Гость
Статьи
Кто нибудь на этом …

Кто нибудь на этом сайте гадает на Таро? Если да, то помогите пожалуйста!!!!

Просто надоело уже сидеть в раздумьях... Как ко мне относится Алексей? Любит ли он меня? Что он чувствует к Екатерине? Есть ли у него какие то планы на меня? Заранее спасибо..

Алина
12 ответов
Последний — Перейти

А какая разница на таро или нет? На обычных картах в 36 любой кто гадает достаточно - вам даст адекватный расклад.

При чём здесь вообще Тароччи непонятно.

Это всего лишь инструмент. Кто-то режет капусту с помощью длинного ножа. Кто-то предпочитает короткий. Кому как.

Мангуст
Tekken

Сообщение было удалено

Таро информативней, поверьте.

Гость

http://www.tarotclub.ru/consultations

Мангуст

Сообщение было удалено

Вы знаете, ваши науськивания полезны там где люди вообще ничего не знают.

Но в целом попытка была хорошая.

Нет не верю.

И повторю чётко и ясно. Дело мастера боится. Все эти разговоры: что сильнее бокс или карате? шахматы или шашки? таро или обычные карты?... Всё это от элементарного непонимания сути. Это разговоры неофитов ни о чём.

Брюс Ли как-то обронил фразу: "я не боюсь знающего 10 000 ударов. Я боюсь человека, отрабатывавшего 1 удар 10 000 раз". Вдумайтесь.

Мангуст
Tekken

Сообщение было удалено

"Вы знаете, ваши науськивания полезны там где люди вообще ничего не знают"

Я пробовал и то, и другое. Таро информативнее. Личный опыт.

Гость

Два дебила спорят

Гость

достали халаявщики..плати деньги тарологам и погадают

Мангуст

Сообщение было удалено

Поздравлю - вам больше подошло это. Каждому своё. Но это ваш опыт. Ваш.

Я говорю про вообще. Кому-то и маятника достаточно)) Но от этого маятник лучшим не стал. Это всё средства - не более того. Дело же боится мастера, а не средства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Св
Гость

Сообщение было удалено

10000000000000000000000000000

Мираж
Гость

Сообщение было удалено

Ну! А Автор дурочка в пролёте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

валентина

Хотите девочки верти , хотите нет но я столкнулась с черным приворотом моего мужа, которую сделали давно его бывшая на него. По финансам у меня очень сложная ситуация была. Так вот из отзывов здесь я нашла одну замечательную женщину которая мне очень сильно помогла зовут ее Вика ее тел . 8-905-754-40-10. Глядя на фото мужа она сказала , что на него порча и давно, описала кто ее сделала я сразу и догадалась. Так вот она мне очень помогла , и я ей очень благодарно спасибо ей большое. Оплата у нее по возможности сходите не пожалеете. Гадает на свечах, снимает порчу. Будете звонить скажите, что от Валентины

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем