Я надеюсь вы зайдете на мою ветку,мне нужна ваша помощь (я спрашивала у вас по разным ситуация все сошлось)
Недавно познакомилась с парнем хотелось бы узнать будет ли у нас продолжение отношений,так как живем в разных городах,я с Москвы он Питерский ,вообще стоит на что-то расчитывать?
я Александра
он Роман. спасибо!!!
Если можно,я тоже спрошу))Надеюсь Автор вы не против что влезла в вашу тему.
А мне погадайте пожалуйста.Лариса,41 год.Не замужем,всегда одна.Выйду ли я замуж,будут ли дети?Спасибо.
не ври, ты не "с Москвы" а с деревни петушки в далеком Подмосковье.
Лариса 41 год - ноу комментс. вы из комы проснулись только что?
Сообщение было удалено
В 41 некоторые уже внуков нянчат)) Поздновато спохватились))
Сообщение было удалено
Какое ваше дело? своей жизнью занимайтесь
Сообщение было удалено
ну у вас в зачуханной дерёвне и няньчат может, когда повылетали замуж по залёту в 17 лет, и стали злыми бабами
Сообщение было удалено
а у него она есть? видно что нету раз в чужую лезет
а вообще, автор, вам адрес женщины - она мне тоже гадала. sveta-malin@narod.ru
она по любому отпишет
гадать к ак кети ожет каждый . лучше уж потратьте 500 рублей на гадателя в в ашем городе
Сообщение было удалено
Судя по вашей грамотности, это Вы родом из зачуханной деревни, а я незамужняя 17-летняя девушка из Санкт-Петербурга. Злости во мне нет ни на грамм, просто я констатирую факт, что женщине Ларисе в силу далеко не юного возраста вряд ли уже удастся выйти замуж, тем паче нарожать детей...
Сообщение было удалено
Е*беть?
бабы озверели уже от одиночества, совсем крыша поехала
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
да это тетки с ветки "за 30, одинокие, пьющие" пишут
я незамужняя 17-летняя девушка из Санкт-Петербурга.
ты тупенькая.Не лезь к людям. Тут одна *** писала из петербурга подозреваю это ты была
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите, мне все равно, а, судя по Вашим постам, ***, как раз - *барабанная дробь*- ВЫ!
Сообщение было удалено
господи, чтож вы злая то такая??? если женщина до сих пор не нашла своего женского счастья, то дай бог ей его найти и стать матерью!!! у вас каменное сердце!
Да думайте, что хотите, мне все равно, а, судя по Вашим постам, ***, как раз - *барабанная дробь*-
твои слова тебе на плечи.овца
Господи ,что вы тут понаписовали,я задала 1 вопрос а тут вылилось литр гомна ,и какое ваше дело если женщина в 40 лет тоже интересуется о своей личной жизни,не судите да не судимы будите !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,и как здорово что есть и хорошие люди))
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам,это точно не их дело почему я одна.И наверное не просто так долго одна.
А Вам желаю любви. С тем кого любите,быть вместе:)
Деуки! вы дурные?
Кети своеобразная интересная гадалка...
Хрен зайдёт сюда вас читать, поскольку и жизнь своеобразно проводит............
Сообщение было удалено
я вам посоветую http://www.vika-nika.com/2009/11/blog-post_24.html зайдите туда и сделайте ритуал от одиночества,это не спам и не черная магия,всего хорошего!
20 че это вы так нахваливаетет ее ?? сама небось кети
21 пфффффффффффф .если чисто психология то поможет а иначе . Бесит когда всякие курицы лезут в магию без доступа!!
Лариса Арина Ласка любовные вопросы решает! ищите в инете
я если что не она. Она мне гадала пару раз правду дорого 1 500 рублей. Но в принципе в Москве все так берут .Мне понравилась что она добрая и что много отзывов о ней.Она не шарлатанка не скрывается ни от кого ,работает долго. Каналы не очень рекоммендую подключать.Хотя как хотите
Сообщение было удалено
нет конечно..
она толковая реально и без рекламации самой себя...столкнулась на форуме пару раз....
и где логика твоя? нафига мне себя или кого-то расхваливать?
26 я
Девочки! Не в тему дебаты. О гаданиях и ценах. Ветка о кети.
Кети встречала пару раз на Вумэне. Не притендует на великую гадалку. Гадает под настроение...........
И честная. Вот такие мои ощущения.
Сообщение было удалено
Спасибо большущее,попробую.
29 пробуй пробуй. Способностй не фига не бось нет.Зато обряды делают. Аж страшно че в стране творится. Надо уже магическую полицию создавать.Всяких шарлатанов сажать которые стряпают обряды и в инет выкладывают.
31 точно я узнала тебя тупица. Нет я не старуха как тебе хочется думать а шикарная молодая красотка,живущая уморя. Тебе еще перевоплощаться и перевоплощаться много жизней до такой кармы как у меня!
Сообщение было удалено
закрыла бы та варежку свою, писюха пустоголовая
Лариса сама решит что и и куда ей писать...........
Сообщение было удалено
вот ты гонешь..........
Если у моря живёшь, то дуй к морю...а не в инете кочевряжься...
Сообщение было удалено
Ахах, откуда, интересно, Вы меня знаете, если живете у моря, не иначе как Средиземноморского побережья, лол. Странно, что у шикарной молодой красотки не хватило фантазии сказать, что живет у Океана, чего уж там мелочиться-то)))
В Питере нынче быдловатый народ проживает .
Сообщение было удалено
По-моему, это Вас спокойно можно отнести к быдловатому народу, раз к незнакомому человеку обращаетесь на "ты" и называете тупицей. Я Вас лично не оскорбляла. Откуда Вам вообще знать, какой народ проживает в Питере, если Вы живете у моря, явно не у Балтийского) Только мне не понятно, зачем "молодой шикарной красотке" зачем-то понадобилась помощь старой шарлатанки) Нет слов...Видимо, не клюют мужики на Вашу неописуемую красоту)))))
Мне вобще помощь не нужна была! А ты *** нападаешь на женщину.Бездушная малолетка! Кстати причем тут мужики?? ты просто прыщавая никому ненужная мастурбаторша только и можешь думать о мужиках видимо
Сообщение было удалено
лариса, если знаете свое точное время рождения, то оставьте данные (дату, время рождения и город). я посмотрю по натальной карте.
Сообщение было удалено
Дааа, нехило Вас, видимо, жизнь обделила, раз уже столько оскорблений сыпется с Вашей стороны в мой адрес...Вы уже и внешность, и мой образ жизнь в негативных тонах расписали...Но не переживайте! И на Вашей улице, может быть, будет праздник:) Если Вам, конечно, не 41 год, как женщине Ларисе)
42 а на твоей может и не быть............кто знает
Сообщение было удалено
приятная девушка, женщина..
два раза она мне смотрела..все сложилось как и говорила и при этом не претендует на лавры потрясающей, неповторимой ясновидящей и бла-бла..спокойно без пафоса под настроение и толково доносит инфу, даже не очень лицеприятную , нет дурного осадка
и вообще развели здесь балаган..вот он анонимный форум
так сложилось потому что вы себя запрограммировали просто
Сообщение было удалено
ну, не скажите, есть такая вещь воля случая..на такой исход я даже не расчитывала поскольку это было не в моей власти и шел судебный процесс..поэтому программирование исключено ,поскольку ничего лично я не могла решить..оттуда и моя апатия была..так что не несите чушь
Да конечно , гадалка сказала все чики пуки так и случилось но не изза гадалки уж точно. А потому что если б она сказала все вы проиграетет вы бы расстроились.Людям приятно слышать хорошее вот и все. Я считаю она очень средне гадает. И есть куда расти еще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
8.03.71 год время рождения 11.30. г.Красный Лиман.Донецкая обл.
Спасибо.))