Гость
Статьи
Чем Весы девушки,так …

Чем Весы девушки,так нравятся парням Стрельцам??

мм?кто-нибудь даст разумное объяснение?

Старушка
35 ответов
Последний — Перейти

Про скорпионов не знаю, я тельцам нравлюсь!

мы-весы всем нравимся, но стрельцов у меня пока что не было

Тутси

С чего Вы вообще взяли, что Мы так нравимся стрельцам? У вас есть какие-то статистические данные?

гость

стрельцам львы нравятся

Гость

меня стрелец неделю назад кинул. ради другой. она весы. а я близнецы. но я его старше на 7 лет,а она его младше на три года..вот наверно это ее плюс..хотя внешне она похожий типаж на меня..

Елена

встречалась от скуки со стрельцом практически 4 года, но будущего с ним не видела. ушла сама, когда просто уже совсем надоело. через год сам предлагал сойтись, любил да и любит до сих пор. я для него по всем параметрам была принцесса, и внешне, и внутренне, и в материальном плане, а он так сказать из низших низов.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

"Низшие низы"- это пять )))))))

гость
Елена

Сообщение было удалено

А Вы сама кто по гороскопу?

Алла Борисовна

Весы привлекают Стрельцов своей толерантностью, неординарностью, открытостью ко всему новому и экзотическому, своей творческой жилкой, своим юмором, где-то чёрным и циничным. В общем, всем тем, чем привлекают видавшие жизнь женщины, не заморачивающиеся "твёрдыми моральными устоями" и нравственными принципами. С такими легко и понятно, а самое главное, помимо любовников можно быть просто ДРУЗЬЯМИ, что так важно в отношениях двух людей, не важно какого пола!!! Потому что любовь приходит и уходит,а дружба остаётся!

Гость

я пост номер 5. я как раз и была и любовницей и другом для моего стрела. и открыта для всего нового,в том числе и экзотики,толерантна сама по себе. женственна,красива,поддерживала его во всем. и творческая жилка есть. была с ним разной. страстной,нежной,иногда зубы показывала,когда надо..а ему вот новенького захотелось. но правда,я его старше и он со мной девственность потерял(в 25).. так что наверно теперь ему нужен новый опыт..

_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

+10000!!!! Ж-весы + М-телец = ураган любви и эмоций, стабильность и надёжность , то что надо))))

Елена
гость

Сообщение было удалено

весы я

Гость

я весы только стрельцам обычно и нравлюсь.А они мне не очень

Гость

[quote="Алла Борисовна"]Весы привлекают.... В общем, всем тем, чем привлекают видавшие жизнь женщины, не заморачивающиеся "твёрдыми моральными устоями" и нравственными принципами. ..../quote]

с такими мы просто переспим и дальше рванем разбивать сердца.. неужели вы думаете что мы будем с такой женщиной семью строить? с такой мы будем просто развлекать, может и не раз и не два.. но серьезных планов на такую точно не будет..видавшие жизнь женщины.. - написал так что сразу ассоциации потасканной тряпки.. поверьте женщины с большим прошлым не нравятся мужчинам вообще а не только нам - стрельцам

гость

с такими мы просто переспим и дальше рванем разбивать сердца.. неужели вы думаете что мы будем с такой женщиной семью строить? с такой мы будем просто развлекать, может и не раз и не два.. но серьезных планов на такую точно не будет..видавшие жизнь женщины.. - написал так что сразу ассоциации потасканной тряпки.. поверьте женщины с большим прошлым не нравятся мужчинам вообще а не только нам - стрельцам[/quote]

А с какой девушкой вы будете семью строить?

Я думаю женственностью. Стрельцы любят исследовать женскую природу ;)

Вот лев .. Димон
Старушка

Сообщение было удалено

Тем то что Весы это что то круглое и понятно можно как бы обнять

Весы умные ну скорее партнеры норм ... Стрельца сексом не купишь

как и Весов интелект Срельцам нравиться когда у человека мозги

есть ... Весы всем нравятся ... Вот проблема для Весов у весов всегда

кто то есть ... Весы конечно у меня мама и папа и брат и друг есть.

Всегда так ...

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

При чем тут скорпионы?

Козерожка

Весы всем нравятся, не только стрельцам, они очень женственные и красивые

Стрелец

Мне лично водолеики намного больше нравятся. А весы пустышкы легкодоступные.

Гость

Завидуют весам, самим наверное такими как мы быть охота

Гость

меня стрелец бросил неделю назад; я пост номер 5;( 5 меяцев с ним встречалась;( влюбилась. я у него первая была во многих смыслах,и в постели тоже.;( бросил из-за девицы на три года его моложе,весы... как вы думаете,есть ли шансы что ко мне вернется?;((плохо без него;(

Гость

я сама близнецы и на 7 лет его старше..раньше ему это не мешало. и разницы не видно между нами,я моложе выгяжу своих лет,а он старше;((

Гость

Гость ╧ 31, Вы сами-то почитайте, что написали. Из вышесказанного Вами следует, что Вы обе дамочки весьма легкомысленной природы. С той лишь разницей, что Вы считаете себя умнее и менее "шалавнее".

И что же это за мужчина, который хочет видеть в качестве свой женщины только Вас и при этом "расправляет крылья" при виде Вашей же знакомой, к тому же так любезно и заботливо "подкинутой" ему Вами же. Я еще не делаю акцент на то, как это сводничество выглядит с моральной точки зрения.

Подумайте на досуге. Может следует такое же "бревно" поискать сначала у себя "в глазу", прежде, чем его искать в чужом.

Гость

гость 31 вобще раз вы такая раскрепощенная поробуйте свигнер союз или шведский как там правильно,я в таких извращениях не разбираюсь))) хахах вам подойдет так жить

Гость

Сама я львица,замужем. Были и любовники грешна,причём замуж звали очень настойчиво, подарки дарили,приличные подарки...Уже к мужу собирался один идти и впрямом смысле отбирать,но я на место поставила быстренько и рассталась с ним

я считаю в браке нельзя изменять. Вот такая я ш люха весы

я

я кстати знаю 2-х девушек весы, очень верные и знаю 3-тельчих( говорят семейные,верные) вот те реально бл//яд//ищи еще те, и замужем и с детьми, одна на днях от тр//ипака лечилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха,ха,!!! Сводничество,да она (весы) только и рада,что-бы её с кем нибудь побогаче свели и слово сводничество её не пугает,она это называет- познакомили...И таких подруг, которые как я "знакомят", у неё дофига. Да вот толку ноль. Потому как тоже считала,что замуж надо выходить после 30 лет.Сейчас почти 40- ниииикому не нужна,кроме как переспать на несколько раз,да и потусить ночи напролёт с женатыми мужиками. Причём дочку одну 10-летнюю дома спать оставляет.Это нормально? Тут не чему завидовать, уверяю вас,я ей не завидую,мне её жаль,особенно дочку,которая впоследствии вырастет как мама((((((

Гость

Знакомая Весы - веселая, обаятельная, компанейская, но совершенно пустая как личность. Мужчин притягивает внешностью и обаянием, динамит их по-полной, разводит на кафе, цветы и комплименты и не дает. Лезет к женатикам, получает огромное удовольствие, когда доведет жену этого женатика до истерики, а мужикам все равно не дает. Считает себя вершительницей судеб, а по сути - пустышка. Лет под тридцатку, ни мужа, ни ребенка, ее уже полгорода ненавидит, кто понял ее истинную сущность. Но мнит себя роковой женщиной. Не понимает, как глупо выглядит со стороны.

Дино

Стрельцы хорошо относятся к практически ко всем , а весы очень зациклины и восхищены собою , им вечно кажется , что все от них без ума:) уравнение интересно получается ))

Ну а вообще не особо уж я замечала большого внимания к весам от стрельцов . Т.е. знаю пару весы + стрелец , но в этих парах стрелец сбегал всегда . Скучно им с весами *_8 Им огонька надо - овны в самый раз ... а весы ...- красивая картинка , не больше ***

сорри если кого задела ,говорю чисто из личных наблюдений ) Да и весы разные бывают - это тоже учитывать надо ...

Гость

общался с разными весами, практически все оказались слабые на передок, и еще они очень тупые

MKomina

Весы девушки по большей части глупые. Но это относится НЕ КО ВСЕМ. Некоторым просто хочется общения и флирта. Это отдельный вид.

Гость
Тутси

Сообщение было удалено

У меня трое бывших парней. Три стрельца. И я весы. Четвертый стрелец сейчас)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

+10000!!!! Ж-весы + М-телец = ураган любви и эмоций, стабильность и надёжность , то что надо))))

стабильный как мавзолей! и такой же предсказуемый)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем