Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Очень волнует вопрос работы и денег, какие-нибудь кардинальные изменения светят в сентябре-октябре?
Какое будущее меня ждет с МЧ (Евгений, Козерог)?
скорпион, когда будет ребенок?
я Лев он телец.что ждет наши отношения и будет ли ребенок.заранее огромное спасибо
я близнецы, муж рак. когда у нас родится ребенок?
Спасибо.
Стрелец. Я выйду замуж в течение года?
Нужно ли идти в колледж, потяну учёбу? Наталья, лев.
Есть ли у нас будущее с Виталием?
Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в октябре-ноябре? И кто этот мужчина (если да)
что будет в ближайшем будущем у меня? катя зн .з.рыбы
Водолей. Римма. 05.02.1970. Выйду ли я еще замуж? Совсем плохо с личной жизнью(.
Заранее благодарна за ответ.
Татьяна (рак). Хочется знать, какое будущее с Сергеем (рак)? Сохранять ли брак? Что будет с работой в этом году? Спасибо!
а можно о профессии узнать? на своем настоять или родным уступить???
(близнецы)
когда выйду замуж? близнецы
Екатерина Весы, когда я выйду замуж?
Весы,вчерашняя гадалка у которой я была шарлатанка ?
Когда встречу своего мужчину и избавлюсь от одиночества? Козерог
Виталия рак, когда замуж выйду и дети будут
Рак - что будет с работой в течении двух месяцев?
Рыбы. Как сложатся отношения с Тимуром? спасибо
Интересно, Автор, а Вам это зачем?))))
Я Дева ,он Телец судьба ли мы друг друг?
Елена стрелец.что чувствует ко мне Карен рак
Водолей, когда будут серьезные отношения?
Где автор?????
Наталья Телец что ждет в личной жизни?
Антон и Майя - настоящее, будущее...
заранее, спасибо!
Ольга рак когда рожу ребенка?
Марина Дева,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?Встречу ли я кого-то?Заранее спасибо!
Светлана, стрелец, в ближайшее время будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Я-Овен, он-рак, чего ждать, есть ли будущее, семья, дети? Заранее спасибо.
Наталья Телец. Помирюсь ли я с Алексеем и как он ко мне относится.
Алексей козерог забыла добавить
Елена, близнецы. Стоит ли уходить от Алексея (лев), ради новых отношений с Павлом (рак), как будущее с ним ждет если решусь?
Погадайте и мне, Весы, найду ли я работу в ближайшее время?
Весы, будут ли отношения с Николаем?
Автор! Ну Вы где?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, есть несколько поклонников, но вот выбрать очень тяжело, все достойные мужчины, с кем из них будут более удачными отношения или возможно дадите дополнительную информацию касательно личной жизни... Я - Дева.
Заранее благодарю Вас!
козерог
скажите пожалуйста когда встречу своего мужчину , и найду ли я вскоре работу
Когда наладится личная жизнь? буду любить и буду любима? По гороскопу рак
Сообщение было удалено
В октябре возможно повышение в должности или получение внеочередной премии. Но сделано будет это за счет увольнения другого человека
Когда я найду работу? и буду ли я ей довольна? когда наладится личная жизнь? Лев
Сообщение было удалено
Будущее на весь период отношений лучше смотреть по синастрической карте, которую я могу сделать. akulina@baba-akulina.ru или задайте вопрос на определенный период времени, тогда карты ответят
Сообщение было удалено
выпала карта детей "Солнца". Ребенок уже на подходе. А проблемы с зачатием происходят от мужчины, а не от женщины
Сообщение было удалено
Будущее на весь период отношений лучше смотреть по синастрической карте, которую я могу сделать. akulina@baba-akulina.ru или задайте вопрос на определенный период времени, тогда карты ответят. По картам могу сказать, что ребенок будет. А еще ваш союз будет не только любовным, но и деловым. Вам стоит открыть вместе свое дело и будет огромная прибыль, т.к. вы друг друга дополняете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, стрелец, когда будет ребенок?
Пожалуйста посмотрите, когда я выйду замуж и за кого (близнецы).
Спасибо!!
Рыбы.Когда я встречу свою половинку?
Спасибо!
Весы, стоит ли заключать брак?