Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили расстование со СКОРПИОНОМ

Сегодня с утра он позвонил и поставил точку. У нас в последнее время плохие отношения с ним, я даже собрала все свои вещи и переехала домой. Но мы продолжали вроде как быть вместе. Я сказала, что хочу отдохнуть и немного пожить с родителями. Он реально меня выпил всю без остатка. Он естественно не воспринимает никаких отдыхов либо расстаемся, либо мы живем вместе. А сегодня он узнал, что я вчера встречалась с друзьями (мужского пола) и в итоге поставил жирную точку, сказал, что ему не нужна такая девушка, как я. Хотя он много чего делал, но это уже в прошлом конечно все, я ему не мстила, у меня даже и в мыслях этого не было. Единственное, что я могу сказать, что сейчас мне очень тяжело, я понимаю, что все это только к лучшему, что в душе я этого хотела, т.к. понимала, что этот человек манипулятор и эгоист и что мне такие отношения просто не нужны, но душу просто рвет, все дело шло к замужество. Скажите мне, как его забыть и как долго вас держало все это??

Манго
85 ответов
Последний — Перейти
Мираж

Тебе темы создавать не надоело?

Манхи на всех ветках...........

Манго
Мираж

Сообщение было удалено

Я первый раз тему создала. А потом прочитала, что какая-то девушка с таким же ником создавала ниже, но совершенно другую про гадания. А этой мой ник уже 5 лет. Так что это была не я

му

я думаю к лучшему все, тяжело конечно...

скорпы люди сложные, скупые на все...

ну если уж вернется...то решать вам как быть...

Манго
му

Сообщение было удалено

Вы знаете, я почему-то чувствую, что вернется, не знаю почему. Может быть слишком хорошо его знаю. Но я надеюсь, что он это будет делать тогда, когда мне станет уже спокойнее. Я столько слез выплакала, столько нервов себе измотала из-за него, что просто ужас. Но душу все равно рвет, прям на кусочки, я не знаю почему так

му
Манго

Сообщение было удалено

как я вас понимаю) сама ща в таком же дерьме, только это не скорп...но слезы, нервы, и душу рвет и так же чувствую что то)

чувствуете - хорошо) это никогда не подводит..а дальше решайте..

Манго
му

Сообщение было удалено

Хотя может я себя и обманываю. Может мне этого хочется, а он совершенно не жалеет о случившимся, короче я сама уже во всем запуталась, как выбраться из всего этого?

му

мне тоже кажется что она все не жалеют..но думаю это не так...

отпустить ситуацию, жить дальше..выйдите в свет с подругами, займитесь чем то а там..все и решиться

Гость

Радовалась, что наконец избавилась от этого нудного и скучного Скорпа. Хотя я и сама Скорпион, но мужчин-Скорпионов терпеть не могу! Это ужас! Вечно ноют, жуткие пессимисты, неуверенны в себе.

Радуйтесь, автор!!! Найдете себе нормального мужика!

му
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю)

Мираж

Также, как и со всеми остальными...........

А Манго опять здесь..........по другим вопросам.

Мираж
Гость

Сообщение было удалено

вот точно..

а то расписали на пол Вумэна о загадочности их какой-то....

Maria

а я вот под прицелом скорпиона... у него есть девушка, но хочет внимания от меня... словно он не знает как стать настоящим мужчиной... я не хочу быть с ним... с ним я буду не Я....

Гость

Блин.. Меня мой скорп так уже достал, ну сил нет никаких просто. Вроде и хочу расстаться, но боюсь. Тоже все к свадьбе идет. Манго, а вы долго вместе были?

Манго
Гость

Сообщение было удалено

Вот в октябре было бы 3 года. А жили вместе 2,5. Вы знаете все это ломание меня привело к расстройству личности и пребыванию в глубокой депрессии. Моя двоюродная сестра, она психолога, видя в каком я состоянии сразу сказала, что если я останусь с ним, я просто морально погибну. Я не могу сказать, что я такая слабая и т.д.. Я ему давала отпор всегда и тысячу раз пыталась от него срулить. Он постоянно останавливал. Но мне легче не становилось от этого. Он просто манипулировал мною и это вечное его хамское поведение, у нас было все хорошо только тогда, когда у него было хорошее настроение. В такие моменты он был ласковым и интересным, а в основном он пребывал частенько в скверном состоянии, но для него это было нормальное явление, он ТАКОЙ человек. В компании он весельчак, а дома просто тиран. И эта тирания естественно распространяется на близких. Он подавил меня морально, я потеряла интерес к жизни, я даже сейчас, когда мы расстались боюсь пойти куда-нибудь отдохнуть или погулять с друзьями, мне все кажется, что ему это не понравится и т.д. Представляете на сколько он надо мной поработал???Я никогда такой не была. И кстати за все время жития с ним я между прочим похудела на 11кг и продолжаю терять вес. Я конечно только радуюсь этому, но правда я никогда толстой не была. Но путем чего это все было сделано, одними нервотрепками..

Гость

Манго, я читаю и просто слезы на глазах.. Все один в один. Как вы решились уйти и сколько вам лет? Мне реально смелости не хватает. Я тоже вот вспоминаю какая я была раньше...

Манго
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 лет. А решилась я уйти совсем недавно на самом деле. Я просто прицепилась к одной мелочи и начала судорожно просто собирать вещи, когда он был на работе. Я их так быстро собирала, как будто опаздывала на самолет. Он естественно прилетел с работы, начал останавливать, но я была не приклонна в тот момент. У меня все происходило, как в тумане. Я до конца не осознавала, что происходит. На такси приехала домой, зашла и просто села на кровать и до конца не могла поверить, что я смогла это сделать. После этого естественно он писал, звонил, ждал пока я вернусь к нему. И я сломалась приехала к нему на ближайших выходных. Он встретил с цветами и я виновата в том, что дала понять, что я вроде как вернулась, но хочу пожить дома. Он не понимал этого, скрепя он принимал конечно, но его это жутко раздражало. А самое ужасное, что он уже на второй день после цветов, опять вернулся к себе самому, а мне было так неуютно что ли с ним. Я вырвалась на какой-то момент от него и вздохнула, а когда приехала к нему, мне как будто кислород перекрыли. И вот так мои скитании продолжались почти три недели. Я к нему приезжала на выходных, но становилась все более раздражительной. Мне уже ничего не хотелось ему делать, ни готовить, ни целовать и т.д. В душе я оч хотела, чтобы это все прекратилось. И вот сегодня он поставил сам точку. Что будет дальше я не знаю, но сейчас мне очень хреново. У вас просто должен настать тот самый момент истины. Я пыталась это сделать почти 1.5 года.

Гость

Говорят, скорпы очень мстительные. Главное, чтобы он и для себя эту точку поставил и оставил вас в покое. Вы правильно сделали, не возвращайтесь к нему, как бы он себя не повел.

Манго
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что он поставил для себя точку. Т.к. он сам всегда боялся это сделать. По поводу мести я не знаю. У него до меня была девушка, которую он любил и он сам рассказывал, что когда они разбежались, он вообще ее никак не трогал: не звонил, не писал и т.д.

Манго

А вы кто по знаку зодиака?

Гость

У вас есть кто-то на примете? Я имею в виду парня? Может какой-то ухажор?

Гость

Я рак, а вы?

Maria

Манго, посоветуйте как сделать так чтобы он не начал ухаживать? как сказать ему нет? чтобы он не воспринял это как покорение вершины...?

Манго
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не никого. Бывший правда активизировался, но он мне нафиг не сдался. А я близнецы

Манго
Maria

Сообщение было удалено

Я думаю самое верное решение это просто забить на него. Побольше тусить, не слушать, что он там говорит. Короче по полной программе показывать вид, что вы еще не нагулялись и вам нафиг не нужны эти отношения. Они с такими только спят и не более. Им нужна серьезная дама. Блин, если бы я знала, чем все закончится, я бы точно так же себя и вела.

Гость

Вот мне до горя жалко потраченного времени. Понимаю, что глупо, но все же. Три года жили и все...

Манго
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, как никогда. Сама в такой же ж была. Вы просто сядьте и ответье себе сами на вопрос "Готовы ли вы всю свою жизнь посвятить этому человеку, хотите ли вы от него детей?". У меня не доумевала, как можно жить с человеком, с которым тебе плохо, зачем нужны такие страдания, для чего. А меня как магнитом к нему притянуло и вот сидела рядом с ним. Господи сколько слез я пролила, уже целый океан наверно бы наполнился. Мы даже дрались с ним несколько раз. И я каждый день, когда ехала к нему домой в голове прокручивала мысли, что нужно уходить, нужно уходить. Но приходила, начинала готовить еду, засыпала с ним рядом, вставала и опять те же мысли. Добивали еще разговоры счастливых подруг, которых парни носят на руках.

Maria

Я пытаюсь флиртовать на его глазах с др парнями... вижу его реакцию... ему очень плохо, но жалеть его не стану... главное себе не изменять... надеюсь себя дискридитировать в его глазах... чтобы сам не захотел быть со мной...

Гость

Манго, спасибо, что создали это тему. Я, конечно, вас не смогла поддержать, но вы меня просто заставили задуматься.

Манго
Гость

Сообщение было удалено

))да всегда пожалуйста. Очень вам советую, когда вы ответите себе на этот вопрос, не задумываясь сразу собирайте вещи и валите да так, чтобы пятки сверкали)). Если эти мысли не уходят, то разрыва как не крути не избежать, вопрос во времени. И кстати на заметку все кто знал о наших отношениях, никто, НИКТО не сказал, как мне сочувствуют и т.д. Все, как один начали меня поздравлять. Я буду сюда захаживать периодически, чтобы отписываться, как проходят обстоятельства. Вы тоже заходите, интересно будет почитать, что вы там надумали))

юля

нда, кошмар. я так со скорпом много лет мучилась, вместе невмоготу, а порознь еще хуже. и что? он разбился насмерть на машине, и знаете, это был единственный шанс выпутаться из этих отношений. ни больше ни меньше. расстаться как все обычные люди мы не могли...

Аффтор
юля

Сообщение было удалено

Какой ужас!!!но я надеюсь,что с ним такого не случится горя. Я даже думать об этом не хочу. Но правда у меня тоже была такая ситуация,он все не мог меня оставить в покое,а потом разбился((. Слушайте,а сколько у вас эта бадяга продолжалась и каким образом все происходило??

Манго

Это был мой пост вверху,просто ник поменяла случайно

ллаа

автор, очень похожа ситуация. как чемодан без ручки были эти отношения: и нести тяжело и бросить жалко. но я таки решилась, разорвала все, что только можно, думала легко мне будет, ан нет, 4 месяца ада какого-то. хоть мы и не общались ни разу после этого, я каждый день о нем думала, да и что скрывать, думаю. но в последние недели все ж таки начались улучшения, жизнь снова обрела краски, хотя ничего в ней не изменилось. очень надеюсь, что вы не будете мучатся долго и развеетесь в скором времени. желаю удачи вам и сил. все пройдет, помните это :)

Манго

Спасибо. Я надеюсь,что это быстро все пройдет. Я единственное за что себя корю,что все жду от него хоть слова и постоянно думаю,что он там делает щас и т. д. Единственное,что чувствую,что сейчас он будет забывать меня любыми способами.

Манго

А вы пробовали строить другие отношения?

ллаа

я не пробовала, я пока отдыхаю от них.

и скажу, что забывать любыми способами он не будет, поверьте. он знает, что не забудет. а вот переключится на другого кого-то - вполне, увы. сама я тоже скорп.

Мари я

скорпион не отпускает пока считает нужным(логики особой не ищите,не найдёте!).но если отпустил-то на веки веков,и как бы вы потом не подкатили,какие бы ловушки ему не устраивали-вы его не вернёте(ну разве что он вас примет чтоб хорошо пнуть).1000000000000000000000раз подумайте прежде чем решиться на разрыв.

Тома

Каждый раз, когда люди расстаются - а даже тут, в жэжэшечке, можно наблюдать схождения-расхождения, да - они такие все печальные. Девочки, конечно же, чаще. Аналитика начинается типа ой, что же я не так сделала? Ой, милый - он такой ми-и-илый, однажды купил мне пачку влажных салфеток, а я... Что я делаю не так? Может, ещё подождать и тогда он принесёт мне веточку спижженной сирени поймёт, что лю-ю-юбит меня. Аналитика, стоны, со- и жаления - причём что удивительно! - не себя! В общем, я не об этом. А то сейчас понесёт по кочкам... :)

Я о том, что каждый раз, когда люди расстаются, то и в жизни и в сети они в ответ на свои объявы про расставание получают тексты а-ля: "Ой, как жа-а-а-ль!.. Крепись! Держись! Может он (она) ещё вернётся-одумается-опомнится" Ну и т.д. А мне каждый раз охота заорать: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" Поздравляю, потому что ты теперь - не важно он или она - имеешь возможность начать всё заново. Ты выкинул(а) наконец чемодан без ручки, который непонятно почему за собой таскаешь. Избавилась(-лся) от не своего. Ты будешь жить один (одна) - и это прекрасно! У тебя будет куча времени на себя. Ты наконец-то похудеешь/накачаешься/выучишь латынь и остальные языки. Переделаешь кучу работы и станешь богатым/знаменитым/известным. Просто спокойным, в конце-то концов.

Тома

.....И раньше я так и орала. "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" Публика за столом смолкала и смотрела на меня осуждающе. Я начинала объяснять почему и как. И как это прекрасно - жить одному. Потому что если хоть что-то царапает - это уже НЕ ТО и аналитика тут до одного места. И то, какой у тебя макияж, ай-кью и как он варит кофе - ни при чём. Потому что люди не поэтому... На меня всё равно смотрели осуждающе и минут через пять возвращались к мудовым рыданиям про "что же не так", про "он/она ещё вернётся-одумается-опомнится", про "не повторяй ошибки - всегда звони/не звони ему/ей..."

Теперь уже давно не ору, потому что мои знакомые при мне такие темы избегают обсуждать, потому что у меня репутация

И всё равно, ещё и ещё раз мне хочется крикнуть расставшимся радостным голосом: "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!" А тем, кто не может определиться и ментально-душевно мусорничает, охота заорать: "Харе хвост кусочками купировать?! Встала и ушла! (Встал и ушёл!)" Потому что ничего не будет. Ничего не будет там, где хоть что-то... Ничего не будет, кроме проёбанного времени и так и не выученной латыни. И никто не виноват. И вы - не спаситель. И не жертва. Вы просто сам по себе человек за другого самого по себе человека не ответственный......

Тома

Кстати, недавно поняла, что прекрасно бы жила в совершенном одиночестве. Самое смешное, что муж мой точно такой же. Он прекрасно бы жил в совершенном одиночестве. Они такие одинаковые, но всё-таки они вместе! :) Одиночество - вообще самое совершенное состояние. Любовь - это когда тебе не мешают. Не мешают обиды, недоговорённости и прочая лабуда. Не мешают жить, короче. Люди расстаются с другими людьми только потому что другие люди им мешают (читай - не любят). И потому всех, кто расстался: "ПОЗДРАВЛЯЮ!" Вам теперь никто не мешает. А те, кто намешал в пресловутые отношения столько всего несмешУемого, что чувствует себя, как тупая коза (козёл), запутавшийся в привязи - ну не будьте же вы парнокопытными! Вы же человек, хищник собсно, перегрызите тенёта, уходите. Жизнь коротка. И одна. С чем вас и поздравляю.

И напоследок - терпеть не могу вот эту вот пословицо-поговорку: "If there is love, smallpox are as pretty as dimples". Х@ня. Шрамы от оспы - это шрамы от оспы. А ямочки - это ямочки. А не поздравила/не заехал/забыл о важном/наплевала на любимую коллекцию корабликов - это не тонкая душевная организация и не обстоятельства. Это ровно то, что это есть. И никакие аналитики/методологии/тактики и стратегии тут не помогут

Манго

Тома, вы все правильно говорите. Но я наверно только несколько раз говорила в жизни "Поздравляю", когда понимала, что это все правильно. Просто он устроил такие качели из наших отношений, что дальше ехать некуда. Сегодня опять меня терроризировал с утра. Потом сказал, что ладно все забыли, давай будем вместе только при одном условии, что ТЫ будешь делать то, то и еще раз то. На мой вопрос, а ты что будешь делать, я получила ответа "а вот если ты будешь все это делать, то я не буду злиться". Человек ничего не понял из того, что я ему говорила, он видит корень проблемы только во мне. Сегодня даже ситуация, у моей лучшей подруги ДР, мы собирались ехать на дачу (у нас дачи в одном месте) праздновать в узком кругу. Он говорит "давай встретимся сегодня вечером-поговорим". Я ему "Я не могу у подруги ДР". И вы знаете, что он сказал??Тебе подруга важнее, чем наши отношения, езжай к ней раз тебе на все пофиг, могла бы и не пойти. Я просто офигела и его не переубедить, что самое интересное!!

Тома

А зачем вы с ним продолжаете общение, если для себя уже решили, что это не ваш человек и жизнь с ним под одной крышей вас изматывает?Где логика?по-моему 3 года - это значительный срок, за это время можно было уже провести не одну работу над ошибками. Скорпионы - это такие люди, которые всегда будут бежать за вами, если вы вдруг наметили побег. Это их самое излюбленное занятие.

Манго
Тома

Сообщение было удалено

Я сама не знаю почему не могу дать ему отпор. Наверно еще мало времени прошло с того момента, как мы разбежались. просто он мастер манипуляций и как только я начинаю с ним разговаривать, у меня сразу все мои установки рушатся. Каждый бы сказал не бери трубку, а я прям не могу. Как мне перебороть себя, чтобы окончательно все расставить на свои места??!!И еще я не могу не отвечать, т.к. все-таки мы не враги друг для друга что ли

Тома

Могу вам сказать, исходя из своего опыта, что ничего у вас не будет хорошего. Я никогда нигде не оставляла свои комментарии, но мимо вашей темы не смогла пройти. Сама была в похожей ситуации. Тоже брала всегда трубки, за редким исключением, да и сейчас беру. Только знакомы мы в 2 раза больше вашего. Я даже снова переезжала к нему, ночью лежала у него на руке и думала, сколько же он мне гадостей наделал, с любимыми людьми так не поступают, не обманывай себя. Убегала на утро на работу и не хотела идти обратно, потому что при всей необъяснимой любви к нему, на душе был большой груз обид. И его никак не скинуть. И отношения уже ни те, что были раньше. Решила себя не травить, живу сейчас одна. А он все появляется, от его звонков раз в 2 месяца как током бьет, но трубку беру. На расстоянии я стала четче понимать, что он не любит меня, он любит себя. А какой смысл страдать, если тебя не любят. Просто оглянитесь, посмотрите сколько вокруг нормальных пар со здоровыми отношениями и захотите себе такие же. Вы же достойны этого, а не постоянных слез.

Наблюдатель

бегите.

нет тут у вас любви

его к себе - есть. ему ваша очень даже нравится. а своя в себе.

эмоционально, а затем физически истощитесь и разрушитесь

Манго
Тома

Сообщение было удалено

Тока что с ним поговорила, он опять довел меня до слез. Сказал, что если я не приеду, то это будет означать, что подруга важнее, чем он и что я его не люблю. Ну что за бред??Я естественно сказала, что поеду к подруге и точка. А потом добавила, что хочешь то и думай, я уже устала от всего. И сказала, чтобы больше не звонил мне. Я настолько устала, что эти слова про расставание не бьют по голове, как было раньше. Я устала от этого эгоизма и вообще хочу все это забыть, как страшный сон. Он ничего не сделал НИЧЕГО для того, чтобы я вернулась, а только звонил и ультиматумы ставил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наблюдатель

он и не должен ничего делать

ваша жизнь-ваша

хотите подстраивайтесь под него, нет - нет

и последнее было бы правильно

вы и так разрушены до предела

а будете еще больше

пихто

http://youtu.be/5zl4IDEUczM

Дана
Наблюдатель

Сообщение было удалено

+100

Мила

Я тоже была в таких отношениях 3 года! Тоже все нервы мне измотал, сил никаких не было. Еле отстал от меня, даже вены себе вскрыл. Но отвязался слава богу. Месяца 4 была одна, от мужчин шарахалась.

А потом встретила другого мужчину, полную его противоположность. Тоже не все гладко было в начале, но я ни единого дня не пожалела, что сделала такой выбор. И если с тем мужчиной я затухала, то с этим наоборот расцветаю и счастлива! И я чувствую, как обо мне заботятся не на словах, а на деле!

Бывший был близнец, новый стрелец