Какие основные качества в них есть? Особенно интересно поведение в отношениях (!) Желательно со скорпионами-девушками (!)
характер тельца? что вы имеете в виду? тельцы нудные,меркантильные,тяжелые на подъем,жадные и подлые,эти качества вы развивать собираетесь? удачи..........
Сообщение было удалено
ой-ой-ой. а вы кто у нас будете?
Сообщение было удалено
стрелец, мы "Ваше Величество" недолюбливаем....
Сообщение было удалено
Да и причём если они собираются тебя предать,они постараются это сделать не тупо как Раки,а чтобы себе ещё выгодно было!Была у меня "подружка" Телец(6 мая).
Сообщение было удалено
И у меня, по головам прошла, причем по всем, потому что так ей стало удобней, вообще говорят у Львиц гордыня, бред, Львы нервно курят в стороне, по сравнению,какого мнения о себе Тельцы, но потом узнав что и Гитлер был тельцом все сразу встало на свои места. Помните был мультк по СТС там две мыши в клетке пытались в каждой серии завоевать и покорить этот мир? так вот думаю по ЗЗ они и были настоящими тельцами....
Сообщение было удалено
ооо, а мы - вас! вечно вам (стрельцам) от нас (тельцов) что-то надо - и пол моем не так, и говорим, и ведем себя не по вашему. да и вообще женщины-стрельцы по верховодить любят - а телец не выносит влияния извне, особенно такого агрессивного и активного. поэтому мы с вами и не находим понимания. больше проблем я не вижу. ну разве что расточительность на сиюминутные хотелки в стрельцах тоже мы не одобряем.
Сообщение было удалено
не, тот который главный - он был тельцом, а его забавный помощник - скорее всего овном))
Сообщение было удалено
+1000000000000 точно!
Сообщение было удалено
а вы кто есть?
Сообщение было удалено
писала сверху, стрельцовской мы породы.
Сообщение было удалено
ой точно. я уже вся в мыслях о порабощении мира)
а по делу, автор. не воспитаете вы такой характер. и никакой не воспитаете. уж какой есть с тем и живите. единственное - развивайте в себе определенные черты, тематический книжки/передачи, авось мышление изменится и видение жизни.
Сообщение было удалено
Вот Тельцоы как не мокай головой в унитаз,они всё равно за своё!
Сообщение было удалено
в тему так в тему! ниче лучше не придумалось?
А где Автор?Выходите!))))))))
Сообщение было удалено
Не мешайте Тельцу думать, это не легкий процесс надо основательно к этому подготовиться, знаете как тельцы в носу ковыряются?
Телец. Подходит к этому делу со всей ответственностью. Примерно за неделю до события Телец пишет в дневнике пометку с планом: ╚Вторник. 12.05. Ковыряние в носу╩. Подобные заметки устанавливает в телефоне. Перед процедурой обязательно дезинфицирует палец.
А Вы хотите,чтобы он тут сразу на все наши 15 сообщений ответил.........
Сообщение было удалено
и не лень было?
вы придурки какие то серые -)) распетушились "а я! а я!" из породы слабоумных вы, раз в такую ерунду верите. а автор школяр ещё и развивать мнимые черты собрался, которых у него нет
Сообщение было удалено
и вы пожалуйста представьтесь)
Сообщение было удалено
фи! как грубо....а третья мышь каких кровей будет?
Телец подлый? Неее) Это вы слишком тупая. Что справедливость воспринимате как подлость
Сообщение было удалено
И еще у них не хватает такта,чтобы разговаривать достойно, всегда бычья деревенщина вылазиет наружу, у нас с вами разные представления о справедливости....Но радует,то что адекватные люди даже если и ведутся на первые "показательные маневры тельцов" то практически,через достаточно короткое время понимают, какая какашка завернута в красивую и блестящую обертку.
Сообщение было удалено
Они очень любят шантажировать.
Сообщение было удалено
таких дурочек как вы. а лучше на деньги...и страху по самые пятки разоблачением нагонять. мне так одна красавица 10 тыс долл "подарила", чтоб про *овно никто не узнал
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
=* чао
Сообщение было удалено
Точно д*ерьмо в красивой упаковке.
Сообщение было удалено
+1000000000.У тельцов очень развито чувство справедливости. И когда иногда не получается добиться справедливости, то приходит на ум идея либо уничтожить этот несправедливый мир, либо поработить!! И восстановить справедливость! ))))
[quote="Гость"]+1000000000.У тельцов очень развито чувство справедливости. И когда иногда не получается добиться справедливости, то приходит на ум идея либо уничтожить этот несправедливый мир, либо поработить!! И восстановить справедливость! ))))[/quote
склоните головы непокорные..............мы научим Вас жить..........
Сообщение было удалено
Хорошо написано!А вы Телец?
Чтоб воспитать характер тельца надо быть скромным трудолюбивым человеком
Сообщение было удалено
Удивилась Очень!!!!
мой мч телец. нудный, не жадный,
Сообщение было удалено
Ага. Вот всю жизнь и разрываюсь между желанием делать хорошее и стать главою мирового зла!
Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Лк. 12:49
Приближается час
Нисхождения в мир Откровенья.
Тот, Кто призван судить,
С книгой судеб спускается к нам...
Мир их видел не раз,
Иоанновы эти знаменья.
Нынче ж их полнота
К огневым нас влечет временам.
Среди ночи и дня
В этом затхлом аду вырожденья
Торжествует Огонь,
Громоздя гекатомб этажи.
В этом царстве Огня
Распадаются в прах наважденья,
Исчезают, как дым,
Суетливой тщеты миражи.
Эфемерен прогресс
Одичавшего в сытости стада,
Позабывшего всё,
Что с Любовью оставил Пастух...
Так вершится процесс
Избавленья от призраков ада,
Что губили Земли
Драгоценные Тело и Дух...
сборище дибилок
Скорпионш влечен к популярным парням, в чем бы их популярность ни заключалась - будь он музыкант, ди-джей, харизматичный бартендер, спортсмен, дизайнер, компьютерщик и т.д. и т.п. У Вас есть хобби или любимая работа, в которой достигли определенного уровня и благодаря которому Вас знают пусть и в узких кругах? Вот это + веселуй нрав и чувство юмора = харизма. У Тельцов еще взгляд такой особенный: они могут как ни в чем не бывало общаться с тобой на абсолютно постороннюю тему, но в их глазах сверкнет такая неяркая но чувственная искорка... Вообщем, умеют они в себя влюблять. И секс! Скорпы, как и Тельцы, ценят чувственный красивый секс. Так что если ВЫ, автор, ни чем из вышеперечисленного не обладаете, надо ли себя ломать?
И самое главное - безграничная уверенность в себе, своих силах и возможностях (не путать с самодурством).
Телец - это диагноз
Сообщение было удалено
Ах-ха=ха
Тельцы женщины мне импонируют больше, чем мужчины...Среди мужчин много ленивых...Но тельцы очень юморные, любят комфорт, относительно чистоплотные, не витают в облаках, заботливые и темпераментные )))
Качеств хороших очень и очень много, но воспитать в себе положительные качества тельца или кого-нибудь еще это глупо как-то...Тема поста сама по себе не очень.
Зачем и что Вы собираетесь воспитать?
Телец.
Сообщение было удалено
nachni s sebya, urod! Kishka tonka. Ya Ribi, esli chto
Сообщение было удалено
v 6 yu palatu srochno! Maniya velichiya i maniakalni sindrom v odnom lize.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, что из-за одного судите о всех. Я сама телец, а мой муж - стрелец. Живём вместе счастливо 18 лет. Очень уважаю его и люблю. Мой отец тоже телец. Ничего плохого сказать о нём не могу. Тяжёлые на подъём? - Бред! Легко и запросто! Тельцы трудяги и генераторы идей. У нас много друзей, многие приходят за советом. Вообще мы прекрасно ладим слюдьми. Я, например, в хороших отношениях со свекровью. Подлости тоже вроде не устраиваем. Вот если только упрямства и упорства - хоть отбавляй! (но я благодаря этому качеству нашла причину болезни своего ребёнка, когда врачи расписались в своём бессилии). Да в общем-то многое зависит от воспитания и социального окружения, а не от знака. Так про каждый знак можно наговорить обидного, если совпадение произойдёт по теме "он (она) меня обидел (а)".