я по гороскопу телец, сама очень привлекательная (повезло с генами). и уже год влюблена в коллегу-скорпиона, мы ходили вместе на обед, мне казалось, я ему интересна. и тут к нам пришла новая сотрудница и теперь внимание всего коллектива просто замкнулось на ней!! она гораздо менее красивая, чем я, но всех очаровывает блин! все у нее схвачено, куча тем для разговора, вся на позитиве аж бесит. по работе ничего плохого сказать не могу, она там серьезная, может и построить кого надо и пинка под зад дать и потом бегают к ней все с подарочками - кто конфеты, кто коньяк.но самое ужасное, что мой скорпион ей увлекся(( вроде и не липнет она к нему, но и помочь с чем-то готова с энтузиазмом. короче сходил он пару раз с ней на обед, я от ревности извелась вся (( через неделю позвала его пообедать по старинке и ненавязчиво подвела разговор про новенькую, мол типичная девочка-близнец, один такой большой фейерверк без глубины. а он молчал-молчал, а потом ответил "мне так тоже показалось сначала, а потом пообщался с ней и изменил мнение".все плохо? ((( есть ли опасность, что мой скорпик на нее западет?? близнецы же такие пустышки (
Вы так увлечены собой, что не удивительно, что мужчины нет.
ой, тельцы такие скучные и нудные, ужас просто...хотя и девушки-близнецы тож особо весельем не блещут, но многим нравятся...я заметила, что они очень хитрые и себе на уме, но многие этого не замечают
Интересно, а в психушках есть отделения интенсивной герапии для доморощенных "астрологов"?
с чего Вы вообще взяли, что близнецы пустышки? вы что знаток гороскопов? похоже Вам просто заняться нечем как наблюдать за всеми и читать не самые удачные гороскопы ) в этом то и беда, т.е в Вас, но никак не в новенькой.
Сообщение было удалено
Автор оттуда и вещает видимо.
Сообщение было удалено
Тельцы, кстати еще оочень склонны к зависти и автор это в очередной раз доказал.
Сообщение было удалено
Да ну, а я думаю, что ведический гороскоп правильнее, кстати. Потому что там всё чётко и понятно, а западники непонятно откуда границы всех ЗЗ взяли.
Сообщение было удалено
Это как?
Близнецы очень милые!Тельцы они живее-они агрессивные,но они с мужчинами ведут себя очень мягко,даже часто унижаются перед ними.
за пустышку в глазззззз
Сообщение было удалено
Жесткая у Вас работа, Автор - коньяк, кофе... Вы работу меняйте, а то от количества выпито-сожратого у Вас открылся третий глаз и Вы возомнили себя астрологом.
Да может он ей нафик не сдался, этот скорпион ваш. Вы, автор, вместо того, чтобы завистью заливаться, лучше найдите с ней общий язык, пообщайтесь. Может у нее муж и трое детей.
близнецы и скорп чаще плохо сходятся...
он уже запал, все пропало, вешайся)))
Сообщение было удалено
ну вот, например, мой гороскоп ведический http://www.lagna.ru/indgor.php
с ним я более согласна, чем с западным. там и вы составить сможете, ниже прокрутите, там наталка.
Женщины-близнецы кстати оч заводные, ладят с мужчинами и тд)
Но как правило это лишь флирт. Может у этой новенькой вообще муж, дети и внуки -))))
Сообщение было удалено
ну да, а если переспит, то от тельчихи не останется даже воспоминаний
Вы так себя описали,вы наверное себя обожаете,так зачем вам тот Скорпион.
Близнецы из Скорпионов веревки вить могут.... Проверено.. Прочитайте про тип отношений в Зодиаке "Раб-хозяин". Но и между Тельцом и Скорпионом всегда отношения особые: те, где от любви до ненависти один шаг.. Думаю, что этой девушке ваш Скорпион не нужен, у Близнецов обычно куча друзей-поклонников..
Близнецы все разные. Моя знакомая, например, двух слов связать не может. У не не то что парня, друзей-то нет. А вы пишите, что у близнецов куча друзей-поклонников и тем для разговоров. Может хватит уже в гороскопы верить?
Сообщение было удалено
и у меня тож подруга-близнецы необщительная, совсем не заводная...вообще пишут, что они такие разносторонние интеллектуалы-че-то не замечала...и я вот замечала среди знакомых девушек-близняшек, что они довольствуются немногим: парни не ахти себе, никуда не ездят, никуда не стремятся
Сообщение было удалено
Вы чего, асрологи так написали, как можно им,"великим людям", не верить?!)))))
Сообщение было удалено
потому что, возможно, они реально тельчихи. я считаю, что, если уж и верить, то в ведический гороскоп, а не в западную лабуду для хорошей жизни всяких там Василис Володин)) А вообще характер, поведение и т.д. зависит от темперамента, воспитания и т.д., но уж никак не от гороскопа человека!
нуну, и правильно что бросит тебя) только тельцы-ж такой тупизм написать могли. Но могу тебя обрадовать что он может вообще ее не заинтересовать
тельцы -ж хозяйственные и мамы хорошие, но самые завистливые кого встречала и еще раз убедилась тут))
Сообщение было удалено
Ещё завистливые Раки,Скорпионы,Рыбы ,Водолеи и бывают Близнецы.
Сообщение было удалено
Я скорпион. Зависть, ау, ты где???
близнецы пустой знак, что женщины. что мужчины, глубины там точно нет, только рот не закрывается совершенно, куча всякой информации ненужной, о том. что говорили забывают сами через минуту.Трепло, инфантилы, цены себе правда не сложат.Пусть хоть и выглядят как обезьяны
и что самое поразительное, всю жизнь ко мне близнецы тянутся и мужского, и женского пола...а мне они не особо всегда интересны были, на самом деле скучные они и пустоватые, всегда тянутся к тому, кто сильнее или умнее...я козерог...мне больше скорпы нравятся...они мудрее, советы хорошие дают и более цельные личности
Сообщение было удалено
у меня подруги раки и скорпионы не завистливы
Сообщение было удалено
это те близняшки, которых загнобили в детстве, я такую видела, печальное зрелище, возможно у них родители были непонятливые
Сообщение было удалено
удивительно, что близнецы тянутся к козерогам, я поражена
Сообщение было удалено
а водолеям воще все по барабану. Что ж за люди такие, злые аж до пены у рта
Сообщение было удалено
невероятно, но факт)
Сообщение было удалено
не верю, но ладно))
Сообщение было удалено
честно, с самого детства...даже вот пример: у моей мамы подруга была-близнецы, я ей очень нравилась, любовалась мною, подарки дарила...мама говорит, что эта подруга даже хотела, чтоб я у нее пожила какое-то время...хотя у нее у самой дочка была, тож близнецы, но у них всегда были ужасные отношения
Автор, я - близнецы и 5 лет встречалась с парнем-скорпионом, а до меня он был увлечен колегой-тельцом. В общем, все как у Вас. Он сразу на меня запал и мы вскоре начали встречаться. Не могу сказать, что я позитивная, наоборот, часто жалуюсь и мнительная очень. Но кокетничать люблю и обаяние есть, хотя сама не модель. Так что тут важен не знак зодиака, а чисто женские штучки.
Сообщение было удалено
мужики близнецы тянутся к бабам козерогам - неоднократно подмечала
земные упертые козероги уравновешивают ветреных близнецов
про баб близнецов и мужиков козерогов связи не заметила
39. потому что козерог для близнеца - знак смерти и секса
Сообщение было удалено
я знаю близнецов и женщин и мужчин, сама близнец, и знаю что у нас вне зоны интереса находятся Девы, Козероги и Рыбы
Сообщение было удалено
а знак секса для нас это Скорпион и Водолей, еще Раки бывают
я близняшка .могу сказать,что скорпионы слетаются как пчелы на мёд.не знаю в чем дело.мой,тогда еще будущий муж, скорпион предложил мне замуж на втором свидании.до этого он год встречался с Телочкой.
очень уважаю ваш знак.много подруг среди телочек,признаю,что близнецы-не сахар,но вы такая молодец...все близнецы пустышки..вы всех-всех-всех-привсех близнецов знаете?
ваша ситуация:скорпион ей на фиг не сдался.просто мимоходом очаровала еще одного мужчину и побежала по своим делам))))
Я близнецы и правда всё время западаю на козерогов, знаю кучу таких пар и поражаюсь как так, мы же такие разные
Сообщение было удалено
неа, Скорпион - это знак слуг для Близнеца (а для Скорпов - Близнецы знак секса), Водолей - знак удачи, счастья, Рак - знак денег.
Сообщение было удалено
печальнее некуда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я близнецы и никогда не влюблялась в козерогов, в них влюбляется моя подруга весы, а я нравлюсь водолеям, но мне они не нравятся, скучные,холодные, нравятся мне мужчины львы, стрельцы и раки.
Сообщение было удалено
вот-парадокс...я тоже близняшка и гороскопы поют оду союзу близнец-водолей.а у меня отношения с этим знаком не складываются.и,вообще,свой же воздух в мужском обличии-никак.(весы,водолеи,близнецы)
с огненными знаками все отлично,зажигательно,отвал башки,но серьезные отношения в жизни-скорпион и сейчас дева.
Я близнецы!! Я красивая, умная, опасная! Гроза мужчин!!
я близнецы, меня абсолютно не тянет к козерогам, обожаю овнов, а рыб терпеть не могу.
а по теме: дело тут не в знаке зодиака, а в вас, автор, вы ему не нравитесь, и может причина тому ваша сумасшедшая повернутость на гороскопах.
"через неделю позвала его пообедать по старинке и ненавязчиво подвела разговор про новенькую, мол типичная девочка-близнец, один такой большой фейерверк без глубины."
Чего ты за хе*ню несешь???небось думает что ты того...