Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
Ольга, весы
что ждет меня в личной жизни ?
Здравствуйте! Я Светлана 8.02.1963,он Роберт 26.11.1970г.р.Роберт мне напишет? Или состоится у нас знакомство?Спасибо.
Здраствуйте. Я Стрелец. Интересует вопрос развития отношений с мужчиной (козерог 20.01.78) . Спасибо за ответ.
Добрый день! Я - водолей. Он - телец. Каково его отношение ко мне?
Когда у меня будут серьезный отношения с мужчиной? Когда я его встречу и при каких обстоятельствах? Дева.
Здравствуйте! Встречу ли в ближайшие месяцы новую взаимную любовь?Екатерина,07.12.90, стрелец
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли у меня когда нибудь достойная работа и буду ли я богата? Спасибо. Любовь 01.12.90. стрелец
Будет ли у меня ребенок?
Устроюсь ли я на высокооплачиваемую работу?
Будет ли повышение по должности у меня?
Шизики
Потеряла серьги дома. Уже второй раз. Первый раз потерялась одна, сейчас вместе. Где их искать? Очень дорогие.
Здравствуйте скажите пожалуйста устроюсь я служить обратно? Будет вообще работа и как скоро Александр05.10.1988весы. Спасибо огромное.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу. 21.01.1980, Водолей, Юлия. Спасибо.
Добрый день.
Николай (11.03.1951) знак зодиака рыбы ..... какое будущее у него впереди? Спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста продам ли я свой дом в этом году? Если да то как скоро? Спасибо. Галина 17.12.1959г.
Добрый вечер! буду ли я снова жить со своим молодым человеком? Надежда, рыбы
Сообщение было удалено
Стрелец.
Я Вера мне 47 лет общаюсь с Сергеем 58 лет. Что ждет наши отношения впереди, будет ли брак с ним? Есть ли у него другая женщина и какие у них отношения? И вообще выйду ли я замуж и будет ли у меня другой мужчина? Сппсибо за помощь.
Сообщение было удалено
Я Вера мне 47 лет козерог общаюсь с Сергеем 58 лет рак. Что ждет наши отношения впереди, будет ли брак с ним? Есть ли у него другая женщина и какие у них отношения? И вообще выйду ли я замуж и будет ли у меня другой мужчина? Сппсибо за помощь.
Скорпион ! Что у меня будет ?
здравствуйте, я мария 25 козерог, он денис 25 рыбы. как долго продлятся наши отношения? на чем все закончится? когда я встречу мужчину с которым вступлю в брак? будет ли любовь?
мой парень молчит с 12 апреля. Он приехал поздно на свидание я не вышла он обиделся. Хочу знать мы будим вместе? будит он общаться со мной как раньше? Он мне позвонит завтра? Он обижен на меня? о чем думает? Молчит потому что изменил мне с другой девушкой?
Здравствуйтескажите пожалуйста устроюсь я на службу? Был отправлен запрос на меня в воинкомат? Призовут или нет? Александр05.10.1988весы спасибо заранее!
Женя обманул ? Какое будет будущее перееду в другой город? Расплачусь с долгами спасибо большое!Алина 21дева
Здравствуйте!)Подскажите,пожалуйста,будут ли у меня отношения с Дмитрием(телец),как он ко мне относится?Как сложится моя личная жизнь?Евгения(дева).Спасибо!
а тут в общем как, через какое время отвечают?
Сообщение было удалено
Вот и я зашла спросить то же самое! Еще интересно у кого сбывается?
Как ко мне относятся Вадим - лев и Андрей - стрелец.Будут ли с кем-то из них отношения,которые приведут к браку? Я Екатерина - телец. Выйду ли я в этом году замуж и знакома ли я уже со своим будущим мужем?Спасибо!
Здравствуйте я лев скажите пожалуйста когда я выйду замуж и когда появится человек для серьезных отношений.
здравствуйте подскажите пожалуйста.я овен 16.04,1988когда выйду замуж?найду парня с серьезными чувствами?будет ли любовь?и когда ждать?разошлась с девой стоит ли возобновлять отношения 30.08.1992года
Сообщение было удалено
меня Татьяна его Валера.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С СОВЕТОМ
Здравствуйте, подскажите будем ли мы вместе с молодым человеком, с которым сейчас расстались? Если да, то когда возможно примерение? Я- весы, 04.10.1991г, он козерог, 10.01.1990 г
здравствуйте вы мне можете помочь
здравствуйте я рак ЮЛИЯ 07.06,1977 ушла от м.ч.стрелец Евгений 04.12.1973 будут отношения в дальнейшем ? как сложиться год ?спасибо .
skazite pozaluista cto zdiot menia v blizaisem buduscem s rabotoi i s kreditom.ja iz vilniusa 1970 04 16g r.rodilas v 02 ciasa noci
Добрый день!
Выйду ли я еще замуж?
Екатерина, 21.04.1988 г.р.
Добрый вечер !Я Лидия 28 с Александр 27 будем ли вместе? и что будет дальше? Очень жду ответа!
Здравствуйте, прошу расскажите об этих людях 15.3.1983Дмитрий рыба и 29.4.1980Антон телец.Я Юлия 12.11.1982.если возможно на е майл tyw1982@yandex.ru
Здравствуйте! Ксения 26.05.91 есть ли у меня будущее с Александром 21.05.91?выйду ли я за него замуж?
Здравствуйте! буду очень признательна, если вы ответите, наладятся ли у нас отношения с молодым человеком (Владимир 19.02.1996, водолей) и будем ли мы вместе? Меня зовут Оксана 10.09.1993, дева
Сообщение было удалено
Интересно как вы просто по знаку можете определить все??) Даты рождения не нужны?
Добрый день, заранее спасибо за ответ. Стоит ли в ближайшее время переезжать в другой город? Дева 18.09.1991
Здравствуйте. Я Анна ( близнецы, 34) , он Александр (рыбы , 30). Будем ли мы вместе? И что ожидает нас в дальнейшем? Спасибо.
ВЫйду ли я замуж? Гуля 29.01.1987 водолей.
Здравствуйте!Я хотела бы знать какие у нас отношения ?Я Лидия 05.07.1987 рак с Александр 12.08.1987 Лев.Очень жду Вашего ответа.
В жизни чёрная полоса.работу не могу найти.ипотека.кредит не могу оплатить.когда все наладится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как сложится наша жизнь, будем ли мы вместе или нам суждено расстаться я- анастасия 13.09.1983 дева, он руслан 26.05.1984 близнец . Переживаем очень тяжелые времена. Брак на грани распада. Спасибо!!
отдадут ли мне долг и когда примерно,взяли на месяц,третий месяц не несут,Зарина 11.03.1985,должник Ахтам 01.02.1976,спасибо
Здравствуйте, меня зовут Ольга козерог. Как сложатся у меня отношения с Робертом рак? Какие у него чувства ко мне?. Спасибо!
Погадайте пожалуйста на отношения!каково его настоящее отношение ко мне и какое будущее этой связи!
Алена 21.12.1991 - Антон 27.02.1979