Гость
Статьи
Мужчина-овен, …

Мужчина-овен, поведение нетипично

Расскажите знатоки Овнов. Везде пишут, что им не нравится когда девушка навязывается или просто проявляет инициативу. А тут полная противоположность! Мне он понравился, нравилось просто смотреть на него, потому что очень похож на бывшего, приятные воспоминания, прям светлела когда на него смотрела, но ничего большего, он моложе. И он запал! Не отлипает. Как объяснить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Леся

Автор, а сама чего хочешь то ?

Автор
Леся

Сообщение было удалено

Наверное хочу узнать его поближе. Но напор немеренный(. вот и думаю - он так будет с каждой, которая взглянет или всё же нетипично его поведение?

евгений

Как овен говорю, Вы ему очень приглянулись и он реально не отлипнет, напор будет только расти бешеными темпами.

Если хотите с ним отношений, то сразу не вздумайте кидаться на шею иначе тут же смоется, он сам должен Вас на свою шею "повесить". Если хотите что бы отвязался, то недели 2 холодного отношения и полного безразличия к нему и он отлипнет сам, только потом уже никогда не прилипнет и привлечь будет его нереально.

Наблюдатель

Пару недель маловато, в остальном соглашусь

Гадалка
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Вернись в семью!!!!))) Плохо без тебя, дети плачут.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой Овен просил, чтоб я ему звонила и писала. Но как только я начинала это делать - он начинал пропадать! Потом снова появлялся с обещаниями и снова навязывал мне игру кошки-мышки. Тут я его прижала - сказала, что он меня за дуру держит. И он пропал)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем