Гороскоп отрицает. Говорит, что нет счастливых примеров. Тем не менее, многие пары счастливы...в чём секрет счастья такого союза?
секрет такого союза в секрете
так вам близнецы и признаются, что их затрахали скорпионы )))
а по факту, единственный знак, который не воспринимает этот вечный пмс скорпионский
у меня есть 2 знакомых девушки, близнецы по гороскопу (я скорпион) мне с ними тяжело общаться. но я женского пола..
у меня такой брак..все ок
Ахахаха, вечный ПМС сорпионов. Что-то в этом есть))))))) Сама скорпион, муж близнец. Не скажу, что счастливы, но 10 лет уже вместе.
Гость
Ахахаха, вечный ПМС сорпионов. Что-то в этом есть))))))) Сама скорпион, муж близнец. Не скажу, что счастливы, но 10 лет уже вместе.
ПМС Скорпионов? Могет быть, могет быть:) Хотя на мой взгляд у Близнецов свои тараканы:))) Что то типа "я сегодня не такой как вчера", злословие и ревность без повода. У нашей пары стаж поменьше конечно будет, 2 года - полёт нормальный:))) Уживаемся прекрасно, я его люблю, а вот он, ну не знаю...вроде и ущипнет и поцелует, но холодный какой то... Говорит, что если я с тобой, значит я тебя люблю, это итак понятно... А мне хочется чтобы он об этом сам сказал...Может дело в том, что мы любовь по-разному понимаем?
He_lenchik, а как вы понимаете любовь?
Любовь, в моём понимании - это взаимная забота. Любимого человека берегут. Не говорят обидных слов, предупреждают если задерживаются, страхуют в сложных жизненных ситуациях. И ещё для меня любовь - это нежность. Как то так. А с моим у меня полное и стойкое ощущение, что люблю ребёнка. Весёлого, непосредственного, где-то эгоистичного.
Но нашему браку всего 2 года. Поэтому опыт совместной жизни совсем маленький:))) Относительно того, что нельзя говорить обидных слов и предупреждать когда задерживаешься, я его уже перевоспитала:))) Не пилила, а несколько раз сделала так же, сорри, любимый. Дошло. Оказывается он просто не понимал, что это может сделать больно. Воздух он, воздух, что уж тут поделать:))) А так всё хорошо. Правда широких жестов ради меня не делал никогда:))) Но жесты - это ерунда, не в них счастье. А вот относительно сложных жизненных ситуаций - не было у нас их пока, но блин, сомневаюсь я...
Не надо бояться этого союза. Я близнец и у меня два брака со скорпионами. Первый и второй обсалютно разные. И скорпионы разные. Все зависит от обстоятельств, социума и воспитания. Если есть любовь, то все будет хорошо. Если нет, соответственно плохо. Нельзя в семье не извиняться если виноват. Нельзя ставить себя выше семьи и тогда будет взаимопонимание. А у скорпионов с характером всегда были проблемы. Кременьё Только кому его показывать своему мужу? Не надо, лучше лишний раз ласковое слово скажите. Я хоть и воздушный знак, но совсем не против быть и отмосферой в доме. А во скорпионам женщинам, ка прочем и всем женщинам, нужно просто понимать , что если сами не будете оскорблять и создавать невыносимые обстановки в семье, то мужчина и Вас будет носить на руках,
Близнецы на самом деле не все такие, как в гороскопах. Тоже все разные. Если уж любит, то любит по настоящему и не распыляется. А любить мы близнецы умеем.
Сообщение было удалено
Я поняла. Спасибо. Рада, что у вас всё хорошо. А я вот любила, не пилила, заботилась, не доставала, не привязывала и имею теперь результат - бегает к другой. Моложе и красивее меня, с голым пузом, вся в тату... А мне втирает, что на работе занят. Сегодня собираю вещи (он типа в командировке) и ухожу, смску про то, что не люблю когда мне морочат голову с пожеланиями счастья уже отправила. Больно так, что не передать... Жить, блин, не хочется... Терпеть столько его "заё...в" и такое, никогда больше близнеца к себе ближе чем на метр не подпущу. И вообще воздух не для скорпионов.
слава богу имущественный вопрос не стоит, она у него богатая девочка с хорошим приданным, может это ещё привлекло?
.В кратце..как и любому скорпиону влюбившемуся в близнеца...хочется писать о нём мемуары..длинные и слёзные..потому что чувств действительно через край..но если вдуматься...то сразу после дикого притяжения..второе место в рейтинге играет наше скорпионичье уязвленное самолюбие..это нужно вовремя понять и сразу определиться..надо ли оно вам..Если готовы на самопожертвования..и близнючек уже в ваших руках(условно конечно же)..то приготовьтесь терпеть любые его выходки..забудте про контроль и подозрительность..Улыбайтесь чаще..не лезьте в душу когда он закрыт от вас и не вкоем случае не показывайте свой гонор..Ваш главный плюс-это секс и магнетизм..его-кстати тоже..Угождайте..балансируйте на канате и не плачьтесь..никогда..потому что он уже ваш и это самое главное..Остальное ..как говорится-компромисс..меньше эксцентризма скорпики
.В кратце..как и любому скорпиону влюбившемуся в близнеца...хочется писать о нём мемуары..длинные и слёзные..потому что чувств действительно через край..но если вдуматься...то сразу после дикого притяжения..второе место в рейтинге играет наше скорпионичье уязвленное самолюбие..это нужно вовремя понять и сразу определиться..надо ли оно вам..Если готовы на самопожертвования..и близнючек уже в ваших руках(условно конечно же)..то приготовьтесь терпеть любые его выходки..забудте про контроль и подозрительность..Улыбайтесь чаще..не лезьте в душу когда он закрыт от вас и не вкоем случае не показывайте свой гонор..Ваш главный плюс-это секс и магнетизм..его-кстати тоже..Угождайте..балансируйте на канате и не плачьтесь..никогда..потому что он уже ваш и это самое главное..Остальное ..как говорится-компромисс..меньше эксцентризма скорпики
Моя исторя слишком длинная чтобы приводить её в пример.просто скажу..что безумно люблю мужчину-близнеца..он тоже не равнодушен..это 100 процентов..но ни он ни я не готовы и не рассматриваем отношения серьезно..ибо..если кто-либо из нас задался бы целью быть рядом др.с другом-все бы вышло на раз-два...Но у обоих хватает самообладания и цинизма преодолеть это заведомо-глупое желание..тем неменее..никто не сможет отнять у меня этого прекрасно чувства...на день рождения я посвятила ему стихи и даженашла в себе смелость подарить их..после чего мой близнючек пару месяцев носил корону..и все же...при этом умудрившись просто сухо поблагодарить..хотелосьбы услышать реакцию других близнюков...правда..
ТЫ ОБМАНЧИВЫЙ..
ДВОЯКИЙ..ЗАГАДОЧНЫЙ..
В УПАКОВКЕ ПОДАРОЧНОЙ-ДАР..
С ПОДДЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ КАЧЕСТВА..
МАРОЧНЫЙ VIP-ЭКЗЕМПЛЯР..
РЕДКИЙ ,НО НЕ ПРЕМИУМ-КЛАСС..
НЕЧТО ЛУЧШЕЕ ..
КЛАССИКА..ИЛИ ДЖАЗ..
ТЫ СОЮЗ МЕЖ ПИКАССО И МОДИЛЬЯНИ
ЧАЙ И ВОДКА В ОДНОМ СТАКАНЕ..
ТЫ БЕЛЕЕ ЧЁРНОГО..
ИЛИ НАОБОРОТ...
МАСТЕР ПРЕВОПЛАЩЕНИЙ...
САМ СЕБЕ АНТИПОД...
ПУГАЮЩЕ-СТРОГИЙ АСКЕТ..
В УЛЬТРАМОДНЫХ ДЖИНСАХ..
ДУША-ЛАБИРИНТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ..
ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ...
ПРИНЯТЬ ОТРАЖЕНЬЕ ЗА ФАЛЬШ..
И СКВОЗЬ ФАЛЬШ В ОТРАЖЕНЬЕ ТВОЁМ УТОНУТЬ..
БЕЗ ОСТАТКА...ЛЕГКО..НО НЕ ПРОСТО..
И ПРОСТО ЛЕГКО...
ГОРЬКО-СЛАДКАЯ МУТЬ..
СТИХОТВОРНАЯ ПРАВДА-МАТКА..
ИЛИ СПОРНАЯ АНТИ-СУТЬ..
ПРО ТЕБЯ ..ИЛИ ПРОСТО ПРОХОЖИХ..
БЛИЗНЕЦОВ..
ДРУГ НА ДРУГА ДО-СХОЖЕСТИ ТАК НЕПОХОЖИХ..
ПРО ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ...
ОДИНАКОВО-ПРОТИВОРЕЧИВЫХ..
СЛАБО-ОТТАЛКИВАЮЩИХ..
ПРИТЯГАТЕЛЬНО-СИЛЬНЫХ..
ИДЕАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ В КОНЦЕ ХЭППИ-ЭНДА..
ЖЁСТКИХ..ЛАСКОВЫХ..СЛЕГКА НАДМЕННЫХ..
ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ..
ИНОГДА.. ПО СТРОЧКЕ..
СОБИРАЮТ РИФМЫ ..
РИСУЮТ ТОЧКИ..
А ПОТОМ ГАДАЮТ:"ПИСАТЬ.?..НЕ ПИСАТЬ АДРЕСАТУ?"..
ПОНИМАЯ,ЧТО ЭТО КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ..
ПУТЬ НЕВОЗВРАТА...
Сообщение было удалено
Стихи прикольные улыбнуло)Талант есть
супер!Я близнючок! И мой скорпиошка полная какашка иногда, но я его люблю.
Если Вы хотите всю жизнь провести как на пороховой бочке,никогда не име уверенности в завтрашнем дне с мужчиной,то вперед-к мужчине-близнецу.Несколько примеров имею в жизни,все вели двойную жизнь,имея запасной аэродром.Упаси Боже от такого мужика!А,еще забыла сказать,что это лучшие мастера "ездить по ушам так,что и не догадаешься.
Еще отличительной особенностью является то,что можете не мечтать с ним о широких жестах ,это совсем не о них.Они себе купят что подороже,"это они любят ,а женщины у них как нищенки,это. Заметила по нескольким семьям.
Да лапшу на уши вешать умеют .
У меня папа близнецы врун еще тот...маме изменял ...все к чертям по летело ..потерял нас всех ...теперь локти кусает ...
Скорпы хорошие б....ди))) правда нечистоплотные,но пойдет так давление снять с себя))) алчные кусачие люди,такие же продажные как и львицы,много раз попадались скорпионши,ничего интересного нет львицы лучше намного в сексе чем скорпуши)))просто сами небось на себе ярлык повесили типа того что скорпы кошки в сексе,я бы сказал очень даже ленивые,7 девушек скорпов имел,не одна из них не узенькая была,а вот львички да,очень узенькие и умнички,скорпы так чисто на пара дней использовал и отпустил,но жить с ней нет я не советую больше двух дней,а то после двух дней всю Вашу плеш отымеют))) кусачие и наглые и невоспитанные люди скорпы))) я не близнец.
Сообщение было удалено
Ну ясно что ты не близнец а водолей )))
Водолеи импотенты ,все мои подруги угорают над вами ,ваши бывшие девушки всегда вас кидают и будут сбегать от вас !
...у меня дочь - скорпион, зять - близнец, он уже всех нас затрахал со своей мамой... лживый, злой и недоверчивый дурак... как только дочь его терпит?..
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ, ТЫ ДОЛГО СТРАДАТЬ БУДЕШЬ, ГОД УЖЕ ПРОШЕЛ, УСПОКОЙСЯ УЖЕ. НА ВСЕХ ФОРУМОВ ПИЗ...Т. СЕМЬ СКОРПОВ ПОИМЕЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ ПОТОСК...КУ))))))) ИДИ К львицам, хоть за львицам, все равно будешь на форумах сидеть и скорпов поносить. ПП... они тебя ОПУСТИЛИ, ПОХОДУ))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпы хорошие б....ди))) правда нечистоплотные,но пойдет так давление снять с себя))) алчные кусачие люди,такие же продажные как и львицы,много раз попадались скорпионши,ничего интересного нет львицы лучше намного в сексе чем скорпуши)))просто сами небось на себе ярлык повесили типа того что скорпы кошки в сексе,я бы сказал очень даже ленивые,7 девушек скорпов имел,не одна из них не узенькая была,а вот львички да,очень узенькие и умнички,скорпы так чисто на пара дней использовал и отпустил,но жить с ней нет я не советую больше двух дней,а то после двух дней всю Вашу плеш отымеют))) кусачие и наглые и невоспитанные люди скорпы))) я не близнец.
А ты сам то чем уродился? Чесанул от души. Поплачь, слезы можешь не умирать, драматизма себе навей..так как твое скотское бездушное отношение к женщинам тебе вернётся сполна. Судя по количеству женщин...как раз б.дь это ты сам. Деньги в трусы сам себе засунь. И научись быть взрослым.