Я рыбы (12,03,1981) он Водолей (22,01,1982) вместе полгода. Погадайте есть ли будущее у наших отношений. Стоит ли сохранять и развивать эти отношения? Будет ли брак, дети или какое другое развитие …
Алина, вы никогда не увлекались подводным плаваньем?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) я полностью удовлетворена вашим раскладом,вы даже написали то,что я отчасти знала...
посмотрите 68 пост пожалуйста:)
Мумба юмба, посмотрите пожалуйста 93 пост, выйду ли я замуж за этого человека и будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
нет) и как-то не хочется - я глубины боюсь)
Сообщение было удалено
и, если можно мой пост (выше), он был 74
Мой пост 78 посмотрите пожалуйста!!
Мумба,посмотрите пост 101.Пожалуйста!
Мумба Юмба, можно попросить у вас емэйл? Я была бы очень благодарна, у меня очень сложная ситуация, я хотелось бы попросить Вас сделать расклад
Сообщение было удалено
Таня, вы оставьте еще раз минимальные данные, возможно, что я опять что-то не заметила.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не выйдите за него замуж, в вашем случае я не могу 100 процентно утверждать, у вас какая-то странная ситуация. Дети будут, 2-е , но возможно один аборт или выкидыш.
Пожалуйста, подскажите, выйду ли я за него замуж (он давно зовет), что нас ждет? Будут ли дети? Я - 11.07.1982, он 27.01.1983. Спасибо
Сообщение было удалено
Все зависит от вас, хотя Стас абсолютно не ваше имя.
Добрый вечер! Посмотрите плиз меня. Как сложится личная жизнь до конца этого года? Татьяна 16 июня 88 год.
Мумба Юмба. Посмотрите плиз. Сколько у меня будет детей и сколько браков?_) 21.12.84 Светлана
Сообщение было удалено
а подскажите, поз, как он ко мне относится? так себя ведет что не могу понять..
Мумба юмба) посмотрите пожалуйста, когда устроится моя личная жизнь , будет ли второй муж и ребенок? 05.11.73 г. Днепропетровск. Очень надо! СПАСИБО!
Мумба юмба, посмотрите, пожалуйста, на мою личную жизнь. Когда наконец-то встречу любимого человека? Наташа 15/3/87.
Добрый день, Мумба юмба!
Я - Наталия. 12.11.1977. Посмотрите, пожалуйста, и про мою личную жизнь.
Добрый день!! Посмотрите пожалуйста на отношения Елена 29031977 и Евгений 15091974. Что ему нужно от меня. Все крутит вокруг до около и все.И как он вообще ко мне относится.??
Добрый день, Мумба юмба!
Посмотрите пожалуйста на отношения. Ольга 01.02.80, Вадим 28.07.80. В браке 7 лет. Как сложится наша жизнь, сколько детей?
Пожалуйста, не могли бы вы сказать, сколько детей у меня будет от Него, и где же его искать? Любовь, 01.03.1981 Уфа
Мумба Юмба, огромная просьба посмотреть дальнейшее развитие отношений с молодым человеком! меня зовут Мария (14.10.1992), его Никита (18.05.1985) Москва.
Сообщение было удалено
Ваши чувства и эмоции получают отклик со стороны мужчины, но между вами стоит какая- то проблема, если проблема решится положительно, то вы будете вместе.
Сообщение было удалено
Детей у вас не вижу, приятное знакомство состоится весной-летом в короткой поездке.
Сообщение было удалено
Ваши идеи и планы кажутся мужчине слишком пресными и обыденными, тогда как он ожидает от Вас большей оригинальности и нестандартности. Его мечты и фантазии относительно Вас несколько отличаются от реального положения дел. Таким образом преодолев разногласия у вас есть хороший шанс остаться вместе. Детей пока не вижу, как будет время сделаю подробный расклад.
Сообщение было удалено
У него есть к вам чувства, но он сейчас находится в стадии сомнений. Ни в коем случае не делайте первый шаг.
Сообщение было удалено
У вас скоро будет романтическое знакомство, но будьте по осторожнее, расчитывайте все свои шаги. Холодная голова привет вас к успеху.
Сообщение было удалено
Пока вашего любимого человека не вижу, но есть какой-то или друг или знакомый, который не против отношений. Обратите внимание на ваше окружение.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения у вас будут, пока не могу сказать чем они закончатся и у вас похоже проблема с зачатием.
Сообщение было удалено
Я не вижу вас вместе
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду ждать расклад. Еще вопрос: Как сложится финансовая составляющая нашего брака?
Дорогая !! А можно как то с вами связаться по почте, или скайпу. Очень трудная ситуация, очень. Вопрос жизни и смерти. А почему мне нельзя делать первый шаг, а я вот хотела.
Сообщение было удалено
Пишите мне на mumbaumba@bk.ru
Как скоро появится мужчина для серьезных отношений? И счастливыми ли они будут? Брак? Дети? Лилия 13.01.1987.
Спасибо!!
Лилия и Марьян. Погадайте есть ли будущее у наших отношений. Стоит ли сохранять и развивать эти отношения? Будет ли брак, дети или какое другое развитие отношений? Спасибо.
Погадайте и мне пожалуйста. Будет ли у меня взаимная любовь, и с кем. Я Оксана, 25.08.86г (на данный момент замужем, если это имеет значение) Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Обязательно сегодня напишу. а скажите где вы живете, я в Москве, просто я хотела прислать еще и фото, можно но боюсь.
Здравствуйте Мумба Юмба!!!!Скажите пожалуйста возобновяться ли наши отношения?Помиримя мы?Я Наталья он Андриан.Спасибо
Сообщение было удалено
Вроде есть. Если карты показали того,кого я думаю, то расстояние нам преграда) Спасибо=)
[quote="лео"]Мумба юмба
лео
посмотрите, плз, что у меня в ближайшие полгода в личной жизни и будет ли что-то с человеком, с которым я недавно встретилась, его зовут Стас спасибо) я - 29.09.1978
Все зависит от вас, хотя Стас абсолютно не ваше имя.
а подскажите, пожалуйста, как он ко мне относится? так себя ведет что не могу понять.. что он ждет от отношений? и все от меня зависит в смысле отношений с ним, или с кем-то другим, новым человеком?
спасибо!!!!!!!!!!
Очень Вас прошу посмотрите мне на отношения тоже...Будет ли что-то еще или это уже конец? и чувствует ли что-то ко мне?Разругались несколько дней назад,живем вместе и не знаю что делать:уходить и плюнуть на все или все же остатся и все еще наладится? тамара 15.04.1985 и Colin 08.10.1974.спасибо огромное
Мумба юмба , посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Юрий и какие будут с ним отношения? спасибо.
мумба юмба,посмотрите пож-та мой пост номер 30. очень волнуюсь...
-рассталась с парнем, но все еще его люблю.он ведет себя непонятно,то нежно,то отталкивает. стрелец 29 11 1990, он телец 1 05 1988
-Вы все держите в своих руках, если очень захотите , то будете вместе... но, так же у вас будет поклонник на ---лет старше вас. Они оба будут отвергать вас, но только ваше решение будет важным с кем из них остаться.
-как же остаться,если оба будут отвергать?а телец 1988г меня любит?
Мумба юмба, здравствуйте!
Как скоро я выйду замуж? Елена, 23,04,88
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мумбачка, здравствуйте!
Плиз, ну посмотрите же мою ситуацию, она 27.04.79 и он 24.01.71. Есть ли у него кто-то еще? Стоит ли мне с ним продолжать или отпустить?
Салют, Мамба юмба! Если не сложно, гляньте, что у меня по работе, я рак(ж) 26.06.1985, ожидать что-нибудь новое и интересное? спасибо!
Добрый день!! Отправила вам письмом на почту, жду ответа..
Млляя... меня одну смешит фраза: "Мумба юмба погодайте мне пожалуйста!"