Добрый вечер! Сегодня случайно попала на сайт составления гороскопа,вбила свои данные и обнаружила такую ситуацию как : Солнце,Меркурий в Овне, а Марс,Луна и Венера в Рыбах.Даже сайт подписал,что солнце в овне,но у вас многое от рыб.Больше всего разочаровал Марс в рыбах,хотя я овен и родилась во вторник.Боюсь,как бы это не влияло пагубно на материальную сторону жизни,хотя на страдальцев я совсем не падка,скорее довольна холодная по жизни. На что нужно обратить внимание тогда? Или может гороскопы это шутки очередные интернетные? Запуталась в себе... Хочу работать над собой,но на себя со стороны взглянуть сложно,может,действительно звезды "работают"...
На всякий случай моя д.р. 31.03.92 11:37 г.Воронеж
что бл.ть?
А я родилась 17 марта 1992 года у меня луна в Деве и написано,что у меня многое от Девы,да ничего подобного,размазня как Рыбы,а Девы они такие с*уки..
Овен вы но у вас два качества две стихи у вас на ровне огонь и вода
Вы проницательны ну и четкие хорошо у вас ... Солнышко норм у вас
Много домов хорожие планеты вы очень своеобразный человек
хороший по характеру он у вас есть вы Овен )) яркая кто не понимает
тот дурак )) хорошая ты с характером это уже что то ))
Вас скучно одной это как напасть вас всегда надо быть с кем то .)
вы наверное спите одна и то наврятли подругу тянете в постель ))
вы хорошая просто вы любите быть во внимании ...
А я мяса не ем. Вегетарианка.. Так что ни то, ни другое :)
НЕ волнуйтесь все класс робота у вас будит всегда у вас Сатурн вы работящий
человек ))
И Венера у вас класс вы гармоничная )) хорошая вы ))
Ну какие Рыбы 31 марта? Еще Тельцом себя посчитайте, чего уж там, недалеко же до 21 апреля-то. у меня тоже один знакомый, типичная хлипкая рыба, рожденный 17 марта, так искренне считал себя настоящим Овном, что становилось просто смешно от такой дурости
Клон,Димон спасибо большое за комментарии!
Клон,я только не поняла насчет одиночества и подруги...) И в каком направлении деятельности стоит развиваться все-таки? Вроде иногда кажется и талантов много,а через некоторое время думаешь,что бестолочь ленивая...
8, я считала себя всегда типичным представителем своего знака ,но и недоумевала над некоторыми нетипичными для Овна поступками и чертами...вот сегодня и засомневалась...хотя в принципе "чистых" знаков,психотипов и т.д. не бывает =)
Сообщение было удалено
расскажите про меня пожалуйста, очень надо, 16.06.1983, родилась в 17:30, +- 2 минуты
Сообщение было удалено
Стихия
Воздух: 9
Огонь: 5
Земля: 3
Вода: 0
----------------------------------------------------------------------
Обитель |
Меркурий --- Вестник --- инмормирующий человек вы ))
Юпитер---тоже воен но не такой как Марс а пока не погаснет искра
человек будит стараться для всей окружения созидания вышей формы .
Нептун--- Культурная красота не такая как у Венеры а боле высшая ..
Качество
Подвижный:13
Фиксированный:2
Кардинальный:2
Очень подвижная очень быстрая , очень не постоянная, влюбчивая !!!
Мечты нет ... цели тоже нет )) пока на данный момент вы просто ищете
кто поймет вашу быструю натуру ... Очень не постоянна боишься привыкнут к человеку ...
Меркурий нормально для Близнецов эта главная планета Общительность ...
Юпитер тоже норм ....
Но вот НЕПТУН плохо на вас будит влиять вы будите очень не понятны
Восприимчивость + многообразие = впечатлительность...
вы не правильно понимаете людей )) вы видите их очень ограниченными ))
Посоветую книгу читать Близнецам идет лицо читающего человека ...
Сообщение было удалено
а что нащет работы и брака? есть что нить конкретное?
а что нащет работы и брака? есть что нить конкретное?
общения главная ваша работа у вас язык не болит )) вот найди работу
где надо рассказывать ) много и интересно ) Ну допустим продавать
что то интересное или по телефону услуги ... да везде вы будите норм )
только по душе вам работа это что вас перло что вы что то новое открывали
Эксспедитор КУРЬЕР и т д ....
Сообщение было удалено
а можете ответить,пожалуйста,про мою деятельность?...
Сообщение было удалено
значит все правильно делаю раз тянет. Но с браком неладное да?
/
Лана, у вас есть родные братья или сестры? Соответствует ли вам описание (приблизительно) - Асцендент в Раке предполагает у своего обладателя круглое выразительное, относительно широкое лицо, бледная кожа, тонкие руки и ноги, тяжелые веки, нос короткий?
Сообщение было удалено
есть родной брат. Лицо у меня овальное,узковато даже,к сожалению,не подходит особо описание...Единственное,да,кисти,щиколотки узкие и веки может чуть "тяжеловаты" =)
Сообщение было удалено
В браке вас могут не понять игривую натуру )) особенно если это будит
козерог )
А с работай все будит норм саветую быть оператором в службе знакомств
по телефону ) популярная работа ) просто соединять людей и знакомить
и получать деньги за минуты разговора )
Сообщение было удалено
благодарю от всей души)))))))))))
Лана, интересно, что вы указали такое точное время рождения.. Оно указано на бирке? В карте рождения очень важно время... Из вашей карты видно, что вы весьма чувствительны к мат вопросам. Важно получение высшего образования, к этому точно нужно стремиться. Карьера, положение в обществе важны, скорее всего вы часто думаете, рассуждаете на эту тему и вы готовы ради этого трудиться. Способны налаживать хор отношения с влиятельными людьми, помощь от них ... Возможно в вашей работе вам будут помогать родственники. Вы склонны к эмоциональным всплескам скорее всего, вообще должны быть весьма чувствительны и эмоциональны, особенно это выражалось в детстве.
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно ) помочь вам )
Лана, среди ваших друзей есть иностранцы?
Вот пожалуйста ведущая караоке бара тоже хорошая работа всели все поют
вы только микрофон и коменты и призы ) будишь получать )) будит работа
по душе ...
НЕ каждый справиться но Близнецы очень общительны ))
http://www.youtube.com/watch?v=_n1cPpWNHSI
Сообщение было удалено
Ну,если только можно считать снг и азию =)
Сообщение было удалено
у моей подруги близнеца работа связана напрямую с общением, но я немного стеснительная, в плане не очень люблю находиться на людях, итак общения и внимания хватает ммм
Сообщение было удалено
Да,на бирке была указана точная дата,группа крови и т.д. Да,эмоциональная.бывает,что эмоции управляют мной... А насчет высшего образования...вот честно,никогда не мечтала учиться в универе!Еле школу стерпела,под давлением поступила в институт,ради корки...Хотя дурочкой никогда не была,училась очень хорошо(но для себя,чем для оценок),но почему-то мне казалось,что время слишком быстро идет и пора начинать делать что-то,чем терпеть года в ненавистном заведении.ушла в депресняк,сейчас на последнем курсе в экономическом,слава Богу,кое-как там продержалась со своими хвостами и прогулами...что дальше делать,понятия не имею...Думала пойти далее учиться по творческим специальностям,к чему душа лежит,но упрямо не хочу тратить время за лекциями...и фиг поймешь,чО с мозгами не так-то,когда найду уже себя.деньги деньгами,конечно,но на стабильной бумажной должности у меня чувствую крыша поедет совсем
Сообщение было удалено
хороший фотограф фото сет на пол дня у е .. раздавай визитки получай
работу ) на свадьбах именно фото цениться ... Фото корреспондент.
Много надо людей в рекламе ходишь смотришь где висит где не висит
реклама и ходишь по городу )) помечаешь ... уйма работа где надо
быстрые и поворотливые люди ..
Сообщение было удалено
Есть Лев Толстой он сказал : человек который не умеет создавать он
он просто будит приспособленцем у тех кто может творить .. ...
Это просто люди делают и зарабатывают а кто то просто работает
потому что не чего не умеет ...
Лана, в вашей карте есть указания на то, что ваша работа может быть связана с областью искусств, это то, что может сделать вас счастливой. Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
что ж,вот и думаю попробовать и поменять все))
у меня луна в овне и марс в рыбах, я бешеная как овен и мечтательная и ленивая как рыба, плыву по течению и мне все по фиг, материально меня обеспечивают другие, но и от меня многое имеют.
[quote="Гость"]у меня луна в овне и марс в рыбах, я бешеная как овен и мечтательная и ленивая как рыба, плыву по течению и мне все по фиг, материально меня обеспечивают другие, но и от меня многое имеют.[/quot
А Солнце в ком?Тут обсуждают тлько у кого Солнце в Овне и планеты в Рыбах!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
знак воздуха, но все равно вы ничего не сможете сказать обо мне, я для себя загадка. тем более для других.