Какими положительными и отрицательными качествами обладает мужчина скорпион?
Если у мужчины-скорпиона луна или венера в "стрельце", то женщина для него-всего лишь очередное короткое романтическое развлечение. Он ценит свою свободу и своё одиночество,как свободу. Большинство скорпионы-м нытики, любят найти посторонние уши и жаловаться на то,что кто-то им когда-то сказал что-то обидное. Скорпионы склонны к мазохизму и часто у мужчин любимые образы-герои,принявшие мученическую смерть.На пример, Иисус Христос. И.Х был кумиром Игоря Талькова(скорпион). Скорпион не может жить легко и просто. Он всегда ищет страданий, энергетика тяжёлая. Писатель Достоевский(скорпион). Скорпионы,в основном,патриоты.
Отношение к женщине смотрите по луне и венере скорпиона.
гУЛЯКИ,чаще всего альфонсы, деньги у них долго не задерживаются
Сообщение было удалено
Вы прочитали мои мысли).Тоже хотела написать,что многие из них вполне способны пользоваться финансами женщины..
Сообщение было удалено
Такими же, как и все остальные мужчины других знаков.
Сообщение было удалено
чушь! На меня мои щедрились
Сообщение было удалено
смахивает на попытку оправдаться с помощью гороскопа... я думаю не все мужчины скорпионы - луна и венера в стрельце, такие легкомысленные и глупые мужчины.
Сообщение было удалено
а мой щедрться не мог,так как банально было лень зарабатывать даже на себя деньги
Сообщение было удалено
на это способны не только мужчины скорпионы, а также мужчины других знаков. Можно рядом поставить двух мужчин одного знака, даты рождения и т.п., но они будут совершенно разными людьми. К примеру, один может быть порядочный, а другой ветренный и без смысла жизни. Многое зависит и от среды в которой он вырос.
Сообщение было удалено
а какие все остальные?
Сообщение было удалено
Такие же, как и Скорпионы.
Сообщение было удалено
Ну слизняк Вам попался. Бывает. Делайте выводы и шагайте дальше по жизни.
Но на знак зодиака это списывать не стоит.
Сообщение было удалено
Мой контрол-фрик
Сообщение было удалено
кто ж спорит ? на пример, "весы" способен , а особенно - "рыбы" способен быть альфонсом..но,в этой теме мы говорим о скорпионах.
Сообщение было удалено
ну, да..надо ещё аспекты луны,венеры смотреть по карте..трин,секстиль или квадратура,опозиция)..но,если в общем - луна или венера в стрельце даёт "кота,гуляющего сам по себе".
Сообщение было удалено
+100500000000000
у моего венера в стрельце - и это полный п-ц. какая женщина рядом в данный момент - та и спит с ним, а потом вышел и забыл. что хочет, то и делает.
Сообщение было удалено
ты бы паменьше па другим веткам шарилаб
атпалип ненужные вапросы
Сообщение было удалено
Я только неделю, как начала. Когда ДЮ зарулила к нам.
***...какие сложные и трудные мы...проще застрелиться или уйти в монастырь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
положительных укачеств у них нет,только видимость.сплошные комплексы,самоедство,стервецы,одним словом.знаю,что говорю.д...мо в основном они,и бабы,и мужики.если и есть исключения,то я с ними не сталкивалась.