Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа

Всем привет! Существует такое гадание на будущего мужа:Возьмите фотографию вашего любимого и удерживайте перед ней кольцо на нитке. Следите за тем, чтобы ваша рука не дрожала. Если кольцо двигается …

nyusha
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Варвара

Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.

Виолетта

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Ксения

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.

Любовь

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Елена

Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.

Злата

Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 viber/WhatsApp

Антонина

Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Саломее.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats/viber

Маргарита

У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Эйша 8 923 888 44 95 вайбер/ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.

Марьяна

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.

Вероника

Мне очень понравилось работать с Эйш,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Лариса

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста

Анна

Спасибо огромное Саломее за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вайбер 89/84888/9013

Евгения

Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!

Зарина

Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мариам сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79643331073

Варвара

Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе и вайберере.Она мне помогла и вам поможет.

Ярослава

Екатерина провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Екатерина якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Екатерина

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Злата

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Лусерес+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Василина

Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила

Кристина

Я знаю Лусерес +7-963-444-22-16 вайбер/ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.

Лариса

Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp

Эльмира

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Алёна

Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.

Лидия

Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Лусерес.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16viber

Ольга

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Есения

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Василина

Советую обратиться к Саломее.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp/viber +7 984 888 90 13

Валерия

У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.

Эмилия

Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Ника

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Светлана

С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.

Эвелина

+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.

Ариана

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Лусерес.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Ангелина

Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Саломее.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats/viber

Ярослава

Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.

Елена

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068

Василиса

Мои близкие периодически обращаются к Лусерес 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Амалия

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(923)-8880068 ватсап/вайбер

Полина

Отличная гадалка Лусерес +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Евгения

Я нашла здесь контакты мага 8 984 888-9013 Саломею она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым

Влада

Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап

Наталья

Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.

Есения

Мне вернула эта маг Саломея жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

Тамара

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Ксения

Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(90)46222667 вайбер. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.

Мирослава

Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василина

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Саломею 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Вероника

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Лусерес.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Галина

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Эйше!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Василина

Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.