Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что скорпионом не стоит носить белый жемчуг?

Подарили браслет с белым жемчугом, до этого слышала, что не всем он подходит, решила почитать про него, и наткнулась на то, что скорпионом его носить уж совсем не желательно. Кто знает, правда, или глупое поверье? Спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трусы тоже желательно не носить, т.к. скорпионы - секс твари и все время хотят все, что движется, - трусы поэтому можно не носить, это очень экономит время!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо дорогой Гость, обязательно учту ваш совет, но может все таки будем писать по теме?)

Гость

Автор, я скорпион. Ношу белый жемчуг ничего страшного со мной никогда не происходило. А там смотрите сами.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда.Наоборот скорпам подходит жемчуг особенно розовый темно-зеленый и черный

Надин

Не только скорпионам, а никому лучше не носить. Жемчуг - символ слез. И женщины, надевшие нитку жемчуга под маленькое черное платье, вскоре после этого огребают проблем и плачут. Реально, 3 случая знаю в жизни у знакомых, и до того читала.

Мари я

жемчуг хорошо смотрится только на пенсионерах.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Прочитала, что в идеале черный, можно и другие цвета, кроме белого и желтого, эти категорически не стоит

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Ну это смотря какое изделие)

Автор
Надин

Сообщение было удалено

Вот про это тоже слышала, особенно говорят на свадьбу нельзя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, никогда на примете внимания не обращала, но вот почему то именно с этим задумалась...

Гость

Скорпионам красные камни подходят .Но если Луна поврежденная то можно и жемчуг носить

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Скорпионам красные камни подходят .Но если Луна поврежденная то можно и жемчуг носить

Это всё ерунда . я тоже скорпион и уже лет пять ношу разные серьги, браслеты, подвески с жемчугом и ничего страшного со мной не произошло.Так что носите и не думайте на эту тему.

[qu

Подарили браслет с белым жемчугом, до этого слышала, что не всем он подходит, решила почитать про него, и наткнулась на то, что скорпионом его носить уж совсем не желательно. Кто знает, правда, или глупое поверье?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно

раньше на Руси и платья и кокошники на свадьбу расшивали им

Тати

Обращаться с жемчугом нужно очень осторожно. Он безвреден только для сильных духом, уверенных в себе людей.

Им он предоставляет разные варианты выбора действий, он их отвлекает от фанатизма, дает им объективность, а людей типа "шалтай-болтай" он еще больше разбалтывает, делает неустойчивым их эпилептоидный склад натуры, дает перегруженность, вечную озабоченность и мизантропию.

Слабого, безвольного человека жемчуг полностью дезорганизует.

Нельзя носить этот камень людям, работающим с детьми, актерам и путешественникам - он лишает их многих возможностей, гасит сексуальную активность.

Также плох он для всех любовных похождений ≈ он укрепляет верность в любви к избраннице и верность самой избранницы.

Людей убежденных он делает более объективными, более близкими к другим людям, он сбивает гордыню, спесь, тщеславие, дает возможность оглянуться назад и обеспечить свои тылы.

Жемчуг укрепляет дом, домострой. Лучше всего он открывает свою суть тем людям, которые посвящают себя духовному развитию или проявляются в духовном обществе.

Жемчуг сразу тускнеет, если человек начинает идти по "низкому пути". Черный жемчуг - камень тоски, печали, депрессии.

Молодым женщинам его носить нельзя, он провоцирует вдовство. Но зато вдовам и разведенным дает возможность найти спутника жизни.

Вообще, по большому счету, жемчуг противопоказано носить тем, кто не имеет своей пары. Хорошо действует он только на семейных людей. Одиночкам он может принесрти приступы тоски и депрессии. А тем людям, которые долго прожили вместе, он несет мир и покой.

Астрологически жемчуг подходит всем знакам Зодиака, но постоянно носить его следует Рыбам, Ракам, Близнецам, Водолеям и Скорпионам. Он охраняет их от необдуманных действий.

Наталия
Гость

Автор, я скорпион. Ношу белый жемчуг ничего страшного со мной никогда не происходило. А там смотрите сами.

Я скорпион,была на море. Не смогла пройти мимо и купила себе украшения из розоватого и чёрного жемчуга. Ношу с удовольствием,чувствую комфорт. Вы должны почувствовать ваше это или нет

Наталия
Тати

Обращаться с жемчугом нужно очень осторожно. Он безвреден только для сильных духом, уверенных в себе людей.

Им он предоставляет разные варианты выбора действий, он их отвлекает от фанатизма, дает им объективность, а людей типа "шалтай-болтай" он еще больше разбалтывает, делает неустойчивым их эпилептоидный склад натуры, дает перегруженность, вечную озабоченность и мизантропию.

Слабого, безвольного человека жемчуг полностью дезорганизует.

Нельзя носить этот камень людям, работающим с детьми, актерам и путешественникам - он лишает их многих возможностей, гасит сексуальную активность.

Также плох он для всех любовных похождений ≈ он укрепляет верность в любви к избраннице и верность самой избранницы.

Людей убежденных он делает более объективными, более близкими к другим людям, он сбивает гордыню, спесь, тщеславие, дает возможность оглянуться назад и обеспечить свои тылы.

Жемчуг укрепляет дом, домострой. Лучше всего он открывает свою суть тем людям, которые посвящают себя духовному развитию или проявляются в духовном обществе.

Жемчуг сразу тускнеет, если человек начинает идти по "низкому пути". Черный жемчуг - камень тоски, печали, депрессии.

Молодым женщинам его носить нельзя, он провоцирует вдовство. Но зато вдовам и разведенным дает возможность найти спутника жизни.

Вообще, по большому счету, жемчуг противопоказано носить тем, кто не имеет своей пары. Хорошо действует он только на семейных людей. Одиночкам он может принесрти приступы тоски и депрессии. А тем людям, которые долго прожили вместе, он несет мир и покой.

Астрологически жемчуг подходит всем знакам Зодиака, но постоянно носить его следует Рыбам, Ракам, Близнецам, Водолеям и Скорпионам. Он охраняет их от необдуманных действий.

Сами себе противоречите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Трусы тоже желательно не носить, т.к. скорпионы - секс твари и все время хотят все, что движется, - трусы поэтому можно не носить, это очень экономит время!

Какой же ты *** 🤦🤦🤦

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем