Девочки, мне сегодня приснилось, что я вижу на столе селедка, нарезана кусочками....Слышала что к беременности)))))...Так ли это?
к беременности если поймаете, а у вас селедка да ещё нарезаная... смотрите сонник
Это значит что хочешь забеременеть)))мне тоже рыба снится постоянно снится и ни фига пока(((
Давно не ели, купите!
А мне снилась моя аквариумная рыбка... Снилось , что я подхожу к своему аквариуму и ищу рыбок ...нашла . Где то через месяц - беременность !!!
Перед каждой беременностью снились рыбы и прямо целые косяки рыб)))
)))) прикольно. у нас был один раз прикол. брат с женой приехали к нам в гости на неделю. никогда не придавала скрытого значения расцветке и узорам на тканях)))в общем положили мы их спать на постельном белье с рыбками.через пол месяц узнали,что у них будет пополнение))))) наверно с рыбками всегда так. интересно,а домашние рыбки? они что нибудь олицетворяют ? ну или может притягивают что нибудь))))
точно! это значит, что вы ХОТИТЕ забеременеть. Мне так снилось, когда я планировала, но ничего не происходило...
мне к беременности всегда снилась живая рыба, а когда приснилось, что на кусочки резала свежемороженую горбушу, то на следующий же день мне отец деньги дал( хотя я не ждала )
а ну все ...готовьте вещички...детские
Да, безголовость и дебильность среди суеверных не вылечить. Купите себе мозги, Автор, самый разумный совет Вам
Сообщение было удалено
порезаная рыба - это значит, что вас вые
бут в ачько
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дон! А что ВЫ делаете на этом форуме??? На Вас других забот нет?