Гость
Статьи
Девочки весы, а вам …

Девочки весы, а вам сложно найти себе любимого?

Дело в том, что у меня полный провал с личной жизнью, 20 лет а МЧ как не было, так и нет. И наверное хоть раньше я и отнекивалась а чейчас на самом деле признаюсь что слишеом высокие наверное у меня запросы. Не хочется разменивать и т.д. Я весы и чатала тоже что внешность для нас это важного в противоположном поле, так и есть.. Ну как же быть? Еще парни такие пошли все что не то боятся подходить не то не очень то нужна ты им.. что опять уже эта неуверенность уже оттталкивает.Саа про себя знаю что я как девушка могу быть просто идеальная, серьезно, только должна при этом любить... Девченки, а вы как влюбляетесь? Сами заманиваете или вас мужчины выбирают сами? Как мне влюбится, подскажите!

Svetok
29 ответов
Последний — Перейти

мб знак зодиака не причём? это для вас причина на которую можно свалить все неудачи, а ? я сама весы, парня нет и ненужен, замуж не хочу, да и вообще семью создавать не хочу. Автор, вот понравился вам парень, сами подходите знакомьтесь, через общих друзей, берите ситуацию под контроль, ситуацией нужно управлять, а не подстраиваться под обстоятельства

Svetok
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Да, вы правы, мне всегда удобней думать что сделать с ситуацией а не создавать ее.. мб и не при чем просто я много читала про это и убедилась что в этом есть смысл и если то хоть на процент мне может помочь то я буду этим пользоваться, я знаю что все относительно.причина конечно не в этом а в том что завышенные запросы и мне лень просто если человек не зацепил попробовать с ним что либо..

Знак зодиака тут не при чём! Я в 15 лет нашла себе будущего мужа.

Вы слишком много взвешиваете. =)

Гость

Автор я такая же! ((( мне так тяжко и одиноко((((

Гость

две знакомые весихи- у обоих запросы огого, мнят себя настоящими леди а сами спят с женатиками в переходах. Причем одна даже считает что это почетно спать с женатым мужиком с завода- типа она такая крутая что отбила его у жены, чтобы быть его подстилкой. Когда даже была замужем изменяла ему постоянно, так что весихам надо поуменьшить требований к будущему рогоносцу, и усмирить свою пи*ду

Гость

да, девушки весы эстетки и это ужасно..от красивых мужиков одни проблемы

Полинушка

У меня много поклонников. Есть из чего выбрать. Один из них дарил мне машину, когда узнал что я сдала на права. Я, конечно, не взяла. Это нечестно. Я не даю им повода,не хожу на свидания, не принимаю подарков, даже когда мне было очень плохо, серьезная жизненная ситуация, то необращалась не к одному за помощью. Но они все равно есть у меня и пытаются добиться. Я постоянно ловлю на себе взгляды мужчин. К этому привыкла. Но влюбилась я..эх..в простого парня, из деревни, который снимает квартиру в нашем городе, без машины и ничего у него нет. Неуверенный в себе и жутко меня стесняется и боится. Считает, что такая девушка никогда не будет с ним. А я сейчас всеми способами стараюсь его в этом усомнить. Пытаюсь показать ему что мне этого ничего и не надо. И это правда. Только он смог зажечь во мне огонь. Помимо страсти к нему, я ощущаю теплоту..Моя душа рядом с ним наслаждается..Она как в теплых, мягких рукавицах. Никто ранее не вызвал таких эмоций. Да, я требовательная и нашла в нем именно то, что мне надо.

му
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас..ну ничего удивительного

у меня тоже знакомая весы есть, с подобными выкрутасами...

насчет эстетики...у моей подруги и не пахнет..зато гонора, понтов и запросов...а например банально обрезать ногти на ногах видите ли эстетам не приходит в голову)

Полинушка

так может у нее нарощенные)))) Если это Ваша ПОДРУГА, то почему такое мнение о ней? Если она Вам так неприятна, то может и общаться не стоит?

Гость

Автор, сама весы и ваш текст очень близок мне. У меня две главных проблемы. Это во первых, высокие требования к молодому человеку (внешность, личные качества, образование, материальные блага, семья, манеры, привычки, да куча всего) и во вторых то, что даже к идеальному на мой же взгляд человеку быстро остываю. Еще очень редко когда встречаю человека, к которому возникает прям взрыв эмоций и чувства. Сейчас потеряла человека, которого действительно полюбила. Виной всему моя ветренность и глупости, а он серьезный и взрослый уже. Не знаю как теперь жить буду без него. Снова одна. Мне 23.

Подружка

В 23 года вполне могут быть такие требования.А вот,если пересидишь возраст и не найдешь идеала, планочка претензий упадет.

Русская Красавица

Я НИКОГДА одна не была.

Просто терпеть не могу быть одна.

Svetok

[quote="Русская Красавица"]Я НИКОГДА одна не была.

Просто терпеть не могу быть одна.[/quote

А когда у вас др?

Гость

Да многие страшные коровы давно замужем .А у меня высокие требования и к внешности и к духовной стороне .А таких мало. мне нужна именно вторя половинка а не просто так ктото для размножения. как 99 процентам обычных баб

Гостья
му

Сообщение было удалено

Ой, девочки, прям в точку)Такие же абсолютные весы, которых я знаю.Вот все мнят и мнят из себя кого-то, а ни умом, ни этикетом от них не веет. Сами про себя говорят добрые, а зато на деле, когда стает вопрос между собой и подругой-выбирают конечно же себя)Чего от них еще ожидать.

Масяня

Я весы с высокими требованиями к избраннику) Разные романы были) Но не успокоилась, пока не нашла по своим запросам) Хотя многие кудахтали, что никогда такого не найду. Сейчас заткнулись) Вместе 3 года) Чего и вам желаю)

Я считаю, что женщина понимает, какой ей мужчина нужен лет так в 25, а мужчина в 30. А до этого лучше попробовать всякое и определиться с выбором)

12

знаю 2 девушек весы : первая не могла себе найти парня до 27 лет.. потом нашла наконец и к 30 вышла за него же замуж сама из себя была простенькая ниче особенного зато да как тут заметили требования п=п=ц... видеть пришлось к 30 годам планку все таки понизить,муж далеко не красавец и не так богат как раньше ей хотелось бы. Вторая весы типичная как тут писали наставительница рогов... куча поклонником ,любовников.. уже вышла замуж и теперь наставляет мужу рога с бывшими и с новыми парнями.. не пойму че не ймется ей...уже семья а она никак свою п=з+ду не усмирит при том не конкретно кого то на стороне любит а точно типа считает круто постоянно с кем то еще трататахаться, один раз даже подцепила заразу ( еще когда встречалась с парнем другим до замужества) наградила этой заразой своего парня..в общем та еще...

Goldilocks

Я Весы и я жуткий эстет, внешность парня, его одежда, опрятность, зубы имеет огромное значение. И еще люблю сильных мужчин, которые получают, что хотят. Сама я очень красивая, ухоженная, умная, с виду снежная королева, но внутри очень ранимая, нежная, страстная. Влюбится мне трудно. Никогда не спала с мужчинами за деньги, не представляю такого, очень самостоятельна. Правду говорят, что мы - Весы любим саму любовь, а не конкретного человека.

Goldilocks

Когда я смотрю на мужей и парней знакомых девушек мне становится плохо. Я бы даже слова не сказала таким чудовищам. Тощие, бледные, низкорослые, без образования, под 30, а живут с мамой. Русские мужчины вызывают рвотный рефлекс. Но я в восторге от тунисских арабов, итальянцев, испанцев, смуглые красавцы, белозубая улыбка, стильные, безумно страстные ммм. Похоже в России я не смогу найти себе пару.

Svetok

Ну почему мы такие дуры?? Меня бесит эта черта!Но я ничего не могу с собой поделать:(!!Ведь прекрасно знаю, что внешность это не главное!!!

Масяня

Я за внешностью лет так с 20 не гонюсь. Конечно внешность имеет значение, но смазливые мордашки обычно об этом знают. Любуются собой. Самодовольные. Мало заботятся о своей женщине. Для меня в приоритете заботливый, щедрый мужчина, способный позаботится о семье. Понимающий, чуткий, мудрый и надежный. С которым рядом интересно и комфортно) С которым находишься на одной волне)

Гость

Но я в восторге от тунисских арабов, итальянцев, испанцев, смуглые красавцы, белозубая улыбка, стильные, безумно страстные ммм. Похоже в России я не смогу найти себе пару

да в россии навалом.За мной и арабы и прочие ухаживали.Видно ваше все таки русский

Goldilocks

Я живу в Сибири, арабы тут замерзнут на смерть, их тут нет( Одни обрыганцы в спортивных черных костюмах

Нелли

я НИКОГДА не выбирала парня по внешности, только за харизму!! Реально красивый МЧ у меня был только единажды, и то понравился он мне не за внешность! Вообще глупо тут обсуждать ,что весы слабы на передок, знаю кучу давалок тельцов , близнецов, скорпионов. Автор, вы зря связываете свои проблемы со знаком зодиака.

Гость

Сообщение было удалено

зависть да???) ну перешла она вам дорогу,так будьте добрей к людям. будьте выше этого

Гостья

Сообщение было удалено

все воздушные знаки интеллектуальными считаются,поэтому они иногда мыслят только разумом и понятно, что отбросив чувства, надо выбирать и заботиться в первую очередь о себе.а потом уже и о других

Нелли

Сообщение было удалено

+1000000000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лара

у меня в поклонниках недостатка не было.как замуж вышла хроню мужу верность,не представляю жизнь на два фронта.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем