Случайно в его шкафу нашла странную куклу похожую на меня.Она была в коробочке от конфет.Встречаюсь с парнем пол года и никаких странностей за ним не замечала.Он вроде бы адекватный... но эта кукла меня напугала и то что она была спрятана.Как думаете что это значит или я зря паникую
ммммм.... даже хз. я б наверное е забрала и дала б ему в щи с ноги.
е = ее
"похожую на меня"))))
автор, как это вы это определили?))))))
Может привораживает тебя с её помощью? я бы спросила,что это значит и,по возможности,забрала или добилась чтоб при мне её выкинул.
Выкинуть мало, даже сжечь недостаточно.
"Дезактивация" куклы не менее сложный обряд, чем ее "активация"
Хотя, если он просто тупо сделал куклу, без соответствующих ритуалов, то да - выкинуть и не париться..
Автор, взрослейте - и не будет на вас весь этот бред про привороты/вуду/заговоры действовать. 21 век на дворе - по крайней мере у нормальных взрослых людей.
зачотная темка )))
Автор, а что поменялось-то в результате обнаружения куклы? Вся магия действует только тогда, когда ты веришь в её действие. Не знали Вы о наличии этой куклы - жили себе преспокойно, ведь так? А как только увидели её - всё, сразу началось самовнушение по типу "Я знаю, что вуду - это плохо, что такие куклы делаются с нехорошими целями" и т.п. То есть я хочу сказать, всё в Вашей голове, объективно же, вне головы, ничего не поменялось, ничего не произошло.. Выбросьте мысли о кукле, и всё будет также, как было до её обнаружения..то есть замечательно)
Для начала - как вы поняли что это кукла вуду? Потому что кукла похожа на вас лежала в коробке из под конфет?
А вы абсолютно случайно не спрашивали его об этой кукле? Мол "я шарилась по твоим шмоткам и нашла куклу, не скажешь что это такое??". Люди сходятся одинаковые - если вы уже шаритесь по чужим шкафам, ну наверное в вас что-то не в порядке. Вы об этом не задумывались?
А дальше.. А дальше начинаются проблемы.
Ну например дальше у вас могут быть осложнения навроде 1го поста. Из СМЭ - "я нашёл в гостях - на платке на краю был вышит знак солнца. Я сразу понял что это тайный знак Люцифера. Поэтому я убил тут же всех - и хозяев и гостей. Детей просто зарезал.".
Вот оно - "мне пришло в голову, и это реальность". Клиника))
Сообщение было удалено
Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
а сапоги делать - пирожник))
Мне всегда нравилось когда люди абсолютно ничего не понимающие начинают лезть с советами))
Сообщение было удалено
Про выкинуть и сжечь понятно. Вопрос таков - с чего вдруг активация и дезактивация стали сложными???
[quote="Tekken"]
Мне всегда нравилось
Рада, что таким нехитрым способом доставила Вам неописуемое наслаждение)
Сообщение было удалено
А вы молодец. Грамотно)) Далеко пойдёте)
теккен, эти ваши выделывания надоели уже. ах, я и об этом осведомлен, и в этом опытен, и тут все знаю - и одни бабкины советы. практикуете вуду - по пунктам про дезактивацию куклы. а повыпендриваться.... Великий маг, блин...
Сообщение было удалено
Я кукла вуду, плакать не буду
И запомни я ничего не забуду
Мой рот забит, и глаза зашиты
Но никто не забыт И ничто не забыто
"Слот", "Кукла Вуду"
Просто песенка в тему))
Вообще-то уже 21-й век на дворе.. странно верить во всякую ересь - как средневековье, ей богу
Сообщение было удалено
Если ищете мастера - так и скажите))
А если пытаетесь "блеснуть" - ну у вас не получилось блеснуть. Ибо показываете только свою раздражительность и глупость))
Сообщение было удалено
Секундочку. Вот здесь поподробнее.
Ну хорошо. 21 век. Что дальше?? Вы вообще знаете для начала что вуду и ересь - это немножко несовместимые понятия?))
Ересь - это отклонение от основной вероучительной конгрегации (направления)? А вуду - это самостоятельная ветвь))
Но это для начала.
Ладно - вы ведь хотели сказать "21 век, магии не существует". Хорошо. Это значит до 20го века она существовала, а сейчас исчезла??
Вы для начала знаете что такое магия??
я как мастер, только вот не по вуду, показываю свою раздражительность вашей глупостью. Вы во многих темах на форуме - и одна только глупость и умничанье.
Сообщение было удалено
Вот это сразу видно. Успехов))
А "блеснуть" как раз пытаетесь вы, теккен. Именно "блеснуть" - т.е. показать собеседнику его мнимую несостоятельность и тем самым как бы возвысить себя. Те, кто много знает, не "блестят" и советов не дают - их советы дорого стоят. А ваше пустословье забивает эфир.
Сообщение было удалено
Скажу мягко - у группы Слот мог бы быть репертуар и получше.
На деньги можно клип сделать красивый, и инструменты прикупить дорогие. Но написать музыку и сварганить хороший текст - это не каждому дано))
Но .. действительно - песенка была в тему))
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы правы. Вы - совершенство. ВЫ - мастер.
А я пустослов, дешёвка и идиот. Всё пытаюсь блеснуть то том то здесь потому что в жизни я неудачник.
Всё. Вы успокоились? Или опять что-то чешется в одном месте?
Я хотела сказать, что магии никогда не существовало, бога так же никогда не существовало. Просто, если бы я жила в глухой деревне, где-нибудь в Африке - я бы стопроцентно верила в вуду. А так, живу вроде в более-менее цивилизованной стране, где была когда-то одна из сильнейших научных школ в мире. так что - можете меня проклинать, наводить сглаз и порчу сколько влезет. Мне плевать
Оооо, чешется в одном месте - значит, грубость пошла. Значит, проняло вас до глубин этого самого места, т.к. с себя на меня перенесли.
А чего мне успокаиваться? Это форум, маленький ты мой)).
Вам показывают на недостаток - вы скалите зубы, как уличная ***, прежде чем взвесить сказанное. А могли бы вырасти за счет этого. Идиот или не идиот, но глупый человек - это точно про вас.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я так понял это из той области что "в созвездии раков водятся раки". Но это только ваша вера. Не более того.
Вы не могли бы привести доказательства в пользу вашей версии? Ведь не поймите меня неправильно - никакой агрессии лично к вам я не испытываю- вопрос-то прост. Вы утверждаете.. А доказательства??
Доказательства в том - что доказательст Бога не существует.
[quote="Ёжа"]А почему это сразу раз кукла, то вуду? И может, совпадение с вами-случайность? А может, он ее хотел вам подарить?
///У меня доча обожает всяких кукол-монстриков, они в последнее время стали очень популярными, у нас дома этих "вуду" - на каждого посетителя форума хватит, так что Автору и меня на всякий пожарный стоит начать бояться)))
А как делают эту Куклу Вуду хочу соседке такую сделать.
А вообще, ни в одной теории я не могу быть настолько уверенна - ни в Божественной, ни в теории Большого взрыва. Но как-то научная теория о возникновении вселенной имеет больше доказательств, чем кликушество псевдопророков и наместников бога на земле.
Сообщение было удалено
Вами очень легко манипулировать)) Скажешь комплимент и вы сразу расцветаете))
Знаете кто ловится на лесть? Тот, кто из себя ничего не представляет))
Сразу видно)) какой вы мастер.
Лично моё мнение - вы сумасшедший. И нет здесь ни злобы, ни агрессии.
И если реально посмотреть на факты и события вашей жизни - вы жалкие потребитель, по сути, ничего не дающий обществу. Только жалующийся на жизнь и обвиняющий других.
Себя вы называете мастером только потому что мастеров вы настоящих и не видели. И это даже как-то печально)))
Сообщение было удалено
Хорошо. Какой опыт я должен произвести, чтобы убедиться, что Бога нет?
Сообщение было удалено
Как это не существует?! Могу прям сейчас Вам привести само веское: Бог есть в моих мыслях, значит как минимум для меня Он существует)
Сообщение было удалено
Не пукай. мы это и так знаем.
Сообщение было удалено
Абсурд. Из серии - какой опыт я должен провести, чтобы доказать, что эльфов не существует.
Сообщение было удалено
ты-чмшник. жалкий ***, который сутками просиживает на женском форуме и доказывает бабам,какой он умный, ну просто жуть
что, с мужчинами спорить силенок не хватает?
Сообщение было удалено
если ты не умеешь что-то делать, не надо говорить за всех.неудачник,самоутверждающийся на женском форуме.
фуууууууууу
Сообщение было удалено
Подождите. А это откуда??
Могу предположить что просто от незнания. Сейчас я подкину вам несколько фактов. Первый из них - антропный принцип. Это один из сложнейших и почти необъяснимых феноменов построения вселенной - константы, имеющий очень определённый диапазон значений, определяющих возможность существования вселенной как таковой.
Далее. Возьмём даже изначальное появление клетки. Вы знаете что клетка - взять хотя бы мембрану - устроена очень сложно. И это уже органика. Как может органика сложиться из неорганических материалов? Науке это неизвестно. Вероятность появление клетки такой (из ниоткуда) - 1/10^255. И эти 255 только потому что во время вычислений использовались компьютеры разрадностью не позволявшей бОльшую цифру засунуть. На практике объясню - это вероятность невозможного. И ещё раз - это всего 1 клетка. Дело в том что появись и сложись такая клетка - она тут же умерла во враждебной среде. Нужна критическая масса тонн в 10, а то и 20. И то только в одном месте. Дальше говорить о какой-то научной модели просто несерьёзно.
Вы поймите - когда этот вопрос начинает обсуждаться сразу уход в сторону "ну жизнь занесли с другой планеты". Хорошо. Но на другой планете ведь тоже должны были быть такие же условия. Как там появилась жизнь?))
Сообщение было удалено
всем плевать ,веришь ты в бога или нет
понимаешь? плевать. это твое личное дело.
и надо быть полным кретином, чтобы кому-то доказывать свою веру или неверие.
ты ***.
Сплошная схоластика - я думала это течение осталось в средневековье, ан нет, до сих про существует.
Сообщение было удалено
***, любой идиот может залезть в гугл и подкинуть хоть сотню фактов.
Автор, а что поменялось-то в результате обнаружения куклы? Вся магия действует только тогда, когда ты веришь в её действие
Нпомнили мне бездарность Гилберта который победил в шаралатнском шоу и ходит советы мага раздает,что магия это то во что вы верите. На самом деле просто МАЛО настоящих магов и ведьм, а МНОГО МНОГО МНОГО БЕЗДАРНОСТЕЙ. И они дискредитируют сакральную вещь
Кстати кукла похожа ну и что?? только куклой внушить любовь нельзя.ИМХО. Конечно щас очень многие парни привораживают аж страшно.Но все равно мало у кого есть на это сплособности
Сообщение было удалено
Погодите. Никакого абсурда. Мы говорим о научной картине мира. А там гипотезы очень чётко отличаются от аксиом. Это аксима не требует доказательтв. А гипотеза - нуждает в доказательстве или методе/пути проверки.
Если вы высказываете что Бога нет и называете это научной картиной мира - это очевидная ложь.
В научной картине мира нельзя доказать есть Бог или нет. В этой области есть только аргументы в ту или иную сторону.
А вообще вы либо деист либо атеист. Ведь можно либо верить что Бог есть, либо верить - что его нет)) Вот и всё. И никакой научности здесь нет. Не пахнет даже))
Сообщение было удалено
По словам Моби: "We are all made of stars" - мы все сделаны из звезд, очень хочется верить в эту теорию, так как она уже имеет пару доказательств. Точнее не из всей звезды - а из того материала, который образовался в них в процессе ядерных реакций, а возможно из пыли, которую извергают Квазары)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да плевать есть абсурд или нет.
в гугле и не такие факты можно найти.
тролль тоооолстый ты.
кстати, похудел уже или живот еще мешает?
Сообщение было удалено
Для меня то, что Бога нет - это аксиома. Мне не требуется доказательств этого факта, а то, что он существует - это докажите если сможете.
Я могу сказать одно - все ученые стопроцентно понимают, что бога не существует. Но выражаются по этому вопросу весьма осторожно, потому что доказать обратное очень сложно. Говорю же - это схоластика.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы верующий атеист.
Но вот про научную картину мира мне тема понравилась)) Спасибо)) Доставляет.