Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Сообщение было удалено
Если вам нелегко самой пережить расставание, стоит обратиться к помощи специалиста.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не уволят.
Сообщение было удалено
Имя вашего партнера потребуется помимо знака.
фуркан
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Адиль близнецы что на счет работы когда я ее найду
Пожалуйста,скажите, я Елена близнецы. Увидимся ли мы еще с Сергеем скорпион хоть раз? что думает он обо мне?
Здравствуйте!
Помогите разобраться!
Меня зовут Юля.
Разошлись с мужем,но официального развода еще не было!
Будим ли мы с ним снова вместе,и любит ли он меня?Муж Дима (Рак) и я (Водолей)
Заранее спасибо за ответ!
Валентина рыбы 31 и Николай 43 рыбы...будем ли мы вместе?
какое ждет будущее с человеком наталья скорпион максим водолей?
Здравствуйте!Что чувствует Ряис - дева к Нафисе - дева?
Сообщение было удалено
точнее как лучше с ним быть?
Сообщение было удалено
Имя и знак вашего мужа потребуется. муж Александр по гр рак
Будет ли у нас с мужем свое жилье и когда? Я Мария водолей муж Александр рак спасибо
Погадайте, пожалуйста: возможна ли в нашем случае семья и преодоление препятствий Анастасия 03.04.1990 и Василий 30.07.1991
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли свадьба или отношения не имеют своего развития? Ирина - 23.04.92 и Владимир - 4.11.91.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, расстанутся ли Павел скорпион и Галина рыбы в обозримом будущем?Спасибо..
Baba Akulina
Добрый день.
Посмотрите ппожалуйста, меня возмут на работу в прокуратуру? Зинаида Козерог.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
спасибо, очень мудрый совет! я и без вас это знаю!!!!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Артура-стрелец ко мне? Спасибо!
Здравствуйте! Сменю ли я работу? Светлана(21.04.1975) телец
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите, мы помиримся с Марией 23 года? Анастасия 25 лет.
Здравствуйте..Скажите пожалуйста какое будущее у нас ..он рак, имя -Василии...я близнецы - Диана...Спасибо
Будет ли брак или серьезные отношения в ближайшее время? Даша, скорпион.
Здравствуйте! Подскажите, случится ли этим летом со мной любовная интрига, роман? Не хватает мужского внимания. Наталия рыбы. Спасибо.
Как ко мне относится Виктор-БлизнецыКакое место в его жизни занимаю я -Анна-Скорпион.Что помешало нам ыть вместе?
расстались ли окончательно Ирина Козерог с Петей Овен, или связь восстановиться?
Стоит ли ехать на неделю к родителям, дорога дальняя и чувства протеворечивые. Ехать или ещё повременить? Алёна козерог. Что принесёт эта поездка?
Встречусь ли еще с Романом (27 ноября, стрелец) я дева. ?
Здравствуйте! Анна 17 ноября, скорпион. Что ждет в личной жизни? Какой совет вы можете дать? Спасибо!
Здравствуйте! Светлана 26 лет. Когда закончатся финансовые проблемы? Я решу их сама или мне кто-то поможет?
Извините, знак зодиака козерог
Добрый день. Скажите пожалуйста возобновится ли общение с Игорем? Будут ли изменения в личной жизни. Наталья, овен
Здравствуйте, как он относится ко мне ?и будут ли отношения?
Дмитрий лев, Анна скорпион . Спасибо
Какое отношение ко мне со стороны Евгения стрельца? Я ему симпатична? Мария телец
подскажите, какая перспектива в отношениях. я Ирина лев, он Вадим дева. вернется ли он ко мне или же останется с женой
Баба Акулина посмотрите как будут развиваться отношения и будут ли вообще Татьяна 16.07.1985 (рак) и Алексей 28.04.1982 (телец)? Как он относиться ко мне?
Здравствуйте! Я Татьяна-водолей, МЧ-Анатолий-телец. Возможно ли совместное будущее, как правильно строить наши отношения? Спасибо!
яна близнецы Александр рыбы - когда-нить позвонит мне?
1)есть ли кто нибудь у Дениса рыбы?
2)о чем он мечтает сейчас ?
3)и как он относится ко мне ?Я роза лев
Во сколтко леи женится этот человек?18.06.1983.17:15.город баку.будет ли брак счатливым?
Когда у меня будет второй ребенок.16.03.1983.9:00.
Во сколько лет явстречу свою судьбу и выйду замуж?11.03.1982.00:30.есть ли вероятность?ьулет лм долгожданое счастье?
Нужна ваша помощь.
Добьюсь ли я успеха на прежней работе?меня так доводят что я хочу уволиться
екатерина 20,03,1990
Сообщение было удалено
Есть два человека,которые оба предлогают встречаться. Одного зовут Артем-лев,другого Саша-овен.кому из них я более симпатизирую ?я Роза,лев.не могу определиться,боюсь ошибиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужна ваша помощь.
Добьюсь ли я успеха на прежней работе?меня так доводят что я хочу уволиться
екатерина 20,03,1990
Рыбы
Я знаю, что я задавала похожий вопрос про нас Михаил(Телец) Ольга(Козерог), но на этот раз я зада немного по-другому, потому что тот раз вроде предсказание сработала, а вроде бы и нет.. Вы же тоже наверное не посчитаете это любовными отношениями, когда мы перестали общаться и он меня слегка"послал"...Вроде бы начиналось всё хорошо, он делал приятное для меня, но позже, я думаю, это было только издевательство надо мной, а не флирт, и в общем сейчас наши отношения на нуле, поэтому я переформулировала вопросы... Ведь это же не были любовные отношения, мы же даже не начали с ним встречаться, просто общались, помогите...
Здравствуете! Как относится Нарек (скорпион) к Екатерине (рак)? Изменяет ли он ей?
Здравствуйте! Как относится Нарек (скорпион) к Екатерине (рак)? Изменяет ли он ей? И есть ли перспектива в отношениях? Спасибо!!