У нас такая история... никак не можем расстаться, я выдохлась, выжатая как лимон. Выпил всю кровь, всю энергию, полностью подавил мою волю, я в полном подчинении. А вначале все было иначе... была …
Сообщение было удалено
А это не отпугнет его? Ведь отношения не так давно начались...Кстати,когда он мне написал мне про то,что слишком много знакомых,то написал:но спасибо за искренность,я это ценю!!! Я стала объяснять,но он уже замолчал...но так прям холодно со мной...хотя день до этого прям:и "девочка моя", и "самая нежная и т.д."Хотя секса не было...
т.е они отходчивые?
Сообщение было удалено
Легко заарканить, т.к мы влюбчивы.Но,и быстро остываем. Все стрельчихи достаточно эгоистичны и наглы.Это для нас как раз типично. Даже астрология говорит:если стрелец заметит,что его используют - скинет с себя и выйдет из-под контроля.Стрельчиха способна на шантаж,чтобы добиться своего от мужика.
Эм, серьёзно встречаемся практически год.
Сообщение было удалено
Всё это я уже заметил в вас. Со стрельчихами надо на психологии играть, иначе ВАМ становится "неинтересно". Но шантажом нас не взять))) А ваше жа наглость и твердолобие против вас же и игрет. Сами потом мучаетесь.
На счёт нашей обидчивости- да, есть такое. И если обиделся, то я наврятли напишу первый, мне легче забить даже на горячё любимую девушку, чем отписать ей первому, если сильно обидели.
Уважаемые если стрельчиха подстраивается и по вашему мнению(терпит,что то ужасное от своего любимого) то поверьте, это значит,что она в этих отношениях получает,что-то гораздо большее,чем Вам это кажется на первый взглад, себе в убыток она это делать не будет НИКОГДА.Мы себя для этого слишком любим, и слепой любви у нас практически не бывает.
Среди стрельчих много "старых дев"....оставайтесь такими же самовлюблёнными и эгоистичными.
водолею подходят только близнецы и весы! все остальные забудьте о водолеях!
Сообщение было удалено
У нас сколько раз так было за 1.5 года, я уже привыкла и не обращаю внимания. Хочешь отдохнуть, отдыхай, и я буду отдыхать, как я хочу. У нас это в порядке вещей, уже без переживаний.
Сообщение было удалено
Не звонить. На себе проверила. Появится сам 100%. Хотя писала иногда смс, в ответ тишина... главное не нервничать и воспринимать все спокойно.
Сообщение было удалено
Тут сложно сказать, любит или нет. Водолей в браке меняется. Пока мы встречались, вел себя также, как стали жить, совсем другой человек, просто не давал проходу, не мог уехать без меня никуда, все всегда вместе. Как разошлись, опять старая история, встречаемся, но каждый свободен друг от друга. И как тут понять?
Сообщение было удалено
Так это нормально для водолея, дело привычки и все будет ок.
Сообщение было удалено
Вот в этом и была моя ошибка - все мои поклонники.... и отношения пошли на нет. Его ревность убила все. И при всем этом, ему нужно, чтобы я нравилась мужчинам, была сексуальная, стройная. Наверно и правда водолея нужно залюбить, жить только им, иначе никак.
Сообщение было удалено
Это правда. Вначале нашего знакомства я так себя вела, всегда звонила первая, выкладывала душу, ревела... приезжала к нему, стояла под окнами, он не пускал меня. В итоге через 15 минут сам звонил. Но моя гордость была просто убита... и с тех пор я стала гордая, с этого момента все стало рушиться.
Обожаю Львиц. Самые красивые женщины
Сообщение было удалено
Обиделся
Сообщение было удалено
господи... у кого угодно терпение кончится... вы ему показали, что все его шаги к вам - вам безразличны... от него внимание принимаете, а свое внимание - знакомым разным
А почитайте! Советы неплохие, для нормального мужчины подойдут (и даны мужчиной):
http://sun-hands.ru/5psihologikrasota.htm
http://www.sun-hands.ru/5psihologpriryshit.htm
http://www.sun-hands.ru/5psihologiybegaet2.html От каких женщин убегают мужчины? Сравнение - недопустимый прием. Часть 2
http://www.sun-hands.ru/5psiholigipokorit2.html Как покорить мужчину? Как медленно бегать от мужчины. Часть 2.
Сообщение было удалено
вы хоть одну "живьем " видели, и вообще что вы вносите в понятие "старая дева"?
Не меняются Водолеи в браке.
А долго водолеи отходят? Долго молчать могут?(
Сообщение было удалено
А долго длилась тишина? Т.е.он Вам тоже мог и на звонок не ответить и на смс,а потом проявлялся сам?
Вот и я стала на ревность его выводить...Люблю я это дело...Хотя сама джева и верная до смешного...Никогда не предам любимого... Но люблю вот,когда меня ревнуют...Потом льва привыкла выводить на ревность,но тот был совсем "ку-ку" и ему это наоборот нравилось...Я уж за время предыдущих отношений и забыла.как это.когда ревнуют...
Сообщение было удалено
Водолей не звонит, значит думает, с мамой нужно посоветоваться, проверить еще раз женщину, а потом примет решение)))
Люююди, как забыть Водолея, не могу с ним быть и забыть не получается.
Сообщение было удалено
А думает-то над чем?)))Я ж уже объяснила и не поехала никуда. Поделитесь...
)))
Сообщение было удалено
найти другой равносильный вынос мозга..а то так и будет ломка мучить
Сообщение было удалено
Долго. И если ничего не предпринимать, могут подумать-да и нафиг все и пойти искать другого человека.
Сообщение было удалено
Хм, думаете мне по приколы подходить к каждой старушке и спрашивать какой у неё ЗЗ и был ли брак у неё? Не, вы сами всё на форумах выкладываете) А понятие "старая дева" мне кажется вполне себе конкретным и если Вы не знаете, что это означает, то всемогущий интернет поможет Вам.
Сообщение было удалено
Я знаю определение этого понятия, я задала вопрос вонкретно Вашего видения этого термина, но видимо ответить вы не можете....то что касаемо форумов, то чаще мне попадаются непристроенные раки и девы,львы....но стрельца жалующегося на отсутствия внимания не встречала ни разу, ну только если стрелка не совсем "белая ворона" среди своих сородичей....
Сообщение было удалено
Хах, почему же я не могу дать своего видиния? Я под "старыми девами" так же подразумеваю женщин, которые либо вообдще никогда не бывшие замужем или которые толком так и не смогли постоить сильную и крепку семью. Да, народ к вам тянется, но видя ваше распи..... безалаберность, некую бешеность и выпендризм сразу же отваливают от вас, ибо такое поведение нравится не каждому. А ещё чаще бывают случаи типо " когда я его потеряла, то поняла, что люблю его" ну и слюни со слезами.
Сообщение было удалено
слезы и слюни-это не к Стрельцам,Вы что-то путаете.
не знаю вообще ни одного(одной) одиноких Стрельцов
и другие нас не терпят,чаще всего сами подстраиваются, да согласна что имеем чаще всего с 30 годам большой опыт,НО не потому что НАС бросили,а потому что нам либо скучно,либо надоели, и мы просто взяли и срулили из этой трясины...но у меня прекрасная семья,кстати с мужем Водолеем,и за долгие годы жизни он мне еще не успел надоесть.
Сообщение было удалено
Эгоизма хоть отбавляй) Наскучило? Надоело? Игрушку что ли нашла? Таких сразу ведь видно и обычно их посылают куда подальше. Я лично не терплю, когда со мной общаются от нечего делать. А уж тем более отношения. Не нравится =>дверь, но уже обратно можно не стучаться.
Сообщение было удалено
так и вам о том же и пишу!!! если понимаешь,что все человек не тот,что большего он дать не может,что он не развивается и т.д. все верно, беру и ухожу,а к чему врать ,что все "хорошо милый!" и назад не стучусь,зачем?
Эгоизм?возможно,но себя я действительно люблю больше чем кого то другого,и поэтому не позволяю вытирать об себя ноги,но все имеет грани разумного, мой муж получает сполна любви и заботы, так что у нас все счасливы и пока никто никуда уходить не собирается.
Ну я не ставлю себя выше других, но вытирать об себя ноги тоже не дам никому! Так и надо, если отношениям конец, то сразу об этом заявить и не мучать ни себя, ни партнёра. Вообще самовлюблённых людей недолюбливаю. А на счёт "стучаться обратно" возможно только Вы такая гордая... но многие именно так и делают, в том числе и стрельчихи.
Сообщение было удалено
так тут не в гордости дело, если я все решила и ушла, значит сама уже обратно не захочу.....зачем? люди не меняются.
Сообщение было удалено
Ну я же проявилась... Это он мочит...
Сообщение было удалено
я не читала полностью вашу тему, но скажу сразу если водолею вы будете нужны, он сам и позвонит и приедет и решит,что хочет жить с вами( встречаться,жениться и т.д.)
Сообщение было удалено
Проблема была в том,что он заревновал и исчез...я объясняла по смс,позвонила,хотя сама не звонила ему раньше...а он трубку не взял и не звонит вот уж какай день...хотя до этого писал целыми днями...
Сообщение было удалено
Ха! Не всегдаааа. Если серьёзно обидеть и не понять, что нужно попросить прощение, мы легко можем забить на человека, проведя логическую цепочку.
Сообщение было удалено
А что делать,посоветуйте!
Ну тк элементарно! Попросить прощения за свой косяк. Ну и прихвалить его немного, типо ты такой хороший и раз такой хорший, то не можешь дуться. Вобщем немного лести=)
[quote="Кап"]Ну тк элементарно! Попросить прощения за свой косяк. Ну и прихвалить его немного, типо ты такой хороший и раз такой хорший, то не можешь дуться. Вобщем немного лести=)[/quote вы же водолеи любите свободу,неужели это не покажется навязчивым,что я каждый день буду писать ему...
Ну зачем каждый день? Да и лестно это очень, когда тебе пишут. Ты как бы невзначай ему пиши, ну и в шутливой форме...думаю это не какието сокральные истины))) мне кажется это понятным.
Ну понимаете,в принципе я была честна и в итоге даже не поехала на встречу...и написала ему об этом...правда потом стала нести чушь в гневе от того,что он не отвечает...мол,если он не хочет общаться,то я никого не держу...ну и извинилась... Но молчит......мне просто сложно понять это молчание,ктгда еще несколько дней назад человек,несмотря на недомогание и занятость проводил хоть иногда и по телефону со мной дни...неужели можно столько молчать и дуться!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А хвалить,я его всегда хвалила... Я на доброе слово с восторгами не скуплюсь...просто сейчас либо забрасывать его похвалой или замолчать... Вот что лучше...весь себя тоже опускать не дело...так ведь человека и до звездной болезни довести можно...я ж не могу писать в пустоту...
Ну тк я же не говорю, что надо ему пятки лизать, просто немножко подхвалить и....блин трудно объяснить. Вот меня всегда женственность в девушках нравилась и когда чтото у меня просила как бы немного надув щёки и таким мягким голосом... я никогда не мог устоять) Мож он чтото другое ценит и у него надо на другое давить.
Ой,Вы прям в точку... Он такой же... Но,понимаете,я вроде и мягко пишу,но он молчит... Вот Вас нужно долго задабривать? Т.е.Вам кажется,что это связано только с его обидой? Думаете,можно вот так из≈за несостоявшецся встречи дуться???
Ммммм... легко) Ну не всегда долго. Просто надо в нужный один(!!!) момент прям всё вот так выдать, и прощение и словечки красивые и поведение.