Погадаю на взаимоотношения.Хочу проверить колоду. От вас нужен вопрос и имена. )))
Татьяна, Алексей будущее
Погадайте пожалуйста! Как сложатся отношения Марины (30.08.1990) и Дениса(07.03.1989).Заранее спасибо!
АННА Умоляю посмотрите что у
меня с квартирой и работой 25 лет
Ольга и алексей на будущее
Олеся и Алексей. Долгосрочны ли отношения, возможно ли счастливое будущее?
Заранее спасибо!!!
Наталья и Антон. возможен ли брак?
спасибо!
Появится ли любимый мужчина в течении 6 месяцев? Наталия
для мамы погадайте, пожалуйста,- Людмила 03 09 1965 , ее друг Николаи .будущее .спасибо
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
будет ли у меня от этого мужчины ребенок? Юлия и Владимир
Что чувствует Миша в отношении меня. Он меня заколдовал??мое имя ася
Ульяна, а если я сейчас одна, можно? Появится ли в ближайшие полгода мужчина для серьезных отношений? Ну или будут ли хотя бы несерьезные отношения?) Меня Ольга зовут.
Сообщение было удалено
Вы самоутверждаетесь за счет Алексея. Отношения поверхностные потому что вы боитесь глубоких отношений и слишком зациклены на идеальных взаимоотношениях. Больше прислушивайтесь к партнеру и все будет хорошо)
В этом году у меня появится мч?
спасибо
Роман и Александра будут ли продолжение отношений?
Ирина Алексей , какое будущее их ждет?
ещё если можно.
Добрый вечер!Елена и Сергей, будет ли возобновление
что-то одни Алексеи))) девки кидайте их)) радость Алешки не принисут,и вообще *** имя аааалеша)))))))))))
получится ли поездка в октябре, которую я планирую? ольга
Когда мне встретиться хороший надежный мужчина для семьи?
ольга и андрей, будущее
Сообщение было удалено
Отношения перейдут на новый уровень если вы будете подстегивать партнера. Внесите остроты. Ваш партнер не переносит обыденности. Будьте разной. Но в меру. Не переиграйте.
Как скоро появится мужчина для серьезных отношений? И счастливыми ли они будут? Катя.
Спасибо!!
Дмитрий и Галина.Какие отношения.Стоит ли мне продолжать общение с ним?
Николай, что от него ждать?заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Вы сейчас слишком напряжены. Все время воюете.Больше холодного расчета. Чтобы не сидеть в золотой клетке нужно довериться интуиции и сбросить старые оковы. Удача вас уже ждет. И насчет работы.Не идите на поводу. Не слушайте обещаний. Смотрите на ситуацию со стороны выгоды только вам.
Сообщение было удалено
У вас есть еще мужчина. Вы должны выбрать. Партнер к вам очень благосклонен хоть и не показывает этого. Не лепите из мужчины идеального.Примите таким какой он есть. У вас будет все как у людей.
Сообщение было удалено
Кто то из вас не искренен. Играет роль. Разрыв для вас будет освобождением от груза.
Сообщение было удалено
Пока что нет. Я вижу только стратегию и его обещания.
Сообщение было удалено
спасибо это 100% про меня сейчас
Сообщение было удалено
У вас случится влюбленность.Легкий флирт возможно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
А можно еще про работу? Устроюсь ли я на новую работу этой осенью?
Сообщение было удалено
спасибо) оч оч похоже на правду)
Сообщение было удалено
Очень сильная пара. Она в роли Королевы. У него очень сильное Эго. Все будет проще если это будут патриархальные отношения. Но срок в будущее не маленький.
Кристина и Алексей есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Да достаточно сложные отношения с очень сильным мужчиной.Выпала свадьба через год.
Ольга и Максим. Для чего этот мужчина появился в моей жизни?
Есть ли у нач будущее? Александр и Ольга
Не завалю ли я экзамены в университете? Анастасия
посмотрите пожалуйста что у меня в плане любви на ближайшее время?есть ли поклонники?
Сообщение было удалено
а у него? скажите пожалуйста)?
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо.
Сообщение было удалено
Да будет.Выпала Мать.
Сообщение было удалено
класс)) меня очень радует эта новость,благодрарю
Сообщение было удалено
Нет.Колдовства нет))) Не ругайте себя почем зря и не копайтесь в себе так усердно. Вы ему нравитесь но вы слишком разные.Он в этом убежден.
Сообщение было удалено
Не сильная увлеченность.Все в ваших руках.Не стройте воздушных замков..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет.Колдовства нет
просто он по профессии этим занимается приворотами и порчами. Прям не могу наваждение какоето .То что разные точно. (
Добрый вечер! Встречу ли я в ближайшее время своего мужчину? Татьяна
валерия и валера,посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне.спасибо
гадалка, спасибо вам огромное! вы мне очень помогли. я была в раздумьях, в моей ситуации был человек от которого зависил важный шаг, но он все писал мне и намекал на свидание(те как я понимаю на секс) типа он мне потом точно поможет. я воодушевилась вашим ответом и написала сейчас ему что я так не делаю и что пусть он решает все честно по фактам. на что он ответил что бы я не парилась и что это было только предложение и он уже все и так решил в мою пользу.