Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа

Всем привет! Существует такое гадание на будущего мужа:Возьмите фотографию вашего любимого и удерживайте перед ней кольцо на нитке. Следите за тем, чтобы ваша рука не дрожала. Если кольцо двигается …

nyusha
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мирослава

Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Ирину, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7-984-8889013 зовут Ирина.

Олеся

«Уважаемая Марианна, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь +7(909)5-77-22-44 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Марианна Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Ника

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Надине!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +79634442216

Полина

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 79848889013

Амина

Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Флоре, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : 8 906 733-33-49

Ирина

Гадала онлайн у Надина онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 7_963_444_2216 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Ангелина

Хочу выразить большую благодарность этой девушке Азе 8(981)02-948-85. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.

Милана

Была на приеме у Анаита, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8 906 753-2299

Алиса

Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Нине. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Нина не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней 8 905 77-728-50

Галина

Закира, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Закире и подумала дай схожу терять уже нечего. Закира помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её +7 906 252 99 66

Елизавета

Мне гадает Алла, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 7 923 88-84-495

Василина

сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Закира не отказала в помощи +7 906 252 99 66 watsap

Самира

Я обратилась к Анаите за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp +7_906_753_22_99. Анаит смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.

Любовь

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Нине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp8 905 7-77-28-50

Лариса

Я обращалась к магине Флоре 8 906 7-3333-49. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Флора сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Эмилия

Ищу контакты Яснослышащей Марианны (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона8(909)5772244, откликнитесь.

Мелания

Я обращалась к Анаита, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8 906 753 22 99

Алёна

Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309

Лиана

Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Азы7 981 02-94-885 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸

Амалия

Ирина это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ирине за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 8-(984)-88-89-013

Юлиана

Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Флоры в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 8 906 7-3333-49

Лариса

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Флоре +7-906-73333-49 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Вера

Реальный Мастер приворотов маг Инга 89656235050 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Юлия

Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Ирине. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Ирина рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Ириной. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Ирина 79848889013, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет

Дарья

Гадалка Надин возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Надин. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Надин! Ватсап 8 963 444-22-16

Виолетта

От души благодарю Азу практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp +7(984)8889081

Юлиана

Я обращалась к Марианны не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам 89095772244 WhatsApp

Есения

Сколько смотрела по форумам и группам мног рекламы ,очень долго я "шерстила " эту тему благо мне было не срочно . Нашла девочку которая писала о гадалке Марине ( 89810293309), связалась с этой девочкой,потом с гадалкой. Ну что хочу сказать реально женщина видит и реально события происходт. У меня было такое что есть говорит четко,а вот на будущее не сбывалось. а тут прямо таки совпадает.

Милена

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Ануш прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 909 582 00 22.

Милана

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Инге. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 89656235050 Вот ее номер

Александра

Добрый день, рекомендую обратиться к Ануше, очень сильная женщина, помогла мне наладить отношения с парнем.Она Настоящий профессионал своего дела. Если кому нужно вот ее ватсап +7 (909) 58-20-022

Злата

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Аллы и консультировалась с ней по вотсапу 7(923) 888-44-95, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает

Ника

Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Ануши, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 8 909 582-0022 What app.

Амелия

Обращалась к ясновидящей Надине вот за этим номером 8 963 444-22-16. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую

Лариса

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Азы. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +7(981)0294885

Регина

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Азы, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : 89810294885Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Василина

Вчера была на приеме у Ирины) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +7-984-8889013

Наталья

я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке Алле. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт Оставля. номер толковой гадалки +7 (923) 888-4495

Карина

Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Нины.Счастью моему нету предела.Контакт+7 905 777 2850 WatsUp

Наташа

Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Ануш. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp +7 (909) 58-20-022

Ярослава

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Надине за помощь. Вот ее контакты 7_963_444_2216

Лариса

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.Я благодарна Азе за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +7(981)0294885

Амелия

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Надина , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Надина и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Надине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 7-963-44-42-21-6.Она как никто другой поможет вам.

Амалия

Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Алле, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7 (923) 888-4495 (есть вотсап)

Жанна

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Надин. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +79634442216

Татьяна

Мне гадалка Алла помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую +7 (923) 888-4495 WhatsApp.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Нуждалась в помощи гадалки,и долгое время не могла никого найти,вокруг одни шарлотанки.Подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Надине.Это провереннпя лично мною гадалка.Умеет расположить к себе,говорит только по делу,лишних вопросов не задает.Все нагаданное ею,действительно сбывается.Я была приятно удивлена.Рекомендую,вот контакты: 8 (963) 4442-216.

Милена

Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Марианне. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Марианне спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. +7 909 577-2244

Снежана

Тоже обращалась к Нине, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7(905)7772850

Камилла

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Марианна, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу +79095772244 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.