я по гороскопу телец, сама очень привлекательная (повезло с генами). и уже год влюблена в коллегу-скорпиона, мы ходили вместе на обед, мне казалось, я ему интересна. и тут к нам пришла новая …
Сообщение было удалено
Плюсую! И сочувствую Веронике. Ей с Близнечихой не тягаться.
Сообщение было удалено
Фигня! Скорпы млеют по Близнецам, как правило. А у Близнях иммунитет на "чары" их скорпионьи, не особо ведуться. Вернее просто спокойно себя с ними ведут, по дружески. Пока большинство им в глаза томно заглядывают.
Сообщение было удалено
Женщины-близнецы кстати оч заводные, ладят с мужчинами и тд)
Но как правило это лишь флирт. Может у этой новенькой вообще муж, дети и внуки -))))
Маладцы, деуки! Правильно мыслете.
Сообщение было удалено
В теме нет вопроса о сравнении этих двух знаков злдиака и ,тем более, по их половой принадлежности. И если Вы Козерог, какого тут вообще потеряли? Союз Козерог женщина -Близнецы мужчина никого тут не интерисует. Для меня вы тупые, просчитанные бабёхи. Я хоть Близнецы, и имела в жизни пару союзов с Скорпионами. Вот и рассуждаю.
Сообщение было удалено
Нонсент! Я Близнецы....всю жизнь раздражают Козероги...какая тяга? Из раздела Фэнтези.
Сообщение было удалено
Скорпионы не завистливы.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Ну всё, высказалысь и свалила. Удачи дурёшке Автору Вероничке.
Близннцы не пустышки. Они просто ОЧЕНЬ ЗАКРЫТыЕ люди. И никогда не показывают себя другим. Только маски. Даже маме)))
К ним вечно все лезут, так как они знают какую и кому маску показать. Люди глупы.
Сообщение было удалено
Ну почему же, меня интересует пара казерог и близнецы!
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают, но тянет к ним безумно и люблю и ненавижу
Сообщение было удалено
я ж говорю, невероятно, но факт))
Сообщение было удалено
Подруга есть, молодая-близнецы, вот у них там роман с козерогом, устанешь слушать, казалось бы такие несовместимые, но что-то объединяет, наблюдаю, юношеская схожесть интересов и тягость к приключениям)
а я близнецы., с детства люблю одиночество. есть муж. но мне он только мешает быть по настоящему счастливой. хотя если бы не он. я бы может спилась и опустилась совсем, такой я слабый человек.
Сообщение было удалено
Ещё один показатель того, что все "характеристики знаков зодиака" - лажа ещё та. А также показатель того, что гороскопы - библия неумных дамочек.
Сообщение было удалено
Так создайте тему! Зайду с удовольствием. А тут Тельчиха спрашивает, как убрать с дороги Близнечиху, вставшую на пути к Скорпу.
Сообщение было удалено
Потомучто Козероги дают стабильность, так не хватающую Близнецам.
Сообщение было удалено
Да ерунда это, конечно. Но не бухтите. Общие характеристики ещё никто не отменял. А люди разные. Это факт.
самое забавное, что Автор Вероника даже и пол слова не вставила
все плохо? ((( есть ли опасность, что мой скорпик на нее западет?? близнецы же такие пустышки
автор,написав эту фразу,интересно на что вы рассчитывали?наполненная вы наша...любому здравомыслящему человеку стало бы понятно,что все закончится тем,что сюда набегут разъяренные близняшки,а ваша проблема уйдет на задний план.вы точно телец?обычно они дамы дальновидные.
Сообщение было удалено
пять баллов!!!!
Телец является врагом для Близнеца. А Скорпион для Близнеца подчинённый. Близнец и Скорпион подходят интеллектуально. Хотя Скорпион очень сексуален для Близнеца. Последнему столько секса не надо. Но это грубый подсчёт и надо подходить к проблеме индивидуально.
Вероника а Вы уверены, что Вашему Скорпу нужна Ваша Глубина. Ему нужна лёгкость, а не Ваша основательность. Он не хочет сидеть под Вашим каблуком, а хочет на свободу. И Вы что не говорите, а всё это выглядит как Зависть.
Сообщение было удалено
Человек полностью понял и сформулировал то, о чём я и сама не додумывалась в своих отношениях с Скорпионами.
Браво!
Сообщение было удалено
И папа Телец. Всю жизнь меня называл " Антогонизм".
Как Вы всё в точку.
Сообщение было удалено
я близнецы и враги у меня всегда были львы, девы и стрельцы, а не тельцы.
Кстати, у меня лучшая Подруга Телец. Подруги Девы, Львы и Стрельчихи.
Со стрельчихами начала дружить серьёзно после 30. Девы со мной всю жизнь. На каждом этапе своя Дева. А с Львицей дружу с детства. Но живёт она в другой стране. Общаемся по Ин-ету
раз автор не хочет хлебать ею же замешанную кашу,давайте пообсуждаем такую ситуацию.
в школе мне нравился мальчик-Овен.он на меня тоже благосклонно посматривал.но у нас ничего не вышло,потому что я поменяла город и школу.и вот он начал встречаться с Телочкой.недавно встретились.симпапуля!!!!!!
и мне тут стало интересно-близняшка могёт конкурировать с тельчихой?
мне,конечно,31 и я за дева намылилась замуж,но по-близнячьи интересно,блин))))
Сообщение было удалено
Овен для Близнеца младший Брат. Овен Для тельца враг. Телец для Овна источник доходов. Близнец больше подходит Овну, чем Телец. Вам нужен Овен?
Почитайте Форум на портале про мужчин Овнов. Кстати Девы конечно практичны, но думаю скучноваты. Хотя выбирать Вам.
Я близнецы, автору советую переждать и не ныть, подружись с новенький. Мы близнецы - общительные, сразу заприметишь ее косяки, ну и попытайся воспользоваться ими в своих интересах, но оОЧЕНЬ острожно)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
отчего же? про пустых близнецов все сказала в самом начале
Я-близнецы, состою в браке со скорпионом более 20 лет. Мне сделали предложение уже ч-з 10 дней знакомства. В жизни всяко бывало, что лишь подстегивало, укрепляло наши отношения. Не только знак зодиака является первопричиной совместимости... Споры не уместны, т.к. нет единого рецепта счастья. Что с Вами не творится- это для чего-то нужно. Душа мудреет ч-з страдания. Вероника, не переживай, что твое - то останется с тобой, а кто уйдет - то не твое и было... Не известно кому повезет.
назвать близняшек пустышками?))..ну сказала бы она ей это лично...а вообще написано даже не от обиды или отчаянья,а от зависти!..сама написала что вокруг новенькой все вьются-вот и весь ответ....чтож вокруг пустышки та все вьются?)))близнецы общительные очень...абсолютно с любым человек найдут общий язык если это им надо а вот что касается общения более тесного и близкого-это уж мы выбираем,если нам интересно то будем а нет-чао.Поэтому бойся конечно бойся,у них врожденное обояание ))..но ты можешь еще надеяться на то что ЕЙ он станет не интересен, и к слову мы не можем каждому открываться,не можем и не хотим...поэтому все верно ваш скорпион сказал....он пообщался с ней и увидел другого человека....о нас часто со стороны совсем другого мнения..и мнения такие разные.....и на последок...не говорю про всех-но тельчихи скучноватые и примитивно мыслят(точнее у них с этим вообще кажется проблемы)..(много лет были 2 подруги-тельцы)..и..лично мое мнение ты как раз пустышка,судя по написанному
я скорпион ,мне рыбы(ки) нравятся
))))) я девушка близнецы__)) правду писали про хитрость и что сами себе на уме%%% скажу честно - можете бояться, так как близнецы если что то надо то своего поклонника не упустят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все 100% Я близнецы и у меня так как то само получается)
и с чего ты взяла что близнецы пустышки......ты сама общалась с этой девушкой? ты просто ревнуешь парня к ней и поэтому такой негатив.....может проблема в тебе!
тельцы самые скучные люди и это они пустышки)))))))))))))))0
Столько всего глупого написано про нас близнецов!! Да мы самый умный знак зодиака, находим общий язык с любым знаком зодиака, но если только нам это интересно!! Сама я близнец замужем за скорпом!!! Живу отлично больше 20 лет!!! И любовник был телец умерал и любил меня!!! Но жадностью и скупостью оттолкнул меня!! А любовь была безумна!! Между прочим читала скорп и телец одна медаль с разных сторон!!!! Уж больно любят они нас!!!!
Приветик всем! Могу сказать про Тельчих, что они хоть и милые, но очень приземленные, у меня несколько знакомых (представителей этого знака) разных возрастных ктегорий, не смогли удержать мужиков. Словом мужчинам они не очень интересны,ну и в один ряд поставить их с близняшками никак нельзя!!! Мой мужчина когда познакомился со мной, почти сразу ушел ко мне, от девушки Телушки и причин была массу. Одна из главных-пустышка!!! Очень завистливые и зло надолго затаивают, поселилась теперь рядом, и мелькает то и дело перед окнами. А уже 2 года прошло...Но моего мужа БЛИЗНЕЦА и меня БЛИЗНЯШКУ - это не как не трогает, нас это только веселит!!!
Опасна,очень опасна. Влюбит в себя по самые уши,а потом исчезнет,как ни в чем не бывало без обьяснения причин. Берегитесь,коварна,расчетливаопродумана,бывает черезмерно злобной. Хи хи,ха ха, на поверхности,капни глубже мрак. Перед выбором любить или выгода выберет второе. Жаждой жизни и поисками чего то интересного прикрывают бональное ***. Романтикам и умеющим любить всем сердцем, рядом с ними опасно . Все равно не оценят и в любом случае предадут. Гордятся своими мужьями и одновременно имеют любовников,что считают совершенно нормальным. Всей душой любить запрещается!!!
мы готовим очень шикарно ,от всей души! самцы за это голосуют своим желудком.
У меня подруга близнецы,так вот мне ее так всегда жалко.она не может найти себе парня,прыгает из койки в койку,самооценку себе повышает за счет всяких лошков и неудачников которые ей совсем не нравятся,заморочит им голову,потом они страдают ,а она королева.на мой вопрос "почему не можешь себе найти нормального мужика?"-она отвечает типа таким особо не поморочишь голову и с ними не вяжется)))но цены себе не сложит))на счет того что они скрытные не могу сказать,так как она никогда ничего не скрывала,лицемерная и корыстная.не буду судить по одному человеку так как мы все разные и т.д.но возможно есть какие то общие черты характера вот и все(я про гороскопы).на сколько я знаю что близнецы в основном "одиночки".им очень трудно найти свою половинку(знаю не одну близняшку).
Сообщение было удалено
Да близнецы тоже нудные ,завистливые ,пустые внутри .Толком ни в чем не разбирающие КУРИЦЫ.Всю жизнь играют клоунов,а на самом деле хуже козерогов нытики!!!Вот с моей знакомой слетела маска ,все поняли какая она ПОДЛАЯ тв...рь!!!Мужьям они своим изменяют,лгуны,лицемерие и коварство у них в крови!!!
Сообщение было удалено
Умные парни сразу раскусывают таких расчетливых дамочек !!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну если Вы год все еще хороводитесь с Вашим Скорпионом, ходите на обед да и только, то наверняка, Вы ему не интерсены. Скорпион, почувствовав предмет своей любви сразу же начинает действовать. Значит не "зацепили". И если Вы такая умная-яркая-интересная особа по сравнению с пустышкой-Близнецами, то почему Вы еще не вместе со своим Скорпионом?
У меня подруга близнецы,так вот мне ее так всегда жалко.она не может найти себе парня,прыгает из койки в койку,самооценку себе повышает за счет всяких лошков и неудачников которые ей совсем не нравятся,заморочит им голову,потом они страдают ,а она королева.на мой вопрос "почему не можешь себе найти нормального мужика?"-она отвечает типа таким особо не поморочишь голову и с ними не вяжется)))но цены себе не сложит))на счет того что они скрытные не могу сказать,так как она никогда ничего не скрывала,лицемерная и корыстная.не буду судить по одному человеку так как мы все разные и т.д.но возможно есть какие то общие черты характера вот и все(я про гороскопы).на сколько я знаю что близнецы в основном "одиночки".им очень трудно найти свою половинку(знаю не одну близняшку).
а вы, значит, не лицемерна! о подруге такое сливать. попахивает самой, что не есть, завистью. у вас то самой, с самооценкой всё гуд?
абсолютно не пустой знак! мужчины - как мухи на мёд. да, и бл***тва не замечала
"Близнецы не пустышки. Они просто ОЧЕНЬ ЗАКРЫТыЕ люди. И никогда не показывают себя другим. Только маски. Даже маме)))
К ним вечно все лезут, так как они знают какую и кому маску показать. Люди глупы.
Абсолютно верно сказано...))) А что до мужчин, то именно женщины этого знака раскусывают абсолютно любого мужчину и его намерения...))) На мой взгляд, лучше всего нам подходят мужчины Тельцы...В них есть мужской шарм, верность своему слову, великодушие, настойчивость, сексуальная энергия..., ну и конечно, они прощают нам наши частые смены настроения...)))