Подскажи, пожалуйста - можно ли заствлять ревновать Львов - типа между прочим сказать о своих поклонниках? Или не стоит?
у меня был один только, постоянно ревновал в принципе основания были но я не изменяла все было идеально. А потом я пошутила и мы расстались. Во как. Даже через годы все помнит и похоже презирает что ли, короче негативно относитсяю Так что нафик, не шутите, заревнуют сами пожалеете
Он просто все запомнил и ждал момента)
Я львица, и ужасно ревнивая, до жути! Мой мужчина тоже лев, спокойный как удав, не ревнует вообще, никак🤨 😊у нас один день рождения на двоих)
Лев завидует???? Да Вы Львов вообще не знаете... Это мелочное чувство не для них... И уж тем более Весам, которые вечно решить ничего не могут...
Лев ревнует внутри и очень сильно, но не на Ваши рассказики о бывших ( он просто поймет Вашу хитрость шитую белыми нитками).. Лев ревнует предметно, если ЧУВСТВУЕТ, что Вы "крутите хвостом налево"
Ой, да ладно предметно. Вообще делать ничего не нужно, лев сам все придумает. При чем абсолютно оскорбительную, идиотскую историю. Может, это конкретный лев такой бестактный, но имеет место быть🤷♀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.