Гость
Статьи
мужчина весы. как …

мужчина весы. как понять????

Познакомились в соц.сети. первый раз просто полчаса при встрече поболтали. Потом позвал в кино,на те выхи были на даче его друзей,познакомил в ними.спали вместе но он даже не пытался приставать и поцеловать,на пощаньще робко чмокнул в щеку,При этом постоянно пишет доброе утро,милая моя,спокойной ночи,в день раза 3 пишет чем занимаюсь,как я. у него работа ещё такая,что 1 выходной в неделю,плюс тренажерка,плюс своя автомойка и он редко бывает свободен.. видимся 1 раз в неделю((( как понять его? то ли нравлюсь то ли нет..странно,что такой робкий,при встрече молчит и стесняется меня..хотя др у нас в один день,только у меня 86год,а у него 83

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

А что тут понимать?

Нормальный, культурный мужчина(пусть и молодой). И ведет себя подобающе. Не то что предыдущие "быдла", которые тащили в койку.

Тут радоваться можно(и нужно), а не ерундой страдать подмешивая зодиакальные созвездия.

Наталья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Просто по слухам он бабник.. поэтому его такое поведение меня удивлет..вот и ломаю голову,то ли он просто так со мной общается как с другом,то ли серьезности хочет и боится действовать,чтобы не спугнуть то ли что вообще??

Андрюха Питерский
Наталья

Сообщение было удалено

И что?

Я тоже был весьма "загульный"(вот правда особо никогда ничего для этого не делал). И по мнению знакомых обоих полов бабник в кубе(причем не меняющийся). А по факту, как только встретил ту самую, примерный муж, отец и семьянин. Так что меньше слушайте.

Наталья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А как вы ведете себя с девушкой,в которую влюблены?? просто я не знаю как действовать и понять его..может вообще не стоит тратить на него свое время и он ко мне как к другу.. просто он очень стеснительный и молчаливый когда со мной,но в смс всегда добавляе МОЯ,пишет что скучает.. на вопрос чем планируешь выходной единственный занять,отвечает что мной...

Андрюха Питерский
Наталья

Сообщение было удалено

1. Я лет с 20-ти не влюбляюсь сразу. Для меня это "общее впечатление", для которого требуется время. И не малое.)

2. Как хотите. Пока причин не вижу, имеется ввиду адекватных.

3. Опять же, всё *лять хорошо, но женская натура найдёт к чему прие*аться.)

Павел

Женщины, как с вами сложно...

Тащит в койку после чашки кофе - плохо

Целует в шеку чтобы не спугнуть и не форсирует отношения - опять плохо...

Хотите поцелуев - намекните, можно без слов, просто дайте понять что вам приятны объятия

Гостья

Читала и узнала себя. Знакома с м-Весы, та же история. Год меня мариновал, гулять звал, каждый день ему со мной надо было поболтать, звонил. И за год ни-че-го! Не знаю как у Вас, автор, в моем случае человек просто дружбу дружил. И таких подружек у него много. Разговоры разговаривать, гулять, болтать и ничего больше. Тут на ветке была тема, что-то типа проблема с мужчиной-весы - тоже точь-в-точь моя ситуация, и девушки там писали - почти все совпадало, будто с одним мч все общались))))))

Гость

У меня Водолей, но тоже похож на ваше описание)) Долго-долго мы встречались как просто друзья, хотя и домой каждый день провожал, и в свою компанию брал как свою девушку, и терял, если я вдруг с ним день не общаюсь... Мы поцеловались-то первый раз наверное только через полгода с начала наших встреч)) вот так вот. Воздушные знаки похожи видимо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

а мы вот год "дружим" с объятиями,зажиманиями и всей прочей романтикой,но без поцелуев..иногда по случаю (на праздник какой-нибудь) чмокнет в губы и все) понимай как хочешь эти весы)))))

Предыдущая тема