79808.══ Юля ═|═ 06.09.2012, 21:49:04[495943069] Девушки! может сможете помочь, начиталась кучу комментариев и теперь совсем запуталась. Неделю назад познакомилась с мужчиной Раком в приложении Баду. …
Сообщение было удалено
Если можете , отпишитесь www.floric@mail.ru
У меня рак тоже то пишет то попадает
Почитав комменты решила пойду на игнор и сошлись на занятость.
Всем привет! История как под копирку с выше перечисленными( Познакомились в соцсетях
Активно проявлял инициативу
Звонил разговаривали часами
Был просто лапочкой
Договорились встретится
Накануне подтвердил встречу и пропал
Не перезвонил и не написал даже что встреча отменяется
Прочитав всю ветку решила не хочет и не надо
Странное конечно очень поведение
Я телец
Девочки, а я тут одному Раку устроила небольшую слежку)) Ну с самого начала расскажу: я вообще была когда-то волонтером, рассылала сообщения с просьбой помочь больному ребенку, ну и так получилось, что написала ему тоже. Просила помочь, мальчик тяжело болен и т.д. Через несколько дней было Рождество и он прислал мне поздравление. Я была удивлена, его сердечно поблагодарила. Он ничего не ответил, я уже о нем и думать забыла, но спустя 4 месяца он лайкнул мои фотки. Ну я зашла к нему на страницу, вспомнила его, но ничего в ответ не сделала. Через несколько дней он написал, что, мол, такая я хорошая, как здорово, что есть такие люди, как я. Я поблагодарила его очень сердечно, и всё, опять в ответ тишина. Через несколько дней я не выдержала и сама ему написала. Он так прям активно стал отвечать, у нас состоялся диалог.... И в конце я ему написала, чтобы он, если еще хочет, писал мне. На следующий день он пришел в сеть, но мне ничего не написал. А я уже установила программу, по которой видно, кого он добавляет в друзья и т.д. Так вот, добавил он в друзья какую-то девушку, видимо, с ней и общался, потому что ушли они минута в минуту из соцсети. Я обиделась и удалила его из друзей. На следующий день он мне пишет. Говорит, не писал, потому что поздно освободился и не хотел меня беспокоить. А та девушка в сети была только рано утром. К чему я это? Вы вот думаете, что они вас таким образом пытаются привязать? Так вот, на мой взгляд, не факт. Просто, как лично мне кажется, они в поисках. Все ищут и ищут. Причем, не упускают такой возможности. Вообще стараются не упускать красивых особ. Может, я и не права, конечно. Но я просто не знаю, что с такими мужичками вообще делать. Так все непонятно и зыбко, как по канату ходишь...
И вообще интересно: удалось кому-то Рака на себе женить? И через сколько десятков лет?))
Сообщение было удалено
У меня 30 лет этот кошмар.
Делилы мужики раки!!!
Даа, не думала, что такие бывают, пока не столкнулась с такой же ситуацией))) И вроде бы взрослый мужик, а странности за странностями. То общается, то пропадает на неделю. Потом объявляется, но первый не пишет. Ждёт, пока я напишу наверное. Пишет приятности и вновь тишина. Ну и как можно что то понять? Что он хочет?
Привет всем! История и такая , и не такая. Бывший однокурсник, не виделись цать лет. По соц сети началась переписка, общение, потом встречи, признания, пропадания. Уже 1,5 этим встречам. Мужику 47... Уехала к родителям на две недели и представляете, вчера говорили, по 10 раз на день, а сегодня нет, а потом сообщение, что наверное мне надо побыть одному некоторое время... Вот сколько? Со мной холоден. С детьми от прежнего брака радостен. Подумала, подумала, решила приехать к нему домой, ключи есть. Два дня холоден, отказался встречать мой д.р., поехал с детьми косить траву на дачу. Оттуда звонит, весь радостный. На д.р. Сообщение и больше ничего, даже звонка. Больно было до жути...Всё на днях случилось. Что дальше? Ничего. Не звонит, не пишет. Может, кукушка у них съезжает, а может я ему не нужна. Компромиссов нет, всегда я иду на встречу...Что делать? Запал в сердце, как приворот сделал....
Да, он рак...., кстати, не успела написать
Блин и у меня так же..... сначала окружил заботой нереальной, а потом ... я сейчас занят перезвоню.... и молчит второй день.....
Но мы Водолейши гордые! я точно первая не буду звонить... Хотя и мне не понятно такое поведение
Сообщение было удалено
Рак женится, когда сам захочет, при этом все должно быть очень семейно. Сейчас влюблена в такого - женатого. По пьяни рассказал, что когда все наладилось с работой и он встал на ноги, начал целенаправленно искать жену (а до этого бл©довал страшно). Нашёл ту, которая подходит по всем параметрам, влюбился, предложил выйти замуж. Два года собирали деньги и готовились к свадьбе . поженились. Хоть у них за и трудности, говорит - никогда не разведусь
Сообщение было удалено
И мне нужна моральная поддержка ! Ничего не понимаю, что произошло ((((...
Сообщение было удалено
прям настроение поднялось ) смешно читать и узнавать свою же ситуацию !
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Читала форум и наткнулась на ваше смс)
Напишите и мне,если не сложно)
У нас уже такая картина под года)
Ему 37,а мне 30
Объясняю,что семья нужна и дети ,что для меня это все не серьезно.
Но каждый раз все повторяется!
Девочки, почитала ветку, стало легче. Такое ощущение, что действительно у всех один мужик. Мой Рак меня 2 недели добивался, говорил как сильно хочет серьезных отношений и как я ему сильно нравлюсь. Потом произошел секс и он пропал.. Я писала сама, он поговорил со мной как обычно, но сам больше не пишет и не звонит.. Уже 3 недели прошло. Места себе не нахожу, запал он в душу мне( Надеюсь объявится.
Короче. Никогда не оставляла отзывы на форумах, к тому же, на такую тему.
Познакомилась с раком 2 месяца назад (живём в одном городе, наши дома рядом, а общение только в интернете), общались два дня, всё отлично было, но так...медленно. Закончили общение на позитивной ноте. После этого 2 дня затишье, и вот пишет мне. Начали общаться, но на этот раз гораздо дольше. Около недели-двух общались более-менее, комплименты, прям душа в душу, смех и веселье с милостями. После снова умолк, я не писала дня 2, но не выдержала и спросила, чего он затих, он сказал, что времени нет. Потом снова разобщались, по кругу заново пошли, снова умолк, через несколько дней написал всё-таки «Приветик. Как делишки?»
Разгорелось общение и снова потухло, только уже надолго. Я написала первая, он на это ответил, что «Думал, тебе со мной скучно стало, но ждал сообщения», я опровергла его предположения и мы, как ни в чем не бывало, снова смеёмся и пишем милости.
Сейчас же всё гораздо хуже. Уже не говорили дня 4, пишу ему, а он отвечает холодно, на отвали пишет, не интересуется никак мной, не отвечает взаимностью. Если честно, меня это вывело, мне стало всё равно, но если объявится, продолжу общение.
Тоже полезла в инет с той же проблемой.... то проходу не дает - домой приезжает, то пропадает и холоден.... все бы ничего.... перекипело бы.... но мы вместе работаем! Он в основном по командировкам, а видимся исключительно по выходным(((( и я в шоке, что их такое количество!
Сообщение было удалено
Точно про моего рака
Девочки, я в шоке. Правда что один и тот же мужчина, даже тему создала на днях!
Встречаюсь с молодым человеком-РАКОМ почти 3 месяца, вместе не живем, все хорошо БЫЛО, пока не столкнулась впервые с его депрессией. Все было хорошо, и в один миг человек просто перестал отвечать на звонки и смс. Через сутки объяснил, что настроение плохое было. Попросила впредь предупреждать. 4 дня назад повторилось снова. На этот раз тяжко. Вечером все было хорошо, обнимал, целовал, в компании его друзей, на след утро все, тишина, холод, на вопрос "у тебя что-то случилось? у нас? ", ответил: "Мне нужно побыть одному". Я 2 дня не трогала, потом написала, поставила вопрос ребром: "Объясни, не чужие люди, у тебя проблемы в семье, на работе, может появился кто другой? будь честен. Я помогу, только скажи". Ответил сразу же: "Нет, это дело во мне, никого нет, я просто запутался, нужно время, если можешь - жди". С друзьями видится, его лучший друг сам мне позвонил и спросил, что происходит, мол, мой МЧ вроде грустный. Я с ума схожу, че делать не знаю, бросить... дорог мне, хоть и мало времени прошло. Подруги орут "кидай". Помогите советом, а то все успокоительные в аптеке скоро скуплю, мозг - то накручивает такое....
А вчера объявился сам, написал, что дела относительно, на вопрос "что случилось" ответил "ты случилась, я задумался на стадии наших отношений о будущем и запутался". А сподвигло на обдумывание будущего разговор с родителями. Написал, чтоб не давила и попросил время....
Нормальный парень. Разговаривает. Объясняет как есть. Супер!
Я бы советовала не драматизировать его поведение и не переживать, не обдумывать каждый нюанс. Нормально реагируйте на это все. Раки сами знают, что не такие как все, и страдают, когда им напоминают об этом. Они боятся выяснений отношений. Им надо все внутри себя обдумать, потом во внешний мир выдавать. Если давить, лучше не будет. Наоборот, решит, что вы жесткая и испугается связываться. Знайте их особенность - тугодумность и принимайте такими, как есть. не надо при каждом пропадании устраивать допрос. Иначе НКВДешником будете в его глазах. Наоборот, легче, всегда в настроении, тогда и его депрессия не будет одолевать. Удачи всем!
Раки очень хитрые. Почему тугодумы? Я со своим встречалась давно, и чем нежнее и добрее с ним была, тем больше депрессий и обвинений он на меня вываливал. А потом ещё и бабу завёл, спалился, но не признался. Давить не стала, игнорю.
Я вот все задаюсь одним вопросом если это мастерство манипуляции через пропадания на долгие сроки, неужели они не боятся потом возращаться, ведь всегда наступает момент под названием "поздно". У меня тоже печальная ситуация и мне очень жаль, что я в нее попала, потому, что все это очень больно. Мой случай такой: познакомились в соц сетях, сразу же мне понравился, много общего по интересам, чувство юмора одинаковое. Писал каждый день, какая я прекрасная, чистая- лучистая, открыто заявлял что ему очень нравлюсь и хотел бы отношений. Была близость, три дня восхищался и потом пропал. Через 2 недели спросил почему я не интересуюсь им, что я обнаглела на этом оттаяла, продолжали переписку. Потом он ни с того ни с сего предложил романтическое свидание в ресторане или погулять, я согласилась. Но он опять пропал.Явился через неделю, попросил прощения, сказал, что заработался, про романтическое обещанное свидание замяли. Я не тот человек, который будет устраивать истерики, нет так нет. Договорились снова встретиться, приехал привез шикарный букет цветов, был отличный вечер, утром ушел и больше ничего не писал мне. Прошло три недели. Возможно в тот день почувствовал что я увлечена им, но ведь это прекрасно, когда оба чувствуют одно и тоже. Это нормально, это здоровые искренние отношения. А выйдет по другому, у этой сказки будет грустный конец: если появиться, услышит холод моего молчания, потому что боль эту сложно простить и потому, что не отрекаются любя..
Эта история очень на мою похожа, как под копирку. Задаю тот же вопрос! Почему не боятся опоздать? История точно, как моя и про романтическое свидание и про цветы и про невероятные восхищения, разговоры об отношениях.... и всё... пропал, 1,5 недели ни ответа ни привета, я молчу тоже, я и так раньше часто была инициатором общения, встречались только по выходным и всё было прекрасно, но на неделе- тишина...и вот уже 1,5 недели прошло, интересно, что будет дальше))
Привет. Просто оставлю это здесь.
Не так давно познакомился с одной дамой, по интернету. Живем в одном городе. Начали общаться, оба работаем. Однажды попросила меня забрать с работы (перед этим мы не виделись ниразу в живую) на авто, приехал, отвез домой, посидели в машине, поболтали. Перед уходом начала лезть с поцелуями. ну ладно.
Начали периодически гулять, но общение особо не складывалось. Душа к ней не лежала. И вот тут я включил мороз. Да, вы скажете, мол не по мужски и т.д., а мне особо не было желания что-то ей писать, говорить, пояснять. Зачем? Чтобы остаться "друзьями"? Или свои нервы тратить? Скандалы? Не хочу.
Такая краткая история. Если есть вопросы - пишите.
Не так давно познакомился с одной дамой, по интернету. Живем в одном городе. Начали общаться, оба работаем. Однажды попросила меня забрать с работы (перед этим мы не виделись ниразу в живую) на авто, приехал, отвез домой, посидели в машине, поболтали. Перед уходом начала лезть с поцелуями. ну ладно.
Начали периодически гулять, но общение особо не складывалось. Душа к ней не лежала. И вот тут я включил мороз. Да, вы скажете, мол не по мужски и т.д., а мне особо не было желания что-то ей писать, говорить, пояснять. Зачем? Чтобы остаться "друзьями"? Или свои нервы тратить? Скандалы? Не хочу.
То есть, если девушка вам нравилась, то вы бы так не поступили?
И зачем надо было периодически гулять, если она вам не нравилась. Почему нельзя было на начальном этапе дать знать об этом?
То есть, если девушка вам нравилась, то вы бы так не поступили?
И зачем надо было периодически гулять, если она вам не нравилась. Почему нельзя было на начальном этапе дать знать об этом?
Перечитала ветку и в шоке))) Какие же они лицемеры и мамины сыночки. Мой тоже меня добивался, цветочки, и всякое такое. Я овен и вначале показался мне прям тряпкой. Ну добиваться они умеют))) Жили вместе пол года, в один вечер, хотя и было всё супер, сказал завтра надо съездить к маме и вернётся. Фиг там))) Прихожу с работы, вещи забрал(хотя их не много было в моей квартире). Пишу ему, да пошёл ты со своим пакетиком вещей))) Что то там пытался оправдаться, типа забрал постирать(ну да у меня же машинки нету, порошка нету 😀 Молчу и он молчит неделю. Тут задержка и тест положительный, приплыла(((Пишу ему так мол и так. Молчал 3 дня. Потом позвонил (хотя он так просил родить ему ребёнка, так как ему у 33 и детей нет) и встречу назначил. Приехал и сказал детей рано, латексное он существо. Но денег дал на прерывание беременности. Я в психе всё ему высказала и про маму его тоже(гадина ещё та). Фиг с ним думаю, сделала всё. И ушла с головой в работу. Проходит дня 4 пишет, что зая зря ты про маму так сказала, у меня голова кругом, прости что я натворил и т.д..Да пошёл ты думаю, ласково сказала я простила и удались с моей жизни на х.й)))Молчит)))Хуже мужчин, чем раки в моей жизни не было. Возомнил о себе))) В зеркало пусть чаще смотрятся.. Только его выкинула с головы, парни толпой бегают, но уже смотреть ни на кого не хочется, охота побыть свободной и счастливой))) Мы будем счастливы!!
Привет, я водолей мой муж рак, предложил женится через неделю буквально нормальных ухаживаний, но суть в чем была..
Я его как моего мужчину вообще не воспринимала, так ему и говорила, встречались кофе пили но ничего больше,Он заботливый был и внимательный, цветы ухаживания.. он тогда еще себе накрутил мол мы встречаемся и истерику мне закатал.
Потом сказал дай мне месяц шанс и ни с кем не встречайся в это время и через неделю предложил жениться а я и психанула говорю Окей и все через три месяца свадьба при чем он еще раньше хотел.
Не скажу что у нас счастливый брак, но женить их можно и при чем это второй рак который замуж прям сразу звал😅
Любите аттракционы как в детстве ? Так ,чтобы в животе щекотало ?? Так вот , Отношения с раками это с*ка вечные пожизненные качели и аттракционы ! Я телец , никогда в жизни с ними раньше не имела дел и отношений , не приходилось . И вот так получилось , что случилась череда раков .. это , наверно , карма за что - то мне прилетела :) с одним на сайте познакомились , он француз ( при чем я поняла , что национальность не влияет никак на характер раков ) долго переписывались , он работал а Москве , 3 недели тут , неделю в Париже дома . Писал километровые сообщения , такие , что я даже их в заметки переписывала какие -то выражения . Договорились через 3почти месяца ! Увидеться . Он написал давай увидимся завтра я согласилась . На след день я ему пишу , во сколько Сегодня увидимся ? И все !!!! Пропал :) я вобще тогда не поняла прикола тк раньше с ними не встречалась с раками . Ну думаю идиото:) а потом познакомилась с другим иностранцем итальянцем , тоже рак конечно же )) так вот у нас такие отношения качельные уже год ! Я приезжаю туда в Италию на 2-3 дня и все хорошо у нас , потом он пропадает , потом опять объявляется . При чем инициатор всех встреч всегда я ! Я поняла одну вещь - они вообще какие - то депрессивные, замкнутые , неуверенные и малоинцтативные люди ! Постоянно в голове у них все меняется . Я ни с одним знаком такого не испытывала . Сколько спрашивала знакомых все говорят , что да , это такие раки .. господи Боже ... за что им такое ... при чем они сами страдают от этого , один рак мне так и сказал - я не знаю , что со мной происходит , но я постоянно ухожу от всего хорошего и позитивного , обдумываю ... что ты там блин обдумываешь 2 месяца ?? Мертвые души сочиняешь ?? Короче пока мой итальянец также месяц в своей раковине на дне . Пока мне это было интересно я играла , сейчас меня это уже определено достало и я решила забить на него ! При чем , когда сто проц решаешь на них забить - они объявляются ! Вобщем я советую 1000 раз подумать связываться с ними
у меня складывается впечатление, что тут вообще идет речь про одного человека!!!! Ни когда не писала на форумах, но тут не выдержала))) До чего ситуации все схожи. Я тоже умудрилась познакомиться с раком, первое время писал сам, каждый день. Через некоторое время, разводить стал на секс, ну понравился он мне, через 1,5 мес сдалась получается))) Емли честно, думала все интерес пропал и он пропадет. Но не тут то было!!! Общение продолжилось и встречи наши тоже.... и Проходит месяца 2, ахха и он пропал))) в социал.сеть не заходит, даже если заходит, то раз в день и не пишет!!! А он же зараза зацепил.... И судя по тому что пишут, он даже может и обьявиться) Вот только вопрос: "Это что так у них периодически происходит?" Не пойму одного, их девушка цепляет, они сбегают от испуга или им просто нравится когда в них влюбляются? Ни как в своей голове уложить не могу... Раскол какой то получается)
Обычные манипуляторы эти раки. То пропадет , то типа я обиделся, главное не вестись на это и вести себя ровно и жить своей жизнью . Сам прибежит.
Бывший муж у меня рак. Я лев. Познакомились на работе. Вцепился как клещ в меня в своё время. Через неделю в любви признался. Я его динамила как могла. Ходил, писал, я даже не заморачивалась по поводу его пропаж. Я сама пропадала. Через пол года поженились. Добился он своего. 8 лет вместе прожили, что хотела, то и вытворяла. Все 8 лет любил и страдал. По своему опыту скажу, они от своих страданий какой-то кайф получают. Чем сильнее страдания, тем сильнее его любовь. Будет любить ту женщину, которая доставит ему максимум страданий. Вот вам пример Маяковский и Л.Брик.
Я водолей, со своим раком встречаемся 7 месяцев, из них 2 мес.он в командировке в другом городе. И все хорошо, и признания в любви и цветы, подарки, каждый день Смс с по знаниями в любви и т.д... И вдруг тишина...не пишет не звонит уже неделю,хотя в сети время от времени появляется( но реже). Мне такое поведение не понятно, если что то изменилось, остыли чувства, то лучше же сказать об этом сразу, зачем томить и мучить человека....ну вот и сижу дома... Жду как верная собака... Но чувствую надолго меня не хватит терпеть эти выходки ... И если что сам виноват...
Как же типично для Водолея ))) по себе знаю ) все что не по графику - на фиг , на фиг , на фиг ))
Юля, полтора года назад была в такой же ситуации...мучалась. Но, все же живем уже год вместе. Если я вам могу чем то помочь, оставте свою электронку.
Помогите и мне пожалуйста, совсем запуталась с етим раком... До секса пока недошло, но постоянно в работе, видеться ему некогда, а если видимся, так стелит мягко, слова, комплименты, не пойму что он хочет вообще...
Нужно выждать время, или помахать рукой.
[quote="Виктория"]
Нужно посылать таких "теряющихся" ибо быть счастливой наше женское предназначение;) И у меня история один в один как у всех)) Писал каждый день с утра до ночи. Уговорил встретиться. Все было хорошо и вдруг пропал. Отсиделся недели три и об'явился. Все было хорошо, но для себя решила, что надо бежать от такого пока не поздно. Сказала, что хочу расстаться, он пожелал мне удачи. А на следующий день атаквал меня сообщениями, выясняя почему я так сделала. Я попросила дать мне неделю, чтобы взвесить все за и против отношений с ним, на что он согласился. На следующий день стоял у меня под окнами и караулил, думал, что у меня появился другой! В итоги я сдалась и мы снова стали встречаться. Прошло два месяца, все было хорошо, но на днях он снова пропал! Пишу отвечает сухо. Спрашиваю, что произошло молчит! Решила забить на него. Хотя он меня зацепил((( Я стрелец и мне тяжело терпеть такие головомойки, хочу все и сразу. Может чем и обидела(( говорю все подряд((( а с ним надо думать, прежде, чем что-то сказать или сделать(((
Я тоже стрелец и парень у меня рак 🦞. Ооффф - мучение ))
Моему тоже понадобилось остаться сам на сам что бы подумать ))
вот смешно даже.... но может мы реально про одного мужчину? Просто, я что то подобное написала, мне написали: исправлюсь!)))))))
Всем добрый вечер, и мне смешно и ситуации реально такая же и тоже говорили исправлюсь и все продолжалось без изменений))) зашла на этот форум потому, что тоже не знаю как быть с этим раком, два месяца общались , все отлично, секс был один раз , хотя я ему уже прямо сказала, что я молодая и надо чаще)) обещал снять квартиру и много чего еще обещал. Утром разговариваем , рассказывает про лучшего друга, говорит познакомлю тебя с ним , вечером к нему в гости пойдём, в итоге к вечеру собрался один идти, сказал перезвоню и вот 4 дня уже тишина 🤷♀️.Вообще ничего не понимаю 🤦♀️ что делать дальше и как себя вести. Хотя до этого познакомил меня со своими коллегами по работе.
Девочки, познакомилась с раком неделю назад. Он написал мне в соц. Сетях. Всю неделю он мне названивал каждый день, виделись два раза. Как есть свободная минутка у него- звонит мне. Вчера только переписывались перед сном, было все ок. Сегодня пропал без всякой причины.... Вот теперь сижу и думаю- появится или нет. Правда, он обиделся, что я ему не перезвонила, хотя обещала. Может в этом причина
Да, мне удалось женить на себе мужчину Рака.
Он был женат (в разводе, но жил с бывшей женой и детьми). А я только разошлась с бывшим мужем. Он 3 года ко мне бегал. 3 ночи у меня, 4 дома. Только из-за того что мы работали вместе, я всегда знала где он и что он делает. Флиртовал с другой сотрудницей позади моей спины. Я узнала и сразу поставила его на место. Я постоянно давила на то что хочу жить с ним вместе. А он все голову морочил. Но одаривал очень дорогими подарками и постоянно водил по ресторанам, как напоказ. Детей он своих любил, но когда я забеременела через 3 месяца после начала встреч, то сразу настоял на аборте.
И вот через три года после встреч я уехала на месяц. А когда приехала, то увидела что он перевёз свою одежду ко мне. Во так и остался на последующие 19 лет.
Всем привет! Да уж, хотела найти здесь ответ, который в начале автор задавала и которой меня очень интересует, но увы, здесь в комментариях отчасти и моя история.. Короче я знаю его 16 лет, со школы. Когда-то сама бегала за ним, через время он сам написывал. Потом на год пропал. И опять появился. Последний раз мы только целовались, хотя я не исключала чего-то большего. Отвез домой. И вот уже 3 недели не пишет. Единственное, что я поняла после этих мучений- не навязываться, что оч тяжело. Просто надоело тянуть эту ситуацию, ему 24, вроде серьезный и адекватный, у нас много общего..нооо он не хочет начинать первый, не хочет говорить, что нравлюсь и скорее сего ждет от меня. Просто я знаю, чем все закончится, если инициатором выступлю я- он может отнестись равнодушно или проигнорить и пропасть. Хотя, возможно, это и к лучшему, сразу все встанет на места. Думаю, что это ненормальные отношения. Таким людям (хоть и хорошим и милым и нежным) нужно быть одним, они не умеют привязываться, но умеют привязывать(((
,
Чем закончилась ваша история??)
И какой совет дадите?
Коротко. Ситуация отличается от ВСЕХ перечисленных ваше. Года идут и моё время настало наткнуться на ВАШУ ветку.
Мне 37. Я в браке 15 лет.Есть сын. Назрел кризис в отношениях. Мы решили разводиться. Причина развода- моя работа. Я работаю с релокацией. Психанула и уехала в отпуск одна с сыном перед разводом. Заскочила к подруге. Она вытащила меня в клуб развеется. Ко мне подсел молодой человек с кольцом на пальце. Очень элегантно меня обрабатывал. Я в принципе была не против. Я шла на это осознанно. И не о чем не жалею. Произошло все быстро. Утром я поняла в отеле: Что он моложе на 6 лет, Что он женат и 2 детей, он РАК и у него тоже все к разводу. Секс с ним был просто волшебным. Я сразу говорю, мужу за 15 лет ге ищменчла ни разу. Телефон попросила я. Он с лёгкостью его дал.
Так сложились пазлы, что в это же утро мне надо было уезжать не то, что с города. А в другой регион.
Мы переписывались 3 месяца. Всё было хорошо. Нас устраивало такое общение. С своими супругами мы продолжаем жить. Все нормолизовалось. Мы планировали встретиться осенью.
В один прекрасный день он просто пропал. Он смотрел мои СМС, но не отвечал. Он меня и не блокирует, и не удаляет, я вижу его через раз в сети ватсап. Уже как 2 недели молчим. Он перестал смотреть статусы , я тоже.
Я просила его, что если он потеряет интерес, я всё пойму, главное пусть даст знать. 2 часа разница во времени, расстояние, возраст, семейное положение - все против нас.
Я незнаю как себя вести. Но донимать я точно его не собираюсь. Жду осени. Пусть все идет как идёт.
Догадайся теперь,что там у него в голове его раковой😁Вот и что теперь делать?какие действия предпринимать?)это мой первый мч,который младше меня(на 4 года),но и самый первый такой сложный😱Что он от меня ждёт?
А я вообще такая,что навязываться не люблю)вот сижу на закрытую страницу и думаю,забить на него или все же попытаться?))но цепляют они,*****,конкретно😏
Цепляют - даааа)))), су...
у меня складывается впечатление, что тут вообще идет речь про одного человека!!!! Ни когда не писала на форумах, но тут не выдержала))) До чего ситуации все схожи. Я тоже умудрилась познакомиться с раком, первое время писал сам, каждый день. Через некоторое время, разводить стал на секс, ну понравился он мне, через 1,5 мес сдалась получается))) Емли честно, думала все интерес пропал и он пропадет. Но не тут то было!!! Общение продолжилось и встречи наши тоже.... и Проходит месяца 2, ахха и он пропал))) в социал.сеть не заходит, даже если заходит, то раз в день и не пишет!!! А он же зараза зацепил.... И судя по тому что пишут, он даже может и обьявиться) Вот только вопрос: "Это что так у них периодически происходит?" Не пойму одного, их девушка цепляет, они сбегают от испуга или им просто нравится когда в них влюбляются? Ни как в своей голове уложить не могу... Раскол какой то получается)
Так же пытаюсь понять!!
Знает что у меня чувства К нему., приехал с другой страны ., переписывались год ….. был секс три дня вместе потом уехал., и вот началось толи испугался чувств толи не зацепила …. Сейчас говорит мы друзья) и общаемся дальше в переписке ., в основном я первая пишу , но всегда ответит не было такого что пропадёт ну если занят было пару дней не отвечал. Или вопрос поставлю что и сказать ему нечего ))
А так песню ему посвятила)
Он известный актёр в Америке но мы из Украины ., А я в Испании! Он мне по душе ., и Он мой будущий муж 🙏 по крайней мере снилось что вместе мы 👀💪🖖 Вот так. Случайно через 10 лет мы списались в интернете)
И я его полюбила … а он вот как …. Ни позвонит ну и характер . Но он предупредил ) что такой )) любим такого как есть сам поймёт что нужно и кто ему нужен ✌🏻🤞
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Начиналось наше общение очень даже неплохо.Сама я рыбы.Мой рак блистал своей эрудицией,очень много о себе рассказывал.Потом стал сыпать комплиментами,такими как "спасибо,что стала женщиной моей мечты,я тебе за это буду благодарен до конца жизни","жить без тебя не смогу" и так далее.А потом все...пропал.На мои сообщения не отвечал.А потом как ни в чем не бывало пишет "привет,зайка.вот уже 3 день думаю написать тебе или нет"...я сохраняла спокойствие,отвечала сухо.Дальше пишет "вот думаю.дурак я.тебя обидел,на твои сообщения не отвечал.Но проблема в том что ты не хочешь развиваться,тебя устраивает среднее медобразование(сам он на врача учится)...неделю пообщались,а потом опять пропал на 2 месяца и также неделю только попереписывались.Я в шоке до сих пор...такая удивительная способность делать всех виноватыми,а отчет своим действиям не отдает
Все слова в точку!!!
Бежать, мчаться и не оборачиваться!
Здравствуйте, если у Вас есть возможность помочь мне, скажите пожалуйста как мужчина рак, я начала общаться с парнем знака зодиака рак, я понимаю что все разные, но возможно Вы мне объясните со своей стороны его поведение
Наши отношения развивались достаточно быстро, мы переспали, нам обоим все понравилось, после этого мы заговорили про отношения
Он предложил мне официально быть вместе
Все было хорошо до вечера субботы
Он пошёл пить с друзьями в кальян бар, обещал написать как будет дома
Итог я просыпаюсь - ни одного сообщения
Весь день в воскресенье он молчал, даже не объяснил почему так произошло
Вечером я ему написала, заходит в онлайн, при этом не читает и не отвечает
Дальше наступает понедельник, я звоню ему утром, чтобы понять хоть что-то в его поведении, не берет трубку с меня
Наступает вечер и он пишет Давай встретимся вечером и поговорим, хорошо?
Значит ли это, что он хочет завершить отношения? Или ему нужно было пространство и он хочет просто объяснить свое поведение
Помогите пожалуйста, я настолько не понимаю поведения этого мужчины, мне очень трудно, так как у меня к нему сильные чувства
Через два года ))17 лет были в браке))Не советую ,даже врагу не пожелаю!Кошмар.Мамочкины сынки все.Не могу быть на вторых ролях.Встретила второго рака мужчину,как у всех, люблю все дела,после того, как я сказала секса больше не будет,слился,ушёл в себя.Я тоже не пишу.Два плюса у раков,секс норм,умеют обеспечить.Жалости ноль.Вся вина будет всегда на вас,сделает виноватой,хотя сами они, виноваты за частую всегда.С уверенностью говорю у всех раков такая черта,как с пропаданием))