Случайно в его шкафу нашла странную куклу похожую на меня.Она была в коробочке от конфет.Встречаюсь с парнем пол года и никаких странностей за ним не замечала.Он вроде бы адекватный... но эта кукла …
Сообщение было удалено
да, у ДРУГИХ мужчин есть хорошие лекции. НЕ У ТЕБЯ.
ТЫ НОООЛЬ,который пересказывает бегает чужие слова
Ясно. Я то прочитаю - это полюбому. Но вам все равно не верю. Не буду объяснять почему - мне лень уже.
В том то и дело - я вас не просила себе что-либо доносить - вы сами вызвались и с треском провалили свою миссию. потому что ни на один мой вопрос вы не ответили четко и ясно для меня. Хочешь говорить, чтобы тебя понимали - говори на языке собеседника. А я вам уж точно не пыталась ничего доказывать - ибо бессмысленно - вы и сами это понимаете. поэтому зачем вы вообще ввязались в разговор со мной? Я же вас не просила о просвещении меня в этих вопросах)) Я понимаю ваши мотивы - но мне от этого ни жарко ни холодно.
Сообщение было удалено
А мне и не надо верить. Мало ли что я наговорю??
Реальность - она объективна)) И мало зависит от того что я говорю.
ВЫ можете всё проверить))
Сообщение было удалено
да тебе тут никто давно и не верит.
сто раз твоя ложь тут доказана.
с тебя только посмеяться можно
Сообщение было удалено
У куклы такая же прическа как у меня и одежда.По ней видно что сделана вручную и вообще когда увидела ее мне плохо стало такое ощущение странное.Не верю в магию но когда увидела ее первое что пришло в голову это вуду.Не думаю что такие продают
Сообщение было удалено
А вот это уже существенно серьёзнее.
Тут кто-то говорит о том что магия есть. Кто-то.. что магии нет. Истина где-то рядом. Дело в том что магия - это способность воздействовать на окружающий мир через ритуалы.
Что на самом деле происходит? - притягивание определённого события в обмен на собственную энергию. Обратите внимание - энергия при этом "колдующего" падает.
Так что обратите внимание на здоровье этого парня вообще, и за последние год-два тенденции есть?
Сообщение было удалено
Ну даже если и сделали куколку вручную с Вас...даже если это и "вуду", неужели Вы верите, что Ваш мальчик попал к реальному бокору, чтоб нашаманить так чего-то на Вас? Да откель у нас реальные бокоры-то? Так что пущай побалуется-поиграется в куклы. Единственное из всего этого важно - это его мысли и Ваши мысли...Вот мысль имеет энергию, посему лучше бы не бояться Вам ничего и никого. Ритуалы же сами по себе призваны усилить эту энергию мысли (трансовые состояния, определенные обряды - все с целью повышения энергии мысли).
Сообщение было удалено
Если ты ему даешь, то это всё из-за куклы.
Может, ваш МЧ с куклами играет?))))
Блин, да если бы куклы вуду действовали - у нас бы в стране ни единого свободного стоящего мужика не осталось бы. Я бы аж сумками кукол этаких заказывала))))
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааа на что только парни не пойдут ради секаса.Ну а если серьезно мне все равно страшно.Хочу спросить у него зачем она ему
Сообщение было удалено
Вот здесь я соглашусь - это лишь средство реализации собственного желания. Но вместе с тем - главное не средство, а тенденция))
Сообщение было удалено
Всё куда печальнее. У нас в стране уже давно (если вы не знали) действует весьма опасная колдовская секта РПЦ. Это почище))) Гораздо почище вуду))
Ваш текст Tekken | 07.09.2012, 16:23:59 [528522155] Tekken
Roffe
Блин, да если бы куклы вуду действовали - у нас бы в стране ни единого свободного стоящего мужика не осталось бы. Я бы аж сумками кукол этаких заказывала))))
Всё куда печальнее. У нас в стране уже давно (если вы не знали) действует весьма опасная колдовская секта РПЦ. Это почище))) Гораздо почище вуду))
Согласна. Толстые попы на Мерсах избивают старух, не уступивших дорогу, а самый Главный Российский Поп - с часами стоимостью с годовой бюджет пяти поселков.
Сообщение было удалено
Ну это безусловно. Жажда реализации своего желания "во что бы то ни стало", а особенно негативным путем, как в случае с колдовством, забирает массу энергии, высасывает её буквально из тебя. Ты отдаешь-отдаешь-отдаешь..а ничего не получаешь, ибо неоткуда. Отсюда начинаются проблемы со здоровьем, с психикой и т.п. Обесточивание организма, грубо говоря.
Сообщение было удалено
Поправочка - жажда (тенденция) - уже определяет ток энергии на притягивание события. Другое дело когда запаса энергии нет большого - сразу идёт упадок сил и падение энергетики.
У высокоэнергетичного человека желания реализуются почти сами собой - безо всякого колдовства. А когда энергия падает - идёт тема контроля и подчинения, далее магия ну.. Ну и весь комлпект угасания.
Какое мракобесие! В 21 веке - и вуду/отвороты/заговоры/Кривые Матроны/отчитки.
И кто этой ересью еще увлекается. Правду говорят - девушку из деревни можно вывести, а вот деве\ню из девушки.... Ответ напрашивается сам собой - исходя и з астрологических тем и прочей чуши на форуме.
Сообщение было удалено
да видно всем, что у тебя проблемы.
ты тут энергитически заряжаешься.
ты подсел на ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. твоя мужская энергетика на нуле.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Магия, заговоры - это посложнее чем сидеть и зырить дом 2 по телевизору, попивая пивко))
Сообщение было удалено
достал ты со своим домом2 . только ты его тут и смотришь.
Все уроды заткнитесь!
Сообщение было удалено
А знаешь, что он сделал с куклой, что бы тебя добиться? Хотя лучше бы тебе этого не знать.
Сообщение было удалено
а что?))))))) озвучьте ваши больные фантазии?))))))))))
Сообщение было удалено
Не всем в голову придёт с ними работать и не все смогут.Чтоб магические обряды работали надо иметь определённые способности к этому,достаточно сильную энергетику,чувствовать энергии и уметь с ними работать.Много у нас людей умеют работать с энергиями? Нет.
прочитайте кинга там есть рассказ у него я знаю чего ты хочешь
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Мне дано видеть суть Ваших проблем объективно, т.к. я вижу Ваше прошлое, настоящее и будущее, а значит могу оказать Вам результативную помощь! Помогу разрешить проблемы с любимыми, в семье, на работе, диагностирую проблемы со здоровьем. Расскажу как к Вам относится человек.
Пишите на почту stervo2008@yandex.ru.
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Сообщение было удалено
Семка, у меня есть мысль как вам помочь и главное - есть человек который поможет стопроц! Напишите мне на почту или ответьте здесь и оставьте любой контат для связи. Все расскажу лично. Вика.
Друзья, я готова и хочу помочь всем, кто сталкивался с магией Вуду. Не гадалка, просто мудрый человек,надеюсь.)) Все бесплатно и оч интересно. Страхи уйдут навсегда!! пишите контакты или на почту мне. Общаюсь только по делу, поэтому пишите по делу) удачи!
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Добрый день!
На съемной квартире нашел очень подозрительную куклу, под
скажите как тут выкладывать фото.
http://voodoo-russia.com
эта кукла она живая она меня приследует и как в тексте написано это риально
эта кукла с ножом на меня кидается ночью а мне 9 лет а мама и папа ночью работают вот такая у меня история
ха ха ха я кукла
Сообщение было удалено
Вика напишите как вас найти или напишите мне на мой адрес elena.larina.69@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне тоже подарили куклу копия я и что с ней делать и как уничтожить не знаю. Одно скажу что уней отклеивается у мя болит как не странно
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Я хотела сказать, что магии никогда не существовало, бога так же никогда не существовало. Просто, если бы я жила в глухой деревне, где-нибудь в Африке - я бы стопроцентно верила в вуду. А так, живу вроде в более-менее цивилизованной стране, где была когда-то одна из сильнейших научных школ в мире. так что - можете меня проклинать, наводить сглаз и порчу сколько влезет. Мне плевать
Тогда Вы, наверное в курсе, как из того бульона Не органических частиц появились молекулы из которых, "попозже " появились те червяки и прочие обьязяны которые превратились (Видимо сдуру ) в человеков ??? ...Поскольку Вы утверждаете что Творца, Бога, или Высшего Разума немае ...
Я хотела сказать, что магии никогда не существовало, бога так же никогда не существовало. Просто, если бы я жила в глухой деревне, где-нибудь в Африке - я бы стопроцентно верила в вуду. А так, живу вроде в более-менее цивилизованной стране, где была когда-то одна из сильнейших научных школ в мире. так что - можете меня проклинать, наводить сглаз и порчу сколько влезет. Мне плевать
А вы верите в СССР как понимаю
селиконовая бимбофикация соперница ольга мельникова
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не зря! Был у меня один такой по-молодости еле избавилась. Колдун оказался. Поклонялся сатане.