что на этом фронте выходит?
отсылаю резюме - пока не приглашают ;(
А что сами онлайн не погадаете,какая разница-вы или кто-то другой,там все ответы подробно и четко объясняются.
Сообщение было удалено
Мне уже врут и карты и онлайн гадалки,нельзя часто гадать.
А другой человек может правду сказать)
Сообщение было удалено
вот она где жесть. ей всё врет, а она до сих пор надеется правду от гадалок услышать.и ведь причину вранья нашла "нельзя часто гадать". беспощадный женский "ум".
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
Да никто вам правду не скажет,тем более здесь на форуме.Есть наверное талантливые гадалки,но они за прием деньги берут и то не всегда правду говорят.
Я как то тоже зачастила с гаданиями, только толку не было, все что не нагадают не сбывается, либо сбывается, но только в обратную сторону. А тут как то пришла к одной, и она вместо того что бы гадать, посмотрела на меня и говорит :"я вижу ты человек хороший, поэтому скажу, бросай все эти гадания, ты узнавая свое будущее, его же от себя и гонишь, нельзя заглядывать в будущее, ничем хорошим это не закончится, чем чаще будешь гадать, тем все в жизни хуже у тебя будет становиться" Вот так то, с тех пор больше не гадаю, и вы знаете в жизни действительно все стало просто замечательно.
На халяву и уксус сладкий. Да, автор?
Сообщение было удалено
Тут на форуме есть одна видящая, она мне на личное сказала все как есть, даже кем он работает, описала его спецодежду - я чуть со стула не упала.
Сообщение было удалено
У меня итак жизнь неудачницы , хуже уже быть не может.
Сообщение было удалено
Я ходила к гадалкам за деньги, настолько все мимо, причем это не будущее, а какая я, сказали прямопротивоположное, про остальное даже слушать не стала.
Сообщение было удалено
У меня есть таро,как-то гадала здесь,тоже все удивлялись-как точно все предсказала,хотя сама считаю что совпадение,но! потом была выжата как лимон,все таки энергия какая то уходит,не зря гадалки или деньгами берут или продуктами-вроде так положено.
Я как то тоже зачастила с гаданиями, только толку не было, все что не нагадают не сбывается, либо сбывается, но только в обратную сторону. А тут как то пришла к одной, и она вместо того что бы гадать, посмотрела на меня и говорит :"я вижу ты человек хороший, поэтому скажу, бросай все эти гадания, ты узнавая свое будущее, его же от себя и гонишь, нельзя заглядывать в будущее, ничем хорошим это не закончится, чем чаще будешь гадать, тем все в жизни хуже у тебя будет становиться" Вот так то, с тех пор больше не гадаю, и вы знаете в жизни действительно все стало просто замечательно.
У меня итак жизнь неудачницы , хуже уже быть не может.
До тех пор пока будешь так считать, до тех пор так с тобой и будет, запомни6каждый человек творец своего счастья, и кстати наши мысли материальны.... так что задумайся
"До тех пор пока будешь так считать, до тех пор так с тобой и будет, запомни6каждый человек творец своего счастья, и кстати наши мысли материальны.... так что задумайся"-да так и есть,гадание своего рода программирование,если человек поверит сильно-так и будет,хорошо если позитивное скажут,а если нет?Одна тема была,девушка вся извелась,ей здесь нагадали что муж неверен и скорее всего будет развод,хотя признаков измен нет,все благополучно,зачем гадала,сама не знает,я ей перегадала,успокоила,она вроде бы поверила.Вот так здешнии гадалки могут и семейную жизнь особо чувствительным людям разрушить.
Сообщение было удалено
Я просто объективно оцениваю, со стороны так сказать.
Сообщение было удалено
это не й?
Сообщение было удалено
нет она была под ником гость.
Сообщение было удалено
мне тоже тут один гость как-то хорошо описал, то что ме нравится, но это было года 4 назад
а в какой ветке это было не помните?
Вижу вас министром экономического развития северо-кавказского федерального округа.
Вобщето по нику гость нельзя гадать.
Автор,напишу не по теме не про гадания.Вы пишете отсылаете резюме на работу и я так понимаю.что результата нет.
Вот почитайте тут статью,думаю,если так будете делать все получится.
Вышлю 2ссылки на второй ссылке видео.И там где видео,только советую видео посмотреть и не больше))На остальное на сайте и не ведитесь:) тренинги и все такое.
То что говорят в видео,про исполнение желаний так и есть,убедилась сама когда про это и не знала.
Насколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
достижения желаемого результата, как снижение важности. Почему это работает? Потому что этот способ проверен лично мной на собственном опыте и он срабатывал в 100% случаев. И он сработает и в вашем случае, если вы сможете снизить важность того, к чему так стремитесь!
Для начала давайте дадим определение понятию ╚важность╩. Важность √ это придание высокой значимости какому-либо объекту, событию, действию. Это то, насколько значительным, веским, существенным вам что-то кажется.
Видео
Секрет исполнения желаний.
Этот секрет называется ╚Отпусти!╩.
Смотрите видео и Вы поймете, почему важно уметь отпускать наши самые сильные желания. И почему этот секрет говорит о том, что мы начнем получать то, чего так сильно хотим только тогда, когда будем готовы не получить это.
http://www.latansky.com/sekret-ispolneniya-zhelanij.html
Сообщение было удалено
А что за ясновидящая тут есть,как ее найти?Просто все плохо в жизни.И хочется узнать хоть что то хорошее ждет.
Сообщение было удалено
ничего хорошего не ждёт. все помрут.
Еше раз автору!!!!!!!!!!!!!!!!!По нику гость НЕ ПОГАДАЕШЬ! имя фамилию и дат у с местом рождения.Ну фамилию ладно еще можно не писать. Но по нику гость если вы думаете что вам правду нагадают значит вы дууууууро. Вобще учитесь лучше и гадания не нужны будут. Гадалки на вас обидились!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как ее найти?