Переписываюсь с парнем , все сложно , как говорится).Иногда говорим о встрече. Вообще я ему не нравлюсь, но он это сам не понимает.
Скажите пожалуйста, возможна ли встреча ? И не будет ли обоюдного (или еще хуже одностороннего разочарования)? И что дальше.
Спасибо большое.
Он М. (извините имя редкое), 1989.
мне 26.
Без зла пожалуйста.
он тобой воспользуется и бросит. останешься одна у разбитого корыта. вижу разруху и печаль и за пиво тоже тебе придётся платить
Сообщение было удалено
на чем гадаете? на пивных банках?
на картах. просили бы тарологов...
Встреча в январе наверное будет - много снега. Вижу семью и двух детей в дальнейшем.
Вам нужно быть активной и терпеливой.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое, про двоих детей мне уже говорили, но неужели это с ним?
Сообщение было удалено
пиво тут не уместно тогда абсолютно.
Сообщение было удалено
С ним. Двоих сыновей вижу.
Сообщение было удалено
спасибо...а может быть это он кого-то зимой встретит? И у него двое детей будет, но не от меня? Не может быть такого?
Сообщение было удалено
Я не вижу другой женщины рядом с ним в плане семьи, брака, но детей у него больше будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но тогда получается мы ненадолго вместе будем?
мне бы так не хотелось((
Гость, получается муж будет младше меня?
Сообщение было удалено
Возможно, у него уже есть ребёнок.
Сообщение было удалено
может быть. Тут это действительно непонятно.
Гость, зная себя , я как -то даже не верю, что на эту встречу решусь)
А правда не может быть такое, что это все же какой-то другой мужчина будет?
реальный мужчина ?
Сообщение было удалено
Всё зависит только от вас, всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо большое)
А можно про работу спросить?
Автор. Встреча будет но не скоро вроде бы.У вас много неправильных мыслей,просто расслабьтесь и не грузитесь. По поводу внешности и что вы не понравитесь. У него тоже неуверенность есть в себе. Когда вы встретитесь то возможно затрудненное общение ,немного на ножах.Но по сути это судьбоносная встреча.
Отношения в принципе зависят от вас если захотите будут,сердце у вас будет "раскрываться"
он несмотря на интровертность должен испытывать к вам сильные чувства.
в общем такая вероятность на данный момент
Сообщение было удалено
гость, если вас не затруднит, можете глянуть мне на работу?
только на новую устроилась и хотелось бы узать как складываться будет, имя на В, овен
Сообщение было удалено
Спасибо , гость, вам большое!
И мне бы тоже на работу, гость, если позволите, могу спросить?
я ухожу щас на встречу. Но вобще надо какие то данные писать :имя, дату. Может другой ктото посмотрит,заглянет на ветку
Сообщение было удалено
это я де автор, Марина) мне просто интересно получится ли с работой в сентябре?
спасибо вам еще раз и хорошей встречи)
Сообщение было удалено
редкий мyдак?
Сообщение было удалено
нет )))
лучше бы по теме ответили)
Если автор не против, можно я в Вашей теме про такую же ситуацию относительно меня спрошу?
Сообщение было удалено
спрашивайте) только вряд ли кто-то ответит уже)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо :) Я только даты назову, вдруг скажут. Тоже интересует будет ли встреча? Мужчина - 17.09.1976 и Женщина - 10.01.1990. Спасибо всем, кто поможет