Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа

Всем привет! Существует такое гадание на будущего мужа:Возьмите фотографию вашего любимого и удерживайте перед ней кольцо на нитке. Следите за тем, чтобы ваша рука не дрожала. Если кольцо двигается …

nyusha
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Карина

Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.

Юлия

Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.

Алия

Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Дарина

Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!

Мадина

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Все помогла расставить по местам Алла 7-923-888-44-95W/app,благодарности нет предела.

Наталья

У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!

Агата

Доброго времени суток всем!Мы с мужем прожили не один год и все у нас было хорошо,но в какой-то момент все разрушилось разом.У него стали частые командировки,а потом собрал вещи и ушел жить к другой.Я просила помощи у нескольких магов,гадалок, но они деньги взяли и заносили в черный список.Прочитав про мага Ануш решила попробовать в последний раз!Я не хотела мужа не с кем делить.И на самом деле она сняла приворот любовницы,убрала порчу и супруг вернулся домой.Сейчас мы об этой истории не вспоминаем.Мы очень вас благодарим за помощь Ануш +7(965) 788-89-62(Ватс апп)

Ангелина

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Мелания

Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3

Лилия

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.

Майя

Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308

Маргарита

Ирина, спасибо за помощь! Извините, я не многословна. Я бесконечно благодарна Вам, что Вы образумили меня и вернули моего мужа с детьми! Во всем была только одна моя вина. Спасибо за сильный действенный обряд! Нет на свете ничего дороже семьи! 898 488 890 13(whatsapp)

Самира

Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Наталья

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Кристина

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе Кемаловой. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp 89848889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Юлия

Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.

Влада

Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Надежда

Аза просто чудо!!!! Сразу видно, что человек занимается этим делом всю жизнь. Сколько сил она вложила в наш результат,моя благодарность ей не имеет границ. Первоклассный специалист в своей области 8-984-888-90-81 ватсапп.Общаемся с ней до сих пор,по любому вопросу только к ней обращаюсь,её советы бесценны!

Регина

В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.

Стефания

Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е

Василиса

Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Ника

Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962

Альбина

Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.

Екатерина

Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.

Юлия

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Сати Даноян за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Сати и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Сати Даноян лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 89634445203. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Наталья

Дорогая моя Ануш! Даже не могу найти таких слов, чтобы описать мою благодарность вам! С вашей помощью сын полностью отказался от алкоголя, хотя надежды у меня уже совсем не было... Как мать я очень переживала за него, цеплялась за любую возможность, таким образом вышла на вас! И ни минуты не жалела об этом! Спасибо Вам ещё раз за все!ватсапп 8965-7888-962

Анжелика

С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.

Жанна

Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!

Василина

У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни

Наталия

Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.

Ксения

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

София

Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962

Марина

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Дарья

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Елизавета

Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Ангелина

Огромная благодарность Азе за проделанную работу! Качественно, мудро, по существу. Впервые в жизни после просмотра у меня не возникло никаких вопросов к эксперту, только слова благодарности. Такого объемного, детального и точного просмотра я даже не ожидала. А главное, вся информация была изложена с душой и человеческим теплом, чего так не хватает многим экспертам. Аза буквально меня встряхнула, зарядила позитивом и настроем на лучшее. Я под большим впечатлением и очень рада, что обратилась к Азе! Надеюсь на дальнейшую работу. Однозначно рекомендую ее как специалиста!79848889081 в whatsapp. Спасибо Вам, Аза, и всех благ!

Злата

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16

Амалия

По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!

Мелания

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

Каролина

Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.

Анна

Моя проблема была довольно деликатного характера. Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали, но я не могла с этим жить, не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Ирины whatsapp 8984-888-9013, я ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбу за то, что встретила Ирину на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.

Екатерина

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Анна

Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!

Наталья

Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp

Яна

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала

Оксана

Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьяна

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89657888962

Зарина

От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.

Эльмира

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Маргарита

Все кто читает данный отзыв скажу,я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда .Оказывается это факт!!!Ведунья смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты.Ведунья Алла говорила такие факты за мое прошлое, что по сегодняшний день я храню эти тайны. Да она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре.Теперь у нас все хорошо и я знаю что это благодаря ведуньи Алле.Я иногда могу ей наисать и мне становиться легче.Спасибо сказать это мало!!!Но я знаю что я не одна такая и я вам оставлю ее тел (8-923-8884495 ватсап).