обнаружила у себя на руке цифру 7, такую как мы обычно пишем с палочкой по середине, и главное что я точно так же эту цифру пишу на бумаге(ну когда надо номер написать и тд) расположена цифра на линии жизни, повыше середины. не знаете что может означать? может это моя магическая цифра удачи?))
а у меня родимое пятно на левой руке между мизинцем и безымянным пальцами в виде сердца. и мне пофиг, я не парюсь.
Ты была в концлагере..в прошлой жизни..
Хирандосина..
эх, вам надо было руку отсканировать и сюда выложить) так не оч понятно.. у вас линия жизни и ума из одной точки начинаются?
Сообщение было удалено
да, и ещё около 1,5 см вмести идут, потом линя жизни непрерывно до конца идёт))
Сообщение было удалено
значит вы своенравный человек, имеете на все свое мнение, часто не совпадающее с большинством. есть желание идти против большинства, бунтарь, скорее интроверт все-таки..
при всем при этом ранимая, чувствительная, может мнительная.. подходит?)
это вы про эту семерку писали? или там еще где-то она есть?
автор, сорри) я перепутала) вот как раз ваша линия говорит о противоположных качествах, которые я написала в 5 посте) вы наоборот экстраверт))
все. что описала это у тех, у кого эти линии не соприкасаются вначале..
в общем так, у вас хорошие ум и проницательность, ваш разум преобладает над телом. возможно вам немного не хватает смелости..
линия ума у вас прямая получается? если хотите могу написать, что означает.
Сообщение было удалено
да это я писала))) но прям всё подходит О_о как это у вас так получается??
Сообщение было удалено
и это тоже подходит=D
линия ума уходит вниз не доходя до конца ладони))
Сообщение было удалено
у вас развитая фантазия и внутренний голос. чем больше линия закруглена, тем сильнее развиты эти качества. возможно используете эти качества в профессии, дизайнер, писатель к примеру)
Сообщение было удалено
да я поняла, что вы)) я имела в виду, семерка из линий жизни и ума складывается или отдельным знаком расположена?
да просто получается) увлекалась как-то немного, плюс книжка специальная есть)
Сообщение было удалено
ну все, надо подрабатывать хиромантом терь)
..вот еще че хотела спросить. чем единица отличается от семерки по вашему?)) если линия ума уходит вниз, то как раз больше на 1 похоже будет..))
семерка скорее прямая и ровная, у вас по другому) ну это так, к слову..)
цифра 7 отдельно, небольшая (около 5 мм), на линии жизни примерно вот такая:
http://prv2.lori-images.net/tsifra-sem-0001619978-preview.jpg
самая длинная линия семёрки совпадает с линией жизни))
http://prv2.lori-images.net/tsifra-sem-0001619978-preview.jpg
Знак дьявола - это такое сочетание мелких линий, которое образует на ладони человека семерку или шестиконечную звезду
Это страшный и очень редкий знак. Его носитель жесток и гениален, с раннего детства он отличается взрослой рассудительностью и цинизмом, холоден, не эмоционален. Хироманты утверждают, что среди людей с таким знаком много сектантов, т. е. людей, подрывающих веру, повергающих людей в панику, вызывающих преклонение и ужас.
Живущие среди нас люди со знаком дьявола могут не подозревать о своих способностях, так как этот знак не передается по наследству, а возникает самостоятельно, в этом случае они выделяются выдающимися способностями и достигают больших высот. Они стремятся к власти богатству. Эти люди - ярко выраженные атеисты и фанатики.
Пожалуйста помогите мне!!!Несколько дней назад когда я проснулась, я заметила на руке интересные цифры 01 + 2 и рядом какой то рисунок очень не понятный, похож на круг. он был написан как будто ручкой, но он через часа 2 исчез. А через 2 дня после этого,также после сна я увидела на руке но повыше интересную надпись с буквами и те же самыми цифрами и последние буквы похожие на НГ. Я не понимаю что происходит!?
У меня на левой руке между большим и указательным пальцем появилась цифра 4,а на правой в таком же месте 3 и рядом 1( 31 ).никогда не обращала на эту науку внимания,но после появления"цифр".нет слов моим эмоциям ,просто какая-то нереальность. Обьясните пожалуйста, очень жду вашей помощи распознать тайное.
Что означает цифра 41 она появилась не давно)
На левой руке(ладони) под безымянным пальцем появилась цифра 4.Что это означает?Кто разбирается в этом,подскажите.
Сообщение было удалено
с 9 лет у меня порез на руке цифра семь
Сообщение было удалено
у меня на правой ладони вылезла цифра 7 виде шрама и через неделю линиями на ладони цифра 4 подскажите что это означает? кто не смотрел говорят что это шрам был у меня раньше типа я его не замечал это полный обсурд.
у меня появилась цифра 7 на запясьтие . а раньше не было
помагите понять что это значит
У меня между большим и указательным пальцами появилась цифра 1 и рядом серп
На правой ладони появилась цифра 2. Как будто написано розовым цветом. Что это значит. А на второй руке тоже цифра 2 но не нарисованная а созданная линиями. Раньше ничего этого не было.
Сообщение было удалено
Ладно 7...у меня на руке, на левой, вообще, 699....Я понятия не имею что это, но со мной какая то дичь творится...
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
А у меня на тыльной стороне ладони, отчетливая единица... Сеголня появилась, и до сих пор не прошла
эх, вам надо было руку отсканировать и сюда выложить) так не оч понятно.. у вас линия жизни и ума из одной точки начинаются?
У меня они так начинаются: линия ума идет до конца(на конце вилка), посередине пересекаясь с линией воли/жизненных задач. Все никак не пойму, что значит такая огромная семерка на левой ладони. Камера ***, а так бы фото прислал. Можно по видеосвязи пообщаться, кто в курсе этого всего. Но и там не гарантирую, что Вы что-то увидите, - опять таки, из-за моего дерьмофона.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У дочери на ладони ,под безымянным под линией ополона 77,она родилась в москве ,и регион 77.вся ее жизнь связана 7.наше знакомство с мужем москве регион 77.на улице медынская 7,магазин 7 континент.родилась в роддоме 7,жили в доме 17,родилась 17 числа,с мужем расписались 2017 году,родилась с весом доча 3170,кто может оъяснить,что происходит??? Попал ей билет 77 она загадала желания выиграть попкорн,и она выиграла 5 банок.