Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Сообщение было удалено
Вопрос не для Таро, потребуется сделать изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не изменится.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в вашей жизни появится мужчина огненного знака.
Сообщение было удалено
Потребуется сделать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Ваш знак.
Сообщение было удалено
Будьте добры, вместе с предыдущим вопросом, именем, знаком.
Сообщение было удалено
Потребуется уточнение ситуации, более конкретные вопросы.
Сообщение было удалено
Скорпион - перспективы отсутствуют, Близнецы - в ближайшие три месяца есть возможность для построения отношений.
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений не предвидится в ваших отношениях, с его стороны симпатия к вам.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца - улучшение отношений у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а можте ещё ответить если на мне что то негативное, порча, сглаз
Сообщение было удалено
У Александра серьезная обида на душе, считает, что вы его унизили в чем-то. Как себя вести - потребуется сделать индивидуальный любовный расклад, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Сглаз есть, к сожалению. Женщина огненного знака тому виной.
телец
телец. что произойдет в конце мая?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли любимый человек в этом году? Наталия, рыбы, 27 лет. Спасибо.
в ближайшие пару месяцев у меня начнутся любовные отношения с мужчиной?
Светлана-Скорпион
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как мне дальше поступить. Живу в России на родине, но гражданства российского не имею, сама русская. Что мне сейчас делать, пытаться оставаться в России, в городе где я сейчас, пытаться искать работу или мужчину? Или уехать обратно в Европу? Все решается в ближайший месяц. Очень трудно одной, родственники переехать к ним не помогут, слишком сложно все с документами. Оставаться или уезжать? Может попробовать снова переехать в Россию через год? Что мне делать? На чем сконцентрировать свое внимание? Марианна 29 лет, Овен
Хочется узнать, какие чувства и желания у него сейчас ко мне?
Светлана-Скорпион и Алексей-Лев
Знак - Рак. Есть ли в моем окружении моя вторая половина? Если нет, когда встречу?
Акулина, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с подругой Юлией стрелец, я Катя близнецы. Что она ко мне чувствует?
Здравствуйте. Знак овен, какие меня ждут отношения с молодым человеком, он дева.
Екатерина весы, когда будет ребёнок
Сообщение было удалено
Выходит что наоборот) близнецы никаких действий для построения отношений не предпринимают) а скорпион из кожи вон лезет чтобы отношения завязались)
может карты не видят?
Екатерина 23.09.1986-дева, будет ли второй ребенок у нас с мужем Сергеем 23.09.1986-тоже дева? И еще один вопрос: первый наш сын родился тоже 23.09.2013, это просто совпадение или есть ли в этом какой-то смысл?
Скажите перспективы отношений и что чувствуют ко мне Александр-рыба, Виталий-козерог, я Виктория-козерог??:))
Скажите перспективы отношений и что чувствуют ко мне Александр-рыба, Виталий-козерог, я Виктория-козерог??:))
Сообщение было удалено
Потребуется более конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца, к сожалению.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Сообщение было удалено
Необходимо сделать индивидуальный расклад для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Глубоких чувств карты не показывают.
Сообщение было удалено
Потребуется сделать индивидуальный любовный расклад для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца помиритесь, подруга переживает из-за ссоры.
Сообщение было удалено
Ваши имена помимо знаков потребуются.
Сообщение было удалено
Потребуется сделать изолированный Соляр для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Сообщение было удалено
Тем не менее, карты показали именно так. В ближайшие три месяца вам все станет ясно.
Сообщение было удалено
Ваши имена помимо знаков потребуются.
Алина и Александр
Сообщение было удалено
Смысл определенно есть. В прошлой жизни вы все встречались, и в этой встретились снова, чтобы закончить начатое.
Сообщение было удалено
Виталий симпатизирует вам, Александр глубоких чувств не испытывает.
Вообщем напишу заново) Алина-овен, Александр-дева, что нас ждет дальше в наших отношениях?
ЗдравствуйТе! Не клеется личная жизнь. Скажите, пожалуйста,когда будут отношения? И какой человек будет. Галина, 25, Рыбы. Спасибо!
Добрый день,скажите мы помиримся?Ольга-31(лев)Александр-33(стрелец)
Здравствуйте! Какова перспектива отношений Михаил 38 лет,водолей и Елена 29 лет весы? Какие чувства он испытывает,что думает? Есть ли будущее у этих отношений? Спасибо!
Любит ли меня Андрей-овен? Какие чувства ко мне? Ирина-водолей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! какие чувства у Марко- весы к Ирине- козерог? какие перспективы отношений? Спасибо!
И в каких сейчас отношениях состоят татьяна-овен и богдан-дева? Как друг к другу относятся и остались ли чувства?
Анастасия 19 апреля 1989 посмотрите пожалуйста когда я встречу свою любовь?
Будет ли встреча этим летом?
Есть перспективы отношений и что думает обо мне Джузеппе (телец), я - Анастасия (рак)