню талдонить про любовь и чувства,а Скорпы трепаться не любят. Ещё их надо всё время жалеть,сопли утирать ,короче не то,слишком слабые эти Ракушки. Нравятся Девы ,Козероги ,те же Скорпионы ,Стрельцы -они конкретные ,яркие ,сильные. Мямлей мы не любим. Нужен характер ,харизма!
Сам ты фригидный! Для меня романтика- секс, а вот фригидный это муж мой Водолей. Лежишь такая, дым из ушей валит, сама себя хочешь, а он такой - ты озабоченная, только об одном и думаешь, и сваливает, охереть просто((((((((((((((((((((
Козерог идеально подходит
Козерог идеальный союз. Но тут всё конечно индивидуально. С мужем в браке 8 лет из них 2 года отношений. Человек не простой, характер порой отвратительный настолько,что хочется стукнуть. Куча комплексов, беспочвенные обвинения и подозрения в начале отношений. Сейчас уже доверие 100 процентное к другу другу. Уважение и взаимная поддержка. Лучший мужчина и в сэксе думает в первую очередь как доставить мне удовольствие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам ты фригидный! Для меня романтика- секс, а вот фригидный это муж мой Водолей. Лежишь такая, дым из ушей валит, сама себя хочешь, а он такой - ты озабоченная, только об одном и думаешь, и сваливает, охереть просто((((((((((((((((((((
Именно так! Нимфоманки я бы сказала, ппц! Вам скорпиона надо- идеальная пара! Целый день будете только ахаться. Что у одного вава в голове, что у другого!