Гость
Статьи
Женщина -рак и мужчина …

Женщина -рак и мужчина -близнецы

Помогите понять,кто сталкивался -Женщина -рак и мужчина -близнецы-что они способны простить друг другу ,а что нет?И сколько времени женщина-рак способна ждать вечно сомневающегося близнеца? Спасибо.

Скарлетт
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы женсчина -рак, или музчина-близнец :) ? Если вы женсчина -рак , спросите себя сами, как долго вы будете ждать, а если вы музчина, то подумайте сколько вам времени надо на сомнения !

Скарлетт

Было интересно дополнительное мнение.Не язвите

Гость

Скарлетт,а чтобы вы смогли простить,а что нет ?

Гость

Автор, вы еще не прибили этого близнеца)))? Он еще не вывел вас из равновесия своей жадностью, привычкой опаздывать, воздушными замками и семью пятницами на неделе?

Лана

Когда женщина любит, она может простить многое своему мужчине и ждать его может тоже долго. Только дело в другом можно все постоянно прощать и ждать, но если женщина не видет сдвигов, ситуация не меняется и мужчина соответственно тоже не меняется... В этом случае возникает вопрос А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?

Скарлетт

Вот и дело в этом-терпение лопается...Но характер мягкий у меня...(((((

Скарлетт
Гость

Сообщение было удалено

я многое прощала.......

Ветерок

я была в таких отношениях, вообще он меня подавлял, было тяжело с ним,общих интересов не было,но любила.В тоге в какой-то момент терпение лопнуло, и не смотря на свою любовь к нему решила расстаться, так можно было и до 90 лет прожить,но считаю,что лучше найти более подходящий вариант пока молодая.После расставания около года даже рядом другого мужчину не могла представить, а теперь все налаживается, чувства уходят и я не жалею ни о чем.

Гость

У меня такой брак, союз вообще не очень, близнец какое-то время и будет таким какой хочет рак, но потом срывается и начинается:пьянки, гулянки. Скоро развод, может и есть другие близнецы-мужчины, но я которых встречала-все такие.

lilu

Net, bez shansov bit vmetste, mozhno bit tolko xoroshimi druzyami. A voobshche vse blizneci babniki

Скарлетт

почему же я его терплю?

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

потому что любите!)

Близнец
lilu

Сообщение было удалено

vse? ti znaew VSEH bliznecov?

lilu
Близнец

Сообщение было удалено

Ne obiazatelno znat vsech, im ot Boga ne dano bit odnoliubami, eto ne ploxo ne xorosho

Скарлетт

Да это еще полбеды..характер ужас..я характер его не выношу больше..для женщины-рака тяжело ужиться с характером близнеца.Они все с таким характером?

Близнец
lilu

Сообщение было удалено

Kakoe otnoshenie bog imeet k astrologii?)))

Скарлетт
Близнец

Сообщение было удалено

Близнец,у вас был опыт с ракинями?

lilu
Близнец

Сообщение было удалено

Aga, deystvitelno i voobshche kto takoy Bog i kakoe On imeet k nam otnoshenie

Таша

я рак, он близнецы. вместе 3,5 года, живем вместе год. проблемы начались когда стали жить вместе. бывают разлады конечно и ссоры,но за ними идет бурное примирение. он очень сложный, но верный и преданный. может быть один из немногих- однолюб. сложности есть со всеми знаками, главное любить! ну и чтоб любовь была взаимной.

Близнец
lilu

Сообщение было удалено

Vopros prochitaite ewe raz

Близнец
Скарлетт

Сообщение было удалено

U menya vobwe opita s protivopolojnim polom 0)) naverno ya redkiy vid ne gulyaywih bliznecov ))

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

а где у вас луна с венерой?

Близнец

skorpion rak

Гость

Я женщина-рак! С близнецами мы можем быть, если сильно любим, многое прощаем, закрываем глаза на их непостоянство. Встречалась с парнем-близнецом, но опыта совместной жизни не было, мне кажется именно тогда и начались бы проблемы... Близнецы не ценят хорошее отношение к ним, с ними можно быть, только если ставить на первый план свои желания и не потакать их капризам. А мы, женщины-раки, всегда хотим знать внутреннее состояние человека и если любим, то во всем уступаем. Это наша ошибка. В общем нужно держать их на расстоянии, тогда близнец будет тянуться к вам!

машка с близнецом промашка

меня мой близ истеричкой сделал за 5 лет. Мне надоело его равнодушие, тщеславие, пиз до боль ство, перескакивание с одного на другое и вечное "Я приду сегодня (когда не знаю), перезвоню (не перезвоню) и т.п. Вообщем я стала гулять и изводить его, на зло, самое главное я считала, чтобы не остаться перед ним в долгу, как он так и я...Он обижался очень, я даже видела один раз, как узнал, что ему изменяю он плакал как баба, а мне так было хорошо, вот тебе, мол получай. И он главное вел себя наедине со мной как ни в чем не бывало и не бросал меня, но модель поведения оставалась таже. Я клянусь, не была до него такой стервозной, но именно близ научил меня любить себя и плевать на мужчин, параллельно со мной у него были другие девушки, которые висели на нем, устривали истерики, он убегал от них навсегда, но от меня он далеко не убегал. Так продолжалось 5 лет. В том году он встретил девушку-козерожку. Началось с соц. сетей, она ему песни , признания, стихи , картинки-он ей ноль внимания. Я не воспринимала ее как соперницу, думаю, ну ..дурочка...с ним надо по-плохому, тогда он не уйдет. Но спустя 2 месяца она стала с ним жить, а через год свадьба не по залету. Уже теперь с женатым близом у меня был интим, такой дружеский))), но при этом он сказал, что нашел свою козерожку -вторую половинку. Вот и пойми чего им надо. Она то вела себя с ним совесем по-другому....он не убежал от ее внимания, навязчивасти и любви...

соска
машка с близнецом промашка

Сообщение было удалено

ахахах ! ты чьмошница )))

Настя

"Фу, союз отвратительный. Я рак, в моей жизни было 3 мужчины близнеца, все одинаково скучные, дотошные и унылые... не мое это... опаздывают постоянно и жлобы"

Скорпион

Я Скорпион и моя ***** ушла от меня к Близнецу, я прям радуюсь, что у них сейчас так всё "здорово", как вы здесь описываете)

Ракиня

Ушла от мужа близнеца . Завела любовьника овна- отношения были прям искры секс фееричный. Устала от его теранства . Завела опять близнеца - врун еще тот , надоело опять те же грабли . Вернула овна , просто скучно с близнецом , да и секс грустноват . Так вот близнецы не наш вариант .

Самая, самая

Близнецы не для Раков. Близнецы очень непостоянные, без цели, без интереса, себе на уме. Не знают, чего хотят от жизни. Мне, как Ракине, Близнецы мужчины никогда не нравились, даже связываться с ними не хочу.

Гость
Самая, самая

Сообщение было удалено

А как увидете бежите бидолаги.жалко вас

Гость

Близнецы точьно не для рака.рак это тупое существо ищет чтота хочет чтота показать на самом деле 0 во всём обсолютно

Гость

Раки только под пиво и не больше

12345
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Самая большая ошибка мужиков, хоть близнецов, хоть скорпов, что они думают о раках как о глупеньких шлюшках, типа с пивком этих раков отрахать раком ) Но рак - это не только диетическое мясо :) Это страшная, неизлечимая болезнь. Пока вы ее вроде как с пивом и явно, она вас незаметно и тайно. Вползает в душу, заражает внутренности со всеми потрахами. И вот вы, любители пива, неизлечимо больны. Бойтесь женщин раков, бойтесь!

Ракиня
Скарлетт

Сообщение было удалено

да блин не надо никого никогда ждать, дуры самоуниженные, что вы вечно ползаете за кем-то и в ногах кувыркаетесь... не устраивает ждать - пошли и загребай другого, тому - рукой помахай. Смотря какие у Вас планеты в каких знаках, я вот Рак, а у меня женская планета Венера в Близнецах, мне очень комфортно и хорошо с близнецами обоих полов и понимание нормально, но они сами по себе не особо глубокие на чувства, если вас это не устраивает - ищите другого. Только порой того что мы хотим - этого даже не существует :DDDDDDDDD и что тогда делать? Смиряться с тем что есть))) аахаххахах Да нормальные близнецы, особенно если в вас есть что-то такое, вы вообще будете слово-в-слово друг друга понимать.

Ракиня
Лана

Когда женщина любит, она может простить многое своему мужчине и ждать его может тоже долго. Только дело в другом можно все постоянно прощать и ждать, но если женщина не видет сдвигов, ситуация не меняется и мужчина соответственно тоже не меняется... В этом случае возникает вопрос А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?

вы идеальные пони для прогулок... с такими-то рассуждениями... сам бог велел вас оседлать и гонять... сами прогибаетесь потому что. С такими НЕИНТЕРЕСНО. За что вас будут уважать другие, если вы сами себя даже не уважаете?! :D

Гость
Таша

я рак, он близнецы. вместе 3,5 года, живем вместе год. проблемы начались когда стали жить вместе. бывают разлады конечно и ссоры,но за ними идет бурное примирение. он очень сложный, но верный и преданный. может быть один из немногих- однолюб. сложности есть со всеми знаками, главное любить! ну и чтоб любовь была взаимной.

Через годик,другой узнаете какой он верный,ага..слез будет море.в девайсы залезте его.уэтого верного ещё одна есть и думает так же.как и вы

Гость
Таша

Полностью с вами согласна,главное чтобы была любовь взаимная

Гость
Ракиня

Ушла от мужа близнеца . Завела любовьника овна- отношения были прям искры секс фееричный. Устала от его теранства . Завела опять близнеца - врун еще тот , надоело опять те же грабли . Вернула овна , просто скучно с близнецом , да и секс грустноват . Так вот близнецы не наш вариант .

А кто тогда наш вариант,кто нам больше подходит по зодиаку,я думаю что Лев🦁

Гость
12345

Ха! Самая большая ошибка мужиков, хоть близнецов, хоть скорпов, что они думают о раках как о глупеньких шлюшках, типа с пивком этих раков отрахать раком ) Но рак - это не только диетическое мясо :) Это страшная, неизлечимая болезнь. Пока вы ее вроде как с пивом и явно, она вас незаметно и тайно. Вползает в душу, заражает внутренности со всеми потрахами. И вот вы, любители пива, неизлечимо больны. Бойтесь женщин раков, бойтесь!

Круто вы ответили👍👍👍прям реально так и есть

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скарлетт

Вот и дело в этом-терпение лопается...Но характер мягкий у меня...(((((

7 лет терплю обиды и укоры. Кажется, вот вот и всё изменится. Я рак, постоянно обижает и не понимает этого. Близнец ничего не прощает, наоборот , каждый раз будешь получать за прошлое, раз в 2-3 дня будет вспоминать всё о тебе. Сам то он святой, хоть и хуже в разы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем